Бутерброды с крабовыми палочками и шампиньонами — рецепт с фото пошагово

Содержание

Горячие бутерброды с крабовыми палочками

Еще один вариант быстрого, сытного и очень вкусного завтрака.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с крабовыми палочками»:

  • Крабовые палочки — 4 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 1-2 шт
  • Зелень (немного)
  • Майонез — 1 ст. л.

Рецепт «Горячие бутерброды с крабовыми палочками»:

Крабовые палочки нарезать очень-очень мелко, яйцо натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанной зелени и немного майонеза, только, чтобы схватилась смесь. Французский батон (впрочем можно и любой другой хлеб) нарезать ломтиками, слегка смазать сливочным маслом, выложить смесь, сверху посыпать натертым сыром (у меня пармезан). Поставить в духовку и запекать до подрумянивания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Бутерброды с крабовыми палочками

  • 22
  • 104
  • 23157

Похожие рецепты

Сэндвич «Жизнь удалась»

Горячие бутерброды «От Галины»

  • 32
  • 818
  • 17028

Закуска-символ года «Овечка»

  • 107
  • 109
  • 29178

Закуска с сёмгой и сыром «Моцарелла»

Сытно-зимнее смальце

Слойки закусочные с яичным салатом

Горячие бутерброды «Сюрпрайз»

Фитнес-бутерброд на завтрак

Бутерброд «Арбузный ломтик»

Попробуйте приготовить вместе

Лагман «Ностальгия»

  • 206
  • 673
  • 89140

Салат «Уральские самоцветы»

  • 69
  • 803
  • 14622

Галушки по-чеченски (Жижиг-галныш)

  • 133
  • 1032
  • 170330

Фотографии «Горячие бутерброды с крабовыми палочками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

21 ноября 2018 года Глушец #

21 ноября 2018 года virgola71 #

21 ноября 2018 года Глушец #

21 ноября 2018 года Natkati #

21 ноября 2018 года Глушец #

21 ноября 2018 года jannasimf #

21 ноября 2018 года Глушец #

21 ноября 2018 года terry-68 #

22 ноября 2018 года Глушец #

21 ноября 2018 года felix032 #

22 ноября 2018 года Глушец #

21 ноября 2018 года lina0710 #

22 ноября 2018 года Глушец #

21 ноября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Читать еще:  Постные картофельные зразы с капустой — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить постные зразы с капустой?

22 ноября 2018 года Глушец #

21 ноября 2018 года mazziadri #

22 ноября 2018 года Глушец #

21 ноября 2018 года laka-2014 #

22 ноября 2018 года Глушец #

23 ноября 2018 года laka-2014 #

22 ноября 2018 года nnutty #

22 ноября 2018 года Глушец #

22 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

22 ноября 2018 года Глушец #

25 мая 2014 года Ole4Ka77 #

25 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

14 января 2014 года Khrystya #

14 января 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 мая 2010 года kitri #

3 мая 2010 года Татушка71 #

3 мая 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

3 мая 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

2 мая 2010 года keesmun #

2 мая 2010 года ирина66 #

2 мая 2010 года kiska80 #

2 мая 2010 года Elvyrka #

2 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #

2 мая 2010 года Dajana 1 #

1 мая 2010 года Karnaval #

1 мая 2010 года Светун #

1 мая 2010 года kitri #

3 мая 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

1 мая 2010 года Инночка07 #

1 мая 2010 года Lzaika45 #

1 мая 2010 года dementia #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Как приготовить бутерброды с крабовыми палочками

Для украшения праздничного стола нередко используются бутерброды, в состав которых входят крабовые палочки. Готовится такая закуска быстро, а выглядит — очень эффектно, аппетитно и дорого.

Хлеб тонко нарезать и подсушить на сковороде или в тостере. Натереть сыр и палочки, перемешать, соединить с майонезом. Зелень измельчить при помощи острого ножа. На хлеб равномерно выложить крабово-сырную смесь, украсить луком и петрушкой и тут же подавать на стол.

Закуска с плавленным сыром и крабовыми палочками

Вкус крабового мяса становится еще насыщеннее в сочетании с нежным плавленным сыром. Для приготовления бутербродов понадобятся такие компоненты:

  • 300 г хлеба (тостерного);
  • 150 г палочек крабовых (охлажденных);
  • 2 чесночные дольки;
  • 100 г сыра (плавленного со сливочным вкусом).

Время приготовления: 20 минут.

Калорийность: 230 ккал/100 г.

Хлеб подсушить в тостере до золотистого оттенка, натереть чесноком и разрезать каждый кусочек на четыре квадрата. Сыр натереть и соединить с мелконарезанными палочками и майонезом (майонез и плавленный сырок можно заменить сливочным сыром). Полученную массу поперчить, намазать на хлеб и украсить по вкусу, например, зеленью, кружочками свежего огурца.

Бутерброды с крабовыми палочками и огурцом

Заменить привычный салат со вкусом краба можно оригинальными закусочными бутербродами. Для создания простого в приготовлении блюда следует подготовить такие продукты:

  • 180 г палочек со вкусом краба;
  • 100 г сыра (творожного);
  • 1 большой огурец;
  • 1 французский батон;
  • несколько веточек укропа.

Время приготовления холодной закуски: 15 минут.

Калорийность бутербродов: 190 ккал/100 г.

Для бутербродной массы необходимо очистить огурец от кожицы и натереть. На терке измельчить и мясо со вкусом краба. Укроп мелко нарезать. Все ингредиенты соединить, поперчить по вкусу и намазать на нарезанный ломтиками батон. Смесь можно несколько дней хранить в холодильнике, используя, например, для бутербродов на завтрак.

Читать еще:  Рыбное суфле в микроволновке — рецепт с фото пошагово. Как приготовить суфле из рыбы в микроволновке?

Канапе с яйцом, крабовыми палочками и кукурузой

Яйца и мясо со вкусом краба — беспроигрышное сочетание для холодных закусок. Для создания по-настоящему эффектного блюда необходимы такие продукты:

  • 200 г качественного заменителя крабового мяса;
  • 2 яйца;
  • 5-6 ст.л. кукурузы консервированной;
  • 3-4 ст.л. сметаны или домашнего майонеза;
  • зелень для украшения;
  • батон.

Время приготовления: 20 минут.

Количество калорий: 220 ккал/100 г.

Яйца сварить, охладить в холодной воде и очистить. Поместить их вместе с палочками в чашу блендера и измельчить. Добавить в полученную смесь сметану, посолить и поперчить (при желании). Данной массой смазать ломтики хлеба и щедро украсить бутерброды консервированной кукурузой и веточками укропа и петрушки.

Творожные булочки на завтрак — это вкусный и быстрый рецепт ароматной выпечки.

Салат из крабовых палочек с сыром и чесночком — как приготовить, варианты блюда с разными продуктами.

Что вы знаете об обертываниях из яблочного уксуса? Прочитайте нашу статью, на эту тему.

Ароматная горячая закуска с крабовым вкусом

Для любителей горячих закусок есть прекрасная альтернатива пицце или горячим тарталеткам с колбасой. Для приготовления горячих бутербродов с крабовыми палочками понадобятся следующие доступные продукты:

  • 8 крабовых крупных палочек;
  • 3 яйца;
  • 100 г сыра (твердого);
  • 1 зубок чеснока;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • зелень;
  • соль и перец;
  • 50 г сливочного масла;
  • багет.

Время приготовления закуски: 30 минут.

Количество калорий: 250 ккал/100 г.

Мясо со вкусом краба измельчить, яйца сварить вкрутую и натереть на средней или мелкой терке. Измельчить на терке сыр, чеснок пропустить через пресс. Смешать все компоненты, посолить. Багет нарезать и смазать маслом. Равномерно распределить намазку по хлебным ломтикам , посыпать сыром и поместить в разогретую до 180 0 С духовку на 10 минут (до легкого зарумянивания). Украсить свежей зеленью.

Канапе с помидорами и крабовыми палочками

Ярко, по-летнему свежо и необычно выглядят закусочные канапе с мясом краба и свежими помидорами. Набор продуктов минимален. Это:

  • 200 г палочек охлажденных крабовых;
  • 3 помидора;
  • 50 г масла сливочного;
  • петрушка для украшения;
  • 50 г майонеза;
  • батон.

Время приготовления закуски: 15 минут.

Калорийность: 158 ккал/100 г.

Помидоры нарезать тонкими кружочками, палочки — крупной соломкой. Половинки ломтиков батона смазать маслом. Сверху разместить кружок помидора и веер из крабовой соломки. Украсить змейкой из майонеза и свежей петрушкой.

Бутерброды с киви и крабовыми палочками

Разнообразить праздничный стол помогут необычные и аппетитные канапе, в состав которых входит яркий киви. Для этого блюда следует подготовить ингредиенты, которые есть практически в каждом холодильнике:

  • 100 г крабовых размороженных палочек;
  • 2 яйца;
  • 2 киви;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 2 дольки чеснока;
  • 70 г сыра твердого;
  • багет.
Читать еще:  Постные слоеные пирожки с квашеной капустой — рецепт с фото пошагово

Время приготовления закуски: 15 минут.

Калорийность: 175 ккал/100 г.

Яйца отварить. На терке измельчить замороженное крабовое мясо, очищенные яйца и сыр. Раздавить чеснок. Соединить все компоненты, перемешать и по вкусу заправить майонезом. На ломтики багета намазать бутербродную массу и сверху разместить колечки очищенного от кожуры киви.

Канапе с маслинами и крабовым мясом

Эффектная и простая в приготовлении закуска станет украшением самого изысканного праздничного стола. Понадобятся следующие продукты:

  • 1 батон;
  • 100 г сыра (твердого);
  • 50 гр маслин (обязательно без косточек)
  • 1 яйцо;
  • 100 г крабовых охлажденных палок;
  • 20 мл масла подсолнечного без запаха;
  • половина пучка укропа;
  • сметана и майонез для заправки бутербродной массы.

Примерное время приготовления: 25 минут.

Калорийность закуски: 210 ккал/100 г.

Батон нарезать и обжарить в масле до румяной корочки с двух сторон. Яйцо отварить и почистить. Крабовое мясо, укроп, яйцо и маслины (несколько штук оставить для украшения) нарезать одинаковыми мелкими кубиками, сыр натереть. Все компоненты соединить, заправить сметаной и майонезом. Массу намазать на гренки, украсить колечками маслин и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Вкусные бутерброды с крабовыми палочками, сырком и чесноком

Приготовим бутерброды с крабовыми палочками, плавленным сыром и чесноком – простой и быстрый вариант как перекуса, так и закуски на праздничный стол. Кто сказал, что к праздничному столу нужно только бутерброды с красной икрой подавать? Такой вариант также имеет место быть, и скажу вам, бутерброды получаются очень вкусными. Плавленый сыр использовать можно с добавками зелени или с различными вкусами, крабовые палочки взять качественные, вкусные.

За основу можно использовать белый багет или батон, черный хлеб или любой другой. Майонез сделать лучше самостоятельно.

Ингредиенты для закуски:

  • батон белый – 5-6 ломтиков;
  • плавленый сыр – 1 шт.;
  • куриные яйца – 1 шт.;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • чеснок – по вкусу;
  • домашний майонез – 1 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как сделать бутерброды с крабовыми палочками, сыром и чесноком

Батон можно использовать любой, отлично подойдет белый багет для этого рецепта, его нужно нарезать небольшими и неширокими кусочками.

Куриное яйцо отварить в подсоленной воде около 10 минут. Остудить и почистить от скорлупы, натереть яйцо на мелкой терке. Стружку сразу переложить в мисочку.

Следом подготовить плавленый сыр, натереть его на той же терке и добавить в миску с яйцом.

Крабовые палочки заранее достать из морозильной камеры, после палочки нарезать мелко и добавить в миску к яйцу и сыру.

По желанию выдавить зубчик чеснока ко всем ингредиентам, добавить домашний майонез, соль и перец по вкусу.

Перемешать хорошо все компоненты и снять пробу, вкус отрегулировать.

Батон подсушить на горячей сковороде гриль или в духовке.

Смазать батон приготовленной начинкой, и можно сразу подавать к столу.

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/44264/
http://notefood.ru/retsepty-blyud/salaty-i-zakuski/buterbrody-s-krabovymi-palochkami.html
http://vcusnyatina.ru/zakuski/holodnye-zakuski/krabovyimi-palochkami.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector