Овсяные пирожные с малиной, рецепт с фото.
Содержание
- 1 Овсяные пирожные с малиной, рецепт с фото.
- 1.1 Пирожные с малиной
- 1.2 Пирожные с малиной
- 1.3 Ингредиенты
- 1.4 Этапы приготовления
- 1.5 Этот рецепт представлен в разделах:
- 1.6 Похожие рецепты
- 1.7 Комментарии
- 1.8 10 удивительных пирогов с малиной
- 1.9 1. Простой пирог с малиной, шоколадом и тестом из сливочного сыра
- 1.10 2. Бисквитный пирог с малиново-кремовой прослойкой
- 1.11 3. Пирог с малиной, бананами и сливочным кремом
- 1.12 4. Пирог с шоколадно-малиновым пудингом
- 1.13 5. Влажный пирог с малиной
- 1.14 6. Пирог с малиной и творожным кремом
- 1.15 7. Пирог с малиной, мёдом, виски и гранолой
- 1.16 8. Песочный пирог с малиной и красной смородиной
- 1.17 9. Малиновый чизкейк
- 1.18 10. Пирог с малиной и лимонной глазурью
- 1.19 Пирог из овсянки с малиной
- 1.20 Ингредиенты для «Пирог из овсянки с малиной»:
- 1.21 Рецепт «Пирог из овсянки с малиной»:
- 1.22 Фотографии «Пирог из овсянки с малиной» от приготовивших (2)
Пирожные с малиной
Пирожные с малиной
Хочу предложить рецепт слегка влажных, очень вкусных шоколадных пирожных с малиной. Готовить можно и со свежими, и с замороженными ягодами. Малина прекрасно сочетается с шоколадом, поэтому пирожные получаются очень вкусными. Такая выпечка непременно понравится всей семье!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Яйца взбейте с сахаром.Растопите шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи.
Добавьте растопленный шоколад и масло к яйцам.
Добавьте малину (замороженную малину не размораживайте!).
Вылейте тесто в форму, посыпьте орехами, как на фото.
Выпекайте 30 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Остудите, разрежьте и подавайте наивкуснейшие, нежные шоколадные пирожные с малиной к столу.
Приятного аппетита!
Этот рецепт представлен в разделах:
Поделитесь своим комментарием к рецепту
Похожие рецепты
Пирожные с миндальной начинкой
Я очень люблю слоеное тесто, потому что оно универсально, из него можно испечь .
Пирожные «Турбинки песочные»
«Турбинки» — это вкусные, нежно-рассыпчатые песочные пирожные с прослойкой .
Бисквитные пирожные с вареньем
Бывает такое, что хочется что-нибудь вкусное к чаю, но возиться с выпечкой особо .
Заварные пирожные с белковым кремом
Заварные пирожные с белковым кремом — вкуснейшее лакомство как для детей, так и .
Пирожные «Персики»
Один из любимых рецептов песочного теста я использую для приготовления различной .
Пирожные корзиночки «Фантазия»
Песочные корзиночки — это одни из самых моих любимых пирожных с детства! Раньше .
Пирожные «Одуванчики»
Выпечка — это одно из моих самых любимых кулинарных увлечений, очень люблю .
Пирожные «Лотосы»
Слоёное тесто нам дает массу возможностей, чтобы баловать своих близких. Сегодня .
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные очень мягкие, с приятным вкусом. Их можно приготовить с .
Смотрите еще в разделе «Пирожные»:
Пирожные «Песочные полоски»
С детства люблю пирожные «песочные полосочки» с фруктовой прослойкой и сахарной .
Профитроли с творожным кремом
Во французском языке словом «profitrole» (профитроли) называют маленькие, но, по .
Как приготовить безе в домашних условиях
Безе! Сразу представляется это белоснежное чудо, легкое и воздушное. Многим .
Пирожное безе с кремом
Пирожное безе с кремом Шарлотт — воздушный десерт французской кухни. Нежнейший .
Молочный ломтик в домашних условиях
Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство .
Рецепт шоколадного брауни
Изысканный и неповторимый шоколадный десерт брауни — настоящее наслаждений для .
Пирожное «Картошка» из бисквита
Пирожные «Картошка» можно готовить из сухарей, печенья или готового бисквита. На .
Рецепт безе с орехами
Я и моя доченька очень любим безе за его воздушность и неповторимый вкус. .
Брауни в кружке в микроволновке
Если к вам неожиданно пришли гости, а угостить их нечем, предлагаю приготовить .
Комментарии
Подскажите, пожалуйста, какой
Подскажите, пожалуйста, какой диаметр формы у Вас? Очень аппетитнно выглядит, буду пробовать испечь такую красоту!)
Эти формочки из фольги,
Эти формочки из фольги, примерно, 20-23 сантиметра:) Готовьте с удовольствием
Еще один вопрос) Как Вы
Еще один вопрос) Как Вы думаете, если заменить молочный шоколад на чёрный — вкусно получится? Или лучше не рисковать и не делать этого? Заранее спасибо!
Точно не могу сказать, но
Точно не могу сказать, но думаю, что прямо плохо не будет:) Часто пеку маффины с горьким шоколадом, вкусно!
Захотелось испечь такую
Захотелось испечь такую красоту. Как думаете, получится ли у меня испечь в стеклянной форме? Чем ее лучше смазать?
Татьяна, стеклянные формы,
Татьяна, стеклянные формы, наравне с керамическими — мои любимые 🙂 Слегка смазываю их растительным маслом, если уж совсем для уверенности, можете посыпать манкой) Надеюсь, Вам будет вкусно!
Очень вкусно получилось!
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт. Я сверху еще взбитыми сливками поливала:) Подскажите, а если кол-во продуктов увеличить вдвое, выпекать в 2 раза дольше?
Ольга, на здоровье! Со
Ольга, на здоровье! Со сливками особенно прекрасно!
Я думаю, если форма будет больше и по высоте пирог будет такой же, как с этими пропорциями, то и время выпечки будет примерно такое же. Если же уровень теста будет значительно выше, то время приготовления надо будет увеличить. Я бы для надежности взяла 2 формы для двух порций:)
10 удивительных пирогов с малиной
Под слоем ягод могут скрываться бананы, шоколад или нежнейший творожный крем.
1. Простой пирог с малиной, шоколадом и тестом из сливочного сыра
Ингредиенты
- 140 г сливочного сыра;
- 85 г сливочного масла;
- 190 г просеянной муки;
- 250 г малины;
- 2 столовые ложки сахара;
- ½ чайной ложки картофельного крахмала;
- 100 г шоколадной пасты.
Приготовление
Смешайте миксером сыр и масло до однородной консистенции. Всыпьте муку и замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на час. Затем раскатайте тесто прямоугольником и выложите на противень, застеленный фольгой.
Смешайте малину, сахар и крахмал. Слегка подавите некоторые ягоды вилкой, чтобы они пустили сок. Смажьте тесто шоколадной пастой, отступив немного от краёв. Сверху выложите малину.
Заверните края теста и поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут, пока он не подрумянится.
2. Бисквитный пирог с малиново-кремовой прослойкой
Ингредиенты
- 250 г сливочного масла + немного для смазывания;
- 250 г сахарной пудры + 2 чайные ложки для крема;
- 4 яйца;
- 250 г просеянной муки + немного для посыпки;
- 2½ чайной ложки разрыхлителя;
- 1 апельсин;
- 150 мл сливок для взбивания;
- щепотка ванилина;
- 4 столовые ложки малинового джема или варенья;
- 150 г малины.
Приготовление
Взбейте масло и сахарную пудру. Поочерёдно введите яйца, тщательно взбивая массу миксером после каждого добавления. Смешайте муку, разрыхлитель и мелко натёртую цедру целого апельсина. Всыпьте мучную смесь в масляную и хорошо перемешайте.
Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 20 см, застелите дно пергаментом и слегка присыпьте его мукой. Если у вас есть только одна форма, просто выпекайте бисквиты по очереди. Но не забудьте после приготовления первого бисквита помыть форму и подготовить её к выпечке.
Распределите тесто по формам и разровняйте. Выпекайте 20–25 минут при температуре 190 °C, пока бисквиты не поднимутся и не подрумянятся. Из готовой выпечки зубочистка должна выходить чистой. Слегка остудите бисквиты, аккуратно достаньте их из форм и охладите полностью.
Добавьте в сливки ванилин и 2 чайные ложки сахарной пудры. Тщательно взбейте миксером до кремообразной консистенции.
Смажьте верхушку одного бисквита малиновым джемом или вареньем. Сверху распределите крем и малину. Накройте вторым бисквитом. При желании можно посыпать готовый пирог сахарной пудрой.
3. Пирог с малиной, бананами и сливочным кремом
Ингредиенты
- 300 г просеянной муки;
- 1 чайная ложка соли;
- 210 г сахара;
- 260 г сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 4–6 столовых ложек холодной воды;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
- 700 мл молока;
- 2 яйца;
- щепотка ванилина;
- 2 крупных банана;
- 250 г малинового варенья или джема;
- 2 столовые ложки тёплой воды;
- 170 г малины.
Приготовление
Смешайте муку, ½ чайной ложки соли и 10 г сахара. Добавьте 220 г холодного масла, нарезанного кубиками, и разотрите в крошку. Добавьте яйцо и воду и замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Раскатайте охлаждённое тесто и распределите по форме для выпечки.
Положите на тесто пергамент и насыпьте сухой горох или фасоль, чтобы корж не вздулся во время выпечки. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Затем уберите пергамент и груз и выпекайте ещё 10 минут.
В кастрюле смешайте 200 г сахара, ½ чайной ложки соли и крахмал. Влейте молоко и поставьте на средний огонь. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Убавьте огонь, варите ещё пару минут и снимите смесь с плиты.
Добавьте взбитые яйца и тщательно перемешайте. Снова поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и готовьте ещё 2 минуты. Снимите с плиты, добавьте оставшееся масло и ванилин и перемешайте. Слегка остудите, положите на поверхность крема пищевую плёнку и поставьте его в холодильник на полчаса.
Нарежьте бананы кружочками. Распределите половину крема по основе для пирога, выложите бананы и покройте оставшимся кремом. Затяните пищевой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.
Смешайте варенье, воду и половину малины. Покройте этой смесью пирог и украсьте остальными ягодами.
4. Пирог с шоколадно-малиновым пудингом
Ингредиенты
- 150 г песочного печенья;
- 100 г сахара;
- 80 г сливочного масла;
- ½ чайной ложки корицы;
- 2 щепотки соли;
- 350 г малины;
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
- 1 столовая ложка какао;
- 480 мл молока;
- 3 яичных желтка;
- 170 г тёмного шоколада;
- щепотка ванилина;
- 1–2 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
В блендере измельчите печенье, 50 г сахара, растопленное масло, корицу и щепотку соли до однородной консистенции. Выложите смесь в форму для выпечки и утрамбуйте по дну и стенкам. Выпекайте при температуре 180 °C 10–11 минут, пока основа слегка не подрумянится.
Выложите половину малины в сито и поместите его над чистой ёмкостью. Если малина не слишком сочная, можно оставить её в сите на 1–2 часа, чтобы из ягод начал выделяться сок. Перетрите малину в пюре через сито.
В кастрюле смешайте крахмал, оставшийся сахар, щепотку соли и какао. Влейте молоко и, помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Продолжайте мешать молоко в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет.
В отдельной ёмкости взбейте яичные желтки и, продолжая взбивать, медленно влейте молочную смесь. Перелейте её обратно в кастрюлю и варите на медленном огне ещё 3 минуты. Снимите с огня, добавьте растопленный шоколад, ванилин и малиновое пюре и тщательно перемешайте.
Выложите пудинг на остывшую основу из печенья и разровняйте. Накройте пирог пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа или на всю ночь. Перед подачей украсьте пирог остальными ягодами и сахарной пудрой.
5. Влажный пирог с малиной
Ингредиенты
- 115 г сливочного масла + немного для смазывания;
- 220 г сахара;
- 3 яйца;
- 125 г просеянной муки;
- ½ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- 400 г малины;
- 2 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Взбейте миксером размягчённое масло и сахар. Поочерёдно введите яйца, перемешивая после каждого добавления. Смешайте муку, соль и разрыхлитель и, продолжая взбивать, постепенно добавьте мучную смесь в масляную.
Смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда тесто. Сверху распределите малину. Можно взять даже больше ягод, тогда пирог получится ещё более влажным.
Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут. Через 20 минут после приготовления посыпьте пирог сахарной пудрой.
6. Пирог с малиной и творожным кремом
Ингредиенты
- 200 г просеянной муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 100 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 2 яйца;
- 400 г жирного творога;
- 100 г сметаны;
- щепотка ванилина;
- 400 г малины;
- 2 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и половину сахара и разотрите в крошку. Добавьте 1 яйцо и замесите тесто.
Раскатайте тесто по размерам формы и выложите его туда, прижимая ко дну и стенкам. Сделайте вилкой несколько надколов на дне основы для пирога и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.
Взбейте блендером творог, сметану, яйцо, ванилин и оставшийся сахар до кремообразной консистенции. Распределите крем по пропечённой основе и выложите сверху малину.
Выпекайте пирог ещё 35 минут. Перед подачей остудите и посыпьте сахарной пудрой.
7. Пирог с малиной, мёдом, виски и гранолой
Ингредиенты
- 150 г сливочного масла;
- 50 г коричневого сахара;
- 3 яйца;
- 100 мл жидкого мёда;
- 50 мл виски;
- 250 г просеянной муки;
- 2½ чайных ложки разрыхлителя;
- 50 г овсяных хлопьев;
- 250 г малины;
- 100 г гранолы (можно приобрести готовую или сделать самостоятельно).
Приготовление
Смешайте блендером размягчённое масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте яйца, мёд и виски и взбейте. В отдельной ёмкости смешайте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья. Выложите мучную смесь в масляную и тщательно перемешайте.
Застелите форму для выпечки пергаментом, выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите ягоды и покройте оставшимся тестом. Посыпьте тесто гранолой.
Выпекайте пирог 20 минут при температуре 180 °C. Затем снизьте температуру до 170 °C и готовьте ещё 40–50 минут. Если гранола начнёт подгорать, накройте форму фольгой. Проверить готовность пирога можно с помощью зубочистки: она должна выходить из него чистой.
8. Песочный пирог с малиной и красной смородиной
Ингредиенты
- 300 г просеянной муки;
- 1 чайная ложка соли;
- 260 г сливочного масла;
- 4–6 столовых ложек воды;
- 200 г красной смородины без веточек;
- 300 г малины;
- 2 столовые ложки картофельного крахмала;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 2 чайные ложки тёртой лимонной цедры;
- 200 г сахара;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка молока.
Приготовление
Смешайте муку и соль. Добавьте 230 г холодного масла, нарезанного кубиками, и перемешайте до рассыпчатой консистенции. Влейте воду и замесите однородное тесто. Разделите его пополам, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час.
Затем раскатайте половину теста тонким пластом и распределите по дну и стенкам формы для выпечки. Поставьте тесто в холодильник на полчаса.
Смешайте смородину, малину, крахмал, лимонный сок, цедру и сахар. Выложите ягодную начинку в форму с охлаждённым тестом. Положите сверху несколько маленьких кубиков оставшегося масла.
Раскатайте вторую часть теста тонким пластом. Взбейте яйцо с молоком и смажьте частью этой смеси края теста, на котором находится начинка. Накройте вторым пластом и прочно скрепите края. Поставьте пирог в морозилку на 20 минут или в холодильник на 40 минут.
Сделайте на поверхности теста несколько надрезов, чтобы выходил воздух во время приготовления. Смажьте тесто яичной смесью. Выпекайте пирог при температуре 220 °C 20 минут. Снизьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 40 минут, пока пирог не подрумянится.
9. Малиновый чизкейк
Ингредиенты
- 220 г песочного печенья;
- 1 столовая ложка коричневого сахара;
- 100 г сливочного масла;
- немного растительного масла;
- 370 г малины;
- 150 г белого сахара;
- 370 г нежирного натурального йогурта;
- 220 г сливочного сыра;
- 60 г сахарной пудры;
- 120 г сливок для взбивания.
Приготовление
В блендере измельчите печенье и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму для выпечки со съёмным дном растительным маслом и плотно утрамбуйте по дну смесь из печенья. Уберите форму в морозилку, пока готовите начинку.
Смешайте в блендере малину, сахар и 1 столовую ложку йогурта. Миксером на полной мощности взбейте сливочный сыр до воздушной консистенции. Добавьте к сыру оставшийся йогурт и сахарную пудру и снова тщательно взбейте. Добавьте малиновую смесь и взбейте ещё раз.
В отдельной ёмкости взбейте сливки до кремообразной консистенции. Добавьте их к малиново-сырной смеси и аккуратно перемешайте лопаткой или ложкой. Выложите начинку на основу из печенья и разровняйте.
Поставьте пирог в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Выньте его из холодильника за 5–10 минут до подачи.
10. Пирог с малиной и лимонной глазурью
Ингредиенты
- 125 г муки;
- 150 г сахара;
- ¼ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки разрыхлителя;
- 1 столовая ложка тёртой лимонной цедры;
- 115 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1 яичный желток;
- 5 столовых ложек лимонного сока;
- щепотка ванилина;
- 130 г малины;
- 90 г сахарной пудры.
Приготовление
Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и лимонную цедру. В другой ёмкости взбейте растопленное остывшее масло, яйца, желток, 3 ложки лимонного сока и ванилин. Влейте эту смесь в мучную и перемешайте до однородной консистенции.
Добавьте в тесто крупно нарезанную малину и перемешайте. Застелите небольшую форму для выпечки пергаментом. Выложите туда тесто, разровняйте и выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °C.
Взбейте оставшийся лимонный сок и сахарную пудру. Покройте глазурью остывший пирог и поставьте его в холодильник на час, пока глазурь не затвердеет.
Пирог из овсянки с малиной
Хотите порадовать близких чем-нибудь вкусненьким? Тогда воспользуйтесь этим рецептом овсяного пирога с творогом, джемом и малиной! Рецепт пирога очень легкий в исполнении и совсем не затратный, но в то же время он удивительно вкусный, и его невозможно приготовить неправильно!
Ингредиенты для «Пирог из овсянки с малиной»:
- Хлопья овсяные — 1,5 стак.
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 140 г
- Сахар (40 г в тесто, 60 г в начинку) — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Творог — 300 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Джем (малиновый джем ТМ «Махеевъ») — 150 г
- Малина (можно замороженную) — 150 г
- Крахмал (с горкой) — 1 ст. л.
- Ванилин (на кончике ч.л.)
Рецепт «Пирог из овсянки с малиной»:
Соединяем муку, разрыхлитель, сахар, ванилин и овсяные хлопья. Хорошо перемешиваем.
В полученную сухую смесь добавляем мягкое сливочное масло и растираем всё в крошку.
Дно разъёмной формы застелить пекарской бумагой.
2/3 полученной крошки выкладываем в форму и плотно прижимаем.
В творог добавляем сахар, яйцо, крахмал и очень хорошо перемешиваем (желательно, чтобы не было крупинок).
Творожную массу выкладываем в форму.
И хорошенько разравниваем))
Берём малиновый джем ТМ «Махеевъ» и.
. наносим равномерным слоем поверх творожной массы и немного подравниваем чайной ложечкой.
Для этого пирога у меня, как нельзя кстати, в морозилке оказалась малина. Я её разморозила, оставила красивенькие ягодки для украшения, а остальные разложила сверху джема.
У нас осталась крошка, я ею посыпала пирог и отправила его в разогретую до 180*С духовку на 50 минут.
Последние 10 минут увеличьте температуру духовки до 200*С.
Готовый пирог достаём из духовки, если хватит терпения, даём остыть!
Нарезаем на кусочки и зовём всех к столу!
Пирог — просто ЧУдо получился! Хрустящая основа, нежнейшая начинка, сладость джема и приятная кислинка ягод! Мммм!
Безумно вкусно!
Приятного аппетита! И вкусного настроения!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Пирог с творогом и красной смородиной
- 78
- 297
- 15152
Похожие рецепты
Маково-манный пирог со сливой
Пирог песочный «Из детства»
- 189
- 1653
- 27140
Булочки «Плетенки»
- 169
- 1011
- 25105
Кекс «Желтое золото»
Нежный пирог с яблочным повидлом
- 63
- 353
- 68777
Пирог с творогом
Пирог «Будничный»
- 87
- 152
- 12426
Быстрый картофельный пирог
Шарлотка с бананами
- 51
- 217
- 156871
Фотографии «Пирог из овсянки с малиной» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
4 февраля 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года ole 96 #
4 февраля 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года ole 96 #
4 февраля 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года ole 96 #
4 февраля 2017 года ole 96 #
22 августа 2015 года СНежк_а # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года koshirel #
19 февраля 2015 года СНежк_а # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года molotok_natalia #
8 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
18 июля 2014 года Exitos #
21 июля 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
18 июня 2014 года Exitos #
21 июня 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
17 июня 2014 года Роса15 #
21 июня 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
21 июня 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
21 июня 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
21 июня 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
20 марта 2014 года МурКатеринка #
20 марта 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
15 марта 2014 года vinogradinka #
15 марта 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
12 марта 2014 года Любава65 #
12 марта 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
12 марта 2014 года irina_vip #
12 марта 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
12 марта 2014 года irina_vip #
12 марта 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
12 марта 2014 года irina_vip #
12 марта 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
12 марта 2014 года irina_vip #
12 марта 2014 года barska #
12 марта 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
12 марта 2014 года barska #
12 марта 2014 года АлексЮстас #
12 марта 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
11 марта 2014 года Ros66 #
11 марта 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
11 марта 2014 года Герман Татьяна #
11 марта 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
11 марта 2014 года tomi_tn #
11 марта 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Источники:
http://rutxt.ru/node/1914
http://lifehacker.ru/pirogi-s-malinoj-recepty/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/86202/