Морс из ежевики — рецепт с фото пошагово. Как приготовить ежевичный морс?

Морс “Ежевичка”

Рецепт от: Juliya

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Морс из ежевики от нашей читательницы Елены (Elena D). Очень красивый, вкусный и полезный напиток!

Этот вкусный и полезный морс с мякотью всегда идет на Ура! Его, конечно же, можно приготовить из любых любимых Вами ягод, меняя количество сахара. Отлично получается с брусникой, вишней.

Морс “Ежевичка”

  • 300 гр мороженой ежевики
  • 2 л воды
  • 150 гр сахара

Приготовление морса из ежевики:

  1. Ежевику промыть.

Ежевика

Измельчить ее в блендере.

Измельчаем блендером
И протереть через сито.

Протираем

Получившееся пюре отложить в сторону.

Ежевичное пюре

Налить в кастрюлю холодную воду, добавить сахар и оставшийся в сите жмых.

Ежевичный жмых с водой и сахаром

Довести до кипения.

Доводим до кипения

  • Получившуюся смесь вылить опять же через сито в отложенное пюре.
  • Готовый ежевичный морс хорошо перемешать и оставить охлаждаться.
  • Морс из ежевики

    Вот и все! Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, впереди еще будет много всего вкусненького.

    Источники:

    http://vegetarianrecept.ru/napitki/mors-iz-ezheviki.html

    Читать еще:  Рыбные палочки, рецепт с фото.
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector