Бутерброды с крабовыми палочками и шампиньонами — рецепт с фото пошагово
Содержание
- 1 Бутерброды с крабовыми палочками и шампиньонами — рецепт с фото пошагово
- 1.1 Горячие бутерброды с крабовыми палочками
- 1.2 Ингредиенты для «Горячие бутерброды с крабовыми палочками»:
- 1.3 Рецепт «Горячие бутерброды с крабовыми палочками»:
- 1.4 Фотографии «Горячие бутерброды с крабовыми палочками» от приготовивших (1)
- 1.5 Как приготовить бутерброды с крабовыми палочками
- 1.6 Закуска с плавленным сыром и крабовыми палочками
- 1.7 Бутерброды с крабовыми палочками и огурцом
- 1.8 Канапе с яйцом, крабовыми палочками и кукурузой
- 1.9 Ароматная горячая закуска с крабовым вкусом
- 1.10 Канапе с помидорами и крабовыми палочками
- 1.11 Бутерброды с киви и крабовыми палочками
- 1.12 Канапе с маслинами и крабовым мясом
- 1.13 Вкусные бутерброды с крабовыми палочками, сырком и чесноком
- 1.14 Как сделать бутерброды с крабовыми палочками, сыром и чесноком
Горячие бутерброды с крабовыми палочками
Еще один вариант быстрого, сытного и очень вкусного завтрака.
Ингредиенты для «Горячие бутерброды с крабовыми палочками»:
- Крабовые палочки — 4 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 1-2 шт
- Зелень (немного)
- Майонез — 1 ст. л.
Рецепт «Горячие бутерброды с крабовыми палочками»:
Крабовые палочки нарезать очень-очень мелко, яйцо натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанной зелени и немного майонеза, только, чтобы схватилась смесь. Французский батон (впрочем можно и любой другой хлеб) нарезать ломтиками, слегка смазать сливочным маслом, выложить смесь, сверху посыпать натертым сыром (у меня пармезан). Поставить в духовку и запекать до подрумянивания.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Бутерброды с крабовыми палочками
- 22
- 104
- 23157
Похожие рецепты
Сэндвич «Жизнь удалась»
Горячие бутерброды «От Галины»
- 32
- 818
- 17028
Закуска-символ года «Овечка»
- 107
- 109
- 29178
Закуска с сёмгой и сыром «Моцарелла»
Сытно-зимнее смальце
Слойки закусочные с яичным салатом
Горячие бутерброды «Сюрпрайз»
Фитнес-бутерброд на завтрак
Бутерброд «Арбузный ломтик»
Попробуйте приготовить вместе
Лагман «Ностальгия»
- 206
- 673
- 89140
Салат «Уральские самоцветы»
- 69
- 803
- 14622
Галушки по-чеченски (Жижиг-галныш)
- 133
- 1032
- 170330
Фотографии «Горячие бутерброды с крабовыми палочками» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
21 ноября 2018 года Глушец #
21 ноября 2018 года virgola71 #
21 ноября 2018 года Глушец #
21 ноября 2018 года Natkati #
21 ноября 2018 года Глушец #
21 ноября 2018 года jannasimf #
21 ноября 2018 года Глушец #
21 ноября 2018 года terry-68 #
22 ноября 2018 года Глушец #
21 ноября 2018 года felix032 #
22 ноября 2018 года Глушец #
21 ноября 2018 года lina0710 #
22 ноября 2018 года Глушец #
21 ноября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
22 ноября 2018 года Глушец #
21 ноября 2018 года mazziadri #
22 ноября 2018 года Глушец #
21 ноября 2018 года laka-2014 #
22 ноября 2018 года Глушец #
23 ноября 2018 года laka-2014 #
22 ноября 2018 года nnutty #
22 ноября 2018 года Глушец #
22 ноября 2018 года Покусаева Ольга #
22 ноября 2018 года Глушец #
25 мая 2014 года Ole4Ka77 #
25 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 января 2014 года Khrystya #
14 января 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
5 мая 2010 года kitri #
3 мая 2010 года Татушка71 #
3 мая 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 мая 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 мая 2010 года keesmun #
2 мая 2010 года ирина66 #
2 мая 2010 года kiska80 #
2 мая 2010 года Elvyrka #
2 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
2 мая 2010 года Dajana 1 #
1 мая 2010 года Karnaval #
1 мая 2010 года Светун #
1 мая 2010 года kitri #
3 мая 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
1 мая 2010 года Инночка07 #
1 мая 2010 года Lzaika45 #
1 мая 2010 года dementia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Как приготовить бутерброды с крабовыми палочками
Для украшения праздничного стола нередко используются бутерброды, в состав которых входят крабовые палочки. Готовится такая закуска быстро, а выглядит — очень эффектно, аппетитно и дорого.
Хлеб тонко нарезать и подсушить на сковороде или в тостере. Натереть сыр и палочки, перемешать, соединить с майонезом. Зелень измельчить при помощи острого ножа. На хлеб равномерно выложить крабово-сырную смесь, украсить луком и петрушкой и тут же подавать на стол.
Закуска с плавленным сыром и крабовыми палочками
Вкус крабового мяса становится еще насыщеннее в сочетании с нежным плавленным сыром. Для приготовления бутербродов понадобятся такие компоненты:
- 300 г хлеба (тостерного);
- 150 г палочек крабовых (охлажденных);
- 2 чесночные дольки;
- 100 г сыра (плавленного со сливочным вкусом).
Время приготовления: 20 минут.
Калорийность: 230 ккал/100 г.
Хлеб подсушить в тостере до золотистого оттенка, натереть чесноком и разрезать каждый кусочек на четыре квадрата. Сыр натереть и соединить с мелконарезанными палочками и майонезом (майонез и плавленный сырок можно заменить сливочным сыром). Полученную массу поперчить, намазать на хлеб и украсить по вкусу, например, зеленью, кружочками свежего огурца.
Бутерброды с крабовыми палочками и огурцом
Заменить привычный салат со вкусом краба можно оригинальными закусочными бутербродами. Для создания простого в приготовлении блюда следует подготовить такие продукты:
- 180 г палочек со вкусом краба;
- 100 г сыра (творожного);
- 1 большой огурец;
- 1 французский батон;
- несколько веточек укропа.
Время приготовления холодной закуски: 15 минут.
Калорийность бутербродов: 190 ккал/100 г.
Для бутербродной массы необходимо очистить огурец от кожицы и натереть. На терке измельчить и мясо со вкусом краба. Укроп мелко нарезать. Все ингредиенты соединить, поперчить по вкусу и намазать на нарезанный ломтиками батон. Смесь можно несколько дней хранить в холодильнике, используя, например, для бутербродов на завтрак.
Канапе с яйцом, крабовыми палочками и кукурузой
Яйца и мясо со вкусом краба — беспроигрышное сочетание для холодных закусок. Для создания по-настоящему эффектного блюда необходимы такие продукты:
- 200 г качественного заменителя крабового мяса;
- 2 яйца;
- 5-6 ст.л. кукурузы консервированной;
- 3-4 ст.л. сметаны или домашнего майонеза;
- зелень для украшения;
- батон.
Время приготовления: 20 минут.
Количество калорий: 220 ккал/100 г.
Яйца сварить, охладить в холодной воде и очистить. Поместить их вместе с палочками в чашу блендера и измельчить. Добавить в полученную смесь сметану, посолить и поперчить (при желании). Данной массой смазать ломтики хлеба и щедро украсить бутерброды консервированной кукурузой и веточками укропа и петрушки.
Творожные булочки на завтрак — это вкусный и быстрый рецепт ароматной выпечки.
Салат из крабовых палочек с сыром и чесночком — как приготовить, варианты блюда с разными продуктами.
Что вы знаете об обертываниях из яблочного уксуса? Прочитайте нашу статью, на эту тему.
Ароматная горячая закуска с крабовым вкусом
Для любителей горячих закусок есть прекрасная альтернатива пицце или горячим тарталеткам с колбасой. Для приготовления горячих бутербродов с крабовыми палочками понадобятся следующие доступные продукты:
- 8 крабовых крупных палочек;
- 3 яйца;
- 100 г сыра (твердого);
- 1 зубок чеснока;
- 2 ст.л. майонеза;
- зелень;
- соль и перец;
- 50 г сливочного масла;
- багет.
Время приготовления закуски: 30 минут.
Количество калорий: 250 ккал/100 г.
Мясо со вкусом краба измельчить, яйца сварить вкрутую и натереть на средней или мелкой терке. Измельчить на терке сыр, чеснок пропустить через пресс. Смешать все компоненты, посолить. Багет нарезать и смазать маслом. Равномерно распределить намазку по хлебным ломтикам , посыпать сыром и поместить в разогретую до 180 0 С духовку на 10 минут (до легкого зарумянивания). Украсить свежей зеленью.
Канапе с помидорами и крабовыми палочками
Ярко, по-летнему свежо и необычно выглядят закусочные канапе с мясом краба и свежими помидорами. Набор продуктов минимален. Это:
- 200 г палочек охлажденных крабовых;
- 3 помидора;
- 50 г масла сливочного;
- петрушка для украшения;
- 50 г майонеза;
- батон.
Время приготовления закуски: 15 минут.
Калорийность: 158 ккал/100 г.
Помидоры нарезать тонкими кружочками, палочки — крупной соломкой. Половинки ломтиков батона смазать маслом. Сверху разместить кружок помидора и веер из крабовой соломки. Украсить змейкой из майонеза и свежей петрушкой.
Бутерброды с киви и крабовыми палочками
Разнообразить праздничный стол помогут необычные и аппетитные канапе, в состав которых входит яркий киви. Для этого блюда следует подготовить ингредиенты, которые есть практически в каждом холодильнике:
- 100 г крабовых размороженных палочек;
- 2 яйца;
- 2 киви;
- 2 ст.л. майонеза;
- 2 дольки чеснока;
- 70 г сыра твердого;
- багет.
Время приготовления закуски: 15 минут.
Калорийность: 175 ккал/100 г.
Яйца отварить. На терке измельчить замороженное крабовое мясо, очищенные яйца и сыр. Раздавить чеснок. Соединить все компоненты, перемешать и по вкусу заправить майонезом. На ломтики багета намазать бутербродную массу и сверху разместить колечки очищенного от кожуры киви.
Канапе с маслинами и крабовым мясом
Эффектная и простая в приготовлении закуска станет украшением самого изысканного праздничного стола. Понадобятся следующие продукты:
- 1 батон;
- 100 г сыра (твердого);
- 50 гр маслин (обязательно без косточек)
- 1 яйцо;
- 100 г крабовых охлажденных палок;
- 20 мл масла подсолнечного без запаха;
- половина пучка укропа;
- сметана и майонез для заправки бутербродной массы.
Примерное время приготовления: 25 минут.
Калорийность закуски: 210 ккал/100 г.
Батон нарезать и обжарить в масле до румяной корочки с двух сторон. Яйцо отварить и почистить. Крабовое мясо, укроп, яйцо и маслины (несколько штук оставить для украшения) нарезать одинаковыми мелкими кубиками, сыр натереть. Все компоненты соединить, заправить сметаной и майонезом. Массу намазать на гренки, украсить колечками маслин и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Вкусные бутерброды с крабовыми палочками, сырком и чесноком
Приготовим бутерброды с крабовыми палочками, плавленным сыром и чесноком – простой и быстрый вариант как перекуса, так и закуски на праздничный стол. Кто сказал, что к праздничному столу нужно только бутерброды с красной икрой подавать? Такой вариант также имеет место быть, и скажу вам, бутерброды получаются очень вкусными. Плавленый сыр использовать можно с добавками зелени или с различными вкусами, крабовые палочки взять качественные, вкусные.
За основу можно использовать белый багет или батон, черный хлеб или любой другой. Майонез сделать лучше самостоятельно.
Ингредиенты для закуски:
- батон белый – 5-6 ломтиков;
- плавленый сыр – 1 шт.;
- куриные яйца – 1 шт.;
- крабовые палочки – 100 г;
- чеснок – по вкусу;
- домашний майонез – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Как сделать бутерброды с крабовыми палочками, сыром и чесноком
Батон можно использовать любой, отлично подойдет белый багет для этого рецепта, его нужно нарезать небольшими и неширокими кусочками.
Куриное яйцо отварить в подсоленной воде около 10 минут. Остудить и почистить от скорлупы, натереть яйцо на мелкой терке. Стружку сразу переложить в мисочку.
Следом подготовить плавленый сыр, натереть его на той же терке и добавить в миску с яйцом.
Крабовые палочки заранее достать из морозильной камеры, после палочки нарезать мелко и добавить в миску к яйцу и сыру.
По желанию выдавить зубчик чеснока ко всем ингредиентам, добавить домашний майонез, соль и перец по вкусу.
Перемешать хорошо все компоненты и снять пробу, вкус отрегулировать.
Батон подсушить на горячей сковороде гриль или в духовке.
Смазать батон приготовленной начинкой, и можно сразу подавать к столу.
Источники:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44264/
http://notefood.ru/retsepty-blyud/salaty-i-zakuski/buterbrody-s-krabovymi-palochkami.html
http://vcusnyatina.ru/zakuski/holodnye-zakuski/krabovyimi-palochkami.html