Блины с беконом и брынзой, рецепт с фото.

Блинчики с брынзой, зеленью и беконом

Всех поварят с наступившей Масленицей! У нас сегодня вот такие блинчики, угощайтесь и вы!

Ингредиенты для «Блинчики с брынзой, зеленью и беконом»:

  • Блин (готовые, тонкие, большого диаметра) — 5 шт
  • Брынза (болгарская) — 100 г
  • Бекон (в нарезке) — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Укроп (свежий) — 1/2 пуч.
  • Перец черный (свежемолотый или смесь перцев, по вкусу)
  • Перец красный жгучий (по вкусу и желанию)
  • Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Блинчики с брынзой, зеленью и беконом»:

Сначала выпекаем тонкие блинчики большого диаметра. По любому рецепту.
Какие пеку я, показывала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/623 4/.
На тефлоновой сковороде 28 см в диаметре.

Брынзу нужно натереть на крупной терке, помять её ещё хорошенько вилкой, добавить сметану и перемешать. Масса должна быть не жидкой, как бы консистенции творога.
Добавить мелко резанный укроп и свежемолотый перец, порошки чили и паприки по вкусу.
Хорошо перемешать.

Бекон немного обжарить с 2-х сторон в небольшом количестве растительного масла. До лёгкой золотистости, он не должен стать жестким.
Бекон — по одному тонкому кусочку — на блинчик, если кусочки маленькие по размеру, то по 2.

Читать еще:  Жареная черемша — рецепт с фото пошагово

Приступаем к формированию блинчиков. На половину каждого блинчика намазываем массу из брынзы и зелени. Примерно 1 ст. л. с горкой.
От края блинчика отступаем на 1 см. Сверху на половину намазки укладываем бекон. Из данного кол-ва начинки у меня выходит 5 больших блинчиков.

Закрываем намазанную половину блинчика ненамазанной.

И еще раз складываем.

Обжариваем получившиеся треугольнички до слегка золотистого цвета, примерно по 1,5-2 мин. с каждой стороны.
Я обжариваю на той же сковороде, что и жарила блинчики, на тефлоновой, от жарки блинчиков на ней еще остался небольшой масляный слой, так что маслом не смазываю. Если у Вас сухая сковорода, то чуть-чуть смажьте маслом, т. е. блины не должны плавать в масле.

Вот и всё.
Приятного аппетита и, с Масленицей!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Капустные блинчики со шпинатом и арахисом

Блинчики из бутылки

Блины с творогом в духовке

Блины на сыворотке

  • 214
  • 880
  • 75872

Овсяные блинчики по-шотландски

Свекольные блинчики с пикантным соусом

Блинчики из сыра и творога

Грибные дрожжевые блинчики

Блинный пирог «Ещe хочу»

  • 56
  • 150
  • 11776

Комментарии и отзывы

10 марта 2016 года basik-81 #

10 марта 2016 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

15 марта 2016 года basik-81 #

15 марта 2016 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

28 сентября 2014 года Vetochka79 #

28 сентября 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

16 января 2012 года barska #

17 января 2012 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

3 марта 2010 года Нежность #

3 марта 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Читать еще:  Тушеная баранина с картошкой — рецепт с фото пошагово. Как потушить баранину с картофелем?

11 февраля 2010 года ирина66 #

12 февраля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

10 февраля 2010 года Лисенок #

10 февраля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

10 февраля 2010 года Лисенок #

10 февраля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

10 февраля 2010 года Лисенок #

10 февраля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

9 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)

10 февраля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

9 февраля 2010 года Lzaika45 #

9 февраля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

9 февраля 2010 года Lzaika45 #

9 февраля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

9 февраля 2010 года inna_2107 #

9 февраля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

9 февраля 2010 года иррез #

9 февраля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

9 февраля 2010 года Lacoste #

9 февраля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

9 февраля 2010 года Lacoste #

9 февраля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

9 февраля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

9 февраля 2010 года Дзинь #

9 февраля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

9 февраля 2010 года Nadin25 #

И у нас сегодня блины! Только со сладкой начинкой

Очень вкусные у Вас блины получились! С Праздником Вас!

9 февраля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

9 февраля 2010 года Yhina30 #

9 февраля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Блинчики с беконом

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 4
  • 158 просмотров

Бекон — 8 полосок (150 гр)
Мука — 120 гр.
Молоко — 180 мл.
Сахар — 2 ст.л.
Сливочное масло – 50 гр.
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Соль – щепотка

Читать еще:  Галета с брынзой и томатами — рецепт с фото пошагово

1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.

2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.

3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.

4. Заливаем полоску бекона тестом.

5. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Комментарии

Вход на сайт

Новые комментарии

Новые отчеты

Случайные рецепты

Вкусные рецепты

Добавление материала

Выберите тип материала, который хотите добавить

Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления

Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления

Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить

Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети

Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде

Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)

Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!

Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/40275/
http://bankpovarov.ru/recipes/blinchiki-s-bekonom

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector