Бутерброды с мягкой брынзой и овощами, рецепт с фото

Рецепты бутербродов с брынзой

Все рецепты бутербродов с брынзой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам бутербродов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты бутербродов с ветчиной.

Бутерброды с паштетом из брынзы по-болгарски

Измельченную брынзу протереть, добавить сливочное масло, тмин, красный сладкий перец и все растереть до образования однородной массы. Смазать полученной массой тонко нарезанные ломтики хлеба. Оформить бутерброды зеленью петрушки. Потребуется: хлеб пшеничный — 200 г, брынза — 250 г, масло сливочное — 50 г, тмин — 1 ч. ложка, перец сладкий красный — 1 шт., зелень петрушки

Бутерброды с брынзой и редисом

Брынзу протереть через сито до консистенции пюре, добавить красный сладкий перец, сливочное масло и мелко нарезанный лук. Редис мелко нарезать и перемешать с брынзой. Полученной смесью намазать ломтики хлеба и оформить маслинами, кружочками р. Потребуется: хлеб пшеничный — 200 г, брынза — 150 г, масло сливочное — 50 г, редис — 100 г, перец сладкий красный — 30 г, лук репчатый — 1/2 головки, маслины — 5-6 шт., зелень петрушки

Бутерброды с брынзой и корнишонами

Корнишоны или огурец мелко нарезать и вымешать с брынзой до образования однородной массы. Полученную массу намазать на ломтики хлеба. Выровнять ножом поверхность и посыпать измельченным зеленым луком. Бутерброды оформить зеленью, а также. Потребуется: хлеб пшеничный — 200 г, брынза — 150 г, корнишон или огурец соленый — 50 г, лук зеленый — 10 г, перец сладкий красный — 10 г, листья зеленого салата или зелень петрушки

Бутерброды с икрой из брынзы и помидоров по-болгарски

Брынзу хорошо растереть с мелко нарезанными помидорами, перцем, очищенными от кожицы, луком, лимонным соком, маслом. Заправить красным перцем. Полученную икру намазать на ломтик хлеба и оформить кружочками вареной моркови и соленого огурца. Потребуется: хлеб пшеничный — 200 г, брынза — 150 г, помидор — 1/2 шт., лук репчатый — 1/2 головки, сок 1/4 лимона, масло растительное — 2 ст. ложки, сладкий перец печеный — 1/2 шт., морковь вареная — 1/2 шт., огурец соленый — 1/2 шт., перец красный молотый — по .

Бутерброды с брынзой

Разомните брынзу, добавьте перец, масло и (по желанию) тертый лук. Редис (4 шт.) мелко нарежьте, перемешайте с брынзой и нанесите полученную смесь на ломтики хлеба. Украсьте кружочками редиса и маслинами. Потребуется: хлеб ржаной — 4 ломтика, брынза — 150 г, сливочное масло — 2 ст. ложки, редис — 5 шт., маслины — 8 шт., лук репчатый тертый — 2 ст. ложки, перец красный молотый

Читать еще:  Рис со свеклой — рецепт с фото пошагово

Горячий бутерброд с яичницей и брынзой

Брынзу разомните вилкой до получения однородной массы, смешайте с яйцом. Смажьте приготовленной массой ломтики хлеба. Выложите бутерброды начинкой вверх на смазанную маслом сковороду, накройте крышкой и жарьте, пока яйцо на бутербродах не&nbs. Потребуется: хлеб пшеничный — 2 ломтика, сливочное масло — 1 ст. ложка, брынза — 30 г, яйцо — 1 шт.

Горячие бутерброды с брынзой

Ломтики хлеба смажьте маслом, посыпьте брынзой, после чего смажьте сметаной. Готовые бутерброды в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты при полной мощности. Подавайте, посыпав рубленой зеленью. см. также книгу «Меню на . Потребуется: хлеб ржаной — 4 ломтика, сливочное масло — 4 ч. ложки, брынза тертая — 4 ст. ложки, сметана — 4 ст. ложки

Бутерброды с паштетом из брынзы

Брынзу протереть через сито, добавить размягченное масло, тмин, перец и растереть до образования однородной массы, которой намазать ломтики хлеба. Оформить бутерброды ломтиками помидора и зеленью. Потребуется: хлеб пшеничный — 4 ломтика, брынза — 120 г, сливочное масло — 20 г, тмин — 1/2 ч. ложки, перец красный молотый_ENG_SYN — 1/2 ч. ложки, помидоры — 60 г, зелень петрушки

Бутерброды с кремом из брынзы

Количество жира: 13 г. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на масле, охладите. Творог смешайте с молоком. Брынзу нарежьте мелкими кубиками и соедините с творожной массой. Орегано мелко нарежьте, соедините с творожной массой, зате. Потребуется: перец черный молотый , соль по вкусу, орегано — 20 г, брынза — 100 г, молоко — 3 ст. ложки, чеснок — 1 зубчик, творог обезжиренный — 100 г, лук репчатый — 1 головка, масло оливковое — 1 ч. ложка, хлеб пшеничный вчерашний без корок — 2 ломтика

Бутерброды с брынзой и картофелем

Брынзу разомните, смешайте с маслом, мелкорубленым репчатым луком, тертым картофелем, яйцом и перцем. Хлеб смажьте полученной массой, запеките до образования золотистой корочки. Подавайте, выложив на листьях салата и оформив зеленью. Потребуется: перец черный молотый — по вкусу, яйцо — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, картофель вареный — 1 шт., масло сливочное — 3 ст. ложки, брынза — 100 г, хлеб ржаной — 4 ломтика

Бутерброды с брынзой

Опубликовано 19.02.2013
Разместил: Sangina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Брынза в сочетании с бородинским хлебом — идеальная закуска. Дополнить ее можно любыми свежими овощами и зеленью, оформить как праздничные бутерброды или подавать как намазку на хлеб.

Для бутербродов с брынзой потребуются следующие продукты:

— брынза овечья – 200 граммов,
— масло сливочное – 50 граммов,
— чеснок – 3-4 крупных дольки,
— укроп свежий – 1 пучок,
— хлеб бородинский или для тостов,
— помидоры свежие с плотной мякотью – 2 шт.,
— небольшой свежий огурчик – 1 шт.

1. Для получения более однородной массы брынзу натрите на мелкой терке. Если брынза жирная, то ее можно размять вилочкой.

2. Дольки чеснока очистите от кожицы, выдавите через чесночницу. Количество чеснока в рецепте указано примерное, регулировать остроту закуски лучше по своему вкусу. Если придерживаться рецепта, то закуска получится достаточно острой.

Читать еще:  Компот из мушмулы на зиму — пошаговый рецепт с фото. Как закрыть компот из мушмулы?

3. В мисочке смешайте брынзу и чеснок, положите кусочки мягкого масла.

4. Все разотрите. Получится почти однородная бутербродная масса с брынзой, которую уже можно намазывать на хлеб. Если вам не нужно праздничное оформление, то на этом этапе приготовление заканчивается. Попробуйте намазку на вкус, подкорректируйте и поставьте минут на 10 в холодильник, чтобы все ингредиенты пропитались ароматом чеснока. Хлеб подойдет любой, но учитывая высокую калорийность закуски с брынзой, отдайте предпочтение ржаному или отрубному хлебу.

5. Если нужно красиво оформить закуску, понадобится укроп, помидоры, огурец. Укроп мелко нарежьте.

6. Перемешайте с брынзой. Укропа должно быть много, он даст не только цвет и вкус, но и аромат.

7. Скатайте из получившейся массы колбаску.

8. Положите ее на кусок пищевой пленки, заверните и уберите в холодильник на 15 минут. Масло слегка затвердеет, это облегчит дальнейшее приготовление бутербродов с брынзой.

9. На ломтик хлеба поставьте стакан или рюмку и слегка надавите. Получатся ровные, аккуратные кружочки. Это будет основа бутербродов.

10. Брынзу достаньте, разверните. Выложите на разделочную доску. Проденьте под брынзу тонкую нитку. Потяните за кончики, как бы завязывая узелок – отрежется ровный кружочек намазки. Если резать ножом, то брынза может раскрошиться.

11. Нарежьте кружочки желаемой толщины.

12. Помидоры для бутербродов лучше брать спелые, но с плотной мякотью и толстой кожицей. Нарежьте их кружочками.

13. Чередовать слои можно в любом порядке. Очень эффектно смотрятся бутерброды с брынзой, украшенные дольками огурца или редиса, свежей зеленью или в сочетании с салатными листьями. Такую эффектную закуску можно подавать на стол вместе в другими праздничными блюдами.

Бутерброды с брынзой и огурцами

Бутерброды с брынзой и огурцами

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, брынза – 100 г, огурцы – 2 шт., майонез – 1 ст. ложка, зелень петрушки и щавеля – по 0,5 пучка.

Брынзу натирают на терке. Огурцы очищают от кожицы, нарезают кружочками. На хлеб кладут кружочки огурцов, посыпают брынзой, поливают майонезом и посыпают измельченной зеленью петрушки и щавеля.

Похожие главы из других книг

Бутерброды с брынзой и огурцами

Бутерброды с брынзой и огурцами Хлеб пшеничный – 4 ломтика, огурцы – 2 шт., брынза – 70 г, майонез – 1 ст. ложка, зелень.Брынзу натирают на терке. Огурцы очищают от кожицы, нарезают кружочками. На хлеб кладут кружочки огурцов, посыпают брынзой, поливают майонезом и украшают

Бутерброды с брынзой, колбасой и солеными огурцами

Бутерброды с брынзой, колбасой и солеными огурцами Ингредиенты5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г брынзы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца, 1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы.Способ приготовленияБрынзу натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Колбасу

Тарталетки с огурцами и брынзой

Тарталетки с огурцами и брынзой Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 2 огурца, 100 г брынзы, 2 столовые ложки майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1/2 пучка зелени петрушки.Яйцо очистить и нарубить. Брынзу натереть на мелкой терке. Огурцы вымыть и нарезать

Бутерброды с брынзой и редисом

Бутерброды с брынзой и редисом Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, брынза – 100 г, редис – 5 шт., сметана – 1 ст. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка.Способ приготовления Брынзу протирают через мелкое сито, редис натирают на терке, все смешивают, добавляют

Бутерброды с брынзой

Бутерброды с брынзой Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, брынза – 60 г, сметана – 3 ст. ложки, зелень кинзы и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Брынзу пропускают через мясорубку, добавляют сметану, измельченные листья кинзы и тщательно перемешивают. Полученную

Читать еще:  Пирожное «Малиновый шарм» — рецепт с фото пошагово

Бутерброды с брынзой и луком

Бутерброды с брынзой и луком Брынзу растереть с маслом, добавить натертый на терке лук, соль, перец, тщательно перемешать. Использовать для бутербродов.200 г брынзы, 100 г сливочного масла, 1 луковица, соль, молотый черный

Бутерброды с оливками и брынзой

Бутерброды с оливками и брынзой 185 ккал2 порцииИнгредиентыОтрубной батон — 4 ломтикаОливки (без косточек) — 75 гПетрушка — 50 гБрынза — 75 гСпособ приготовленияБрынзу нарезать тонкими ломтиками, оливки — тонкими кружочками. Зелень петрушки промыть и измельчить. На 2

Бутерброды с брынзой, колбасой и солеными огурцами

Бутерброды с брынзой, колбасой и солеными огурцами Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г брынзы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца, 50 г майонеза, 1 чайная ложка горчицы.Способ приготовленияБрынзу натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.

Горячие бутерброды с брынзой

Горячие бутерброды с брынзой Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г брынзы, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, перец по вкусу.Способ приготовленияБрынзу пропустить несколько раз через мясорубку и взбить с размягченным сливочным маслом. В полученную смесь

Тарталетки с огурцами и брынзой

Тарталетки с огурцами и брынзой Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 2 огурца, 100 г брынзы, 50 г майонеза, 1 яйцо, сваренное вкрутую, ? пучка зелени петрушки.Способ приготовленияЯйцо очистить и нарубить. Брынзу натереть на мелкой терке. Огурцы вымыть и нарезать

Бутерброды с оливками и брынзой

Бутерброды с оливками и брынзой Ингредиенты: 4 ломтика отрубного батона, 75 г оливок (без косточек), 50 г зелени петрушки, 75 г брынзы. Способ приготовления: Брынзу нарезать тонкими ломтиками, оливки – тонкими кружочками. Зелень петрушки

Бутерброды с брынзой острые

Бутерброды с брынзой острые КомпонентыЛаваш – 2 куска Майонез – 2 чайные ложки Аджика – 2 чайные ложки Брынза – 2 столовые ложкиСпособ приготовленияЛаваш смазать майонезом и аджикой, сверху положить растертую брынзу, лаваш с начинкой скатать в трубочки и прогреть при

Салат из зеленого салата с брынзой и огурцами

Салат из зеленого салата с брынзой и огурцами КомпонентыЗеленый салат – 200 г Огурец свежий – 1 шт. Лук зеленый – 2–3 пера Брынза – 100 г Зелень укропа – 1 пучок Сметана нежирная – 2–3 столовые ложкиСпособ приготовленияЗеленый салат, зеленый лук и укроп мелко порубить,

Бутерброды с оливками и брынзой

Бутерброды с оливками и брынзой 2 порции 185 ккалИнгредиенты: 4 ломтика отрубного батона, 75 г оливок без косточек, 50 г зелени петрушки, 75 г брынзы.Способ приготовленияБрынзу нарезать тонкими ломтиками, оливки – тонкими кружочками. Зелень петрушки промыть и измельчить. На 2

Бутерброды с оливками и брынзой

Бутерброды с оливками и брынзой Ингредиенты4 ломтика отрубного батона, 75 г оливок (без косточек), 50 г зелени петрушки, 75 г брынзы.Способ приготовленияБрынзу нарезать тонкими ломтиками, оливки – тонкими кружочками. Зелень петрушки промыть и измельчить. На 2 ломтика батона

Шаурма с брынзой и огурцами

Шаурма с брынзой и огурцами Ингредиенты2-3 тонких лаваша, 300 г брынзы, 3 огурца, 2 пучка зелени укропа, 70 г майонеза, 30 г сметаны, перец, соль.Способ приготовленияБрынзу нарезать кубиками. Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть, большую часть измельчить.

Источники:

http://foto-receptik.ru/s/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%B9
http://every-holiday.ru/233/Buterbrody_s_brynzoj/
http://eda.wikireading.ru/59231

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×