Быстрые пирожки с курицей и брынзой — рецепт с фото пошагово

Быстрые пирожки с курицей и брынзой

Ингредиенты

Подсолнечное масло — 20 мл

Кипяток — 200 мл

Филе курицы — 200 г

Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления

Быстрые пирожки с курицей и брынзой — это очень вкусное, легкое и сытное блюдо. Эти пирожки идеально подойдут для дружеских посиделок на пикнике или же для домашнего перекуса. Уверяю вас, что перед ними не устоит никто.

Итак, для приготовления аппетитных быстрых пирожков с курицей и брынзой нам понадобится мука, яйцо, кипяток, подсолнечное масло, куриное филе, лук, укроп, майонез, сахар, соль и перец.

Взобьем яйцо в миску и добавим кипяток, соль, сахар и растительное масло. При этом быстро всё перемешиваем до однородной консистенции.

Добавляем муку к полученной смеси.

И замешиваем мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

Займёмся начинкой. Лук нарежем небольшими кубиками.

Брынзу натрём на крупной тёрке.

Отварим курицу и нарежем её небольшими кусочками. Выкладываем курицу на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом.

Обжариваем её минутки две и добавляем измельченный укроп и лук. Обжариваем ещё минутки две.

Затем к брынзе добавляем курицу и майонез. Посыпаем солью и перцем и всё смешиваем.

Далее делим тесто на две равные части. Раскатываем одну часть и намечаем круги.

Выкладываем начинку на круги.

Раскатываем второй кусок теста и покрываем им верх начинки.

Затем выдавливаем круги кружкой, убирая излишки теста.

На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем пирожки.

Обжариваем пирожки с каждой стороны по 3-5 минут до золотистой корочки.

Выкладываем пирожки на тарелку и подаём горячими. Быстрые пирожки с курицей и брынзой готовы! Приятного аппетита!!

«Бомбочки» с брынзой. Изумительные пирожки с сочной начинкой

Доброго времени суток, уважаемые подписчики и гости канала «Просто с Марией»!!

Ура, нас уже 600 человек! Спасибо всем, кто присоединился!

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт, ставший настоящим кулинарным бестселлером среди многих хозяек.

Речь пойдёт о простых и быстрых в приготовлении пирожках «бомбочках» с тонким тестом без использования яиц и потрясающе сочной начинкой .

Итак, для приготовления нам понадобится:

Для теста — Кипяток — 1 стакан
Соль — 1 ч ложка
Сахар — 1 ч ложка
Растительное масло — 4 ст ложки
Мука — 2,5- 3 стакана
Для начинки — Брынза — 300 г
Помидоры небольшого размера — 5 шт
Зелень петрушки — пучок
Чеснок — 1 зубчик

Приступаем к приготовлению.

Читать еще:  Салат из кальмаров с грибами и помидорами — рецепт с фото пошагово

Смешиваем в миске соль, сахар, растительное масло и кипяток.

Вводим муку небольшими порциями, быстро перемешивая ингредиенты.
Тесто замешивается буквально за пару минут и получается очень мягким и нежным.

Оставляем тесто немного «отдохнуть», накрыв чистым полотенцем.

Тем временем готовим начинку. Выкладываем в миску брынзу и разминаем её вилкой.

Добавляем мелко нарезанную зелень и пропускаем через пресс чеснок.

Тщательно перемешиваем полученную смесь до однородного состояния.

Помидоры нарезаем на кружочки.

Приступаем к формированию пирожков.

Для этого делим тесто на две равные части и раскатываем каждую в тонкий круг.

Сверху одного круга раскладываем помидоры, соблюдая между ними расстояние не меньше 3 см.

На помидоры кладём начинку.

Затем накрываем первую часть теста второй, избегая натяжения верхнего пласта.

Расстояния между пирожками можно аккуратно продавить пальцами, тем самым обозначив контуры каждой «бомбочки».

Далее мы берём стакан с тонкими краями и вырезаем с помощью него пирожки.

Если тесто сделано правильно, края плотно соединятся между собой сами по себе и дополнительного защипывания по контуру не понадобится.

Сформировав все пирожки, обжариваем их частями в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.

После обжаривания выкладываем «бомбочки» на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

Даём пирожкам немного остыть и приступаем к дегустации.

Сочетание тонкого теста и большого количества сочной начинки делает «бомбочки» потрясающе вкусными! Они одинаково хороши как в тёплом, так и в холодном виде.

Пирожки с курицей

Пирожки с курицей — наиболее простой и быстрый способ приготовить сытные пирожки с мясом. Подробней про пирожки с курицей .

Приготовить пирожки с курицей по этому рецепту будет под силу даже той хозяйке, которая не особенно «дружит» с дрожжевым тестом. Делать тесто для пирожков довольно просто, да и вымешивать его не нужно очень долго.

Как здорово, когда вкусно и красиво в одно время! Булочки с курицей и сыром не успевают остыть, как их сметают со стола! Готовятся домашние булочки легко, результат всегда на 5 баллов! Смотрите, повторяйте и ждите нас в гости, на чай. 🙂

Сытные, вкусные и быстрые в приготовлении слойки – палочка-выручалочка любого кулинара. Приготовленные из готового слоеного теста, дополненные простой, не требующей предварительной варки или обжаривания начинкой из куриного филе и картофеля, пирожки получаются воздушными, румяными, мягкими и очень вкусными, а главное – приготовление такой аппетитной выпечки занимает буквально несколько минут.

Знатоки и ценители беляшей утверждают, что это не настоящие беляши. Но моим домашним нравятся. Попробуйте и вы сделать такие беляши с мясом.

Любите пирожки? Интересный рецепт пирожков с кусочками курицы. Точно вкусно, рецепт проверенный:)

Пирожки с мясом а-ля самса. Они такие вкусные, что невозможно устоять. Что-то невероятное, вкусно и красиво получилось! Индийский способ лепки, который мне очень понравился. Повторяйте на здоровье, готовьте с удовольствием!

С древних времен и по сей день на Руси пирожки были и остаются одним из самых популярных блюд. Предлагаем вам рецепт пирожков из слоеного теста, с начинкой из сырой картошки и куриной грудки.

Читать еще:  Салат «Аристей» с креветками и сыром Фета — рецепт с фото пошагово

Для любителей домашней выпечки рецепт вкусных пирожков с начинкой из куриного мяса с добавлением яблока и жареного лука.

Искала, что приготовить на новогодний стол 2020. Нашла на просторах интернета вот такие, то ли пирожки из слоеного теста с фаршем, то ли тефтельки из фарша в тесте. Но вкусно! Как ни назови! Если вы подбираете горячие блюда на новый год, проще говоря, горячее на новый год 2020 — эти забавные клубочки будут как раз в тему, они отлично впишутся в меню на новый год 2020. Рецепты с фото мне очень помогают, постаралась и свой сделать поподробнее, ведь блюда к новогоднему столу должны безукоризненно выглядеть!

Запланировали к новогоднему столу котлеты из куриного фарша. Просто поставить на праздничный стол котлеты не хочется. А поскольку праздник Нового года связан с ёлкой, можно подать куриные котлеты в виде еловых шишек. На помощь придёт слоёное тесто — получатся пирожки-котлеты, красивое и вкусное новогоднее блюдо.

Кухня — место смелых экспериментов! Кухня — место реализации фантазий и желаний! Главное в приготовлении — вложенная душа. Готовьте с любовью и Вы останетесь довольны!

Кошинья с курицей (популярное бразильское блюдо) — крокеты-пирожки из заварного теста, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании!

Сегодня готовлю ленивые пирожки из кабачкового теста, с мясом. Такие «пирожки» разлетаются со скоростью звука. Успевай только жарить! Нежное и мягкое тесто в сочетании с мясной начинкой — просто потрясающе вкусно! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Запеченные куриные окорочка в тесте, с сыром и овощами, — вкусное, сочное и сытное блюдо.

Песочные пирожки, печенные в духовке, с начинкой из куриного мяса, сыра, оливок и овощного соуса.

Эти эстетичные пирожки — произведение искусства, которое непременно будет по достоинству оценено вашими гостями.

Татарские национальные пирожки с начинкой из мяса, картошки и лука.

Приготовить пирожки из теста фило можно легко и быстро. Начинка подойдет любая, а вид и вкус пирожков порадует и взрослых, и детей. Румяные, хрустящие пирожки с сочной начинкой из курицы и грибов! Готовим?

Да-да, фальшивая, но от этого не менее вкусная. Ароматная самса на мой лад.

Куриная котлета в слоеном тесте, посыпанном кунжутом.

Когда нужно быстро приготовить вкусные пироги, то достаточно иметь под рукой слоеное тесто и любую начинку. В данном рецепте используется начинка из куриного филе и овощей. Ну очень вкусные получаются слоеные пироги с курицей.

Конечно же, чебуреки любят многие. Предложу быстрый вариант домашних чебуреков — с куриным фаршем.

Хотим предложить вашему вниманию этот замечательный рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром. Приготовить эти пирожки-конвертики не слишком сложно, но получаются они очень вкусные, нежные и сытные. Рекомендуем подать к слоеным конвертикам ваш любимый соус, и тогда точно вас невозможно будет оторвать от этого блюда.

Читать еще:  Тигровые креветки-гриль с овощами — рецепт с фото пошагово

Набор простых ингредиентов — и через 30 минут на вашей кухне будет волшебный аромат! Так здорово и вкусно пахнет, что никто не устоит! Пирожки из лаваша, без возни с тестом – это реально! Начинку выбирайте сами!

Пирожки из слоеного теста с начинкой из куриного мяса запекаются в духовке. Пирожки мелкие и имеют красивый золотистый цвет, можно подать их не только к домашнему чаепитию, но и к застолью для большой компании.

Предлагаю приготовить закусочные пирожки из теста на сметане. Примечательны эти пирожки тем, что начинка по вкусу напоминает суп-рассольник. В состав начинки для пирожков входит отварная курятина, пассерованный лук и солёные огурцы.

Как испечь пирожки с куриным фаршем. Для вас подробный рецепт печеных дрожжевых пирожков с начинкой из куриного мяса и риса.

Пирожки всем пирожкам пирожки! Сырное, очень вкусное, тесто без дрожжей и начинка из курицы. Не знаю, как у других, у нас такие сырные пирожки с курицей на второй день не остаются! Спать не лягу, пока не проконтролирую! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Да-да, фальшивая, но от этого не менее вкусная. Ароматная самса на мой лад.

К чаю, на ужин, на завтрак или для перекуса — всегда найдётся повод приготовить пирожки с курицей. Рецепт пирожков с курицей можно подобрать в соответствии с вашими вкусами, потому что тесто, начинка и технология того, как приготовить пирожки с курицей, могут существенно отличаться. Наиболее популярны пирожки с курицей из дрожжевого теста. Но можно приготовить и пирожки с курицей без дрожжей. Например, пирожки с курицей на кефире. Очень нежные получаются слоеные пирожки с курицей. А если нет времени или желания возиться с тестом, можно приготовить даже пирожки из лаваша с курицей. Начинка для пирожков с курицей, это не только исключительно куриное мясо. Готовят пирожки с курицей и сыром, пирожки с курицей и грибами, пирожки с яйцом и курицей, пирожки с курицей и капустой, пирожки с курицей и картофелем, пирожки с курицей и луком, пирожки с начинкой из курицы и помидоров. Начинка из курицы для пирожков предварительно отваривается и пропускается через мясорубку. Но не только в мясорубке может быть приготовлена начинка для пирожков, курица может быть просто нарезана ножом на мелкие кусочки. Кроме этого, когда готовят пирожки из курицы, в начинку добавляют немного куриного бульона, чтобы она была более сочной. Печёные пирожки с курицей в духовке готовят, а жареные пирожки с курицей — на сковороде.

Источники:

http://www.iamcook.ru/showrecipe/6133
http://zen.yandex.ru/media/id/5c6b004421690600aef5e616/5cbff93e55863600b3c2d217
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=376

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector