Блинные булочки с зеленым горошком, рецепт с фото

Блинные булочки

Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) теста! Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются! Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам! Рецепт нашла в интернете у Оли, за что ей отдельное спасибо! Заранее извиняюсь, если повторяюсь (О как! Прямо стихи)

Ингредиенты для «Блинные булочки»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 230 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 120 г
  • Соль — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 32 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Блинные булочки»:

Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков

Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать.

Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется.

Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут.
Достаём вот таких пухликов.

Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает. мои кушали с маслом. очень вкусно! Приятного аппетита!

Булочки напоминают заварные, но готовятся быстрее. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

22 сентября 2018 года Anniuta26 #

21 августа 2018 года gural86 #

Читать еще:  Салат с помидорами и солеными огурцами — рецепт с фото пошагово. Как приготовить салат из помидоров и соленых огурцов?

20 августа 2018 года gural86 #

9 августа 2018 года keromari #

9 августа 2018 года keromari #

9 августа 2018 года keromari #

21 июля 2018 года Vredina1976 #

27 апреля 2018 года z_elena13 #

27 апреля 2018 года Nika2013 #

27 апреля 2018 года z_elena13 #

13 мая 2018 года leyla0501 #

22 апреля 2018 года sevregoold #

3 апреля 2018 года allakurina #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Булочки с брынзой и зеленым горошком

У меня для вас есть интересный рецепт булочек. Я бы даже сказала, ленивых булочек, но очень вкусных! Итак, смотрите подробный рецепт, читайте и узнаете, как приготовить булочки с брынзой и горошком!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый горошек 100 Грамм
  • Помидор розовый 1 Штука
  • Натуральный йогурт 2 Ст. ложки
  • Брынза 150 Грамм
  • Сливочное масло 60 Грамм
  • Мука пшеничная 180 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Разрыхлитель теста 1,5 Чайных ложки
  • Молоко 200 Миллилитров

1. Подготовьте продукты. Горошек заранее размораживать не нужно.

2. Залейте его кипятком на 5 минут, потом просто откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

3. Помидор обдайте кипятком, снимите кожуру. Порежьте его кубиками, удаляя при этом семена. Я брала специально розовый помидор, в нем плотная мякоть и мало сока.

4. На крупной терке натрите брынзу, добавьте к ней йогурт (сметану), мягкое сливочное масло, горошек, помидор. Перемешайте.

5. Добавьте соль, сахар, перец черный молотый. Перемешайте.

6. Влейте молоко, добавьте муку и разрыхлитель.

7. Тщательно перемешайте, стараясь не давить горошек и кусочки помидора, они должны остаться целыми. Консистенция теста — в меру густая, как домашняя сметана.

Читать еще:  Чебуреки с тыквой — рецепт с фото пошагово. Как приготовить чебуреки с тыквой и луком?

8. Духовку разогрейте до 180 градусов. Смажьте формочки для маффинов растительным маслом без запаха. Разложите тесто. Я щедро наполняла, вышло 10 штук.

9. Выпекайте булочки до готовности, примерно минут 30. Проверяйте на готовность бамбуковой палочкой.

10. Немного остудите в формочках булочки, потом извлеките их и пробуйте! Приятного!

Блинчики с горохом

Это блюдо делаю очень давно. Моим нравится. Когда раньше готовила — все ели, теперь дочь грустно вздыхает, когда на столе блинчики, а ей на дискотеку. Чеснок ведь. А вы кушайте всей семьей, тогда запах никому мешать не будет 🙂

Ингредиенты для «Блинчики с горохом»:

  • Каша (гороховая, люблю из зеленого гороха)
  • Мука пшеничная / Мука
  • Яйцо куриное (5 шт. на тесто, 2 шт. обмакивать перед жаркой) — 7 шт
  • Молоко — 0,5 л
  • Масло растительное (рафинированное) — 1 стак.
  • Чеснок (толченый или выдавленный через пресс для чеснока) — 2-3 ст. л.

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Блинчики с горохом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Овсяные блины

2 варианта начинки для блинчиков

  • 27
  • 100
  • 12234

Шоколадные блины

Блинчики с копченым лососем

Блины на кефире с заварными яйцами

Блинчики треугольные

  • 7
  • 202
  • 24204

Кружевные блины с начинкой из яблок

Овсяные блины на йогурте

Комментарии и отзывы

12 января 2010 года elena777 #

12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

12 января 2010 года Лисенок #

12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

12 января 2010 года Topolina #

12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

12 января 2010 года Topolina #

11 января 2010 года oksana83 #

11 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

Читать еще:  Яичница в хлебе — рецепт с фото пошагово. Как приготовить яичницу в хлебе на сковороде?

12 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

12 января 2010 года Topolina #

12 января 2010 года Topolina #

11 января 2010 года kitri #

11 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

11 января 2010 года kitri #

11 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

11 января 2010 года Ленчик #

11 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

11 января 2010 года molohovez #

11 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

11 января 2010 года reed #

11 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

11 января 2010 года наташа лучко #

11 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

11 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

11 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

11 января 2010 года Ольга Бабич #

11 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

11 января 2010 года Ольга6119 #

11 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

11 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

11 января 2010 года smirn deleted #

11 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

11 января 2010 года ирина66 #

11 января 2010 года viktoschka #

11 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

11 января 2010 года Латика deleted #

11 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

11 января 2010 года Pachita #

11 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

11 января 2010 года Pachita #

11 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

11 января 2010 года Mrs Lola #

11 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

11 января 2010 года Halynka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/46666/
http://m.povar.ru/recipes/bulochki_s_brynzoi_i_zelenym_goroshkom-69249.html
http://www.povarenok.ru/recipes/show/38364/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector