Крабовые палочки, фаршированные сыром и шпротами — рецепт с фото пошагово

Содержание

Фаршированные крабовые палочки со шпротами

Крабовые палочки, фаршированные сливочным сыром и шпротами. Сегодня у меня день рождения. Выложу сегодня парочку фоторецептов. Эта закуска — чистый экспромт. Экспромт, надо сказать, очень удачный. ПОшли на ура.

Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки со шпротами»:

Рецепт «Фаршированные крабовые палочки со шпротами»:

Берем крабовую палочку.

Намазываем сливочным сыром. На каждую палочку уходит чайная ложка сыра с горкой.

Кладем шпротину и заворачиваем.

То же самое делаем с остальными палочками.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Крабовые палочки фаршированные

Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки, фаршированные рисом и авокадо

Крабовые палочки с сырной начинкой

Фаршированные крабовые палочки со шпротами

Закуска «Кризисные суши»

Похожие рецепты

Креветки с соевым соусом и перцем

Рыбный хлеб без муки

Сельдь на луково-яблочной подушке

Медовая форель

  • 73
  • 231
  • 11200

Закуска «Лимонный бочонок»

Мойва, засоленная сухим способом

  • 9
  • 163
  • 10111

Сельдь в сметанно-яблочном соусе

Особая селедочка

Рыба в кляре

  • 57
  • 987
  • 489878

Попробуйте приготовить вместе

Постный харчо

  • 56
  • 447
  • 103133

Острая капуста

  • 263
  • 1220
  • 10247

Картофель «Пружинка»

  • 95
  • 2173
  • 23812

Комментарии и отзывы

21 января 2015 года arlett #

21 января 2015 года NDemon # (автор рецепта)

Читать еще:  Борщ диетический за 20 минут — рецепт с фото

6 декабря 2014 года Я-Дарья86 #

6 декабря 2014 года tanyshaf #

6 декабря 2014 года larik_malasha # (модератор)

6 декабря 2014 года наташа лучко #

6 декабря 2014 года Ливаро #

6 декабря 2014 года NDemon # (автор рецепта)

6 декабря 2014 года Милодора #

6 декабря 2014 года NDemon # (автор рецепта)

6 декабря 2014 года Милодора #

6 декабря 2014 года yulia_dob #

6 декабря 2014 года NDemon # (автор рецепта)

6 декабря 2014 года elenita # (модератор)

6 декабря 2014 года NDemon # (автор рецепта)

6 декабря 2014 года elenita # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Фаршированные крабовые палочки займут достойное место в праздничном меню, наравне с салатом и другими блюдами с крабовыми палочками. Их можно также, использовать для фуршетного стола.

Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками: сыром, грибами, шпротами, печенью трески, креветками, творогом.

Сегодня приготовим фаршированные крабовые палочки с такими начинками:

Фаршированные крабовые палочки с грибной начинкой

  • 10 шт ( 200 г) крабовых палочек
  • 1 головка лука репчатого, большая
  • 3 шт яиц
  • 500 г грибов шампиньонов
  • панировочные сухари
  • майонез
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу

1.Измельченный лук и грибы обжариваем на растительном масле с солью. Остудить.

2. Яйца натереть на мелкой терке, смешать с луково-грибной смесью, заправить майонезом и старательно перемешать.

3. Развернуть крабовые палочки и положить начинку, завернуть в рулет.

Совет: Крабовые палочки легче развернуть не поломав,если опустить их в кипяток на 1,5 – 2 минуты,в пленке

4. Готовые рулетики можно уложить на блюдо и подать к столу, украсив зеленью.

Второй вариант – в кляре : окунуть их в майонез, затем в панировочные сухари и обжарить на разогретой сковороде с маслом, на среднем огне. Подавать с любым соусом.

Крабовые палочки фаршированные с сырной начинкой

  • 200 г крабовых палочек
  • 2 шт яиц, вареных вкрутую
  • 2 шт плавленных сырков
  • 1 пучок укропа, небольшой
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль, перец черный молотый (по желанию)

1.Яйца, плавленый сырок, чеснок натираем на мелкую терку. Укроп измельчаем. Смешиваем все, заправляем майонезом, при желании добавляем специи.

Читать еще:  Блины на кокосовом молоке — рецепт с фото пошагово. Как приготовить блинчики на кокосовом молоке?

2. Крабовые палочки разворачиваем, фаршируем полученной смесью, отправляем в холодильник на 15 минут.

Затем нарезаем небольшими рулетиками, украшаем.

Начинка крабовых палочек с печенью трески

  • 1 баночка печени трески (горбуша, скумбрия)
  • 2 шт. яиц, сваренных вкрутую
  • 200 г крабовых палочек
  • 1 пучок зеленого лука, перья, по желанию
  • 2 ст.л. риса, по желанию
  • листья салата, для украшения

Совет: Рис не разварится, если в кипящую воду добавить 2 ст.л. молока.

2. Печень трески размять вилкой. Яйца натереть на мелкую терку. Лук мелко насечь.

3. Все ингредиенты перемешать. Крабовые палочки нафаршировать,

разрезать на 2 части и поставить на блюдо с листьями салата. Сверху можно притрусить натертыми белками.

Фаршированные крабовые палочки креветками и ананасом

  • 100 г ананасов консервированных
  • 100 г креветок, очищенных
  • 5 шт крабовых палочек
  • 2 шт яиц отварных
  • 2 ст.л. майонеза

1.Ананасы нарезаем мелкими кубиками,

креветки – шинкуем, яйца – натираем на мелкой терке.

2. Смесь перчим, солим и перемешиваем. Фарш отправляем в холодильник охлаждаться.

Полученным фаршем, наполняем палочки, сворачиваем в рулет.

Крабовые палочки с начинкой из творога

  • 5 шт крабовых палочек
  • 1 шт свежего огурца
  • 150 г творога
  • 1 пучок укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец, по вкусу
  • оливки, по желанию

1.Творог перекладываем в миску.

2. Огурец натирается на мелкой терке и отправляется к творогу.

3. Чеснок выдавливаем через чесночницу, укроп мелко измельчаем и все отправляется к творогу.

4. Всю массу солим, перчим и перемешиваем до пастообразной консистенции.

5. Палочки нужно развернуть, намазать творожной массой и завернуть в рулет. Разрезаем на две части и скрепляем зубочистками или шпажками.

При желании, на шпажки можно продеть оливку. Выкладываем на блюдо.

Фаршированные крабовые палочки яично-сырной массой и шпротами

  • 15 шт крабовых палочек
  • 3 шт яица
  • 15 шт шпрот
  • 90 г плавленого сырка, сливочного
  • 50 г майонеза
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2-3 веточки укропа
  • соль, перец молотый черный, по вкусу

1.Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

2. На мелкой терке натереть сырок, чеснок. Укроп мелко нарубить.

3. В миске собираем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом, перчим, при необходимости, солим.

4. Палочки крабовые окунуть на пару минут в кипяток и развернуть. Намазать сырковой массой, в серединку кладем шпротину, так, чтобы выглядывал хвостик,

Читать еще:  Фламмкухен — рецепт с фото

заворачиваем рулетик. Складываем на блюдо и украшаем зеленью.

Фаршированные крабовые палочки — красивый праздничный рецепт

  • Время приготовления:30 мин
  • Количество порций:15
  • Тип блюда:Закуска
  • Кухня:Русская
  • Сложность:Для новичка

А вы когда- нибудь пробовали фаршировать крабовые палочки? Нет?! Очень зря, попробуйте наш рецепт и эта закуска понравится вам и вашим гостям.

Итак, как приготовить фаршированные крабовые палочки?

Пополним список холодных закусок для новогоднего стола крабовыми палочками, фаршированными сыром, яйцами, чесноком и шпротами.

Миниатюрная рыбка с копченым ароматом удачно вписывается в нежную пастообразную среду, идеально сочетается по вкусу и с начинкой, и с оболочкой.

Оригинальны закуска с торчащими хвостами не останется без внимания ваших гостей и, скорее всего, окажется фаворитом застолья.

Универсальное блюдо из относительно доступных продуктов готовится в считанные минуты, не требует долгой пропитки и удобно при подаче на фуршетах.

Фаршированные крабовые палочки — пошаговый рецепт с фото

  • крабовые палочки — 15 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • шпроты — 15 шт.;
  • плавленый сыр — 90 г;
  • майонез — 50 г;
  • чеснок — 1-2 зуб.;
  • укроп — 2-3 ветки;
  • соль, перец — по вкусу.

Последовательность приготовления

1. При крупные яйца отвариваем в кипящей воде вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Напомним, после закипания достаточно 7-8 минут, чтобы белок и желток схватились, при этом желток остался ярким и не посерел

2. Если палочки заморожены, предварительно следует оттаять. Снимаем оболочку-пленку, стараемся не повредить мягкие бруски. Аккуратно разворачиваем каждую.

3. Тонкой стружкой трем плавленый сыр: сливочный или с добавками, зависит от ваших предпочтений. Часто используют твердый, творожный, рассольный.

4. Охлажденные яйца измельчаем также или крошим мелко-мелко.

5. Добавляем мелко порубленную свежую зелень, пропущенный через пресс чеснок, майонез, солим, перчим и хорошенько перемешиваем до кремоподобной консистенции. Обязательно пробуем, при нехватке специй, приправляем еще.

Промазываем вязкой смесью развернутые пластами палочки, покрываем весь периметр — у одного края размещаем по шпротине, туго сворачиваем. Вот и весь процесс. Согласитесь, опыт и особые кулинарные навыки не нужны.

Складываем шпроты в крабовых палочках объемным треугольником, украшаем ветками укропа.

До подачи к столу держим фаршированные крабовые палочки на полке холодильника.

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/99521/
http://strjapuchka.ru/farshirovannye-krabovye-palochki-6-receptov-nachinki-dlya-farshirovki/
http://pro-seafood.ru/farshirovannaya-krabovie-palochki/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector