Пирог «Малиновый штрейзель» — рецепт с фото пошагово

Пирог «Малиновый штрейзель»

Ингредиенты

Мука — 2 стакана;

Сахар — 2/3 стакана;

Сливочное масло — 200 грамм;

Малиновое варенье — 1/2 стакана.

Глазурь

Сахарная пудра — 100 грамм;

Сливочное масло (растопленного) — 1/2 столовой ложки;

Молоко — 1-2 столовые ложки.

Процесс приготовления

Простой и очень вкусный пирог, его вкус знаком мне с детства. С тех пор его вкус я не могу забыть. И вот случайно нахожу этот рецепт. Варенье тогда было смородиновое. Ну тут я в рецепте немного изменила, смешала малину с повидлом. Ну а вы смотрите сами, какое вам больше нравится или какое имеется дома. Итак, давайте приступим.

Такие продукты нам понадобятся.

Порежем масло кубиками. Добавим сахар и муку, разотрем его руками в крошку. Муку сразу всю не кладем. Постепенно.

Вот такая крошка должна быть

В идеале использовать прямоугольную форму, но у меня круглая 26 сантиметров в диаметре. 2/3 теста высыпаем и прижимаем руками.

Малину смешаем с любым вареньем.

Выливаем варенье на тесто.

Оставшейся частью теста посыпаем сверху. Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Готовый пирог достаем и дадим ему остыть

Сахарную пудру смешаем с растопленным маслом и молоком.

Далее из этой смеси я нарисовала полоски при помощи кулинарного мешка.

Перед подачей пирог разрезаем на квадраты. Приятного аппетита!

Пирог «Малиновый штрейзель» — рецепт с фото пошагово

27 июн 2018 . Пирог с Вишней и Штрейзелем — это простая, но потрясающе вкусная выпечка! Вишневая кислинка, сладкий нежный корж и аппетитный .

Читать еще:  Салат с проростками брокколи — рецепт с фото пошагово

30 янв 2015 . Пирог со штрейзелем Форма 24х32см Крошка 2ст. муки (320 гр) 2ст.ложки сахара 150гр слив.масла тесто 4 яйца 2ст.сахара(470гр) 1п.

22 окт 2017 . Пирог со штрейзелем ! ВКУСНЫЙ ПИРОГ. Вкусновато но маловато;)). Loading. Unsubscribe from Вкусновато но маловато;))? Cancel

Лимонный пирог со штрейзелем — вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки .

Испортить этот пирог просто невозможно, потому что в качестве основы берется простая масляно-мучная крошка (штрейзель), а творог вкусен и .

16 авг 2011 . Вкуснейший пирог! Нежное тесто, кисленькие фрукты и ароматный, чуть хрустящий штрейзель!

18 сен 2018 . Рецепт Постный морковный пирог со штрейзелем, cостав: Для теста: мука пшеничная, морковь, вода, сахар, разрыхлитель, масло .

Этот пирог я называю дома «Универсальным», делается быстро, получается вкусным и съедается молниеносно, т.к. за счет различных .

Черничный пирог-штрейзель — пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 628 ккал. Автор: elpukhova.

Рецепт: Быстрый пирог с крошкой «Штрейзель» на RussianFood.com.

Пошаговый фото рецептБыстрый пирог с крошкой «Штрейзель». Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить кислое молоко, перемешать ложкой.

1. мука 2 стакана, 2. сахар 1/2 стакана + 1/4 стакана (для начинки), 3. сливочное масло 180 гр + 30 гр (для начинки), 4. лимон (тертая цедра) 1 шт, 5. сода 1/2 чайн ложка, 6. яблоки 3-4 шт, 7. корица 2 чайн ложки. Готовим тесто.

Разрезать штрейзель лучше после остывания. Малиновый пирог Штрейзель.

Многослойный пирог со штрейзелем. Очень давно нашла рецепт пирога в интернете. фото не было. меня заинтересовало, что такое штрейзель и. теперь это пирог №1 у моих мальчиков.

Ягодный пирог со штрейзелем готовится очень просто. Время приготовления: 50 минут. Нежный, воздушный ягодный пирог со штрейзельной крошкой, рецепт которого я хочу вам.

Читать еще:  Рис с капустой в мультиварке, рецепт с фото

Штрейзель — компонент массы блюд. Он может солировать, подчеркивать другие составляющие или рождать изысканное послевкусие. На этой странице мы.

Первоначально штрейзель готовили на основе дрожжевого теста с начинкой из пудинга или фруктового наполнителя и посыпали песочной крошкой. Сегодня пирог делают и на.

Масло сливочное — 100 грамм (можно заменить его маргарином), мука — 150 грамм, сахар коричневый — 75 грамм (или белый), корица — 1 щепотка, ванилин — 1 щепотка, гвоздика — 1 щепотка.

Для пирога: мука — 2 стакана; сахар — 2/3 стакана; сливочное масло — 200 грамм; малиновое варенье — 1/2 стакана. глазурь сахарная пудра — 100 грамм; сливочное масло (растопленного) — 1/2 столовой ложки; молоко — 1-2 столовые ложки., мука — 2 стакана.

Источники:

http://www.iamcook.ru/showrecipe/2905
http://info.twitter.org.kz/search/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3+%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector