Десерт «Фруктово-ягодный трофей», рецепт с фото.

Десерт фруктово-ягодный трофей

Фотография готового блюда десерта фруктово-ягодный трофей

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 74 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Попробуйте приготовить рецепт десерта dober tek. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим десерт фруктово-ягодный трофей

Ингредиенты на четыре порции

  • Клубника – 250 г
  • Киви – 2 шт.
  • Черешня – 200 г
  • Абрикосы – 4 шт.
  • Мороженое пломбир – 150 г
  • Йогурт клубничный – 150 г

Шаги приготовления

В самый разгар ягодного сезона можно побаловать себя необычными и очень вкусными витаминными десертами. Изюминка этого салата — соус из йогурта и мороженого. Подать десерт лучше порционно в красивых вазочках или креманках.

Для приготовления десерта нужно взять спелые клубнику, киви, черешню и абрикосы. Для соуса — мороженое пломбир и клубничный йогурт.

Абрикосы вымыть, разрезать по бороздке пополам, вынуть косточку, а мякоть нарезать тонкими пластинками.

Ягоды клубники вымыть в проточной воде, обсушить бумажным полотенцем, удалить чашелистики и разрезать каждую ягодку на 4 части.

Плоды киви очистить от кожицы, разрезать пополам, а затем каждую половинку тонко нашинковать поперек.

Черешню вымыть, обсушить, удалить косточки, а мякоть нарезать мелкими кусочками.

Соединить ягоды и фрукты.

Соединить подтаявшее мороженое и йогурт.

Читать еще:  Путтанеска (путанеска) — рецепт с фото пошагово

Соус вымешать до однородности.

Разложить фруктово-ягодную смесь в креманки или вазочки.

Сверху полить соусом.

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала десерт с черносливом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

Делала десерт фруктово-ягодный трофей только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как десерт фруктово-ягодный трофей у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Уверена маме понравится
все любители десерта фруктово-ягодный трофей оценили!

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

Ну очень вкусно! Расскажу вам о десерте морозко. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.

Очень необычно и красиво.
Спасибо большое за рецепт десерта фруктово-ягодный трофей!

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт десерта фруктово-ягодный трофей.
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

Lera91, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала десерт фруктово-ягодный трофей по вашему рецепту, получилось сразу.

Lera91, спасибо большое за замечательный рецепт.
Все получилось великолепно!

Очень вкусно и главное просто.
десерт фруктово-ягодный трофей получается ням-ням.

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт десерта фруктово-ягодный трофей.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Мама сделала десерт фруктово-ягодный трофей.
Просто изумительно.
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

Читать еще:  Икра из патиссонов на зиму «Пальчики оближешь» — рецепт с фото пошагово

Обязательно приготовлю!
lera91, спасибо!

Lera91, отличный рецепт десерта фруктово-ягодный трофей, все ингредиенты любимые.

Это реально наслаждение

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик десерта фруктово-ягодный трофей

ТУ 10.39.25-929-37676459-2019 ДЕСЕРТЫ ИЗ ФРУКТОВ

Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на десерты фруктовые (далее — десерты), изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных фруктов и ягод одного или нескольких видов с сахаром, с добавлением или без добавления орехов, шоколада, молочных продуктов, карамели, сиропов, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов и других пищевых ингредиентов.

Десерты предназначены для непосредственного употребления в пищу или в качестве дополнения к различным кулинарным блюдам.

Продукцию выпускают в охлажденном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— дыня и арбуз в лаймовом сиропе;

— печеный карамелизованный ананас;

— дыня и манго в сливовом вине;

— ананас в апельсиновой карамели;

— фруктовый салат по-восточному с коньяком;

— фруктовый салат «Осенний»;

— жареный арбуз по-пекински;

— сладкие арбузные дольки;

— желе с фруктами в арбузе;

— яблоки в карамели по-китайски;

— ароматный фруктовый салат;

— салат фруктовый «Восточная роскошь»;

— салат-коктейль «Звезда востока»;

— торт без выпечки с желатином и фруктами;

— замороженные бананы в шоколаде;

— американский персиковый коблер;

— карамельные яблоки с грецкими орехами и мороженым;

— клубничный десерт с маскарпоне;

— десерт «Фруктово-ягодный трофей»;

— апельсины с творожной начинкой;

— груша в шоколаде «Мышка»

Читать еще:  Гренки с черемшой, плавленым сыром и яйцом — рецепт с фото пошагово

— лебедь из яблока;

— клубника в шоколаде;

— яблоки в кляре на сковороде;

— груши запеченные в духовке;

— коблер с замороженными ягодами;

— фруктовый микс в апельсиновых корзинках;

— малина под кокосовым покрывалом;

— смоква из яблок и клубники;

— запеченная айва с сахаром;

— мандариновые дольки в шоколаде;

— шашлычки из инжира;

— пряный инжир в красном вине;

— фрукты на гриле.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Срок годности охлажденной продукции при температуре от 2°С до 6°С не более 48 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Вас могут заинтересовать

ООО НПЦ «Агропищепром»

КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ (взамен ТУ 9143-130-37676459-2012)

ТУ-10.84.12-130-37676459-2018

ООО НПЦ «Агропищепром»

ПЕЧЕНЬЕ СЛОЕНОЕ (взамен ТУ 9131-086-37676459-2012)

ТУ-10.72.12-086-37676459-2017

ООО НПЦ «Агропищепром»

КОНФЕТЫ НЕГЛАЗИРОВАННЫЕ (взамен ТУ 9124-362-37676459-2015)

ТУ-10.82.23-362-37676459-2017

Источники:

http://retseptyreceptov.ru/deserty/desert-fruktovo-yagodny-trofei
http://agropit.ru/%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×