Морковный рулет со сливочным кремом, рецепт с фото.

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • Cinema (2163)
  • док.фильмы (133)
  • мультфильмы (68)
  • сайты (73)
  • сериалы (467)
  • худ.фильмы (1431)
  • Fotomundo (861)
  • авторские фото (95)
  • конкурсные фото (67)
  • лови момент! (48)
  • обои (79)
  • осень (44)
  • ретро (12)
  • Фотонатюрморты. (39)
  • Аудиокниги.Радиоспектакли. (733)
  • Бисероплетение. (459)
  • бижютерия из бисера (360)
  • вязание бисером (56)
  • сайты (6)
  • Блюда из мяса (572)
  • ливер (64)
  • фарш (184)
  • шашлык и барбекю (41)
  • Блюда из овощей (619)
  • баклажаны (116)
  • запеканки (10)
  • кабачки (145)
  • картофель (240)
  • Блюда из птицы. (497)
  • ливер (45)
  • фарш (108)
  • Блюда из рыбы (311)
  • соление и маринование рыбы (79)
  • В мире животных (276)
  • животные (58)
  • насекомые (15)
  • подводный мир (31)
  • птицы (19)
  • В мире интересного (421)
  • Вкусняшки (1317)
  • блюда в горшочках (40)
  • бобовые (9)
  • вареники,пельмени,паста (102)
  • вкусняшки из грибов (84)
  • все из творога и молока (91)
  • запеканки (70)
  • книга рецептов (88)
  • крупы (54)
  • кулинарные книги и журналы,сайты (32)
  • полезные советы (19)
  • супы (122)
  • украшение из овощей и фруктов (78)
  • яйца (56)
  • Выпечка (4293)
  • кексы (251)
  • кремы и украшение тортов (307)
  • печенья (587)
  • пироги (294)
  • пирожное (313)
  • пляцки (97)
  • рецепты (41)
  • рулеты (138)
  • сдоба(дрожжевое тесто) (334)
  • Торты (1349)
  • чтобы тесто вышло (54)
  • Выпечка.Пироги (756)
  • бисквитные (86)
  • вишневые (29)
  • маковые (21)
  • манники (40)
  • медовые (35)
  • мультирецепты (5)
  • пироги с яблоками и грушами (137)
  • сливовые (57)
  • сметанники (21)
  • сырники (256)
  • шарлотки (22)
  • ягодные (48)
  • Вышивка (959)
  • в помошь вышивальщицам (22)
  • вышивка бисером (25)
  • вышивка гладью и ришелье (34)
  • вышивка крестом (488)
  • вышивка лентами (67)
  • вышивка на пластиковой канве (3)
  • деткам (86)
  • монохром (30)
  • пасха (20)
  • подушки (110)
  • сайты (17)
  • салфетки,скатерти (53)
  • Вязание крючком (2943)
  • деткам (46)
  • ирландское кружево (122)
  • кайма (80)
  • мотивы,узоры (267)
  • пальто,жакеты,кардиганы (207)
  • платья (324)
  • пуловеры,топы,блузы (262)
  • салфетки (314)
  • топы,безрукавки (297)
  • уроки (155)
  • филейное вязание (131)
  • цветы крючком (57)
  • юбки (116)
  • Вязание крючком деткам (190)
  • жилеты,безрукавки (11)
  • кардиганы,болеро (15)
  • платья (125)
  • юбки (22)
  • Вязание спицами (5267)
  • безрукавки,жилеты (74)
  • жакеты,кардиганы,пальто (796)
  • жаккард (238)
  • летние топы и пуловеры (693)
  • мужские модели (149)
  • платья (372)
  • пуловеры,туники (1665)
  • сайты (38)
  • узоры (388)
  • уроки (417)
  • юбки (59)
  • Вязание спицами для деток (750)
  • жакард (109)
  • жилетки,безрукавки (24)
  • крохам (172)
  • мальчикам (62)
  • пальто ,кардиганы,болеро (131)
  • пинетки (23)
  • платья (124)
  • пуловеры (76)
  • туники (18)
  • шапочки,чепчики (1)
  • юбки (21)
  • Головные уборы,шарфы,шали (809)
  • аксессуары (188)
  • деткам(зима) (129)
  • деткам(лето) (35)
  • шапки,береты (166)
  • шарфы,манишки,снуды (294)
  • Дeсерты (885)
  • торт без выпечки (250)
  • конфеты дом.приготовления (221)
  • мороженное (138)
  • Дача (392)
  • Детки (138)
  • Детская (128)
  • Жареное тесто. (440)
  • блины,оладьи и сырники (193)
  • лепешки (65)
  • чебуреки (80)
  • Живопись (1116)
  • Fantazi (91)
  • сюр (51)
  • Журналы по вышиванию (159)
  • Журналы по вязанию (493)
  • Заготовка на зиму (313)
  • салаты (9)
  • варенья и компоты (92)
  • мясные и рыбные консервы (11)
  • овощи (78)
  • Звезды (5)
  • здоровье. (703)
  • Игрушки (310)
  • журналы по изготовлению игрушек (4)
  • игрушки крючком и спицами (31)
  • шитые игрушки (62)
  • Ин.яз. (50)
  • Компьютер (349)
  • Котомания (304)
  • Лепка (105)
  • Мода (45)
  • Шляпы (2)
  • мой дом (241)
  • Музыка (1241)
  • бардовская песня (38)
  • Навигация в Li.ru (894)
  • все для днева (89)
  • открытки,благодарности (95)
  • рамки (208)
  • уроки Li.ru (131)
  • Напитки (242)
  • алкогольные напитки (84)
  • безалкогольные коктейли (78)
  • Несладкая выпечка (728)
  • дрожжевое тесто (195)
  • заливные пироги (161)
  • песочное тесто (155)
  • пицца (21)
  • слоеное тесто (157)
  • Новогодние идеи. (225)
  • новогодне-рожественские обои (29)
  • О НАС,О ЖЕНЩИНАХ (124)
  • Пасха (90)
  • обои (3)
  • поэзия (1367)
  • Пустишествия (970)
  • музеи мира (99)
  • страны (383)
  • храмы,монастыри (115)
  • Салаты (1450)
  • закуски (575)
  • салаты (669)
  • Салон красоты (756)
  • depilacion (3)
  • грудь (2)
  • диеты для похудения (74)
  • кожа (50)
  • ноги (11)
  • руки (11)
  • шея (12)
  • Соусы (123)
  • Умелые руки (706)
  • декупаж (43)
  • макраме (16)
  • сутажная вышивка (73)
  • упаковки,коробки,конверты (47)
  • цветы из конфет (55)
  • цветы из ткани (48)
  • Уроки фотошопа (183)
  • Цветы,цветы. (1543)
  • Шитье (490)
  • аппликация (19)
  • блузки,топы,туники (34)
  • брюки,юбки (47)
  • верхняя одежда (8)
  • все для дома (25)
  • девочкам (31)
  • платья (88)
  • подушки (33)
  • сайты (23)
  • уроки (90)
  • швейная машинка и все о ней (34)
Читать еще:  Зубатка в фольге в духовке — рецепт с фото. Как приотовить зубатку в духовке в фольге?

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Морковный рулет со сливочным кремом

Морковный рулет со сливочным кремом

Ингредиенты:

  • бисквит:
  • 3 яйца
  • 70 г. сахара
  • 100 г. измельченной моркови (отжать сок)
  • 100 г. муки (цельнозерновой или высший сорт)
  • 1/2 ч.л. соды (разрыхлитель)
  • 30 г. изюма
  • 20 г. грецкого ореха
  • 1 ч.л. корицы
  • 3 ч.л. какао
  • крем:
  • 150 мл. сливок 33%
  • 240 г. маскарпоне
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 20 г. сахарной пудры

Приготовление:

Смешиваем сухие ингредиенты мука+корица+какао+сода (разрыхлитель).

В отдельной чаше взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, добавляем промытый изюм, грецкие орехи, морковь натертую на мелкой терке (отжать от сока), хорошо перемешиваем.

Добавляем смесь сухих ингредиентов. Тесто готово. Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом и равномерно распределяем тесто слоем толщиной 1 см. Выпекаем 15 минут при 180С.

Готовим крем. Охлажденные сливки 33% взбиваем до пышной массы с сахарной пудрой. В отдельно чаще перемешиваем маскарпоне до однородной массы, добавляем корицу. И соединяем эти массы постепенно добавляя к маскарпоне взбитые сливки. Крем готов.

Полотенце посыпаем сахарной пудрой, выкладываем на него наш морковный бисквит, и аккуратно сворачиваем рулетом, оставляем остывать в завернутом виде.

Остывший бисквит разворачивает, равномерно распределяем по нему крем и сворачиваем аккуратно в готовый рулет!) Охлаждаем и нарезаем порционными кусочками) Приятного аппетита!

Морковный рулет со сливочным кремом

Ингредиенты

Морковь — 500 грамм;

Яйца куриные — 4 шт;

Сыр сливочный — 160 грамм;

Масло сливочное — 40 грамм;

Чеснок — 1 зубчик;

Укроп — 5 веточек;

Петрушка — 5 веточек;

Перец — по вкусу.

Процесс приготовления

Спешу поделиться с вами рецептом вкусного рулета! Отличная закуска на праздничный стол, да и в будни неплохо порадовать себя кусочком:)

Читать еще:  Чиа пудинг — рецепт с пошаговыми фото и видео. Как приготовить пудинг из семян чиа?

Для приготовления нам понадобятся: морковь, яйца, сливочный сыр, сливочное масло, чеснок, соль, укроп, петрушка. Сливочный сыр необходимо заранее достать из холодильника, чтобы он был комнатной температуры.

Морковь очистим, натрем на крупной терке. Пассеруем на сливочном масле минут 5-7. Морковь должна стать мягкой. Отставим в сторону, пусть остынет.

Пока остываем морковь, взбиваем белки в крепкую пену.

Добавим взбитые белки к моркови.

. и аккуратно, движениями снизу вверх перемешаем. Получится воздушная масса. Солим, перчим.

Выкладываем ее на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Сразу же, еще горячим, выкладываем морковный «корж» на стол, на который кладем чистый лист пергамента. Аккуратно снимаем пергамент, на котором выпекался «корж». Накроем мокрым полотенцем и дадим ему остыть в таком виде.

Пока основа остывает, приготовим крем. Сливочный сыр комнатной температуры смешаем с нарезанной зеленью и натертым на мелкую терку чесноком. Крем готов!

Нанесем крем на остывший морковный «корж», и, помогая себе пергаментом, на котором он лежит, свернем плотным рулетом.

Морковный рулет со сливочным кремом выкладываем на фольгу.

. и сворачиваем вот такой конфеткой. В таком виду рулет кладем в холодильник на 1 час. Через час рулет вынимаем, нарезаем порционно, наслаждаемся!

Морковный рулет со сливочным сыром

Яркий праздничный рулет из моркови.

Ингредиенты:

  • 400 г моркови
  • 4 яйца
  • соль, перец
  • 1 ст. л. растительного + 1 ст. л. сливочного масла

Начинка:

  • 200 г сливочного сыра
  • 2 веточки укропа
  • 1-3 зубчика чеснока
  • 1-2 ч. л. сметаны
  • соль, перец

Очень нежный, мягкий и вкусный рулет с основой из моркови и пикантной начинкой из сливочного сыра с чесноком. Готовится рулет просто, выглядит очень нарядно и отлично оживит любой праздничный стол, его можно приготовить заранее, он хорошо хранится в холодильнике. Вкус у рулета удивительно нежный и мягкий, я бы даже сказала, невесомый и изысканный. Его можно есть за праздничным столом даже тогда, когда кажется, что больше есть уже некуда 🙂 Предвидя основной вопрос сразу скажу, что вкуса вареной моркови рулет не имеет, в общем, ощущается, что основной компонент это морковь, но вкус очень деликатный и преображенный, мне очень понравился этот замечательный рулет — вкусно, красиво и к тому же полезно!

Читать еще:  Морковь для супа на зиму в банках — рецепт с фото пошагово

Приготовление:

Морковь почистить, натереть на крупной терке (безусловно проще и быстрее всего это сделать в комбайне).
На сковороде хорошо разогреть сливочное и растительное масло, выложить морковь.

Тушить на маленьком огне под крышкой примерно 10-20 минут или до мягкости, периодически перемешивая. Морковь не должна подгореть или пересохнуть, она должна просто томиться на маленькой огне, постепенно смягчаясь.
Посолить, поперчить.

Морковь полностью остудить, добавить желтки, перемешать.

Белки со щепоткой соли тщательно взбить в отдельной емкости до мягких пиков.

Частями добавить взбитые белки к моркови, аккуратно вмешивая их после каждой порции.

Противень застелить листом пекарской бумаги, выложить морковную массу в прямоугольник примерно 30х35 см. Из массы может выделяться немного жидкости по краям, это нормально, масса сама по себе не однородная.

Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 10-15 минут, не пересушите!Готовый пласт полностью остудить.

Для начинки положить все компоненты в емкость (сливочный сыр должен быть комнатной температуры). Мне одного небольшого зубчика чеснока более чем достаточно, но ориентируйтесь исключительно на свой вкус. Укропа нужно совсем немного, обязательно оборвите его от веточек и порежьте как можно мельче.

Хорошо перемешать, при необходимости можно добавить еще сметаны, начинка должна быть очень густая, но уже стать пластичной, чтобы ее можно было равномерно намазать на корж.

Распределить начинку на корже, не доходя пару сантиметров у дальнего края.

Завернуть в плотный рулет.
Затем обернуть в пергаментную бумагу или пищевую пленку, поставить минимум на час в холодильник, или больше.

Нарезать острым ножом на сантиметровые кружочки и радовать своих близких или гостей.
Смотрите какая красота получается! И такое чудо готовится из моркови! Надеюсь, вам понравится также как и мне!

Источники:

http://www.liveinternet.ru/users/luzi/post452434880/
http://www.iamcook.ru/showrecipe/4041
http://kamelena.ru/recipe/Morkovnyj-rulet-so-slivochnym-syrom/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector