Крабовые палочки, фаршированные сыром и шпротами — рецепт с фото пошагово
Содержание
- 1 Крабовые палочки, фаршированные сыром и шпротами — рецепт с фото пошагово
- 1.1 Фаршированные крабовые палочки со шпротами
- 1.2 Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки со шпротами»:
- 1.3 Рецепт «Фаршированные крабовые палочки со шпротами»:
- 1.4 Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки
- 1.5 Фаршированные крабовые палочки с грибной начинкой
- 1.6 Крабовые палочки фаршированные с сырной начинкой
- 1.7 Начинка крабовых палочек с печенью трески
- 1.8 Фаршированные крабовые палочки креветками и ананасом
- 1.9 Крабовые палочки с начинкой из творога
- 1.10 Фаршированные крабовые палочки яично-сырной массой и шпротами
- 1.11 Фаршированные крабовые палочки — красивый праздничный рецепт
- 1.12 Фаршированные крабовые палочки — пошаговый рецепт с фото
Фаршированные крабовые палочки со шпротами
Крабовые палочки, фаршированные сливочным сыром и шпротами. Сегодня у меня день рождения. Выложу сегодня парочку фоторецептов. Эта закуска — чистый экспромт. Экспромт, надо сказать, очень удачный. ПОшли на ура.
Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки со шпротами»:
Рецепт «Фаршированные крабовые палочки со шпротами»:
Берем крабовую палочку.
Намазываем сливочным сыром. На каждую палочку уходит чайная ложка сыра с горкой.
Кладем шпротину и заворачиваем.
То же самое делаем с остальными палочками.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Крабовые палочки фаршированные
Фаршированные крабовые палочки
Крабовые палочки, фаршированные рисом и авокадо
Крабовые палочки с сырной начинкой
Фаршированные крабовые палочки со шпротами
Закуска «Кризисные суши»
Похожие рецепты
Креветки с соевым соусом и перцем
Рыбный хлеб без муки
Сельдь на луково-яблочной подушке
Медовая форель
- 73
- 231
- 11200
Закуска «Лимонный бочонок»
Мойва, засоленная сухим способом
- 9
- 163
- 10111
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Особая селедочка
Рыба в кляре
- 57
- 987
- 489878
Попробуйте приготовить вместе
Постный харчо
- 56
- 447
- 103133
Острая капуста
- 263
- 1220
- 10247
Картофель «Пружинка»
- 95
- 2173
- 23812
Комментарии и отзывы
21 января 2015 года arlett #
21 января 2015 года NDemon # (автор рецепта)
6 декабря 2014 года Я-Дарья86 #
6 декабря 2014 года tanyshaf #
6 декабря 2014 года larik_malasha # (модератор)
6 декабря 2014 года наташа лучко #
6 декабря 2014 года Ливаро #
6 декабря 2014 года NDemon # (автор рецепта)
6 декабря 2014 года Милодора #
6 декабря 2014 года NDemon # (автор рецепта)
6 декабря 2014 года Милодора #
6 декабря 2014 года yulia_dob #
6 декабря 2014 года NDemon # (автор рецепта)
6 декабря 2014 года elenita # (модератор)
6 декабря 2014 года NDemon # (автор рецепта)
6 декабря 2014 года elenita # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки
Фаршированные крабовые палочки займут достойное место в праздничном меню, наравне с салатом и другими блюдами с крабовыми палочками. Их можно также, использовать для фуршетного стола.
Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками: сыром, грибами, шпротами, печенью трески, креветками, творогом.
Сегодня приготовим фаршированные крабовые палочки с такими начинками:
Фаршированные крабовые палочки с грибной начинкой
- 10 шт ( 200 г) крабовых палочек
- 1 головка лука репчатого, большая
- 3 шт яиц
- 500 г грибов шампиньонов
- панировочные сухари
- майонез
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
1.Измельченный лук и грибы обжариваем на растительном масле с солью. Остудить.
2. Яйца натереть на мелкой терке, смешать с луково-грибной смесью, заправить майонезом и старательно перемешать.
3. Развернуть крабовые палочки и положить начинку, завернуть в рулет.
Совет: Крабовые палочки легче развернуть не поломав,если опустить их в кипяток на 1,5 – 2 минуты,в пленке
4. Готовые рулетики можно уложить на блюдо и подать к столу, украсив зеленью.
Второй вариант – в кляре : окунуть их в майонез, затем в панировочные сухари и обжарить на разогретой сковороде с маслом, на среднем огне. Подавать с любым соусом.
Крабовые палочки фаршированные с сырной начинкой
- 200 г крабовых палочек
- 2 шт яиц, вареных вкрутую
- 2 шт плавленных сырков
- 1 пучок укропа, небольшой
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- соль, перец черный молотый (по желанию)
1.Яйца, плавленый сырок, чеснок натираем на мелкую терку. Укроп измельчаем. Смешиваем все, заправляем майонезом, при желании добавляем специи.
2. Крабовые палочки разворачиваем, фаршируем полученной смесью, отправляем в холодильник на 15 минут.
Затем нарезаем небольшими рулетиками, украшаем.
Начинка крабовых палочек с печенью трески
- 1 баночка печени трески (горбуша, скумбрия)
- 2 шт. яиц, сваренных вкрутую
- 200 г крабовых палочек
- 1 пучок зеленого лука, перья, по желанию
- 2 ст.л. риса, по желанию
- листья салата, для украшения
Совет: Рис не разварится, если в кипящую воду добавить 2 ст.л. молока.
2. Печень трески размять вилкой. Яйца натереть на мелкую терку. Лук мелко насечь.
3. Все ингредиенты перемешать. Крабовые палочки нафаршировать,
разрезать на 2 части и поставить на блюдо с листьями салата. Сверху можно притрусить натертыми белками.
Фаршированные крабовые палочки креветками и ананасом
- 100 г ананасов консервированных
- 100 г креветок, очищенных
- 5 шт крабовых палочек
- 2 шт яиц отварных
- 2 ст.л. майонеза
1.Ананасы нарезаем мелкими кубиками,
креветки – шинкуем, яйца – натираем на мелкой терке.
2. Смесь перчим, солим и перемешиваем. Фарш отправляем в холодильник охлаждаться.
Полученным фаршем, наполняем палочки, сворачиваем в рулет.
Крабовые палочки с начинкой из творога
- 5 шт крабовых палочек
- 1 шт свежего огурца
- 150 г творога
- 1 пучок укропа
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец, по вкусу
- оливки, по желанию
1.Творог перекладываем в миску.
2. Огурец натирается на мелкой терке и отправляется к творогу.
3. Чеснок выдавливаем через чесночницу, укроп мелко измельчаем и все отправляется к творогу.
4. Всю массу солим, перчим и перемешиваем до пастообразной консистенции.
5. Палочки нужно развернуть, намазать творожной массой и завернуть в рулет. Разрезаем на две части и скрепляем зубочистками или шпажками.
При желании, на шпажки можно продеть оливку. Выкладываем на блюдо.
Фаршированные крабовые палочки яично-сырной массой и шпротами
- 15 шт крабовых палочек
- 3 шт яица
- 15 шт шпрот
- 90 г плавленого сырка, сливочного
- 50 г майонеза
- 1-2 зубчика чеснока
- 2-3 веточки укропа
- соль, перец молотый черный, по вкусу
1.Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
2. На мелкой терке натереть сырок, чеснок. Укроп мелко нарубить.
3. В миске собираем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом, перчим, при необходимости, солим.
4. Палочки крабовые окунуть на пару минут в кипяток и развернуть. Намазать сырковой массой, в серединку кладем шпротину, так, чтобы выглядывал хвостик,
заворачиваем рулетик. Складываем на блюдо и украшаем зеленью.
Фаршированные крабовые палочки — красивый праздничный рецепт
- Время приготовления:30 мин
- Количество порций:15
- Тип блюда:Закуска
- Кухня:Русская
- Сложность:Для новичка
А вы когда- нибудь пробовали фаршировать крабовые палочки? Нет?! Очень зря, попробуйте наш рецепт и эта закуска понравится вам и вашим гостям.
Итак, как приготовить фаршированные крабовые палочки?
Пополним список холодных закусок для новогоднего стола крабовыми палочками, фаршированными сыром, яйцами, чесноком и шпротами.
Миниатюрная рыбка с копченым ароматом удачно вписывается в нежную пастообразную среду, идеально сочетается по вкусу и с начинкой, и с оболочкой.
Оригинальны закуска с торчащими хвостами не останется без внимания ваших гостей и, скорее всего, окажется фаворитом застолья.
Универсальное блюдо из относительно доступных продуктов готовится в считанные минуты, не требует долгой пропитки и удобно при подаче на фуршетах.
Фаршированные крабовые палочки — пошаговый рецепт с фото
- крабовые палочки — 15 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- шпроты — 15 шт.;
- плавленый сыр — 90 г;
- майонез — 50 г;
- чеснок — 1-2 зуб.;
- укроп — 2-3 ветки;
- соль, перец — по вкусу.
Последовательность приготовления
1. При крупные яйца отвариваем в кипящей воде вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Напомним, после закипания достаточно 7-8 минут, чтобы белок и желток схватились, при этом желток остался ярким и не посерел
2. Если палочки заморожены, предварительно следует оттаять. Снимаем оболочку-пленку, стараемся не повредить мягкие бруски. Аккуратно разворачиваем каждую.
3. Тонкой стружкой трем плавленый сыр: сливочный или с добавками, зависит от ваших предпочтений. Часто используют твердый, творожный, рассольный.
4. Охлажденные яйца измельчаем также или крошим мелко-мелко.
5. Добавляем мелко порубленную свежую зелень, пропущенный через пресс чеснок, майонез, солим, перчим и хорошенько перемешиваем до кремоподобной консистенции. Обязательно пробуем, при нехватке специй, приправляем еще.
Промазываем вязкой смесью развернутые пластами палочки, покрываем весь периметр — у одного края размещаем по шпротине, туго сворачиваем. Вот и весь процесс. Согласитесь, опыт и особые кулинарные навыки не нужны.
Складываем шпроты в крабовых палочках объемным треугольником, украшаем ветками укропа.
До подачи к столу держим фаршированные крабовые палочки на полке холодильника.
Источники:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/99521/
http://strjapuchka.ru/farshirovannye-krabovye-palochki-6-receptov-nachinki-dlya-farshirovki/
http://pro-seafood.ru/farshirovannaya-krabovie-palochki/