Бутерброды с творожным сыром и вялеными помидорами — рецепт с фото пошагово
Содержание
- 1 Бутерброды с творожным сыром и вялеными помидорами — рецепт с фото пошагово
- 1.1 Бутерброды с вялеными помидорами: рецепты приготовления
- 1.2 Со сливочным маслом
- 1.3 С творогом
- 1.4 Горячие бутерброды
- 1.5 С баклажанами
- 1.6 Помидоры вяленые, Рецепты закусок, С фото
- 1.7 Брускетта с вялеными помидорами
- 1.8 Ингредиенты для «Брускетта с вялеными помидорами»:
- 1.9 Рецепт «Брускетта с вялеными помидорами»:
- 1.10 Фотографии «Брускетта с вялеными помидорами» от приготовивших (10)
Бутерброды с вялеными помидорами: рецепты приготовления
Бутерброды с вялеными помидорами – отличная закуска для фуршетов и застолий. Их быстро готовить, удобно подавать, а главное – они вкусны. Можно наделать много разных бутербродов на праздничный стол. Рецепты простые, но смотреться готовое блюдо будет очень эффектно. Можно использовать любые ингредиенты для приготовления.
Со сливочным маслом
- батон;
- 100 г вяленых помидоров;
- чеснок свежий;
- 100 г масла сливочного;
- паприку;
- зелень.
- Нарезать батон на куски и вырезать из них кружки.
- В сливочное масло выдавить чеснок и перемешать.
- Намазать каждый кусок батона маслом с чесноком.
- Насыпать на тарелку парику и обвалять в ней края бутербродов.
- Вяленые помидоры положить поверх масла и украсить свежей зеленью.
С творогом
- хлеб с отрубями;
- 250 г мягкого творога;
- столовую ложку йогурта;
- 200 г вяленых помидоров;
- 2 зубчика чеснока;
- 30 г свежей зелени.
- Нарезать хлеб.
- Творог смешать с йогуртом, добавить измельченную зелень и чеснок.
- Намазать полученной смесью кусочки хлеба.
- Порезать кружочками вяленые помидоры и уложить их сверху на хлеб с творожной пастой.
Подавать бутерброды к столу, украсив зеленью.
Горячие бутерброды
Эти бутерброды с вялеными помидорами могут стать и повседневной, и праздничной закуской. Готовятся они в духовке, получаются сочными и хорошо утоляют голод.
- три куска батона;
- два свежих помидора;
- 50 г моцареллы;
- ½ стакана вяленых томатов;
- столовую ложку бальзамического уксуса;
- две ложки оливкового масла;
- чайную ложку сушеного базилика.
- Нарезать кубиками свежие помидоры и брусками вяленые томаты. Добавить к ним бальзамический уксус и оливковое масло.
- На куски хлеба положить вяленые и свежие помидоры.
- Натереть на терке моцареллу, посыпать бутерброды, уложить их на противень и поставить в духовку на 2 минуты. За это время моцарелла растопится.
Выложить готовые бутерброды с вялеными помидорами на тарелку и подать на стол.
С баклажанами
- батон;
- 2 небольших баклажана;
- 200 г творожного сыра;
- 100 г вяленых помидоров;
- один зубчик чеснока;
- молотый перец;
- петрушку;
- растительное масло;
- соль.
- Баклажаны нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до появления корочки.
- Переложить их на бумажную салфетку, посыпать перцем и солью, оставить на несколько минут, чтобы избавить их от лишнего масла. После этого разделить ножом на четвертинки.
- Нашинковать вяленые помидоры на кольца.
- Батон нарезать, подсушить куски в духовом шкафу около трех минут.
- Очистить чеснок, разрезать дольку и натереть ею каждый кусок хлеба.
- Намазать куски батона творожным сыром, на сыр положить баклажаны и помидоры, украсить листиками петрушки.
Бутерброды с баклажанами и помидорами и чесноком особенно понравятся любителям острых блюд.
- 6 вяленых помидоров;
- багет;
- соус майонезный;
- 50 г любого твердого сыра;
- 100 г мяса запеченного;
- свежий базилик.
- Нарезать багет и вяленые помидоры.
- Намазать каждый кусок хлеба майонезом. Положить на него веточку базилика и кусочек помидора.
- Нарезать сыр и запеченное мясо тонкими ломтиками, положить поверх помидора мясо, затем сыр.
- Поместить в духовку на несколько минут (пока не расплавится сыр).
Бутерброды с вялеными помидорами, приготовленные по этому рецепту, нужно есть горячими.
Помидоры вяленые, Рецепты закусок, С фото
Рецепты закусок
С фото
Блюда из помидоров → Помидоры вяленые
Итальянский вариант бутербродов можно подать как закуску на фуршетный стол.
Чудо-рецепт! Фаршированный багет — звучит вкусно! Начинка из двух видов сыра (сливочного и адыгейского), копчёных колбасок, болгарского перца, вяленых помидоров и маслин мне очень понравилась! Можно на завтрак, можно в дорогу на перекус, а можно на стол в виде крутой закуски! Пробуйте, готовьте и пишите как вам!
Сливочное масло с различными ароматными добавками идеально подходит для бутербродов. Бутербродное масло по этому рецепту готовится с вялеными томатами. Такое масло можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Наличие такой вот заготовки выручит вас, когда захочется быстро перекусить.
Рулетики из огурцов, с начинкой из сыра, сладкого перца, оливок и вяленых помидоров, можно приготовить буквально на 15-20 минут. Эта закуска получается нежной, свежей и однозначно украсит ваш праздничный стол.
Сегодня хочу поделиться с вами очень простым рецептом вяленых помидоров с травами и чесноком в оливковом масле.
Вяленые помидоры с ароматами тимьяна, орегано и розмарина, несколько долек чеснока и оливковое масло… Приготовить это известное всем средиземноморское блюдо в домашних условиях очень просто. И однажды, открыв баночку с такими помидорами, на вашем столе появится настоящий деликатес, оторваться от которого практически невозможно.
Приготовьте эти невероятно ароматные и вкусные творожные булочки с сыром, вялеными томатами, чесноком и базиликом, и слова благодарности не заставят себя ждать. А времени и усилий от вас потребуется минимум.
Вяленые помидоры — это вкусный итальянский деликатес, который в магазине стоит очень дорого, а сделать его в домашних условиях совсем не сложно. Предлагаю приготовить вяленые помидоры в духовке, придав им пикантный вкус и аромат добавлением душистых трав.
Бутерброды — блюдо универсальное. Предлагаем сделать праздничный вариант — бутерброды со шпротами, вялеными помидорами и сливочным сыром. А для какого случая их приурочить, решайте сами.
Сытные хрустящие бутерброды с необычной начинкой из кабачка, свежих помидоров и вяленых томатов. И с аппетитной «шапочкой» из сыра!
Потрясающая закуска из маша с грецкими орехами и луком-пореем! Вкус такого паштета достойным образом украшен вялеными помидорами.
Интересное сочетание — пикантный вкус вяленых помидоров отлично дополняет нежную текстуру авокадо в салате.
Очень легкий в приготовлении рулет может послужить прекрасной закуской. Красиво смотрится на праздничном столе!
Французские пирожные «Финансье» похожи по форме на слитки золота. Предлагаю вам вариант закусочных кексов (маффинов) а-ля финансье с оливками и вялеными томатами.
Прованская закуска из каперсов, анчоусов, оливок, которую чаще всего подают на тостах. В этой вариации тапенада готовится с добавлением вяленых (сушеных) помидоров.
Куриная котлета готовится из куриного филе, овсяных хлопьев и шпината. Бургер собирается из котлеты, салатного листа и соуса.
Лепешка пита начиняется салатом из куриного мяса, овощей и сыра. Удобная и вкусная закуска, которую можно подать к столу или перекусить во время обеденного перерыва в офисе.
Изумительно вкусный салат с вялеными помидорами, оливками, сыром фета. Готовлю за 5 минут!
Лёгкий и нежный салат из запеченных кабачков, с хрустящими томатными крошками и кедровыми орехами. Очень вкусно, полезно и по-летнему!
Несложный в приготовлении салат с картофелем, пекинской капустой, анчоусами и вялеными томатами. Из названия салата следует, что это блюдо готовят сицилийцы.
Очень вкусный и яркий итальянский салат с вялеными помидорами, сыром, кукурузой и рукколой.
Когда хочется чего-то легкого, вкусного и необычного, я всегда готовлю этот удивительный салат с сыром фета и вялеными помидорами. Сочетание ароматных томатов, сливочной мягкой феты, свежего хрустящего салата и острого лука понравится всем.
Из теста фило можно приготовить разнообразную вкусную выпечку. В балканской кухне из этого вытяжного теста готовят слоёные пироги, пахлаву, штрудели. Я предлагаю приготовить из теста фило рулет с курицей, вялеными помидорами и сыром.
Аппетитные брускетте с острыми аначоусами, вялеными помидорами и каперсами послужат как антипасто или как пряная закуска. Дары юга Италии для вас!
Быстрый и простой рецепт рулета из лаваша с семгой и вялеными помидорами, с рукколой и твёрдым сыром. Рулет из лаваша готовится быстро, а получается очень вкусным.
Белые грибы великолепно сочетаются с вялеными помидорами, а приготовить суфле из грибов с помидорами вам будет несложно.
Куриный рулет с вялеными томатами получается очень сочным и нежным, потому что готовится не из привычного нам филе грудки, а из филе куриных бедер.
Приготовьте и насладитесь вкусным, полезным и красивым салатом. Полувяленые помидоры и моцарелла — очень вкусное сочетание.
Очень люблю вяленые помидоры и уже не первый год их готовлю. По этому рецепту помидорки получаются в меру вяленые, кисло-сладкие, ароматные. Розмарин, базилик и чесночок придают им особую пикантность. Надеюсь, и вам они понравятся.
Простой и быстрый способ приготовить вяленые помидоры в микроволновке. Такие помидоры очень долго хранятся в холодильнике, но надолго там не задерживаются, так как вяленые помидоры очень вкусные, полезные, их можно добавлять в различные салаты и т.п.
Очень вкусный и простой вариант «мясного хлеба» или рулета из мясного фарша, запеченного в слоеном тесте.
Сушеные (вяленые) помидоры популярны во всем Средиземноморье! Это деликатес, лакомство. Они хороши и сами по себе, и как ингредиент всевозможных блюд. Но цена на них немаленькая, если покупать в магазине. Если сделать вяленые помидоры самим, получится куда дешевле и намного вкуснее.
Любите пиццу, но не любите возиться с тестом? Из лепешек питы (плоского пресного хлеба) можно приготовить вот такую порционную быструю пиццу с печеным перцем и сыром.
Вкус рыбы силен, тем более сырой!
Мы приготовим рулеты из сибаса по французскому рецепту, с итальянским песто и сушеными (вялеными) помидорами. Подадим рыбные рулетики с голландским соусом.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Брускетта с вялеными помидорами
Брускетта (bruschetta) — традиционное итальянское простонародное блюдо. Брускетта с вялеными помидорами — отличный быстрый завтрак, полдник, легкая закуска под вино.
Ингредиенты для «Брускетта с вялеными помидорами»:
- Багет — 1 шт
- Томаты вяленые (половинки в масле) — 7 шт
- Фета — 50 г
- Базилик
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Брускетта с вялеными помидорами»:
Нарезаем багет ломтиками и смазываем оливковым маслом. Выкладываем на противень и подсушиваем в разогретой до 180С духовке минут 10.
Вяленые помидоры нарезаем полосками. Если половинки маленькие, то оставляем целыми.
Измельчаем фету, базилик. Я добавляла базилик при вялении помидор, поэтому свежий не использовала.
На остывшие ломтики багета выкладываем вяленые помидоры, фету и базилик.
Брускетта с вялеными помидорами готова! Очень вкусно!
Приятного аппетита![/b]
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Завтрак ленивой жены
- 53
- 151
- 14473
Горячие бутерброды со шпротами
- 92
- 1522
- 30301
Бутерброд «Летний перекус»
Яичный салат на гренке
Бутерброды мини-пиццы «На скорую руку»
Бутерброды с творожно-лимонной авокадной намазкой
Закуска «Поцелуй любовницы»
Горячие бутерброды с овощным рагу
Бутерброды «Гавайи, гавайи. »
Попробуйте приготовить вместе
Диетический летний суп с ботвой
- 85
- 406
- 12419
«Мясной винегрет»
- 46
- 322
- 17631
Постное тесто для вареников и лапши
- 208
- 2401
- 27030
Фотографии «Брускетта с вялеными помидорами» от приготовивших (10)
Комментарии и отзывы
13 октября 2015 года Ирушенька #
13 октября 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
13 октября 2015 года Ирушенька #
13 октября 2015 года mtata #
13 октября 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
13 октября 2015 года mtata #
13 октября 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
13 октября 2015 года mtata #
13 октября 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
13 октября 2015 года ирина таджибова #
13 октября 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
13 октября 2015 года LNataly #
13 октября 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
13 октября 2015 года LNataly #
13 октября 2015 года maraki84 #
13 октября 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
13 октября 2015 года Анастасия АГ #
13 октября 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
13 октября 2015 года Демурия #
13 октября 2015 года Даша Михайловна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Источники:
http://fb.ru/article/420385/buterbrodyi-s-vyalenyimi-pomidorami-retseptyi-prigotovleniya
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=6,98,1206
http://www.povarenok.ru/recipes/show/115135/?page=1