Хек под шубой с каперсами, рецепт с фото.

Хек под шубой с каперсами

Ингредиенты

Репчатый лук — 3 штуки крупные;

Сливки — 200 грамм;

Каперсы — 3 столовые ложки;

Масло растительное для жарки — 100 грамм;

Мука для рыбы — 50 грамм;

Процесс приготовления

Разнообразить приготовление рыбы, а точнее хека, можно при помощи разнообразных способов. Один из таких способов это его запекание со всевозможными овощами в разнообразных заливках. Специи так же играют роль во вкусе приготовленной рыбы. Предлагаю приготовить хека под одеялом из репчатого лука, залитым соусом из сливок с каперсами. Рыба получится сочная и вкусная, а каперсы добавляют изюминку блюду.

Ингредиенты для приготовления хека под шубой.

Рыбу разморозить заранее. Очистить от чешуи, промыть внутри тушку, обрезать плавники. Крупные тушки нарезать на порции, маленькие — можно ставить целыми тушками.

Обмакнуть каждую порцию рыбы в муку, жарить рыбу на сковороде в растительном масле. Солить рыбу при жарке по вкусу.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Нарезанный лук обжарить, после приготовления рыбы. Можно немного посолить и лук.

В форму, которой будет запекаться рыба выложить жареного хека.

На рыбу выложить каперсы и жареный лук, распределить по всей рыбе, как бы укрыв ее одеялом.

Залить равномерно сливками и еще положить каперсов.

Читать еще:  Японские блинчики с грушей — рецепт с пошаговыми фото и видео

Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов минут 15 — 20. Так как рыба и лук у нас уже готовые то нужно только, чтобы сливки отдали свой вкус рыбе и луку. Готовую рыбу достать и немного охладить.

Подавать можно в горячем или холодном виде.

Хек под шубой с каперсами

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 172 ккал.

Ингредиенты

  • Рыба Хек — 1 кг
  • Репчатый лук — 3 шт. крупные
  • Сливки — 200 г
  • Каперсы — 3 столовые ложки
  • Масло растительное для жарки — 100 г
  • Мука для рыбы — 50 г
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить

Разнообразить приготовление рыбы, а точнее хека, можно при помощи разнообразных способов. Один из таких способов это его запекание со всевозможными овощами в разнообразных заливках. Специи так же играют роль во вкусе приготовленной рыбы. Предлагаю приготовить хека под одеялом из репчатого лука, залитым соусом из сливок с каперсами. Рыба получится сочная и вкусная, а каперсы добавляют изюминку блюду.

Ингредиенты для приготовления хека под шубой.

Рыбу разморозить заранее. Очистить от чешуи, промыть внутри тушку, обрезать плавники. Крупные тушки нарезать на порции, маленькие — можно ставить целыми тушками.

Обмакнуть каждую порцию рыбы в муку, жарить рыбу на сковороде в растительном масле. Солить рыбу при жарке по вкусу.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Нарезанный лук обжарить, после приготовления рыбы. Можно немного посолить и лук.

В форму, которой будет запекаться рыба выложить жареного хека.

На рыбу выложить каперсы и жареный лук, распределить по всей рыбе, как бы укрыв ее одеялом.

Читать еще:  Варенье из арбузных корок с апельсином на зиму — рецепт с фото пошагово

Залить равномерно сливками и еще положить каперсов.

Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов минут 15 — 20. Так как рыба и лук у нас уже готовые то нужно только, чтобы сливки отдали свой вкус рыбе и луку. Готовую рыбу достать и немного охладить.

Подавать можно в горячем или холодном виде.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сельдь под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта хека под шубой с каперсами

Для лучшего понимания как приготовить хека под шубой с каперсами рекомендуется посмотреть видео.

Хек под шубой с каперсами

Рецепт селедки под шубой уже публиковали, он чем-то похож на Хек под шубой с каперсами.

Домашняя сельдь под шубой с огурцом

Запеканка Окунь под шубой

Ингредиенты:

  • Рыба Хек — 1 кг
  • Репчатый лук — 3 шт. крупные
  • Сливки — 200 г
  • Каперсы — 3 столовые ложки
  • Масло растительное для жарки — 100 г
  • Мука для рыбы — 50 г
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить

Разнообразить приготовление рыбы, а точнее хека, можно при помощи разнообразных способов. Один из таких способов это его запекание со всевозможными овощами в разнообразных заливках. Специи так же играют роль во вкусе приготовленной рыбы. Предлагаю приготовить хека под одеялом из репчатого лука, залитым соусом из сливок с каперсами. Рыба получится сочная и вкусная, а каперсы добавляют изюминку блюду.

Ингредиенты для приготовления хека под шубой.

Рыбу разморозить заранее. Очистить от чешуи, промыть внутри тушку, обрезать плавники. Крупные тушки нарезать на порции, маленькие — можно ставить целыми тушками.

Обмакнуть каждую порцию рыбы в муку, жарить рыбу на сковороде в растительном масле. Солить рыбу при жарке по вкусу.

Читать еще:  Ленивые голубцы с перловкой — рецепт с пошаговыми фото и видео

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Нарезанный лук обжарить, после приготовления рыбы. Можно немного посолить и лук.

В форму, которой будет запекаться рыба выложить жареного хека.

На рыбу выложить каперсы и жареный лук, распределить по всей рыбе, как бы укрыв ее одеялом.

Залить равномерно сливками и еще положить каперсов.

Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов минут 15 — 20. Так как рыба и лук у нас уже готовые то нужно только, чтобы сливки отдали свой вкус рыбе и луку. Готовую рыбу достать и немного охладить.

Подавать можно в горячем или холодном виде.

Буду пробовать приготовить сельдь под шубой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

хека под шубой с каперсами приготовленный с любовью

Источники:

http://www.iamcook.ru/showrecipe/4253
http://recipeplus.ru/salaty/salat-pod-shuboi/khek-pod-shuboi-s-kapersami
http://cookierookie.ru/salaty/salat-pod-shuboi/khek-pod-shuboi-s-kapersami

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector