Булочки-пиццы — рецепт с фото пошагово

Мини-пицца на булочках

Не так давно я делилась рецептом сырных хлебцев . Они мне настолько понравились, что мой мозг постоянно крутил идеи, чтобы такого еще приготовить с применением этой сырной намазки. И вот увидев в магазине маленькие булочки, все сложилось в моей голове :» А сделаю я маленькие мини-пиццы!», если их можно так назвать, конечно.

Купив пять булочек, я сразу же проэкспериментировала, приготовив мини-пиццы, и была в восторге как от вкуса , так и от еще одного изобретенного-приобретенного простого рецепта на все случаи в свою копилку. Эти булочки будут хороши и в качестве закуски, и для перекусов, и для походов, пикников, их можно взять с собой на работу , и когда «гости на пороге»… Можно придумать еще массу вариантов, куда их можно взять с собой. И, самое главное, их можно приготовить из остатков еды, если у вас остался небольшой кусочек колбасы или ветчины, кусочек сыра, завалявшиеся булочки.

Ингредиенты:

  • 1 плавленный сырок
  • 70-100 гр твердого сыра
  • 2 ст.ложки майонеза
  • 60-70гр ветчины или колбасы( или сосиски )
  • 2 средних помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • несколько оливок или соленый огурчик (по желанию)
  • соль,перец по вкусу
  • смесь итальянских трав (можно и без нее)
  • зелень укропа, петрушки
  • маленькие готовые булочки ( на количество получившейся смеси у меня ушло 9 булочек)

Способ приготовления булочек мини-пиццы:

Предварительно плавленный сырок отправить в морозилку на 30-60 минут.

Натереть в миску дольку чеснока и плавленный сырок .

Добавить половину натертого твердого сыра и смесь пряных трав.

Добавить две столовые ложки майонеза и все хорошо перемешать. Соль,перец по вкусу.

Ветчину мелко нарезать ( кубики со стороной 3-5 мм)

Помидоры нарезать тонкими кружочками,оливки колечками.

Противень застелить пекарской бумагой и смазать ее растительным маслом.

Хочу поделиться своим опытом. Когда пекла булочки -пиццы первый раз, бумагу я не промаслила. Выпекала при температуре 220° 10-12 минут. И бумага успела прижариться к булочкам. Приходилось бумагу от булочек срезать . В этот раз учитывая свой печальный опыт, бумагу я смазала растительным маслом и уменьшила температуру приготовления.

Включить духовку на 180°

Булочки разрезаем пополам и укладываем на противень корочкой вниз. И, конечно же, булочки можно взять не обязательно круглые. У меня оставалась еще продолговатая в виде батончика, и я ее тоже пустила в дело.

Читать еще:  Салат «Фиалки», рецепт с фото. Как украсить салат в виде фиалки?

На булочки чайной ложкой выкладываем сырную смесь и размазываем как масло .

Поверх укладываем кружочки помидор. Я решила сделать различные булочки, и поэтому помидоры положила не на все половинки.

На часть половинок я положила ветчину, на некоторые одни оливки,и часть оставила просто с сыром.

Далее посыпаем оставшимся натертым твердым сыром.

Отправляем нашу красоту в духовку.

Выпекаем при температуре 180° 12-15 минут, или пока сыр не расплавится.Учитывайте возможности вашей духовки.

Горячие булочки-пиццы посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Вот и все! Булочки на любой вкус. Корочка у булочек слегка поджарилась и стала хрустящей. Вкус необыкновенный! А главное, что все очень легко и быстро в приготовлении. Побалуйте себя и близких.

Также рекомендую попробовать приготовить домашние сырные хлебцы или простую пиццу .

Похожие рецепты

Этот рецепт пиццы является продолжением моего предыдущего поста как приготовить домашние сырные хлебцы. Тесто я…

Сегодня у меня новая выпечка- сырные хлебцы. И мне настолько они понравились,что я решила сразу…

Блинчики с бананами – вкусная,простая выпечка . Летом не всегда хочется заниматься выпечкой каких то…

Уже совсем скоро наступит пора лесных ягод таких как морошка, черника и голубика, брусника,…

Мини пиццы на булочках

Хрустящие, нежные и очень вкусные. Заходите, угощайтесь. Рекомендую кушать горячими.

Ингредиенты для «Мини пиццы на булочках»:

  • Булочка (не сладкие) — 5 шт
  • Колбаса (любая) — 200 г
  • Морковь (по-корейски.) — 100 г
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Зелень (укроп)
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Приправа (для пиццы)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Мини пиццы на булочках»:

Булочки разрезать вдоль пополам. Выложить на противень, застеленный пергаментом.

Смазать булочки кетчупом, посыпать приправой и укропом.

Затем морковь по -корейски.

Разложить ломтики помидора.

Посыпать сыром. Запечь в разогретой духовке при 180 С 5-7 минут.

Хрустящие мини пиццы готовы. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Мини-“пиццы” с картофельными шапочками

  • 171
  • 1914
  • 42002

Мини-пицца из кабачков

  • 78
  • 1155
  • 61825

Пицца “Гости на пороге”

  • 74
  • 1024
  • 55950

Мини-пицца “Гавайская”

  • 103
  • 633
  • 87998
Читать еще:  Индейка в кефире в духовке — рецепт с фото. Как приготовить филе индейки в кефире, запеченное в духовке?

Мини-пицца “Умопомрачительная” из морозилки

  • 20
  • 290
  • 10371

Слоеные маленькие пиццы

  • 29
  • 242
  • 14682

Горячие бутерброды “Минипицца-чтобы не напиться”

  • 18
  • 240
  • 36802

Мини-пицца с тунцом

Открытые мини-пироги с курицей

Супер-пицца

  • 58
  • 175
  • 16897

Мини-пиццы с перепелиными яйцами

Воскресный пикник у озера , с творожными мини пиццами

Мини-пиццы из слоеного теста “Все включено”

  • 20
  • 133
  • 12634

Мини-пиццы “Для дочурки”

Пиццетте по-черкизовски

Мини-пиццы “Язычки”

Мини пицца

Семейка весeлых пиццулят

Пиццетте с тыквой, ветчиной и рикоттой

Мини пиццы на булочках

Мини-пицца “Маленькая Италия”

Пиццетты “от Маруси”

Мини-пицца с анчоусами

Пиццы-малютки

Пицца для фуршета “Кикко”

Пиццы-корзиночки

Мини-пицца “Аппетитная”

Пиццеттки-гриль

Пиццы-рулетики

Похожие рецепты

По мотивам сырного рулета

Закуска “Тюльпанчики”

Террин с крабовыми палочками и сыром

Сыр в виноградных листьях

Пивные гренки

  • 29
  • 263
  • 38028

Жареный сулугуни по Похлебкину

Жареный сыр

  • 60
  • 666
  • 210941

Начос с сырным соусом

Фаршированные крабовые палочки

Попробуйте приготовить вместе

Картофельный суп по-саксонски

  • 84
  • 462
  • 76394

Салат “Orange”

  • 85
  • 227
  • 13243

Свинина, запеченная в аджике

  • 289
  • 1008
  • 26792

Комментарии и отзывы

20 апреля 2016 года таляля #

20 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

1 октября 2015 года mariana82 #

1 октября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

27 сентября 2015 года tomi_tn #

27 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Шахзода #

26 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года veronika1910 #

26 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года julcook #

26 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года LNataly #

26 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

25 сентября 2015 года Суслик Маринка #

26 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

25 сентября 2015 года maraki84 #

25 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

25 сентября 2015 года para_gn0m0v #

25 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

25 сентября 2015 года Alena Mila #

25 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

25 сентября 2015 года Демурия #

25 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

25 сентября 2015 года Анастасия АГ #

25 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

25 сентября 2015 года NataliM-2015 #

25 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

25 сентября 2015 года Elenochka26 #

25 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

25 сентября 2015 года Elenochka26 #

Читать еще:  Куриные оладьи с крахмалом и майонезом — рецепт с фото пошагово

25 сентября 2015 года Алина Дзагоша #

25 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

25 сентября 2015 года Aigul4ik #

25 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

25 сентября 2015 года непростая #

25 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Пицца из булочек ” открой холодильник”

Ингредиенты

  • достаём всё,что осталось в холодильнике.
  • у меня было
  • 4 булочки
  • 1 лук
  • 1 помидор
  • 4 сосиски
  • 2 сладких перца
  • зелень
  • немного тёртого сыра.

Пошаговый рецепт приготовления

Булочки разрезать пополам.

Все продукты мелко порезать.

Будочки намазать маслом,затем кетчупом.

Все продукты разложить на булочки,посыпать сыром и запекать в духовке 5-10 мин. пока сыр подрумянится.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

01 октября 2008, 01:14

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

замечательно,дети очень любят такое 5

Вкусняшка)))

давно я таким не баловалась. а хочется!

Быстро и вкусно!55!!

прикольно +5

А куда делась колбаса с первого пошагового снимка? Колбаска-то была ничего. Съели по-тихому? Отлично!

Вы имеете в вибу сасиськи?Сначало забыла сфототь.А так как сасисочки были остатки ,пришлось калбаску положить.Хи Хи Хи.

Ненадолго положили – и съели? А что не использовать для следующего рецепта? Судя по утаённой колбаске, в холодильнике ещё немало было вкусностей.

Я тоже такие люблю,раньше часто делала,спасибо что напомнила! 5+

5! хороший походный вариант и достаточно вкусный!

Хороший рецептик “освобождаем холодильник, запекаем булочки, кушаем и едим снова закупаться“. Молодец 5!

Вкусняшки! Отличный рецепт! 5++++++!

Очень быстро и просто, 5!

очень просто и вкусно! 555

Хорошие такие пиццы. 5.

мы такие делали в студенческие годы ПЯТЬ+++++

А может сОсиски. а не сАсиски. Вот это уж точно ХИ-ХИ!!

Хорошие раскопки провела в холодильнике.Здорово 5.

А я своих иногда таким балую, вкусно!555

просто и красиво!и продукты эти всегда есть ! 5 5 5

на завтрак само то! 5!

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги “Чизкейк внутри”. Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Источники:

http://food-receptkphoto.ru/mini-pitstsa-na-gotovyh-bulochkah/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/114276/
http://www.koolinar.ru/recipe/view/34545

Ссылка на основную публикацию