Десерт для взрослых — рецепт с фото
Содержание
Десерт для взрослых
Десерт для романтического ужина.
Ингредиенты для «Десерт для взрослых»:
- Молоко — 200 г
- Ванилин (щепотка)
- Сахар — 2 ст. л.
- Желатин — 8 г
- Вода (кипяченая холодная) — 1/2 стак.
- Бренди — 50 г
- Мандарин — 1 шт
- Компот (вишневый) — 50 г
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Десерт для взрослых»:
Подготовить ингредиенты: молоко, бренди, вишневый компот, желатин, сахар, мандарин, вода, ванилин.
Разрезать мандарины и выжать сок.
Готовый сок процедить.
Желатин залейте холодной кипяченой водой на 40 минут. Затем прогреть до растворения кристаллов (не доводя до кипения). Добавить воду, сахар и ванилин. И поделить на три равные части.
В первую часть мы добавляем вишневый компот. И заливаем в форму. Охлаждаем.
Во вторую часть мы добавляем кипяченое охлажденное молоко. И заливаем вторым слоем в форму. Охлаждаем.
В третью часть мы добавляем мандариновый сок и бренди. И заливаем в туже форму третьим слоем. Охлаждаем.
Наше желе готово!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Глинтвейн-желе
Десерт «Желейка»
Панна-котта с чаем матча
Десерт «Рыжее чудо»
- 119
- 1207
- 52478
Десерт «Полосатый»
Новогоднее желе «Звездопад»
- 76
- 184
- 13251
Молочно-цитрусовый десерт «Апельсиновые брызги»
- 59
- 396
- 20664
Творожно-клубничное желе
Десерт «Цветение вишни»
Комментарии и отзывы
14 сентября 2010 года neyuliya #
20 февраля 2010 года Ольга Бабич #
18 февраля 2010 года апайя # (автор рецепта)
12 февраля 2010 года ВИКА-72 #
11 февраля 2010 года bagira13 #
11 февраля 2010 года Charming2 #
11 февраля 2010 года Татушка71 #
11 февраля 2010 года OLGA_BOSS #
11 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
11 февраля 2010 года Дзинь #
11 февраля 2010 года Tomilev #
11 февраля 2010 года ирина66 #
11 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)
11 февраля 2010 года inna_2107 #
11 февраля 2010 года yakolyoka #
11 февраля 2010 года МАРФУШКА #
11 февраля 2010 года Katynya #
11 февраля 2010 года Coconut2 #
11 февраля 2010 года Leena #
11 февраля 2010 года Венерик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Десерт для взрослых
Ингредиенты
- молоко — 200 г
- ванилин (щепотка)
- сахар — 2 ст.л.
- желатин — 8 г
- вода (кипяченая холодная) — 1/2 стак.
- бренди — 50 г
- мандарин — 1 шт
- компот (вишневый) — 50 г
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовить ингредиенты: молоко, бренди, вишневый компот, желатин, сахар, мандарин, вода, ванилин.
2. Разрезать мандарины и выжать сок.
3. Готовый сок процедить.
4. Желатин залейте холодной кипяченой водой на 40 минут. Затем прогреть до растворения кристаллов (не доводя до кипения). Добавить воду, сахар и ванилин. И поделить на три равные части.
5. В первую часть мы добавляем вишневый компот. И заливаем в форму. Охлаждаем.
6. Во вторую часть мы добавляем кипяченое охлажденное молоко. И заливаем вторым слоем в форму. Охлаждаем.
7. В третью часть мы добавляем мандариновый сок и бренди. И заливаем в туже форму третьим слоем. Охлаждаем.
8. Наше желе готово!
9. Приятного аппетита!
15 февраля 2010, 17:19
Время приготовления: 100 мин.
Количество порций: 6
Сложность: Не определен
для любителей желе — отличный десерт! всё-таки, живое, натуральное, а не сухая разведённая смесь из пакетика, 555.
Даааа. в этих формочках очень красиво смотрится. 5+
замечательный десертик! 555!
Очень красиво. Особенно фото с 8-ой по 10-ую )) 5+!
Ооо. вот это красота! 5
Великолепный десерт! 555
формочки меня покорили. 5!
красиво и вкусно!
Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги «Чизкейк внутри». Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!
Рецепты — Легкие десерты в домашних условиях
Рисовый воздушный пудинг с орехами и шоколадом для детского меню
Запеканка из цветной капусты в духовке: рецепт
Легкий рецепт ягодного десерта – то, что нужно для жаркого лета!
Мороженое из банана и молока в домашних условиях: рецепт
Пастила из абрикосов в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Пирог с абрикосами на кефире: рецепт с фото очень вкусный
Торт Павлова: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Торт суфле: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Творожный крем для торта: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Десерт ко дню влюбленных
Творожный десерт на пару
Торт «Битое стекло»
Банановый пудинг в пароварке
Десерт «Старая Рига»
Молочное желе с фруктами
Желе из замороженных ягод
Паровой творожный пудинг
Фруктовые канапе для детей
Груши в слоеном тесте
Пастила из груш
Пастила из абрикосов
- Рецепты
- Вторые блюда
- Первые блюда
- Гарниры
- Соусы
- Салаты
- Закуски
- Выпечка
- Десерты
- Напитки
- Консервация
- По способу приготовления
- На плите
- В духовке
- В микроволновке
- В мультиварке
- В пароварке
- В хлебопечке
- На гриле
- Кухни мира
FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen
Источники:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/40369/
http://www.koolinar.ru/recipe/view/75095
http://foodideas.info/recepti-legkie-deserty