Редис, фаршированный сырной начинкой — рецепт с фото пошагово

Содержание

Фаршированная редиска

Ингредиенты

  • редиска крупная
  • курица отварная
  • сыр
  • укроп
  • сметана

Пошаговый рецепт приготовления

вынуть из редиски сердцевину

сыр натереть на терке

мясо мелко нарезать

смешать все со сметаной

украсить веточкой укропа

Дополнительная информация

23 июня 2009, 16:03

Сложность: Не определен

А я люблю редиску, закуска очень даже кстати 555

А у вас сорт редиски случайно не «Дуро»?

Интересный рецепт! 5.

xogu | а тут все рецепты на любителя)))) на вкус и цвет.

Забавно. Но, по-моему, овчинка выделки не стоит — проще потереть редис и соединить с остальными компонентами, будет салат с тем же вкусом и меньшими трудозатратами.

лемонтия какой сорт-не знаю, я выбирала по размеру)))))

Можно и салатом, а можно и фаршировать, вкусно в любом случае

умничка! мне нравится! ювелирная работка!5555555555

очень оригинально, красиво и вкусно!! фото очень нежное получилось

Спасибо за идею, очень своевременно. У нас сейчас полно редиски. 5+

А мне понравилось. Интересно! Необычно!

Вот, чего уж только не фаршировали, уже и до редиски добрались Да, ювелирно, но очень фуршетно

и мне нравится!5!

Хих. Чего я только уже не фаршировала — но редиски в этом списке не было! неприменно испробую!

Задумался в попытке понять смысл фарширования редиски.С первого раза не получилось.Завтра предприму вторую попытку.

Замечательная закуска. 55555555!

интересно!почему нет!если есть время и желание!только за!55555!молодец!

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги «Чизкейк внутри». Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Рецепты Фаршированный редис

Редис, фаршированный шпинатом «Весенняя рапсодия»

Желток яичный — 1 шт

Сыр мягкий — 100 г

Масло оливковое — 1 ст. л.

Перец душистый — 1/2 ч. л.

У редиса обрезать хвостики. С другой стороны срезать «крышечку».

Острой ложкой удалите часть сердцевины.

Шпинат разморозить, добавить сыр.

Перемешать, добавить масло оливковое. Соль, перец по вкусу.

Редис фаршированный семгой и творогом.

6 крупных редиски

Читать еще:  Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки — рецепт с фото пошагово. Как сделать быстрое тесто для пирожков на воде с сухими дрожжами?

Небольшой кусочек слабосоленой семги

70 грамм обезжиренного творога

Небольшой пучок укропа.

Лимон и зелень петрушки для подачи

1. Редис помыть обрезать с двух сторон.

2. Вынуть середину ( у мен специальное приспособление) чайной ложкой.

3. Укроп меленько порезать, так же слабосоленую семгу порезать маленькими кубиками.

Огурцы, фаршированные редисом

4 средних огурца

1 ст л майонеза

Яйца отварить вкрутую и охладить.

Свежие огурцы вымыть, осушить, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину с семечками.

Сердцевину огурца измельчите.

Промытый редис натрите на крупной тёрке.

Фаршированный редис

шнитт-лук или кресс-салат

1 средний огурец

12 красных редисок

соль, свежемолотый черный перец

1–2 ст. л. майонеза

У редиса обрежьте хвостики. С другой стороны срежьте «крышечку» и острой ложкой удалите часть сердцевины.

Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и майонезом в мягкую пасту, посолите и поперчите.

Фаршированный редис + карвинг

Лук зеленый — 10 г

Сыр голландский — 30 г

Сыр мягкий — 20 г

Сельдерей черешковый — 1 шт

Майонез — 1 ст. л.

Сначала займемся редисом. Помоем и обрежем с двух сторон так, чтобы поучились бочата.

Теперь мысленно (не ножом) проводим линию середины. И от нее, при помощи ножа, делаем лепестки, не прорезая до конца.

Теперь то же самое в шахматном порядке, стараясь не повредить нижние лепестки, делаем второй ряд. Верхнюю кромку срезаем. Лепестки подровнять.

Огурцы фаршированные сырно-оливковым кремом и редисом

3-4 крупные редиски

200 г домашнего сыра

2 салатных огурца

Соль и перец по вкусу

10 оливок с лимоном от « ITLV»

1 ст л оливкового масла «ITLV»

Огурцы разрезать на три части и аккуратно вынуть мякоть.

Редис мелко нарезать.

Домашний сыр, 8 оливок, соль и перец пробить в блендере в однородную массу.

Редис смешать с сырной массой.

Баклажаны, фаршированные куриным филе, со сладким перцем и редисом

Сладкий перец — 1 штука

Куриное филе — 300 г

Баклажаны — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Разрежьте баклажаны на части по 5 см, удалите мякоть, оставив по 1 см по краям. Посолите, поперчите, полейте 2 ст. л. масла, заверните в фольгу и поставьте на 30 минут в разогретую духовку.

Посолите, поперчите куриное филе, сверните в рулеты и отварите. Затем нарежьте маленькими кусочками.

Огурчики фаршированные (вариант)

Майонез (или масло)

Из огурцов вырезаем лодочки.

Редис, помидоры, зелень (любые овощи которые есть) режем мелкими кубиками или тонкой соломкой.

Заправляем кто чем пожелает.

Шампиньоны, фаршированные говядиной и картофелем

Говядина — 300 г

Шампиньоны — 13 шт

Картофель — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 80 г

Шляпки протёрла мокрой тряпочкой.

Ножки отделила от шляпок.

Говядину нарезала на кусочки и измельчила в измельчителе, но не до мелкого фарша. Лук измельчила там же и переложила в фарш. Добавила соль, молотый красный перец кайен.

Читать еще:  Клафути с грушами — рецепт с фото пошагово

Из прилагающего пакетика к грибам, насыпала в фарш немного специй — приправ ( состав пакетика — чесночный порошок, чёрный п.

Фаршированные авокадо

Зелёный лук — 1-2 Штук (Пера.)

Авокадо — 1 Штука

Варёное яйцо — 1 Штука

Майонез — 1 Чайная ложка

Соль — 1 Щепотка

Выберите косточку из авокадо и немного мякоти. Сделайте «гнёздышко» в авокадо.

Размягчите вилкой мякоть авокадо и варёное яйцо.

Смешайте варёное яйцо и мякоть авокадо вместе, добавьте майонез.

Салат » Хочу в лето»

Крем-сыр «Дор-блю» — 100г

Йогурт натуральный — 100г

Лук зеленый мелкорубленный — 1-2ст.л.

Огурец свежий — 1шт

(зелени чем больше, тем насыщенне вкус)

Оливки крупные, фаршированные перчиком — 15-20 шт

Укроп мелкорубленный — 1-2ст.л.

Салат «Айсберг» или смесь хрустящих салатов ( у меня «Аликонте» Белая Дача) — две больших горсти

Масло оливковое — 1 ст.л.

Можно базилик, тархун, эстрагон ( у меня не было)

Петрушка мелкорубленная — 1-2ст.л.

Листья салата промыть и обсушить. Порвать крупными кусками листья. (Я иногда пользуюсь смесями «Белая дача». Если не ошибаюсь в этой смеси айсберг, фризе и радичио. Очень удобно).

Редиску вымыть и порезать на 4 части.

Огурцы вымыть, нарезать полосками.

Половину оливок порезать пополам и сложить вместе со всеми овощами в глубокую миску.

«Мышки» — фаршированные кальмары

Редис, морковь, маслины для оформления.

Растительное масло для тушения овощей

Лук репчатый — 0,5 шт.

Кальмар — 4 тушки маленького размера

Растопленное сливочное масло для запекания

Рис круглозерный — 100 г

1. Разморозьте тушки кальмара, очистите их от плёнки, удалите хорду и варите в подсоленной воде не более 1 минуты.

2. Подготовьте фарш: отварите рис, мелко нарежьте плавники кальмара. Порежьте лук и помидор, натрите на терке морковь и потушите их на растительном масле. В конце процесса тушения овощей добавьте в сковороду плавники кальмара, рис, соль по в.

Салат с испанскими оливками

3 ст. л. жирных сливок

соль, свежемолотый черный перец

1 кочан салата айсберг или латук

3 ст. л. растительного масла

сок 1 большого сладкого грейпфрута

1 пучок мелкого редиса

50 г сыра Сэнт Агюр

несколько веточек трав (петрушка, базилик, эстрагон)

20 испанских оливок, фаршированных перцем

2 средних огурца

Салатные листья помойте и обсушите. Порвите руками на крупные куски.

Редиску вымойте и порежьте каждую на 4 части. Огурец разрежьте вдоль на 4 части, удалите семечки и нарежьте узкими полосками.

Половину оливок порежьте пополам и сложите вместе со всеми овощами и салатными листьями в большую миску.

Салат «Дачный» в теплом картофеле

Перец чили — 1 шт

Лук белый — 50 г

Сыр плавленый — 1 ст. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Картофель — 2 шт

Масло оливковое — 3 ст. л.

Картофель завернуть в фольгу (каждую картофелину отдельно) и запечь в духовке до готовности. Печь при 200 градусах около 20-25 минут

Читать еще:  Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни — рецепт с фото пошагово

Тоненькими ломтиками нарезать редис, огурец, нарубить укроп, сложить в миску, добавить маринованный лук

Листья салата нарвать руками и отправить к овощам

Для заправки смешать соевый соус (я использовала соус ТМ «Киккоман»), черный.

Два удовольствия в одном

Сарделька — 1 шт

Подготовить овощи к салату. Для этого морковь и редис протереть через терку. Зеленый лук порезать наискосок.

Петрушку и укроп порвать руками.

Все составляющие салата соединить в салатнице, посолить и немного заправить майонезом.

Сардельку отварить, немного остудить и аккуратно очистить от кожицы.

Летний салат по-испански

морковь среднего размера – 1 шт.

петрушка и укроп – по 3 веточки

крабовое мясо – 200 г

масло оливковое – 4 ст. л.

ломтики белого хлеба без корки – 2 шт.

перец сладкий красный – 2 шт.

ломтики ветчины – 2 шт.

большие помидоры – 2 шт.

маслины без косточек – 4 шт.

салат-латук – 0,5 кочана

Яйца сварить вкрутую, разрезать на половинки и вынуть желток. С кусочков белого хлеба срезать корку, мякоть размочить в молоке. Маслины нарезать кружками. Укроп и петрушку промыть и измельчить.

Смешать в миске раскрошенный желток, хлебную мякоть, зелень и маслины. Получившейся смесью наполнить яичные белки.

Помидоры вымыть, обсушить. Срезать верхушки и с помощ.

Фаршированный редис

Попробуйте приготовить рецепт фаршированного картофеля с глазуньей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт фаршированного редиса

Если у вас совсем мало времени, намажьте творожную начинку на хлеб, а сверху положите кружочки редиса и огурца.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 185 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • 12 красных редисок
  • 1 средний огурец
  • 2 яйца
  • 100 г творога
  • 1-2 ст.л. майонеза
  • шнитт-лук или кресс-салат
  • соль, свежемолотый черный перец

Инструкция:

У редиса обрежьте хвостики. С другой стороны срежьте крышечку и острой ложкой удалите часть сердцевины.

Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и майонезом в мягкую пасту, посолите и поперчите.

Нафаршируйте редис творожной смесью и украсьте шнитт-луком или кресс-салатом. Нарежьте огурец кружочками и разложите на блюде. Сверху поставьте фаршированный редис.

Комментарии к рецепту

Фаршированный редис готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
фаршированный редис у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА.
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать фаршированный редис по этому рецепту.

Фаршированный редис прелесть, спасибо за рецепт

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли.
пошлю мужа за продуктами

Я делала фаршированный редис, мне понравилось.
Даже сестре, которая фаршированный редис не любит,понравилось!

Источники:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/58891
http://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%81
http://vagonretseptov.ru/zakuski/farshirovanny-redis

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector