Морс из ежевики — рецепт с фото пошагово. Как приготовить ежевичный морс?
Содержание
Морс “Ежевичка”
Рецепт от: Juliya
Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
Морс из ежевики от нашей читательницы Елены (Elena D). Очень красивый, вкусный и полезный напиток!
Этот вкусный и полезный морс с мякотью всегда идет на Ура! Его, конечно же, можно приготовить из любых любимых Вами ягод, меняя количество сахара. Отлично получается с брусникой, вишней.
Морс “Ежевичка”
- 300 гр мороженой ежевики
- 2 л воды
- 150 гр сахара
Приготовление морса из ежевики:
- Ежевику промыть.
Ежевика
Измельчить ее в блендере.
Измельчаем блендером
И протереть через сито.
Протираем
Получившееся пюре отложить в сторону.
Ежевичное пюре
Налить в кастрюлю холодную воду, добавить сахар и оставшийся в сите жмых.
Ежевичный жмых с водой и сахаром
Довести до кипения.
Доводим до кипения
Морс из ежевики
Вот и все! Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, впереди еще будет много всего вкусненького.
Источники: