Куриный суп из крылышек — рецепт с фото

Куриные крылышки, Суп куриный

Рецепты первых блюд → Супы → Суп куриный

Блюда из курицы → Куриные крылышки

Куриный супчик простой и легкий, но очень вкусный:) Рекомендую на обед.

Вы обязательно должны попробовать этот необычный суп, бульон для которого варится из куриных крылышек. Изюминкой супа является то, что крылышки предварительно обжариваются, а затем уже используются для приготовления бульона. За счёт этого бульон получается насыщенным и ароматным. Куриный суп по этому рецепту очень вкусный!

Разнообразьте свое повседневное меню, приготовив на обед суп из куриных крылышек с картофельными галушками.

Предлагаю вам попробовать замечательный, вкусный супчик. Я его называю – суп из топора. Когда мне не из чего приготовить суп, то всегда приходят на помощь вермишель, яйцо и картофель.

Гармонично сочетаются грибы и гречка. Просто вкуснота!

Простой и быстрый супчик на обед. Куриный бульон, овощи и вермишель хорошее сочетание для хорошего обеда.

Приготовить вкусное сытное блюдо вполне возможно из доступных продуктов. Копченое мясо курицы значительно улучшает вкус сырного супа.

Суп «Салоники» с макаронами и кукурузой готовится на курином бульоне, подается с обжаренными куриными крыльями. Получается оригинально и вкусно.

Очень простой и вкусный сырный суп, почти как настоящий французский. Всегда хотела во Франции побывать..;)

Читать еще:  Английские пышки на дрожжах, рецепт с фото.

Вкусный супчик на обед. Ароматный куриный бульон в паре с жареными шампиньонами дают незабываемый вкус и сытность.

Такой куриный суп сможет сварить даже начинающий кулинар. Вкусный, полезный. И главное — мультиварка все сделает сама. Ну, почти все. 🙂

Это очень вкусный куриный суп, немного необычный. Но нам же это и нужно? Ведь всегда хочется чего-то новенького.

Отличный куриный суп на обед. Просто, вкусно, дешево. Овощи, клецки из манки и куриные крылышки — отличное сочетание.

Не суп, а просто объедение! Даже если ваши домашние не любят суп, то от этого супа с курицей они точно не откажутся. А еще сырный суп быстро готовится. Порадуйте своих родных. 🙂

Легкое весеннее блюдо готовим из дикого щавеля, то есть собранного на лугу.

Рисовый суп с курицей и базиликом имеет нежный и одновременно насыщенный вкус, а также чудесный аромат — сочетание сливок, сельдерея и базилика. Суп готовится на курином бульоне и дополняется аппетитными кусочками обжаренного куриного филе — очень вкусно, сытно и оригинально.

Быстрый вкусный куриный супчик к обеду. Всего за 40 минут вы приготовите его без всяких хлопот.

Трудно описать словами насколько вкусным получается этот куриный суп из самых простых продуктов: куриных крылышек, шампиньонов и плавленого сыра.

Куриный суп с лапшой готовится на курином бульоне, с овощами и пряностями. Вкуснее всего будет блюдо, если в нем используется домашняя лапша.

«Стеклянная» вермишель фунчоза не имеет выраженного вкуса, но отлично впитывает аромат и вкус продуктов и пряных специй, с которыми ее приготовили.

Такой простой куриный суп с цветной капустой и гречкой может сварить даже начинающий кулинар. Варится суп из курицы без обжаривания овощей.

Читать еще:  Картошка на пару в мультиварке, рецепт с фото

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Суп из куриных крылышек

Когда у вас из курицы есть только рожки да ножки, в голову приходит только один вопрос — что же из этого добра готовить? Конечно, суп! Да не простой, а острый мексиканский суп из куриных крылышек!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 1 Килограмм
  • Картофель 5 Штук
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
    лучше — красный
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Уксус красный 1 Чайная ложка
  • Зеленый лук — По вкусу
  • Карри — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец острый молотый — По вкусу
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки

Куриные крылья промыть, порезать, положить в кастрюлю и залить водой. Варить, снимая пену 40 минут.

Лук почистить, мелко порезать.

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками.

Морковь помыть, почистить, натереть на терке.

Помидоры помыть, порезать кубиками.

Зеленый лук помыть, порезать.

Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать.

На оливковом масле поджарить лук, морковь, помидоры. Добавить острый перец и красный уксус.

В сварившийся бульон добавить лавровый лист и карри. Затем положить подготовленный картофель. Варить 30 минут.

Читать еще:  Груши «Привидения» на Хэллоуин — рецепт с фото пошагово

В кастрюлю добавить поджаренные овощи, нарезанные болгарский перец и зеленый лук, соль, перец. Варить 10 минут. Суп готов. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Суп из куриных крылышек»

Куриный суп из крылышек с вермишелью и картошкой

Легкий куриный суп из крылышек с вермишелью и картошкой можно приготовить очень быстро. Все компоненты простые и доступные. В качестве засыпки используется мелкая вермишель. Выбирать следует такой продукт, чтобы он не сильно разваривался. Готовый суп получается очень сытным, бульон наваристый.

Рецепт супа из куриных крылышек с вермишелью и картошкой

Блюдо: Основное блюдо

Время приготовления: 1 hour

Общее время: 1 hour

Ингредиенты

  • 4 шт. курица крылья
  • 3 шт. картофель
  • 1 штука морковь
  • чеснок пучок зелени перьев чеснока
  • 10 г перец сладкий болгарский
  • 30 г зелень в гранулах
  • зелень укропа веточка
  • 100 г вермишель
  • соль
  • 30 мл сок лимона
  • 2,5 л вода

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить суп из куриных крылышек с вермишелью и картошкой

1. Куриные крылышки следует промыть. Разрезать их по суставам.

2. В кастрюлю влить воду, поставить крылышки вариться.

3. Как только вода закипит всыпать соль. Готовить до мягкости мяса.

4. Картошку почистить, нарезать мелкими кубиками. После того, как крылышки будут готовы можно всыпать картофель.

5. В кипящий бульон влить сок лимона.

6. Добавить зелень в гранулах.

7. Как только, картошка станет мягкой всыпать вермишель.

8. Зелень измельчить.

9. Морковь натереть крупно.

10. Перец порезать мелкими квадратиками. Много перца не нужно, он требуется лишь для аромата.

11. Все овощи и зелень выложить в суп. Варить ещё 10 минут.

12. Домашний куриный суп из крылышек с вермишелью и картошкой можно подавать со сметаной.

Источники:

http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=713,1082
http://povar.ru/recipes/sup_iz_kurinyh_krylyshek-10395.html
http://cookeda.com/domashnyaya-kurinaya-lapsha/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector