Печенье Розочки с белковым кремом — рецепт с фото

Печенье творожное с безе «Розочки»

Вкусное, мягкое, с хрустящим безе! Что ещe надо для приятного чаепития в кругу семьи и друзей!

Ингредиенты для «Печенье творожное с безе «Розочки»»:

  • Сахар — 1,5 стак.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Маргарин (растопить) — 1 пач.
  • Творог — 300 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3-3.5 стак.

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Печенье творожное с безе «Розочки»»:

Отделить белки от желтков.
Замесить тесто из творога, желтков, соды, растопленного маргарина и муки. Тесто должно получиться мягким и податливым, количество муки привела примерно.
Тесто на 1 час убрать в холодильник.

Взбить белки до устойчивой пены и, продолжая взбивать, постепенно всыпать 1,5 стакана сахара.

Тесто разделить на 2 части, сформовать прямоугольник и раскатать до толщины 2-3 мм.

Намазать тонким слоем взбитые белки, оставляя свободным на 3 см край, который будет внешним.

Свернуть рулетом и очень острым ножом нарезать на кусочки шириной 1,5 см.
То же самое проделать со второй половиной теста.

Рулетики выложить на смазанный противень срезами вниз.
У меня осталось немного взбитых белков, поэтому я их распределила понемногу на рулетиках.
Выпекать при температуре 210 градусов примерно в течение 30 минут. Белки должны подсохнуть и подрумяниться.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Творожное печенье с безе

  • 77
  • 317
  • 31412

Творожное печенье «Снежинки»

Печенье «Розовые Розы»

Печенье творожное с безе «Розочки»

  • 40
  • 168
  • 33594

Печенье «Розочки»

  • 29
  • 124
  • 21244

Пирожное «Розочки»

Творожные «Кокетки»

Печенье «Розочки »

Печеньки-рулетики

Печенье «Розы»

Печенье «Улитки»

Печенье «Розочки»

Творожные ракушки

Похожие рецепты

Творожно-маковое «Курабье»

Творожное печенье «Розочки»

Творожное печенье с клюквой

Творожное печенье «Семейное»

  • 195
  • 1189
  • 50007

Творожное печенье с ореховой начинкой

Творожно-тыквенное печенье

Печенье «Штолленки»

Печенье «Сахарная косточка для мопса»

Творожное печенье с творожной начинкой

  • 97
  • 2280
  • 34478

Фотографии «Печенье творожное с безе «Розочки»» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

4 октября Tatarochka # (автор рецепта)

9 октября 2018 года Гордеева92 #

8 февраля 2017 года Н-нька #

1 марта 2017 года Tatarochka # (автор рецепта)

15 декабря 2016 года Милучик #

1 марта 2017 года Tatarochka # (автор рецепта)

13 октября 2016 года putharaksa #

16 марта 2016 года Елена Чирухина #

7 февраля 2014 года Мария Ланцева #

7 февраля 2014 года Tatarochka # (автор рецепта)

5 апреля 2013 года binoks #

1 декабря 2011 года Анечка Яковенко #

7 ноября 2012 года natalina79 #

8 ноября 2012 года natalina79 #

24 декабря 2010 года alinenok20 #

27 января 2010 года iskorka1989 #

13 августа 2009 года Plushka #

27 мая 2009 года Juligera #

17 февраля 2009 года О-ля-ля #

15 февраля 2009 года irusja #

15 февраля 2009 года мисс #

15 февраля 2009 года Tatarochka # (автор рецепта)

15 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)

15 февраля 2009 года Tatarochka # (автор рецепта)

15 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)

14 февраля 2009 года tat70 #

15 февраля 2009 года Tatarochka # (автор рецепта)

Читать еще:  Кукурузный кекс с миндалем, рецепт с фото.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Белое платье по мотивам Carmen Taberner Работа и описание от Funagen. Спасибо! .

Топ для девочки спицами Опубликовала ветерок в группе Клуб рукоделия &nbs.

Мериносовый свитер со складками для девочки .

Свитер для девочки спицами Размеры изделия: a) 4 года., b) 6 лет, .

Музыка

Метки

Рубрики

  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (1268)
  • Для женщин (764)
  • Для детей (317)
  • Для полных (260)
  • Техника вязания (126)
  • Полезная информация (95)
  • Схемы/Узоры (67)
  • Для мужчин (22)
  • Для дома (14)
  • ВЯЗАНИЕ.КНИГИ И ЖУРНАЛЫ (1168)
  • Разные книги и журналы по вязанию (227)
  • VERENA (140)
  • Сабрина,Сабрина беби (131)
  • Вязание ваше хобби (130)
  • Журнал Мод (112)
  • Вязание для детей (90)
  • BURDA (59)
  • FELICE , FILATI (48)
  • KNIT&MODE (46)
  • ИРЭН (38)
  • Вяжем крючком (37)
  • Маленькая Diana (37)
  • Вязаная одежда для солидных дам (20)
  • Вязание модно и просто (19)
  • SUSANNA (16)
  • Мода и Модель. Вязание крючком (14)
  • Вяжем сами,Азбука вязания (14)
  • Вязаная мода,Вязаная копилка (13)
  • SANDRA (11)
  • Чудесный крючок. Красиво и легко! (8)
  • Взаная мода из Финляндии (7)
  • Kim Hargreaves (дизайнер) (6)
  • Vanguard Knitting (6)
  • Vogue Knitting (3)
  • BELLISSIMA (2)
  • ROWAN (1)
  • Модный журнал (1)
  • ДЕСЕРТЫ (406)
  • Торты (выпекаемые) (118)
  • Торты (видео рецепты) (6)
  • Торты (не выпекаемые) (14)
  • Украшения торта (20)
  • Чизкейки (6)
  • Пирожное (27)
  • Сладости (30)
  • Мороженное (7)
  • Печенье (27)
  • Пироги (35)
  • Рулеты и сладкие пироги (19)
  • Кексы,маффины и куличи (35)
  • ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИКА (378)
  • Уроки и советы (76)
  • Схемы (70)
  • Рамочки кулинарные (59)
  • Фоны бесшовные (50)
  • Рамочки простые (38)
  • Фоны прозрачные (35)
  • Фоны с ажурными краями (26)
  • Анимации/комменты/открытки с кодами (26)
  • Фотошоп (8)
  • Мои схемы (8)
  • Разделители,уголки,украшения (6)
  • Флешки, плеер линеечки (4)
  • Кнопки-переходы (4)
  • Генераторы (2)
  • Картинки,обои (1)
  • Рамочки для видео (1)
  • Бродилка/баннеры (1)
  • РУКОДЕЛИЕ (303)
  • Бисероплетение (182)
  • Своими руками (73)
  • Цветы из лент и тесьмы (14)
  • Подарки (6)
  • Роспись (6)
  • Декупаж (6)
  • Мыловарение (6)
  • Декорирование (3)
  • Цветы,подарки из конфет (3)
  • Мои работы (2)
  • Папье маше (1)
  • Выпечки,печенье,рулеты и т. д. (275)
  • Тесто(дрожжевое, слоеное и т.д.) (22)
  • Пицца (7)
  • Украшения и оформления теста (6)
  • Булочки,пироги,пирожки,пончики (129)
  • Разные рецепты хлеба (29)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ (164)
  • Для женщин (59)
  • Техника вязания (31)
  • Полезная информация (25)
  • Схемы/Узоры (22)
  • Для детей (19)
  • Для полных (10)
  • Для дома (6)
  • Для мужчин (4)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (147)
  • Техника вязания (63)
  • Полезная информация (51)
  • Схемы/Узоры (46)
  • Для женщин (45)
  • Для полных (18)
  • Для детей (17)
  • Для дома (16)
  • ИГРУШКИ (1)
  • ШИТЬЕ (120)
  • Вышивка (72)
  • Декоративные подушки (32)
  • Куклы,игрушки (4)
  • БЛЮДА (93)
  • Из птиц (24)
  • Книги и журналы (15)
  • Из овощей (13)
  • Котлеты, зразы , драники (11)
  • Для завтрака (9)
  • Запеканка (9)
  • Из грибов (6)
  • Из рыбы и морепродуктов (6)
  • Мучные блюда (4)
  • Плов/каши (4)
  • Из баранины и ягненка (3)
  • Из говядины (2)
  • Шашлыки (1)
  • НОВЫЙ ГОД/НОВОГОДНИЕ ИДЕИ (77)
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА (76)
  • Азербайджанская кухня (31)
  • Турецкая кухня (9)
  • Грузинская кухня (9)
  • Французская кухня (6)
  • Рецепты Сталика (1)
  • Корейская кухня (1)
  • Украинская кухня (1)
  • Итальянская кухня (8)
  • ЗДОРОВЬЕ,УХОД,КРАСОТА (76)
  • Все для тела, лица и волос(маникюр,маски,макияж и (21)
  • Народные средства (12)
  • Упражнение (10)
  • Прически (3)
  • Массаж (3)
  • Маникюр,педикюр, дизайн и нарашивание ногтей (1)
  • РЕЦЕПТЫ (57)
  • Кулинарные ссылки/видео (11)
  • Молочные продукты (7)
  • Оладьи,блины,блинчики,сырники (39)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (52)
  • Консервирование (17)
  • ЗАСОЛКА (4)
  • Варенье/джем (4)
  • Ягоды в соку (4)
  • КОМПЬЮТЕР (51)
  • Все о компьютере (19)
  • Интернет (11)
  • Интересные сайты (11)
  • Программы (9)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (29)
  • Для дома (13)
  • Семья/ отношения (1)
  • Для родителей/Беременность,роды,ребенок (1)
  • НАПИТКИ (28)
  • Алкогольные напитки (12)
  • Соки, лимонады, коктейлы (6)
  • Кофе/горячий шоколад/чай (5)
  • Квас (2)
  • ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (11)
  • Прически (4)
  • МОДА (6)
  • Искусство одеваться (6)
  • ЭТИКЕТ/СЕРВИРОВКА СТОЛА (6)
  • ПРАЗДНИКИ (5)
  • САД/ОГОРОД/РАСТЕНИЯ (4)
  • МУЗЫКА,СТИХИ,ФИЛЬМЫ (2)
  • БИСЕР (197)
  • Цветы, фрукты,листья (11)
  • Геометрические фигуры (5)
  • Основа и техника бисероплетения (1)
  • Браслет,кольцо (93)
  • Кулон,подвеска (17)
  • Колье,ожерелье (38)
  • Серьги (12)
  • Брошь (4)
  • Жгуты (12)
  • Комплект (13)
  • Бусы из бисера (9)
  • Оплетение кабошон,риволи и бус (3)
  • Ссылки на МК (3)
  • Вышивка бисером (2)
  • БИСЕР.КНИГИ И ЖУРНАЛЫ (515)
  • СВАРОВСКИ (12)
  • PARELS & CVEATIES (5)
  • BEADWORK (82)
  • BEAD & BUTTON (75)
  • BEAD & JEWELLERY (15)
  • BEADS BEE (20)
  • PERLEN POESIE (15)
  • CHARL’STONE (5)
  • FashionGems (10)
  • МОДНЫЙ ЖУРНАЛ (18)
  • МОДНОЕ РУКОДЕЛИЕ (6)
  • МОДНЫЙ БИСЕР (11)
  • ЧМ БИСЕР (7)
  • БИСЕР (4)
  • БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (9)
  • MONILIA (2)
  • Cristaligne (7)
  • Японские журналы (30)
  • Вышивка бисером (23)
  • Разные книги и журналы по бисероплетению (170)
  • StepByStep_Beads (6)
  • ЗАКУСКИ (107)
  • Салаты и винегреты (48)
  • Холодные закуски (17)
  • Горячие закуски (13)
  • Бекон, сосиски, колбаса и т. д. (7)
  • Паштеты,соусы,икра (2)
  • Рулеты из лаваша (11)
  • ДИЗАЙН/ИНТЕРЬЕР (19)
  • ШТОРЫ (19)
Читать еще:  Варенье из лесной клубники — рецепт с фото пошагово

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Розочки с белковым кремом.

Розочки с белковым кремом.

Очень простое печенье. Замешивается и печётся всё быстро, а съедается ещё быстрее. А как красиво смотрятся такие розочки с белковым кремом. Это стоит увидеть, а для этого их надо испечь.

Для теста потребуется:

желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.

Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар — 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу

Приготовление c xaa.su/282J:

Отделяем желтки от белков, перемешиваем с солью. Добавляем сметану и топлёное масло. Еще разок размешать и вымесить с мукой. Тесто скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и поместить в холодильник на часик-другой.
Спустя время, прогреть духовку и приготовить начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Для этого миксером взбить белки в пышную пену, постепенно ввести сахар, добавить ванилин и продолжить взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу.
Тесто разделить на две части, так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатать в пласт и поверх нанести белковую начинку.

Аккуратно свернуть в тонкий рулет, излишки начинки просто удалить лопаткой.
Рулет нарезать на «пятаки». Делать это острым ножом одним быстрым движением. Раз, и отсечь, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Развернуть и поправить уже на противне.


Выпекать мнут 20-25 при t 200 С.

Самое вкусное творожное печенье розочки с безе

Недавно одна моя подружка, угостила меня интересным печеньем, которое я никогда до этого не пробовала, ну и конечно быстренько выведала, как же его делать. Поэтому хочу предложить вам, рецепт очень вкусного печенья из творога, которое делается несложно, но получается невероятно вкусным. Многие хозяйки не любят творожную выпечку из-за того, что иногда она выходит жесткой, но здесь я расскажу вам, как этого избежать.

Печенье розочки из творога выпекается в духовке всего за 20 минут и даже за это время белковый крем, который на нем, успевает превратиться в безе, так как температура выпекания не маленькая. Именно оно, придает изделиям неповторимый вкус.

Рецепт печенья из творога в духовке довольно простой, в нем нет сложных процессов, даже белок не обязательно взбивать в очень плотную пену, и на результат это не повлияет, что радует.

Тесто из творога для печенья в духовке замешивается за парочку минут, и получается мягеньким и эластичным, что позволит выпечке остаться действительно мягкой еще несколько дней, хотя вряд ли оно у вас так долго пролежит.

Читать еще:  Отбивная по-креольски — рецепт с фото пошагово

Рецепт творожного печенья с безе, как уже говорила, несложный, а значит можно подключать к процессу деток, которые вряд ли откажутся смазывать тесто кремом или нарезать его на кусочки. А чтобы вам было еще легче и понятнее как все делать, перед вами пошаговые фото всех процессов. Советую его приготовить, и вам точно понравиться. На мой взгляд, это самые вкусные печеньки с творогом, из всех, что я пробовала. Также рекомендую посмотреть творожные печеньки треугольники, которые также делаются не сложно, а в результате получаются вкусными.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст. (200 мл.)
  • Маргарин – 150 г
  • Мука – 300 г
  • Разрыхлитель – 2 ч.л
  • Ваниль – щепотка

Как испечь творожное печенье в домашних условиях

Рецепт творожного теста для печенья простой, сначала в большую емкость перетираю 250 грамм творога. Его беру 5% жирности, мне такой больше всего нравиться. Перетираю через сито, чтобы не было комочков и крупных частиц. Здесь чем мельче, тем лучше, поэтому можно брать творожную массу, которая уже продается однородной консистенции. Домашний творожок тоже подходит, но желательно, чтобы он был не сухим, и не слишком жирным. Вместо перетирания, можно измельчить блендером. Затем отделяю желтки от белков, так как в тесто идут только желтки, а белки нужны для крема, поэтому их пока отлаживаю. Также всыпаю ваниль и половину от всего количества сахара, то есть 0,5 стакана.

Все перемешиваю до однородности. Маргарин растапливаю на водяной бане и добавляю в остальную массу. Если вы делаете печенюшки деткам, можно заменить маргарин сливочным маслом. Также добавляю разрыхлитель.

Обратно смешиваю и начинаю подсыпать муку в несколько подходов, а лучше по 2 – 3 ст.л, чтобы было удобнее замешивать. Сначала вмешиваю ее лопаткой или ложкой, а далее продолжаю процесс рукой, когда ложкой уже будет сложно это делать.

В итоге, получается очень мягенькое тесто, которое важно не забить мукой и не месить сильно долго, чтобы у вас вышло действительно мягкое и нежное творожное печенье. Далее нужно приготовить начинку, поэтому в чашу миксера вливаю 2 оставшиеся яичные белка и пол стакана сахара и взбиваю это все в течение 4 минут. Масса станет белоснежной, но не будет как безе по густоте, хотя это и не нужно.

Теперь покажу, как сформировать такое печенье розочки из творожного теста. Разделяю тесто на 2 части. Сначала раскатываю одну часть тонким пластом. Желательно раскатывать в длинный прямоугольник, тогда печенек будет больше.

Сверху смазываю его 1/3 частью начинки и равномерно распределяю ее со всех сторон.

Затем аккуратно сворачиваю тесто длинным рулетом и нарезаю его на кусочки, ширина которых 1 – 2 см. Теперь это простое печенье с творогом выкладываю на противень с пергаментом, но не забывайте оставлять между ними не большое расстояние. Сверху также поливаю их небольшим количеством белковой массы, чтобы было еще вкуснее.

Духовку включаю на 190 градусов и когда она разогрелась, ставлю в нее первый противень на 20 минут. А в это время раскатываю вторую часть теста и проделываю все то же самое во второй раз. Вот такое аппетитное печенье розочки из творога с белковым кремом получилось. Только представьте это нежное тесто и хрустящая корочка, как безе сверху.

Вот такой хороший рецепт очень вкусного печенья из творога, у меня для вас. Все процессы показаны на фото, а значит, у вас тоже все получиться вкусно. Этот рецептик можно отнести к моим любимым и его я точно захочу повторить еще много раз. Советую и вам его испечь. С чашечкой чая оно становиться еще вкуснее. Приятного аппетита!

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/19661/
http://www.liveinternet.ru/users/smuglyanka_krasavitsa/post393373388/
http://stranadesertov.ru/recept-ochen-vkusnogo-pechenya-iz-tvoroga.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector