Кофейный хлеб к завтраку в хлебопечке — рецепт с фото
Содержание
- 1 Кофейный хлеб к завтраку в хлебопечке — рецепт с фото
- 1.1 LiveInternetLiveInternet
- 1.2 КОФЕЙНЫЙ ХЛЕБ К ЗАВТРАКУ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
- 1.3 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 1.4 Кофейный хлеб
- 1.5 Ингредиенты для «Кофейный хлеб»:
- 1.6 Рецепт «Кофейный хлеб»:
- 1.7 Фотографии «Кофейный хлеб» от приготовивших (1)
- 1.8 Хлеб кофейный
- 1.9 Похожие главы из других книг
- 1.9.1 Кофейный лед
- 1.9.2 Кофейный рис
- 1.9.3 Кофейный хлеб с кокосовым молоком и пальмовым маслом
- 1.9.4 Хлеб кофейный
- 1.9.5 28. «КОФЕЙНЫЙ»
- 1.9.6 Кофейный суп
- 1.9.7 646. КРЕМ КОФЕЙНЫЙ
- 1.9.8 913. КРЕМ КОФЕЙНЫЙ
- 1.9.9 Пломбир кофейный
- 1.9.10 Кофейный пломбир
- 1.9.11 Кофейный суп
- 1.9.12 Кофейный хлеб с кокосовым молоком и пальмовым маслом
- 1.9.13 Глинтвейн кофейный
- 1.9.14 Хлеб кофейный
- 1.9.15 Кофейный пирог
- 1.9.16 Пирог кофейный
LiveInternetLiveInternet
—Ссылки
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься — просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!
—Подписка по e-mail
—Рубрики
- Кулинария (1349)
- История (213)
- Общество (187)
- Фотография, обои для рабочего стола (133)
- Всё о кино (120)
- Фильмы онлайн (67)
- Рукоделие (115)
- Полезные советы (101)
- Творчество (89)
- Всё о детках (67)
- Живопись (61)
- Природа (52)
- Археология (48)
- Интересное видео (44)
- Политика (44)
- Стихи (41)
- Знаменитости (35)
- Животные (27)
- Эзотерика и неопознанное (27)
- Красота и здоровье (25)
- Крым (24)
- Туристические объекты (8)
- Севастополь (6)
- История (6)
- Пляжи Крыма (2)
- Архитектура (24)
- Наука (20)
- Народная медицина (18)
- Новости (16)
- Всё для блога (16)
- Интересные цитаты (5)
- Религия (15)
- Для фотошопа (15)
- Туристические объекты России (14)
- Поздравления в анимации и фото (13)
- Психология и отношения (13)
- Праздники (12)
- 9 мая (6)
- Пасха (5)
- Мода и стиль (12)
- Моё портфолио текстов (10)
- Астрономия,космос (10)
- Дом и уют (8)
- Фан Арт (8)
- Музыка (6)
- Интерьер (6)
- Сад и огород (5)
- Ягоды (1)
- Растения (1)
- Цветы (1)
- Юмор (5)
- Медицина, народна меицина (5)
- Фанатское видео (4)
- Афоризмы (3)
- путешествия, туризм (2)
- Астрология (2)
- Удивительные факты (2)
- Заработок в инетрнете (2)
- События (1)
- Анимация (1)
- Ремонт (1)
- Авто (0)
- Заработок в Интернете (0)
—Музыка
—Метки
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
КОФЕЙНЫЙ ХЛЕБ К ЗАВТРАКУ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко 3,2% жирности — 2/3 чашки
Пшеничная мука — 2 чашки
Сметана (сливочное масло) — 1,5 ст.л.
Кофе (растворимый) — 2 ч.л.
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кофейный хлеб, приготовленный с помощью домашней мини-пекарни, – незаменимый вариант к завтраку для тех, кто привык ценить всё домашнее. Освоить пекарское дело с хлебопечкой под силу даже малоопытным хозяйкам.
Готовится наш ароматный хлебушек из пшеничной муки высшего сорта, сухих быстродействующих дрожжей, жирной домашней сметаны (можно заменить сливочным маслом), молока не менее 3,2% жирности, сахара, соли, растворимого кофе и изюма.
Итак, рецепт кофейного хлебушка. Форма извлекается из хлебопечки. Протирается сухой тряпочкой. Устанавливается тестомесильная лопасть. Сначала вводится теплое молоко.
Затем просеянная мука.
Соль, сахар, сметана или растопленное масло. Качественное растворимый кофе (лучше в гранулах).
Дрожжи вводятся последними, не считая изюма.
После чего крышка мини хлебопекарни закрывается. Устанавливается «СКОРЫЙ» режим хлеба и «СРЕДНЯЯ» — контроль выпечки. Хлебопечка запускается в работу пусковой кнопкой.
По сигналу таймера в форму с будущим кофейным хлебом вводится чистый изюм.
По окончании приготовления хлебушек извлекается путем переворачивания формы. В этот момент нужно использовать прихватку или рукавички. Кофейный хлеб к завтраку в хлебопечке готов! Ароматный, вкусный, чем-то напоминающий по вкусу пирог к чаю.
Кофейный хлеб
Рецепт для хлебопечки SC-400 от Scarlett.
Ингредиенты для «Кофейный хлеб»:
- Вода — 170 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 2/3 ч. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Масло растительное (или сливочное) — 2 ст. л.
- Молоко сухое — 1/6 стак.
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Сахар — 1/8 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Дрожжи — 1 ч. л.
Рецепт «Кофейный хлеб»:
Поместить все продукты в съемную чашу в порядке, указанном в перечне ингредиентов. Поставить съемную чашу к хлебопечку. Выбрать программу «СЛАДКИЙ», размер буханки – 500гр, цвет корочки — по вкусу. По завершении программы вынуть хлеб из чаши.
При приготовлении хлеба по данным рецептам в хлебопечках не забывайте соблюдать порядок добавления ингредиентов в чашу: сначала наливают жидкости, затем добавляют масло, сахар, соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи. Внимательно изучайте особенности и инструкцию ваших хлебопечек.
Описание указанных в рецептах программ можно прочитать в инструкции по ссылке http://www.scarlett.ru/instructions/sc-400.pdf
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Хлеб домашнего приготовления
- 83
- 326
- 35852
Итальянский хлеб Пасхи
- 93
- 310
- 10300
Хлеб «Столичный» на закваске
- 182
- 395
- 20486
Цельнозерновой хлеб на дрожжах
Пшенично-ржаной хлеб с изюмом для почемучки
«Обезьяний» хлеб с сыром и кунжутом
Апельсиновый хлебушек к завтраку
Хлеб по-нормандски
Фокачча с шафраном, луком и маслинами
Фотографии «Кофейный хлеб» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
19 марта 2017 года e silenok #
20 августа 2015 года юлия 21 #
2 мая 2013 года Pingvin72 #
2 мая 2013 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
2 мая 2013 года Pingvin72 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Хлеб кофейный
Компоненты на 900 г
Мука пшеничная высшего сорта – 300 г Мука пшеничная цельнозерновая – 240 г Кофейная гуща – 1,5 столовой ложки Какао-порошок – 1 столовая ложка Молоко – 150 мл Вода – 170 мл Сухие дрожжи – 1,5 чайной ложки Соль – 1 чайная ложка Сахар – 1 столовая ложка Масло растительное – 1,5 столовой ложки
Способ приготовления
Выпекать по основной программе.
Похожие главы из других книг
Кофейный лед
Кофейный лед Этот напиток подается в очень жаркие дни, так как содержит большое количество льда, прекрасно освежает, долго остается холодным. Лед же, как известно, можно приготовить по-разному. Кофейные истории Двое друзей целый день пили растворимый кофе «Nescafe». Кофе
Кофейный рис
Кофейный рис Требуется: 220 г риса, 3 стакана молока, 8 ст. л. сахара, 2 ст. л. растворимого кофе, 2 желтка, сливки.Способ приготовления. Рис хорошо промойте и залейте горячей водой, поставьте на огонь и кипятите 3—5 минут. Одновременно вскипятите молоко. Как только рис проварится
Кофейный хлеб с кокосовым молоком и пальмовым маслом
Кофейный хлеб с кокосовым молоком и пальмовым маслом Ингредиенты: 680 г пшеничной муки, 150 мл кокосового молока, 2 столовые ложки пальмового масла, 130 мл крепкого кофе, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 2 чайные ложки соли.Способ приготовления: Влить в
Хлеб кофейный
Хлеб кофейный Ингредиенты300 г пшеничной муки, 200 г ржаной муки, 1 ст. л. сухих дрожжей, 200 мл солодового кваса, 0,25 ч. л. винного уксуса, 1 ст. л. кофейного напитка, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. солиСпособ приготовленияУказанные ингредиенты соединить,
28. «КОФЕЙНЫЙ»
28. «КОФЕЙНЫЙ» 2 яйца, 1 ст. сметаны (200 г.); 1/2 ч.л. соды; 1,25 ст. муки; 0,5 банки сг. кофе или какао.КРЕМ: 0,5 банки сг. кофе; 200 г.
Кофейный суп
Кофейный суп Взять 2 бутылки свежего молока и поставить на огонь, а когда закипит, положить 50 г мелко смолотого кофе; дать вскипеть и процедить сквозь салфетку. Потом слить опять в кастрюлю, прибавить 100 г сахара, подбить 4 яичными желтками и подавать с сухариками из белого
646. КРЕМ КОФЕЙНЫЙ
646. КРЕМ КОФЕЙНЫЙ 2 стакана сливок, 1 стакан молока, 1 стакан крепкого кофе, 3 яйца, 1 стакан сахара, 20 г (8 листиков) желатина.Желтки растереть с сахаром. Вскипятить молоко со сливками, влить в него кофе, размешать и заварить растертые желтки. Помешивая, довести до кипения (не
913. КРЕМ КОФЕЙНЫЙ
913. КРЕМ КОФЕЙНЫЙ 600 г масла, 400 г сахара, 2/3 стакана крепкого черного кофе (для его приготовления берут 50 г натурального кофе), 50 г какаового масла.Стаканом кипятка залить кофе. Хорошо накрыв кастрюльку, подогревать кофе еще 10—15 минут, но не дать закипеть. Затем процедить.
Пломбир кофейный
Пломбир кофейный Ингредиенты: 1 стакан жидких сливок; ? стакана молотого или немолотого жженого кофе; 5 желтков; 1 стакан сахара; 2 стакана густых сливок. Приготовление: Жидкие сливки вскипятить, всыпать кофе, вскипятить, процедить сквозь
Кофейный пломбир
Кофейный пломбир Пропорция: сливок одинарных 1 бут., для сбивки сливок густых 12 бут., сахару 300 г, желтков 6 шт. ванили четверть палочки, заваренного кофе крепкого четверть стакана.Приготовление: взять жидких сливок, вскипятить, влить заваренного кофе, вскипятить и процедить
Кофейный суп
Кофейный суп Взять 2 бутылки свежего молока и поставить на огонь, а когда закипит, положить 50 г мелко смолотого кофе; дать вскипеть и процедить сквозь салфетку. Потом слить опять в кастрюлю, прибавить 100 г сахару, подбить 4 яичными желтками и подавать с сухариками из белого
Кофейный хлеб с кокосовым молоком и пальмовым маслом
Кофейный хлеб с кокосовым молоком и пальмовым маслом Ингредиенты: 680 г пшеничной муки, 150 мл кокосового молока, 2 столовые ложки пальмового масла, 130 мл крепкого кофе, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 2 чайные ложки соли. Способ приготовления:
Глинтвейн кофейный
Глинтвейн кофейный КомпонентыКофе крепкий – 2 стаканаВино красное столовое – 2 стаканаРом – 1 стаканСахар – 70 гСмешать крепкий отстоявшийся кофе с красным вином и нагреть под крышкой, не доводя до кипения. В горячей смеси растворить сахар, влить ром, перемешать и
Хлеб кофейный
Хлеб кофейный Компоненты на 900 гМука пшеничная высшего сорта – 300 г Мука пшеничная цельнозерновая – 240 г Кофейная гуща – 1,5 столовой ложки Какао-порошок – 1 столовая ложка Молоко – 150 мл Вода – 170 мл Сухие дрожжи – 1,5 чайной ложки Соль – 1 чайная ложка Сахар – 1 столовая
Кофейный пирог
Кофейный пирог Ингредиенты2 яйца,400 г сметаны,250 г муки,2 ст. л. растворимого кофе,1 ч. л. соды,160 г сахара.ПриготовлениеЯйца хорошенько взбить с половиной сахара, чтобы получилась белая масса. Удобней всего это делать миксером. Кофе растворить в небольшом количестве воды и
Пирог кофейный
Пирог кофейный КомпонентыМука пшеничная – 1,5 стакана Сахар – 0,75 стакана Яйца – 3 шт. Масло сливочное – 150 г Кофе крепкий жидкий – 0,5 стакана Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка Молотая гвоздика, молотая корица, тертый мускатный орех – по 0,5 чайной ложкиСпособ
Источники:
http://www.liveinternet.ru/users/3828407/post431649255/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/74748/
http://eda.wikireading.ru/30226