Бургер «Биткоин» — рецепт с фото пошагово

Бургер «Биткоин»

Ингредиенты

Большая булочка с кунжутом — 1 шт.

Огурец небольшой — 1 шт.

Соус «Цезарь» — 30 г

Салат «Айсберг» — 2 листика

Фарш свино-говяжий — 150 г

Смесь перцев — по вкусу

Бальзамический соус — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Плавленый сыр в пластинах — 2 шт.

Процесс приготовления

Попробуем приготовить домашний бургер с очень громким названием «Биткоин». Оно обусловлено, скорее, размерами и содержанием. И тем, что это желанно — и кусочек такой криптовалюты, и сам бургер. Понадобятся булочки для бургеров из ближайшей чудесной пекарни, а все остальное уже есть. Все пошагово и очень подробно, в процессе можно отлучаться и что-то перекусывать. Терпения вам!

Булочки в нашей пекарне настолько хороши, что их можно есть и просто так, дай Бог здоровья команде пекарей.

Начнем с фарша, у меня — свино-говяжий фарш. В него нужно добавить одно яйцо, грузинскую приправу, крупную соль и соус «Цезарь».

Далее, для более цельной консистенции (видели разваливающиеся котлетки в фастфуде?) нужно добавить немножко молотых сухарей.

Последний штрих: несколько капелек бальзамического соуса. Он придаст особую глубину вкуса и пикантность.

Для жарки котлеток использую мини-сковороду из Икеа, она идеально подходит — размером чуть больше булочки, но в процессе жарки котлетка уменьшится именно до такого размера, который нужен.

Обжариваем с двух сторон буквально пару минут.

Нужны две котлетки, кладем их друг на друга, пусть обмениваются соком.

Далее приготовим все остальные ингредиенты, они должны быть рядом, потом пойдет быстрая сборка. Нарезаем огурец и помидор, солим их.

Читать еще:  Коблер с ветчиной — рецепт с фото пошагово

Булочку разрезать пополам.

Греем минутку на площадке тостера. До румяной корочки.

Сборка (еще все горячее или стабильно теплое). На нижнюю часть булочки соус.

Шаг второй: ломтик сыра.

Шаг третий: помидоры.

Шаг четвертый: листик салата.

Шаг пятый: снова соус.

Шаг шестой: снова котлета, потом сыр и свежие огурчики.

Снова соус и верхняя булочка.

Закрепить декоративной шпажкой и подавать бургер «Биткоин», пока он тёплый. Можно сотворить маленькое «чудо» из маленьких булочек, например для деток, так как такой большой бургер им пока не по зубкам.

Бургер биткоин

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 325 кКал.

Такой бургер совсем не вредный, хотя если он вам понравится, как знать? В общем, держите себя в руках, особенно после шести вечера.

Видео рецепт

Рецепт бургера биткоин

  • Время подготовки: 20 мин
  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на: 5 порций
  • Калорий: 325 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Большая булочка с кунжутом — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец небольшой — 1 шт.
  • Соус «Цезарь» — 30 г
  • Салат «Айсберг» — 2 листика
  • Фарш свино-говяжий — 150 г
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Бальзамический соус — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Плавленый сыр в пластинах — 2 шт.

Как приготовить

Попробуем приготовить домашний бургер с очень громким названием Биткоин. Оно обусловлено, скорее, размерами и содержанием. И тем, что это желанно — и кусочек такой криптовалюты, и сам бургер. Понадобятся булочки для бургеров из ближайшей чудесной пекарни, а все остальное уже есть. Все пошагово и очень подробно, в процессе можно отлучаться и что-то перекусывать. Терпения вам!

Булочки в нашей пекарне настолько хороши, что их можно есть и просто так, дай Бог здоровья команде пекарей.

Начнем с фарша, у меня — свино-говяжий фарш. В него нужно добавить одно яйцо, грузинскую приправу, крупную соль и соус Цезарь.

Читать еще:  Творожный пай «Слезы ангела» — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирог «Слезы ангела» с творогом?

Далее, для более цельной консистенции (видели разваливающиеся котлетки в фастфуде?) нужно добавить немножко молотых сухарей.

Последний штрих: несколько капелек бальзамического соуса. Он придаст особую глубину вкуса и пикантность.

Для жарки котлеток использую мини-сковороду из Икеа, она идеально подходит — размером чуть больше булочки, но в процессе жарки котлетка уменьшится именно до такого размера, который нужен.

Обжариваем с двух сторон буквально пару минут.

Нужны две котлетки, кладем их друг на друга, пусть обмениваются соком.

Далее приготовим все остальные ингредиенты, они должны быть рядом, потом пойдет быстрая сборка. Нарезаем огурец и помидор, солим их.

Булочку разрезать пополам.

Греем минутку на площадке тостера. До румяной корочки.

Сборка (еще все горячее или стабильно теплое). На нижнюю часть булочки соус.

Шаг второй: ломтик сыра.

Шаг третий: помидоры.

Шаг четвертый: листик салата.

Шаг пятый: снова соус.

Шаг шестой: снова котлета, потом сыр и свежие огурчики.

Снова соус и верхняя булочка.

Закрепить декоративной шпажкой и подавать бургер Биткоин, пока он теплый. Можно сотворить маленькое «чудо» из маленьких булочек, например для деток, так как такой большой бургер им пока не по зубкам.

Бургер биткоин

Такой бургер совсем не вредный, хотя если он вам понравится, как знать? В общем, держите себя в руках, особенно после шести вечера. Рецепт бургера уже публиковали, он чем-то похож на Бургер Биткоин.

Бургер с курицей и соусом из голубого сыра

Бургеры с говядиной

Ингредиенты:

  • Большая булочка с кунжутом — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец небольшой — 1 шт.
  • Соус «Цезарь» — 30 г
  • Салат «Айсберг» — 2 листика
  • Фарш свино-говяжий — 150 г
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Бальзамический соус — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Плавленый сыр в пластинах — 2 шт.
Читать еще:  Битые огурцы — рецепт с фото. Как приготовить салат битые огурцы по-китайски?

Как приготовить

Попробуем приготовить домашний бургер с очень громким названием Биткоин. Оно обусловлено, скорее, размерами и содержанием. И тем, что это желанно — и кусочек такой криптовалюты, и сам бургер. Понадобятся булочки для бургеров из ближайшей чудесной пекарни, а все остальное уже есть. Все пошагово и очень подробно, в процессе можно отлучаться и что-то перекусывать. Терпения вам!

Булочки в нашей пекарне настолько хороши, что их можно есть и просто так, дай Бог здоровья команде пекарей.

Начнем с фарша, у меня — свино-говяжий фарш. В него нужно добавить одно яйцо, грузинскую приправу, крупную соль и соус Цезарь.

Далее, для более цельной консистенции (видели разваливающиеся котлетки в фастфуде?) нужно добавить немножко молотых сухарей.

Последний штрих: несколько капелек бальзамического соуса. Он придаст особую глубину вкуса и пикантность.

Для жарки котлеток использую мини-сковороду из Икеа, она идеально подходит — размером чуть больше булочки, но в процессе жарки котлетка уменьшится именно до такого размера, который нужен.

Обжариваем с двух сторон буквально пару минут.

Нужны две котлетки, кладем их друг на друга, пусть обмениваются соком.

Далее приготовим все остальные ингредиенты, они должны быть рядом, потом пойдет быстрая сборка. Нарезаем огурец и помидор, солим их.

Булочку разрезать пополам.

Греем минутку на площадке тостера. До румяной корочки.

Сборка (еще все горячее или стабильно теплое). На нижнюю часть булочки соус.

Шаг второй: ломтик сыра.

Шаг третий: помидоры.

Шаг четвертый: листик салата.

Шаг пятый: снова соус.

Шаг шестой: снова котлета, потом сыр и свежие огурчики.

Снова соус и верхняя булочка.

Закрепить декоративной шпажкой и подавать бургер Биткоин, пока он теплый. Можно сотворить маленькое «чудо» из маленьких булочек, например для деток, так как такой большой бургер им пока не по зубкам.

Буду пробовать приготовить вегетарианский бургер. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

бургера биткоин приготовленный с любовью

Источники:

http://www.iamcook.ru/showrecipe/14297
http://cookingfor.ru/zakuski/burgery/burger-bitkoin
http://cookierookie.ru/zakuski/burgery/burger-bitkoin

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×