Макароны с брынзой — рецепт с фото пошагово

Рецепты Макароны с брынзой

Макароны с брынзой

Ветчина — 200 Грамм

Сливочное масло — 80 Грамм

Макароны — 500 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Брынза — 200 Грамм

Макароны отварите в подсоленной воде. Промойте и оставьте пока в стороне.

Ветчину нарежьте небольшими кубиками.

Брынзу также нарежьте.

запеканка с макаронами и брынзой

макароны 400г,яйца 3шт,брынза(коровья или овечья) 150-200г,майонез 100-150г,слив.масло-50г

отварить макароны,добавить слив.масло,тертую брынзу,взбитые яйца-перемешать.уложить в форму смазаную маслом.натереть сверху еще немного брынзы,смазать майонезом и в духовку на 20-30мин на среднем огне.ели с аджикой.было очень вкусно.

Запеканка макаронная с брынзой

200г. отваренных макарон

Мужу надоело есть макаронны, а сваренно было много, вот и пришлось выкручиваться из того, что есть в холодильнике.

1. Слой макаронов

3. Покрошить брынзу (я ее перед этим вымачивала, но чтобы был более соленно-острый вкус можно не вымачивать).

Салат зеленый с макаронами, брынзой и маслинами.

Макароны (перья) — маленькая горсть (в уже вареном виде)

зеленый салат (латук, бутерхед, фризе) — 1 пучок

Лук фиолетовый — 1/2 луковицы

брынза — примерно 70 гр.

Для заправки: лимон — 1/2, оливковое масло, соль, перец — по вкусу.

маслины (соленые, нарезанные колечками) — 1/2 баночки

Вымытый и обсушенный салат нарезаем или рвем на небольшие кусочки.

Читать еще:  Домашнее овсяное печенье «Улыбка мужа», рецепт с фото.

Помидоры режем на восьмушки, огурец — полукружками, лук — кольцами, брынзу — кубиками (у меня фета вместо брынзы).

Овощи выложить в салатник, полить лимонным соком, посолить, перемешать.

Запеканка из макарон «Зимняя»

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Макаронные изделия — 250 г

Луковицу мелко нарезать и пассеровать в 1ст. л. сливочного масла + щепотка сахара.

Брынзу натереть на тёрке.

1/3 брынзы перемешать с макаронами.

Вскипятить сливки с молоком. Выключить огонь, добавить оставшуюся брынзу, чтобы она расплавилась.

Макаронные гнезда с брынзой и щавелем

Сыр твердый — 75 г

Лук зеленый — 5 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 15 г

Макаронные изделия — 5 шт

Щавель потушить на сливочном масле 2-3 мин. Чтобы убрать лишнюю кислоту, присыпьте его щепоткой сахара. В конце добавьте нарезанный зеленый лук.

Брынзу натереть на крупной, сыр — на мелкой терке, яйца слегка взбить.

Отварите гнезда почти до готовности, не переваривайте. Аккуратно разложите их по формочкам. Я брала 6, одно гнездышко развернулось.

Макароны, запеченные с помидорами и брынзой

Сыр брынза — 150 г

Перец черный молотый — по вкусу

Листья зеленого базилика — по вкусу

Макароны — 300 г

Помидоры — 450 г

Оливковое масло — 50 мл

Макароны отварите в подсоленной воде. Выбирайте крупные макароны, я использовала крупные ракушки.

Пока макароны варятся, помидоры нарежьте ломтиками, далее протрите через сито или измельчите в блендере до пюреобразного состояния.

Когда макароны будут готовы, откиньте их на дуршлаг, дайте воде стечь и переложите макароны в смазанную маслом форму. Заправьте олив.

салат закарпатский

(на вкус,нам например нравится солёненький

салат поэтому я кладу больше брынзы)

помидоры свежие-3-4 шт.больших

брынза(овечья или коровья,)-70-100г

масло слив.или маргарин-50г

отвариваем макароны до готовности,смазываем их слив.маслом,затем

натираем брынзу на мелкой тёрке,добавляем в макароны (пока они

еще горячие,чтобы брынза растаяла).Потом мелко режем помидоры.

Макаронник с брынзой и грибами

Шампиньоны – 300-350 г

Читать еще:  Баклажаны «Огонёк» на зиму (без жарки) — рецепт с фото пошагово

Макаронные изделия -350-400 г.

Этот рецепт не претендует на оригинальность, просто один из вариантов макаронника или лапшевника ( в кулинарных книгах и так и так называют)

Отвариваем макаронные изделия и пока горячие я добавила в них брынзу и оливковое масло

Грибы ( у меня были шампиньоны) обжариваем с луком и специями.

Макароны с двумя сырами и помидорами

Сметана — 2 ст. л.

Макаронные изделия — 200 г

Сыр голландский — 90 г

Макароны сварить в подсоленной воде до полуготовности. Солить умеренно, не забывайте про степень солености сыра. Воду сливаем не всю, оставляем 1 стакан отвара в макаронах. Добавить сметану, перемешать.

Потушить со сметаной на маленьком огне минуты 3.

Сыр и брынзу натереть на терке. Помидоры мелко нарезать.

Добавить к макаронам половину сыра и брынзы (.

Баранина с макаронами

Масло сливочное — 1-2 Ст. ложек (или растительное)

Укроп свежий — — По вкусу (для подачи)

Лимон — 0,5 Штуки

Перец черный молотый — — По вкусу

Спагетти — 200-250 Грамм

Соль — — По вкусу

Баранина — 350-400 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Лук репчатый — 1 Штука

Брынза — 50 Грамм

Первым делом нам необходимо срезать с мяса пленки, лишний жир и жилы, затем баранину следует тщательно промыть под проточной водой и высушить при помощи бумажных салфеток.

Нарезаем баранину на не очень крупные кусочки.

Далее очищаем чеснок и измельчаем его.

Репчатый лук также чистим и нарезаем на небольшие кубики.

Ставим сковороду на огонь и растапливаем в ней с.

Спагетти с брынзой (пошаговый рецепт с фото)

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: «Весь жир сжег обычный. «

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Это блюдо не назовешь итальянскими спагетти. Но хочу заметить, что в основе моего блюда лежат именно итальянские идеи из рецепта. Когда я попробовала впервые спагетти на их родине, то особо не пришла в восторг. Недоваренные макароны и полусырая начинка. Единственное, к чему я стала неровно дышать – это к сыру: итальянцы его и запекают, и жарят, и маринуют, и чего только не делают.

Читать еще:  Мелкий жареный картофель — рецепт с фото

В макароны сыр добавляется обязательно. Узнав пару-тройку итальянских рецептов, я, приехав домой начала экспериментировать и выводить свою рецептуру приготовления спагетти. Да, мне нужно было придумать что-то такое, чтобы и самой понравилось, и мои близкие остались сыты. Предлагаемый рецепт – один из тех самых экспериментов. Точнее, из простого эксперимента он перерос в одно из любимых блюд.

Вот только названия у этого блюда нет. Так просто: спагетти с брынзой. Но поверьте, не вчитывайтесь в строчки и слова, а лучше попробуйте эти спагетти. Это очень вкусно.

Этапы приготовления:

1) Отварить спагетти до полуготовности в подсоленной воде. После варки обязательно смешать с растопленным сливочным маслом (совсем немного масла).

2) Приготовим заливку для спагетти. Яйца смешать со специями для курицы, добавить соль и сметану.

» alt=»3) Порезать кубиками брынзу, отправить ее в яичную массу и перемешать.

3) Порезать кубиками брынзу, отправить ее в яичную массу и перемешать.

» alt=»4) Теперь добавим консервированную кукурузу, перемешаем.

4) Теперь добавим консервированную кукурузу, перемешаем.

5) Порежем кольцами маслины. Их отправляем следом за кукурузой.

6) На сковороду (немного смазать сливочным маслом) выложить спагетти и сразу залить приготовленной заливкой. Также сразу перемешать и, накрыв крышкой, готовить около 2 минут.

7) После спагетти свернуть горкой, добавить измельченный при помощи терки или чесночного пресса чеснок, выключить огонь и накрыть крышкой. Оставить на горячей плите еще на 5 минут. После можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Спагетти 250 г, чеснок 1-2 зубчика, маслины 50 г, брынза 50 г, кукуруза 2 ст. ложки, сметана 2 ст. ложки, специи по вкусу, яйцо 2-3 шт., масло сливочное 30 г, соль по вкусу.

Источники:

http://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D1%81-%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%B9
http://pechenuka.com/spagetti-s-brynzoi-recept.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector