Блинные «мешочки» с грибами, ветчиной и сыром — рецепт с фото пошагово

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Вязание (4103)
  • пуловеры, кофточки (414)
  • жакеты (304)
  • шапки (149)
  • носочки, варежки, тапочки и т.д. (147)
  • уроки (131)
  • туники (115)
  • платья, костюмы (103)
  • болеро (83)
  • манишки, оплечье, воротнички (69)
  • техники вязания (36)
  • из п/э пакетов (26)
  • мужское (24)
  • читать яп. ажуры (21)
  • купальники, бельё (7)
  • видео МК (6)
  • игрушки (3)
  • ссылки, сайты (2)
  • всячина (102)
  • выкройки (20)
  • детям (213)
  • жилеты, безрукавки (322)
  • кардиганы, пальто (141)
  • книги, журналы (151)
  • майки, топы (88)
  • обвязка (кайма), отделка, декор (214)
  • палантины, шарфы, сумки (213)
  • домашний уют (200)
  • программы (21)
  • пряжа (15)
  • узоры крючок (277)
  • узоры спицы (308)
  • цветоведение (12)
  • цветы (78)
  • шали, накидки, пелерины (399)
  • Другие рукоделия (157)
  • Цветы из лент и ткани (65)
  • Разное (23)
  • сошьём нужную вещь? (22)
  • турецкое игольное кружево (13)
  • мыло (8)
  • Вышивка лентами (7)
  • плетение из газетных трубочек (5)
  • макраме (5)
  • Пэчворк (5)
  • Мережки (2)
  • фоармин (1)
  • оригами (1)
  • синель (1)
  • Мне это интересно (79)
  • просто интересное (25)
  • Астрология, приметы (22)
  • города и страны (8)
  • галлерея (3)
  • Устьянск (2)
  • Стихи, цитаты . (2)
  • дорога (2)
  • фотография (1)
  • Готовим (55)
  • выпечку (17)
  • из мяса (7)
  • украшения (6)
  • необычные сладости (6)
  • Закуски (5)
  • из рыбы (5)
  • советы (3)
  • домашние ликёры, коньяк и др. (2)
  • салаты, бутерброды (2)
  • журналы (1)
  • к пасхе (1)
  • безалкагольные напитки (1)
  • Вера (41)
  • заговоры (22)
  • молитвы (10)
  • иконы (8)
  • приметы (1)
  • Праздники (40)
  • Пасха (24)
  • новый год (9)
  • оформление подарков (7)
  • Природа (22)
  • парки, заповедники и т.д. (13)
  • необычные растения (6)
  • животные, насекомые и т.д. (2)
  • просто красиво (1)
  • Хочу учить английский, китайский и т.д. (13)
  • Английский (9)
  • японские иреоглифы (1)
  • Справочники (1)
  • Консервируем (0)
  • Для дневника (137)
  • генераторы (8)
  • Для сада, огорода (46)
  • Для дома (87)
  • декор, ремонт (23)
  • приспособления, делаем сами (23)
  • подушки, коврики, панно и т.д. (8)
  • растения (7)
  • светильники (7)
  • другое (7)
  • шторы (4)
  • Здоровье (62)
  • Ароматерапия (25)
  • косметолог дома (12)
  • лекарство из растений (8)
  • рецепты, советы (5)
  • очищение организма (1)
  • компьютер (82)
  • Как? (33)
  • Информация (7)
  • полезные сайты (30)
  • Поделки (171)
  • шаблоны, трафареты (42)
  • из пластковых бутылок (27)
  • из другого бросового материала (16)
  • интересно для дома (14)
  • просто интересные безделушки (10)
  • бижутерия, сумки (10)
  • плетение: лоза, бумага и т.д. (9)
  • другие (8)
  • Переделки (7)
  • из монтажной пены (5)
  • из покрышек (5)
  • для бизнеса (4)
  • витражи (4)
  • рисовалка (1)
  • полезное (56)
  • умное (17)
Читать еще:  Лечо со стручковой фасолью на зиму — рецепт с фото пошагово

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ

Фотографии в альбоме «Вкусняшки» m olchu.galina 2011 на Яндекс.Фотках

Блинчики необычной формы с вкусной начинкой понравятся всем. Такая эффектная форма подачи блинчиков с начинкой подойдет и для праздничного стола и для обычного ужина.

Приготовить блины. Яйца взбить миксером в крепкую пену . Не прекращая взбивания всыпать тонкой струйкой сахар, а затем муку. Пожарить блины. Из данной пропорции выходит примерно 40 блинчиков.
Приготовить начинку. Грибы шампиньоны почистить и пожарить. Нарезать ветчину мелкими кубиками. Натереть сыр на мелкой терке. Тщательно перемешать грибы, ветчину и сыр.
Посередине готового блина выложить начинку и сформировать из него мешочек, завязав зеленым луком.
Блины сверху натереть немного замороженным сливочным маслом и выложить на противень. Запекать в предварительно разогретой духовке 5-7 минут, для того, чтобы расплавился сыр.

Молоко – 1 л.
Яйца – 8 шт
Сахар – 2,5 ст. ложки
Мука – 2,5 стакана
Смалец или подсолнечное масло (для жарки блинов)
Сливочное масло замороженное (для смазывания блинов)

Шампиньоны – 300 гр.
Сыр твердый – 200 гр.
Ветчина – 400 гр.
Зеленый лук (нужен для связывания мешочка)
Масло подсолнечное (для жарки грибов)

Блинные мешочки с грибами

Этой закуской вы удивите и поразите всех своих гостей. Рецепт, как приготовить блинные мешочки с грибами, настолько оригинальный, настолько же простой. Вам понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 200 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
    1/2 ч. л. — в тесто, 1/2 ч. л. — в начинку
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Перец душистый молотый 1 Щепотка
  • Орегано 1 Щепотка
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
  • Зеленый лук 1 Пучок
Читать еще:  Свекольный салат с редисом и сыром — рецепт с фото

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Займемся приготовлением теста для блинов. Молоко смешайте с яйцами, солью и растительным маслом.

Понемногу добавляйте муку и размешивайте венчиком, чтобы получилось однородное, достаточно жидкое тесто без комочков.

Обжарьте блины на сковороде. Масло добавлять уже не надо, поскольку оно есть в тесте.

Блины готовы. Теперь займемся начинкой.

Шампиньоны (можно использовать и другие грибы) нарежьте небольшими кусочками.

Лук мелко порубите.

Обжарьте лук вместе с грибами до готовности, добавив перец, орегано и паприку.

Начинаем собирать закуску. На первый блин положите 1 ст. ложку грибной начинки.

Затем аккуратно поднимите края, чтобы образовался мешочек, и завяжите его пером зеленого лука.

Блинные мешочки с грибами готовы. Если вы приготовил их заранее, то перед подачей можно подогреть в духовке. Но вкусные они и холодными. Приятного аппетита!

Блинные «мешочки» с грибами, ветчиной и сыром

Ингредиенты

Мука – 2 стакана

Молоко – 2,5 стакана

Растительное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

Шампиньоны – 300 г

Лук зеленый – для связывания мешочков

Растительное масло — для обжаривания грибов

Процесс приготовления

Предлагаю вам приготовить блины в «мешочках» с грибами, ветчиной и сыром. Блюдо очень сытное и вкусное. Блины можно приготовить любые ваши любимые. Мой любимый рецепт это тонкие блинчики на молоке.

Подготовьте необходимые продукты по списку (см. фото).

Отделите яичные желтки от белков. Желтки размешайте с 0,5 стаканом молока, сахаром и солью. Не переставая мешать введите муку. Затем добавьте масло и еще постепенно влейте 2 стакана молока. Хорошо размешайте, чтобы не было комков.

Белки взбейте отдельно до пышной пены.

Введите белки в основную массу, аккуратно перемешивая.

На раскаленной сковороде смазанной смальцем или растительным маслом поджарьте тонкие блинчики.

Читать еще:  Вареники с вишней на пару — рецепт с пошаговыми фото и видео. Как сделать тесто для вареников с вишней на пару?

Шампиньоны помойте и почистите.

Мелко порежьте шампиньоны и обжарьте их на растительном масле.

Ветчину порежьте небольшими кубиками.

Сыр натрите на мелкой терке.

Смешайте все ингредиенты начинки.

По центру блина выложите начинку.

Сверните блин мешочком и свяжите луком. (Удобнее это делать вдвоём).

Поставьте блины в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут, чтобы расплавился сыр. И сразу подавайте.

Источники:

http://www.liveinternet.ru/users/4694614/post282605245/
http://povar.ru/recipes/blinnye_meshochki_s_gribami-74121.html
http://www.iamcook.ru/showrecipe/1224

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×