Баранина с грибами — рецепт с фото пошагово
Содержание
- 1 Баранина с грибами — рецепт с фото пошагово
- 1.1 Баранина с картофелем и грибами
- 1.2 Ингредиенты для «Баранина с картофелем и грибами»:
- 1.3 Рецепт «Баранина с картофелем и грибами»:
- 1.4 Фотографии «Баранина с картофелем и грибами» от приготовивших (1)
- 1.5 Тушеная баранина с грибами
- 1.6 Похожие главы из других книг
- 1.6.1 Баранина тушеная острая
- 1.6.2 БАРАНИНА, ТУШЕНАЯ В ДУХОВКЕ
- 1.6.3 Баранина тушеная по-узбекски
- 1.6.4 Тушеная баранина
- 1.6.5 Баранина тушеная
- 1.6.6 282. БАРАНИНА ТУШЕНАЯ
- 1.6.7 Баранина, тушеная с рисом
- 1.6.8 Баранина, тушеная с овощами
- 1.6.9 Баранина, тушеная с луком
- 1.6.10 Баранина, тушеная по-китайски
- 1.6.11 Баранина, тушеная с чесноком
- 1.6.12 Баранина, тушеная с фасолью
- 1.6.13 Баранина, тушеная со шпинатом
- 1.6.14 Баранина, тушеная в маринаде
- 1.6.15 Баранина, тушеная по китайски
- 1.6.16 БАРАНИНА ТУШЕНАЯ
- 1.7 Тушенная баранина с грибами и тимьяном
- 1.8 Ингредиенты:
- 1.9 Как приготовить
Баранина с картофелем и грибами
Если честно, не очень люблю мясо этого рода парнокопытных, но домашние настояли! Вот и приготовила. Попробовала! Вкусно! И не только потому, что сама готовила))))
Ингредиенты для «Баранина с картофелем и грибами»:
- Баранина (мякоть) — 0,5 кг
- Картофель — 10 шт
- Шампиньоны — 8 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Специи (для мяса)
- Зелень (петрушки)
Рецепт «Баранина с картофелем и грибами»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Сытно-сырная картошечка
- 107
- 1315
- 344001
Рагу с курицей для ленивых
- 116
- 1109
- 140110
Кусочки говядины, запеченные с картофелем и сыром
- 90
- 1065
- 192352
Жаркое «Сливочное» с грибами и сыром
- 77
- 981
- 114505
Картофель с опятами в сливках под сырной корочкой
- 59
- 399
- 29394
Курица с картофелем в горшочке
- 33
- 337
- 105231
Свиное жаркое в горшочках
- 31
- 331
- 243575
Волшебный горшочек
- 46
- 318
- 109879
Жаркое под сливками в горшочке
- 42
- 307
- 59865
Горшочек «Проще простого»
- 22
- 281
- 23449
Картофель, запеченный с куриными крылышками
- 23
- 258
- 32420
Картофель со свининой в горшочке
- 31
- 250
- 19609
Горшочек с картофелем и мясом
- 12
- 243
- 41893
Деревенский суп-рагу
- 2
- 208
- 26811
- 54
- 201
- 26486
Грибная запеканка
- 89
- 196
- 12765
Горшочек «Деревенский»
- 47
- 192
- 16666
Жаркое из печи
- 46
- 181
- 22693
Картошка, запеченная с белыми грибами
- 26
- 172
- 32929
Запеканка картофельная
- 31
- 160
- 41271
Картофель в сметане, запеченный в духовке
- 14
- 138
- 26831
Запеканка из картофеля и опят
- 22
- 130
- 15920
Картофельная бабка с грибами, сыром и грудинкой
- 42
- 109
- 14929
Картофель с шампиньонами в тройной заливке
Мясо с овощами и белыми грибами в горшочке
Рагу овощное с мясом «По-домашнему»
Картофель по-пански
Курочка с гарниром
Курочка в горшочке под томатно-черносливовым соусом
Баранина с картофелем и грибами
Ароматный горшочек с сухофруктами
Сочное жаркое из курицы с овощами
Жаркое в горшочке
Овощное рагу с индейкой «Маруся»
Картофель с грибами по-деревенски
Горшочки-грибочки
Горшочек «Осень в стиле мини»
Рагу «Любимое»
Похожие рецепты
Баранина, запеченная в соевом соусе
- 25
- 189
- 11817
Баранина с фасолью
Каре ягненка, тушенное с айвой
Бараньи ребрышки «Праздничные»
- 24
- 267
- 156772
Баранина с овощами
Баранина с фасолью «Сказочная парочка»
Запеченный бараний бок
- 60
- 460
- 22971
Ферганский плов с барбарисом и хлопковым маслом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Пират»
- 100
- 469
- 38875
Коблер с ветчиной на завтрак
- 119
- 2363
- 33096
Пирожное «Риго янчи»
Фотографии «Баранина с картофелем и грибами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
11 ноября 2014 года kristinka21 #
12 ноября 2012 года Lenochka701 #
22 марта 2011 года мисс #
21 марта 2011 года Баба Аня #
22 марта 2011 года Виктория-В # (автор рецепта)
21 марта 2011 года Eva Grimm #
21 марта 2011 года Виктория-В # (автор рецепта)
21 марта 2011 года Eva Grimm #
21 марта 2011 года Виктория-В # (автор рецепта)
21 марта 2011 года Eva Grimm #
21 марта 2011 года Виктория-В # (автор рецепта)
21 марта 2011 года Eva Grimm #
21 марта 2011 года Масяся #
21 марта 2011 года Виктория-В # (автор рецепта)
21 марта 2011 года Eva Grimm #
21 марта 2011 года Масяся #
22 марта 2011 года Miomio #
22 марта 2011 года Miomio #
26 июня 2011 года Леся Мадай #
Правила сайта для всех одинаковые, но если кто-то из «старожилов» размещает что-нибудь «простенькое» типа овощного салата из перца с огурцами, то всем нравится , положительные комменты за красивые фото, как будто здесь фотоконкурс. Я считаю, это тоже несправедливо. А если новичок банальный рецепт разместит- ему про правила сразу же.. . Меня, наприимер, это по рукам бьет сильно в желании размещения новых рецептов.
Полностью согласна с вами
21 марта 2011 года koltsina #
21 марта 2011 года Виктория-В # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Тушеная баранина с грибами
Тушеная баранина с грибами
Ингредиенты:
750 г мякоти баранины, 100 г сливочного масла, 250 г свежих грибов, 1 стакан белого сухого вина, 1 ст. л. томатного соуса, несколько горошин черного перца, соль.
Способ приготовления:
Мясо обжарить со всех сторон в сливочном масле до образования румяной корочки, время от времени переворачивая. Залить вином и 1 стаканом воды, добавить очищенные, промытые и мелко нарезанные грибы, перец горошком. Кастрюлю плотно закрыть и тушить на небольшом огне, при необходимости подливая воду. Незадолго до готовности добавить томатный соус, немного разбавленный водой. Мясо нарезать ломтиками и полить образовавшимся соусом.
Похожие главы из других книг
Баранина тушеная острая
Баранина тушеная острая 400 г баранины; 2 луковицы; 3 ст. ложки томатной пасты; 30 г сливочного масла; 0,5 чайной ложки красного молотого перца; соль. Баранину обработать и нарезать на маленькие кусочки. Лук мелко нарезать, смешать с бараниной и уложить в посуду для тушения.
БАРАНИНА, ТУШЕНАЯ В ДУХОВКЕ
БАРАНИНА, ТУШЕНАЯ В ДУХОВКЕ 3 фунта баранины (шейная часть, без костей)1 фунт свиной лопатки (без костей)4 картофелины среднего размера, нарезанные ломтиками1 большая луковица, нарезанная кольцами1 чайная ложка солипол-чаной ложки свежемолотого черного перца3 столовые
Баранина тушеная по-узбекски
Баранина тушеная по-узбекски • 600 г баранины• 5 клубней картофеля• 4 помидора• 2 баклажана• 3 луковицы• 50 г гороха нут• 35 г сливочного масла• 3 ст. л. воды• 0,5 пучка зелени петрушки (или укропа)• 2 г душистого перца• 2 г кориандра• 2 г молотой корицы• Соль по
Тушеная баранина
Тушеная баранина 800 г баранины, 300–500 мл воды, 60 г топленого масла, 1 морковь, 2 луковицы, 30 г томата-пюре, 20 г зелени петрушки, соль, специи по вкусу, бульон. Для гарнира: 500 г картофеля, 300 г отварного гороха. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком,
Баранина тушеная
Баранина тушеная Баранину нарезать на порционные куски по 50–60 г и обжарить в масле, переложить в сотейник, добавить нашинкованный лук, поджаренные помидоры, алычу и зелень, залить небольшим количеством бульона и тушить до готовности. При подаче к столу на мясо положить
282. БАРАНИНА ТУШЕНАЯ
282. БАРАНИНА ТУШЕНАЯ 1 кг баранины, 1 морковь, 1 луковица, 1 петрушка, 1 ст. ложка топленого сала, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 лавровый лист, 12 горошин перца, соль, бульон.Обмытую, осушенную баранью грудинку или лопатку разрезать на куски или оставить целым куском.
Баранина, тушеная с рисом
Баранина, тушеная с рисом КомпонентыБаранина – 700–800 г Рис – 1 стакан Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Томатная паста – 2 столовые ложки Перец душистый – 8-10 горошин Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину
Баранина, тушеная с овощами
Баранина, тушеная с овощами КомпонентыБаранина – 700 г Бульон мясной – 3 стакана Картофель – 600 г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Капуста – 300 г Репа – 1 шт. Корешки петрушки и сельдерея – по 4 шт. Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ
Баранина, тушеная с луком
Баранина, тушеная с луком КомпонентыБаранина – 800 г Лук репчатый – 7–8 шт. Масло растительное – 4 столовые ложки Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияЛук почистить, нашинковать и пассеровать в растительном масле до золотистого
Баранина, тушеная по-китайски
Баранина, тушеная по-китайски КомпонентыБаранина – 600 г Лук репчатый – 4 шт. Соевый соус – 0,25 стакана Перец душистый – 7–8 горошин Имбирь молотый – 1 чайная ложка Анис – 0,5 чайной ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину отварить куском до полуготовности,
Баранина, тушеная с чесноком
Баранина, тушеная с чесноком КомпонентыБаранина жирная – 500 г Масло топленое – 1 столовая ложка Лук репчатый – 5 шт. Чеснок – 1 головка Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияБаранину нарезать небольшими кусочками, сложить в смазанный маслом чугунок,
Баранина, тушеная с фасолью
Баранина, тушеная с фасолью КомпонентыБаранина – 700 г Фасоль – 1 стакан Лук репчатый – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Масло топленое – 2 столовые ложки Перец душистый – 10 горошин Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияФасоль предварительно замочить в холодной
Баранина, тушеная со шпинатом
Баранина, тушеная со шпинатом КомпонентыБаранина – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Шпинат – 400 г Чеснок – 4 зубчика Масло растительное – 3 столовые ложки Кефир нежирный – 2 стакана Горчица – 2 столовые ложки Имбирь – 0,5 чайной ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ
Баранина, тушеная в маринаде
Баранина, тушеная в маринаде КомпонентыБаранина – 700 г Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 4 зубчика Лимон – 2 шт. Перец красный жгучий – 1 стручок Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину отбить и нарезать небольшими кусочками.
Баранина, тушеная по китайски
Баранина, тушеная по китайски КомпонентыБаранина – 600 г Лук репчатый – 4 шт. Соевый соус – 0,25 стакана Перец душистый – 7–8 горошин Имбирь молотый – 1 чайная ложка Анис – 0,5 чайной ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияБаранину отварить куском до полуготовности,
БАРАНИНА ТУШЕНАЯ
БАРАНИНА ТУШЕНАЯ Требуется: 500 г постной баранины, 4 головки репчатого лука, 2 кислых яблока, по 2 ст. л. тертого сыра и жира, перец, соль, зелень.Способ приготовления. Нарежьте баранину ломтиками толщиной 2 см, поджарьте в горячем жире до образования румяной корочки,
Тушенная баранина с грибами и тимьяном
Если использовать смесь лесных грибов, то блюдо получится более вкусным и ароматным.
Общее время: 135 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 556 ккал
Ингредиенты:
- Вода 1 л
- Ягнёнок 600 г
- Картофель 400 г
- Морковь 3 шт.
- Грибы 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Оливковое масло 4 ст.л.
- Пшеничная мука 2 ст.л.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Тимьян 20 г
- Чеснок 2 дольки
Как приготовить
В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и тимьян в течение 2-3 мин Добавить мясо ягненка перемешать и жарить 5-6 мин
Добавить грибы и муку, перемешать и влить воду. Добавить раскрошенные кубики MAGGI БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, довести до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне 1 ч., до мягкости мяса.
Добавить томатную пасту, очищенный и нарезанный дольками картофель и морковь, тушить 15-20 мин, до готовности овощей.
баранья лопатка (с косточкой) 800-900 г; картофель 5-6 шт.; чернослив 12 шт.; 2 крупных луковицы; чеснок.
Стручковая фасоль — 400 г; Оливковое масло — 30 г; Баранина — 1,5 кг; Лук — 2-3 шт.; Чеснок — 4 Зубчика;.
3 кг баранины; 1-2 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками; 3 больших морковки, нарезать кружками;.
Чеснок 1 зубчик; Листья базилика 1/2 шт.; Толченые сухари 0,3 стак.; Сыр пекорино романо 30 г; Прованские.
Интересует что-то еще?
мясо баранины 2,5- 3 кг; соль; перец; головка чеснока; майоран.
Говядина — 1 кг; Растительное масло — 3 ч.л.; Соль и перец — По вкусу; Луковица — 1 шт.; Стебель сельдерея.
Филе индейки — 500 г; Грибы — 200 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Сметана — 2-3 ст.л.; Растительное масло.
баранина замаринованная; растительное масло; соль; курдючный жир; лук; морковь; корень петрушки; вяленые.
1 курица; 100-120 г кураги; 4 средних помидора; 6 маленьких луковиц; 3-4 дольки чеснока; 6-7 ст.л. топленого.
Баранина — 500-600 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Масло растительное — 50 мл; Горчица — 1 ст.л.; Мед — 1 ч.л.;.
Источники:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55878/
http://eda.wikireading.ru/57264
http://vkusnoclub.ru/goryachee/myaso/tushennaya-baranina-s-gribami-i-timyanom