Куриная грудка с патиссонами в мультиварке — рецепт с фото пошагово

Куриные бeдра с патиссонами

Когда-то очень давно родилась такая идея. Просто, быстро и вкусно.

Ингредиенты для «Куриные бeдра с патиссонами»:

Рецепт «Куриные бeдра с патиссонами»:

Из патиссон удалить сердцевину и порезать дольками.
Куриные бёдра посолить, поперчить, залить майонезом (оставить мариноваться на 30 минут)

Всё соединить и отправить в разогретую духовку 220-240гр

Готовить до образования румянной корочки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Грудка куриная, маринованная в апельсине и имбире

Куриные окорочка с начинкой

Медово-лимонные куриные грудки под брусничным соусом

Крылышки и ножки в цитрусовой карамели

Ананас с курочкой и паприкой в ананасной кошeлке

«Куриное лукошко»

Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»

Куриное филе «Терияки»

Курица в сметане

Попробуйте приготовить вместе

Два закусочных салата с маринованным луком

  • 285
  • 1445
  • 22839

Горячая закуска «Бархатный блюз»

  • 86
  • 113
  • 19908

Манник с бруснично-медовым соусом

  • 158
  • 1137
  • 35669
Читать еще:  Бурито с фаршем — рецепт с фото пошагово. Как приготовить бурито с фаршем и фасолью?

Фотографии «Куриные бeдра с патиссонами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 августа 2015 года Ardilla #

30 июня 2015 года linka97 #

31 августа 2008 года Lacoste #

30 августа 2008 года maj4ik #

30 августа 2008 года мисс #

29 августа 2008 года maifka #

29 августа 2008 года Pachita #

30 августа 2008 года Скалли # (автор рецепта)

30 августа 2008 года Pachita #

30 августа 2008 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Патиссоны в мультиварке рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Патиссоны в мультиварке с фото

Итак, займемся делом:

Сначала следует помыть патиссоны, срезать верхушку и удалить мякоть с помощью обычной чайной ложки.

Далее следует поставить сковородку на огонь, разогрейте растительное масло и обжарьте овощи.

В обжаренные овощи добавьте мясной фарш, перемешайте и обжаривайте продукты вместе пар минут.

Не забудьте в начинку добавить соль и перец начинку.

Патиссоновые чашечки, которые у вас получились, также посолите, поперчите и смажьте внутри измельченным чесноком. Теперь выкладывайте начинку и отправляйте подготовленные овощные изделия в мультиварочную чашу.

Видеорецепт Патиссоны в мультиварке

Рецепты приготовления патиссонов в мультиварке

Можно патиссоны приготовить в мультиварке по другому рецепту. Это кушанье получается не менее вкусное, сытное и ароматное!

Итак, для того чтобы приготовить овощное блюдо по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
патиссоны – 3 штуки;
репчатый лук – 1 головка;
морковь – 2 штуки;
сельдерей – 20 грамм;
чеснок – 2 зубка;
растительное масло – 2 столовые ложки;
соль, черный молотый перец – по своему вкусу.

Читать еще:  Зелёный салат с креветками — рецепт с фото пошагово

А теперь займемся делом:

    Помойте хорошенько патиссоны, срежьте верхушку, удалите середину с помощью ложки.

Помойте и почистите лук с морковью и сельдереем. Данные овощи нарежьте мелкими кусочками.

Далее нужно поставить сковородку на огонь, влить растительное масло и обжарить морковь с луком и сельдереем. Посолите, поперчите овощи по своему вкусу.

Далее возьмите патиссоновые чашечки и выкладывайте в них овощную начинку, сверху начинки положите измельченный чеснок и подготовленные изделия отправьте в мультиварочную чашу.

  • Включите режим «выпечка», таймер установите на час. Вот и все, по истечении часа вы отведаете легкое, но при этом сытное овощное лакомство!
  • Приятного Вам аппетита!

    Фаршированные патиссоны с овощами и куриным филе

    Наконец-то у меня на грядке появились красивые желтые патиссончики… Очень люблю с ними экспериментировать – они замечательно подходят для приготовления горячих порционных блюд – и вкусно, и просто, и эффектно!

    На этот раз я решила использовать курино-овощную начинку – получилось невероятно сочно и аппетитно!

    Сами патиссоны у нас будут выступать в качестве красивой порционной тарелочки, в которой мы не только приготовим, но и подадим наше блюдо к столу. Так что плоды нужно брать желательно одинаковые по размеру, привлекательные на вид и без изъянов. Хотя, по-моему, патиссоны не могут быть несимпатичными…

    Необходимые нам продукты (на 2 порции):

    • Отправить список:

    Сложность приготовления: очень низкая

    Время для приготовления: 1 час 10 минут

    Последовательность наших действий:

    Патиссоны сначала моем, а потом срезав сверху крышечку, извлекаем семечки. Получаются достаточно глубокие ямки, предназначенные специально для начиночки.



    Эти заготовочки теперь опускаем в кипящую подсоленную воду, провариваем около семи минут и извлекаем для остывания.


    Для начинки мы режем на кубики куриное филе.

    Читать еще:  Овощная тортилья — рецепт с фото пошагово. Как приготовить тортилью с овощами?


    Измельчаем на терочку морковочку.


    Нарезаем полукольцами лучок.


    Патиссончик, который помельче, тоже измельчаем.


    Теперь соединяем все вместе, добавляем соли и перца, ложечку сметанки и вымешиваем.


    Уже остывшие заготовочки из патиссонов наполняем начиночкой, смазываем растительным маслицем и отправляем в духовочку.


    Ее предварительно нужно разогреть до 190 градусов.

    Через сорок минут пребывания там нашего будущего блюда, можно присыпать его тертым твердым сыром и держать в духовке до его расплавления.


    Подавать к столу горячим.

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Источники:

    http://www.povarenok.ru/recipes/show/10980/
    http://bigpovar.com/vtorye-blyuda/iz-ovoschey/550-patissony-v-multivarke.html
    http://alimero.ru/blog/recepti/farshirovannie-patissoni-s-ovoshchami-i-kurinim-file.26507.html

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector