Рулет из слоеного теста «Чудо-кокос», рецепт с фото

Содержание

Рецепт рулет с кокосовой стружкой

Бисквитный рулет с кокосовой стружкой и вареньем

Этапы приготовления

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной стакана сахара в густую пену. Белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену. Соединить желтковую массу с белковой, осторожно помешивая снизу вверх, чтобы не осел белок.

Понемногу всыпать муку в желтково-белковую массу, осторожно перемешивая до однородной массы.

Всыпать в тесто кокосовую стружку.

Готовую бисквитную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов (для каждой духовки своё время).

Готовим пропитку для нашего рулета: в кастрюлю насыпать сахар, залить водой. Помешивая, сироп довести до кипения, затем охладить.

Готовый бисквит достать из духовки.

Пропитать бисквит и покрыть начинкой.

Свернуть бисквит рулетом с помощью бумаги.

Охладить, нарезать бисквитный рулет с вареньем и кокосовой стружкой на порционные кусочки.

Рулет из печенья и кокосовой стружки

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Рецепт подойдет на: десерт.

Ингредиенты:

Рулет с кокосовой стружкой

Предлагаю на Новый год кроме других сладостей приготовить сладкий рулет без выпечки. Основа из песочного теста, какао и измельчённых грецких орехов в таком рулете прекрасно сочетается с нежным масляно-кокосовым кремом.

Потратив на приготовление такого рулета минимум усилий, времени и денежных средств вы получите отличный десерт, который займёт свое достойное место среди прочих сладостей на праздничном столе!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рулета из печенья и кокосовой стружки нам понадобится песочное печенье, кокосовая стружка, сахар, сахарная пудра, какао, масло, грецкие орехи.

Грецкие орехи и песочное печенье измельчить.

Добавить какао, перемешать.

Всыпать в воду сахар и довести до кипения. Помешивать до полного растворения сахара.

В смесь из орехов, печенья и какао вливать порциями сахарный сироп. Возможно понадобится не весь сироп! Добавлять сироп нужно лишь до того момента, чтобы из смеси образовалось тесто.

Готовое тесто должно стать пластичным, но не мокрым.

Для кокосового крема взбить размягчённое масло и сахарную пудру.

Во взбитую масляную смесь добавить кокосовую стружку. Ещё раз взбить.

Доску обернуть пищевой плёнкой. Выложить в центре тесто.

Накрыть сверху опять пищевой плёнкой. Раскатать скалкой тесто между двумя слоями плёнки до толщины 0,5 см.

Снять верхнюю плёнку. Подровнять шоколадное тесто, чтобы вышел прямоугольник. Сверху выложить кокосовый крем. Разровнять.

С помощью плёнки свернуть рулет.

Зафиксировать его пищевой плёнкой и отправить в морозильник на 30 минут.

Перед подачей рулет посыпать сахарной пудрой и нарезать небольшими кусочками.

Рецептов: 2041 Рейтинг: 34116

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории «Рулеты»:

Другие материалы сайта:

Торты без выпечки любят готовить почти все хозяйки. Наш сайт представляет классный рецепт с фото торта Муравейник со сгущёнкой!

Если вы узнаете как легко можно приготовить торт Лимонник, то всегда сможете украсить им праздничный стол. Готовьте просто и с любовью!

Читать еще:  Конфитюр из крыжовника и банана — рецепт с фото

Комментарии ( 10 )

Отличный рулетик! Вкусно и без особых усилий.

Попробовала сделать этот рулетик, получилось классно. Всем понравилось и требовали повторение заказа )))))))))

а можно вместо масло в начинке.что нибудь другое.?

Можно попробовать заменить масло с сахарной пудрой небольшим количеством сгущённого молока

спасибо.когда сделаю.тогда отпишусь.

спасибо за рецепт.и правда очень вкусный.семье понравился ваш рулет.

А вот и мой рулетик))) Только я кокосовую начинку тоже раскатываю в пласт, мне так легче) Спасибо за рецепт ??

Отличный рулет у Вас вышел — такой красивый,ровный! Большое спасибо за комментарий и фотоотчет ??

а что по настоящему получается как на фото??

114 23 Мая 2018

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Рулет с кокосовой стружкой

Взят рецепт с этого сайта webspoon, вот только с моими доработками рулет еще вкуснее.

Ингредиенты для «Рулет с кокосовой стружкой»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Рулет с кокосовой стружкой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки

  • 71
  • 1221
  • 13284

Рулет шоколадно-кокосовый

Рулет с кокосовой стружкой

Смотрите также

Рулет «Тирамису»

Сырно-творожный сладкий рулет

Рулет из печенья с шоколадно-ореховой начинкой

Рулет «Сливочная нежность»

Рулет «Жираф»

Быстрый рулет

Фруктовые Рулетики на Кокосовом молоке

Нежнейший бисквитный рулет

Сладкая колбаска в бисквите

Комментарии и отзывы

21 августа 2015 года Вкусняшка11 #

13 января 2015 года наташка1979 #

13 января 2015 года veronika1910 #

13 января 2015 года Марианна2015 #

13 января 2015 года liseeva #

13 января 2015 года Надежда Ожерельева # (автор рецепта)

Рулет из слоеного теста «Чудо-кокос»

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

Стружка кокосовая — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Процесс приготовления

Этот рулет покорил меня с первого кусочка. Если вы любите кокосовую выпечку, такой рулет непременно вам понравится. Из четырех доступных продуктов выходит нежный, мягкий и сочный десерт, к тому же очень быстро его готовить, разве это не «чудо»?

Оставьте в своих закромах пачку кокосовой стружки и упаковку слоеного теста, и вас не застанут врасплох неожиданные гости, а домочадцы никогда не откажутся от сладкого на десерт. Пробуйте

Для приготовления рулета из слоеного теста «Чудо-кокос» подготовим продукты по списку.

В кокосовую стружку добавить яйцо и всыпать сахар (не советую уменьшать количество сахара).

Тесто немного раскатать. Разрезать пополам. Разделить кокосовую начинку и выложить на тесто.

Закрутить рулет, сильно не прижимать.

Переложить рулеты на противень, смоченный водой или застеленный бумагой для выпечки. Острым ножом сделать насечки.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до румяного цвета. Разрезать по насечкам острым ножом.

Рулет из слоеного теста «Чудо-кокос» готов.

Я бы советовала кушать эту выпечку слегка остывшей. Холодный рулет немного суховат, но после 30 секунд в микроволновой печи, он снова становится очень сочным и нежным.

ДОМАШНИЙ ОЧАГ

Кулинария дома

Бисквитный рулет с кокосовой стружкой и вареньем

Очень простой и вкусный бисквитный рулетик с кокосовой стружкой и вареньем. Рулет быстро готовится, поэтому это хороший вариант, когда нагрянули неожиданно гости, а надо чем-то вкусно угостить.

  • яйца — 5 шт
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • кокосовая стружка — 50 г
  • густое яблочное варенье — по вкусу

    для сахарного сиропа:

  • вода — 7 ст. ложек
  • сахар — 5 ст. ложек
    1. Отделить белки от желтков.
    2. Желтки взбить с половиной стакана сахара в густую пену.
    3. Белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену.
    4. Соединить желтковую массу с белковой, осторожно помешивая снизу вверх, чтобы не осел белок.
    5. Понемногу всыпать муку в желтково-белковую массу, осторожно перемешивая до однородной массы.
    6. Всыпать в тесто кокосовую стружку.
    7. Готовую бисквитную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в предварительно разогретую духовку.
    8. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов (для каждой духовки своё время).
    9. Готовим пропитку для нашего рулета: в кастрюлю насыпать сахар, залить водой.
    10. Помешивая, сироп довести до кипения, затем охладить.
    11. Готовый бисквит достать из духовки.
    12. Пропитать бисквит и покрыть начинкой.
    13. Свернуть бисквит рулетом с помощью бумаги.
    14. Охладить, нарезать бисквитный рулет с вареньем и кокосовой стружкой на порционные кусочки.

    Четыре вкуса

    Популярные публикации

    Последние комментарии

    Чудо-выпечка из слоеного теста с кокосовой стружкой

    РУЛЕТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА «ЧУДО-КОКОС»

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
    Стружка кокосовая — 50 г
    Яйцо куриное — 1 шт.
    Сахар — 80 г

    Базовый ингредиент

    Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

    ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Этот рулет покорил меня с первого кусочка. Если вы любите кокосовую выпечку, такой рулет непременно вам понравится.

    Оставьте в своих закромах пачку кокосовой стружки и упаковку слоеного теста, и вас не застанут врасплох неожиданные гости, а домочадцы никогда не откажутся от сладкого на десерт. Пробуйте

    Для приготовления рулета из слоеного теста «Чудо-кокос» подготовим продукты по списку.

    В кокосовую стружку добавить яйцо и всыпать сахар (не советую уменьшать количество сахара).

    Тесто немного раскатать. Разрезать пополам. Разделить кокосовую начинку и выложить на тесто.

    Закрутить рулет, сильно не прижимать.

    Переложить рулеты на противень, смоченный водой или застеленный бумагой для выпечки. Острым ножом сделать насечки.

    Выпекать при температуре 180-200 градусов до румяного цвета. Разрезать по насечкам острым ножом.

    Рулет из слоеного теста «Чудо-кокос» готов.

    Я бы советовала кушать эту выпечку слегка остывшей. Холодный рулет немного суховат, но после 30 секунд в микроволновой печи, он снова становится очень сочным и нежным.

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Рецепт рулет с кокосовой стружкой

    Бисквитный рулет с кокосовой стружкой и вареньем

    Этапы приготовления

    Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной стакана сахара в густую пену. Белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену. Соединить желтковую массу с белковой, осторожно помешивая снизу вверх, чтобы не осел белок.

    Понемногу всыпать муку в желтково-белковую массу, осторожно перемешивая до однородной массы.

    Всыпать в тесто кокосовую стружку.

    Готовую бисквитную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов (для каждой духовки своё время).

    Готовим пропитку для нашего рулета: в кастрюлю насыпать сахар, залить водой. Помешивая, сироп довести до кипения, затем охладить.

    Готовый бисквит достать из духовки.

    Пропитать бисквит и покрыть начинкой.

    Свернуть бисквит рулетом с помощью бумаги.

    Охладить, нарезать бисквитный рулет с вареньем и кокосовой стружкой на порционные кусочки.

    Рулет из печенья и кокосовой стружки

    Время приготовления: 50 мин.

    Время подготовки: 15 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Рецепт подойдет на: десерт.

    Ингредиенты:

    Рулет с кокосовой стружкой

    Предлагаю на Новый год кроме других сладостей приготовить сладкий рулет без выпечки. Основа из песочного теста, какао и измельчённых грецких орехов в таком рулете прекрасно сочетается с нежным масляно-кокосовым кремом.

    Потратив на приготовление такого рулета минимум усилий, времени и денежных средств вы получите отличный десерт, который займёт свое достойное место среди прочих сладостей на праздничном столе!

    Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

    Для приготовления рулета из печенья и кокосовой стружки нам понадобится песочное печенье, кокосовая стружка, сахар, сахарная пудра, какао, масло, грецкие орехи.

    Грецкие орехи и песочное печенье измельчить.

    Добавить какао, перемешать.

    Всыпать в воду сахар и довести до кипения. Помешивать до полного растворения сахара.

    В смесь из орехов, печенья и какао вливать порциями сахарный сироп. Возможно понадобится не весь сироп! Добавлять сироп нужно лишь до того момента, чтобы из смеси образовалось тесто.

    Готовое тесто должно стать пластичным, но не мокрым.

    Для кокосового крема взбить размягчённое масло и сахарную пудру.

    Во взбитую масляную смесь добавить кокосовую стружку. Ещё раз взбить.

    Доску обернуть пищевой плёнкой. Выложить в центре тесто.

    Накрыть сверху опять пищевой плёнкой. Раскатать скалкой тесто между двумя слоями плёнки до толщины 0,5 см.

    Снять верхнюю плёнку. Подровнять шоколадное тесто, чтобы вышел прямоугольник. Сверху выложить кокосовый крем. Разровнять.

    С помощью плёнки свернуть рулет.

    Зафиксировать его пищевой плёнкой и отправить в морозильник на 30 минут.

    Перед подачей рулет посыпать сахарной пудрой и нарезать небольшими кусочками.

    Рецептов: 2041 Рейтинг: 34116

    Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

    Лучшие рецепты категории «Рулеты»:

    Другие материалы сайта:

    Торты без выпечки любят готовить почти все хозяйки. Наш сайт представляет классный рецепт с фото торта Муравейник со сгущёнкой!

    Если вы узнаете как легко можно приготовить торт Лимонник, то всегда сможете украсить им праздничный стол. Готовьте просто и с любовью!

    Комментарии ( 10 )

    Отличный рулетик! Вкусно и без особых усилий.

    Попробовала сделать этот рулетик, получилось классно. Всем понравилось и требовали повторение заказа )))))))))

    а можно вместо масло в начинке.что нибудь другое.?

    Можно попробовать заменить масло с сахарной пудрой небольшим количеством сгущённого молока

    спасибо.когда сделаю.тогда отпишусь.

    спасибо за рецепт.и правда очень вкусный.семье понравился ваш рулет.

    А вот и мой рулетик))) Только я кокосовую начинку тоже раскатываю в пласт, мне так легче) Спасибо за рецепт ??

    Отличный рулет у Вас вышел — такой красивый,ровный! Большое спасибо за комментарий и фотоотчет ??

    а что по настоящему получается как на фото??

    114 23 Мая 2018

    ПЕРВАЯ ПОЛОСА

    Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

    Еще не зарегистрированы?Регистрация

    Регистрация

    Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

    Восстановление пароля

    На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

    Зачем нужна регистрация?

    После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

    • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
    • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
    • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

    Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

    Рулет с кокосовой стружкой

    Взят рецепт с этого сайта webspoon, вот только с моими доработками рулет еще вкуснее.

    Ингредиенты для «Рулет с кокосовой стружкой»:

    Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 12

    Рецепт «Рулет с кокосовой стружкой»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Другие варианты рецепта

    Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки

    • 71
    • 1221
    • 13284

    Рулет шоколадно-кокосовый

    Рулет с кокосовой стружкой

    Смотрите также

    Рулет «Тирамису»

    Сырно-творожный сладкий рулет

    Рулет из печенья с шоколадно-ореховой начинкой

    Рулет «Сливочная нежность»

    Рулет «Жираф»

    Быстрый рулет

    Фруктовые Рулетики на Кокосовом молоке

    Нежнейший бисквитный рулет

    Сладкая колбаска в бисквите

    Комментарии и отзывы

    21 августа 2015 года Вкусняшка11 #

    13 января 2015 года наташка1979 #

    13 января 2015 года veronika1910 #

    13 января 2015 года Марианна2015 #

    13 января 2015 года liseeva #

    13 января 2015 года Надежда Ожерельева # (автор рецепта)

    Рулет из слоеного теста «Чудо-кокос»

    Ингредиенты

    Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

    Стружка кокосовая — 50 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Процесс приготовления

    Этот рулет покорил меня с первого кусочка. Если вы любите кокосовую выпечку, такой рулет непременно вам понравится. Из четырех доступных продуктов выходит нежный, мягкий и сочный десерт, к тому же очень быстро его готовить, разве это не «чудо»?

    Оставьте в своих закромах пачку кокосовой стружки и упаковку слоеного теста, и вас не застанут врасплох неожиданные гости, а домочадцы никогда не откажутся от сладкого на десерт. Пробуйте

    Для приготовления рулета из слоеного теста «Чудо-кокос» подготовим продукты по списку.

    В кокосовую стружку добавить яйцо и всыпать сахар (не советую уменьшать количество сахара).

    Тесто немного раскатать. Разрезать пополам. Разделить кокосовую начинку и выложить на тесто.

    Закрутить рулет, сильно не прижимать.

    Переложить рулеты на противень, смоченный водой или застеленный бумагой для выпечки. Острым ножом сделать насечки.

    Выпекать при температуре 180-200 градусов до румяного цвета. Разрезать по насечкам острым ножом.

    Рулет из слоеного теста «Чудо-кокос» готов.

    Я бы советовала кушать эту выпечку слегка остывшей. Холодный рулет немного суховат, но после 30 секунд в микроволновой печи, он снова становится очень сочным и нежным.

    ДОМАШНИЙ ОЧАГ

    Кулинария дома

    Бисквитный рулет с кокосовой стружкой и вареньем

    Очень простой и вкусный бисквитный рулетик с кокосовой стружкой и вареньем. Рулет быстро готовится, поэтому это хороший вариант, когда нагрянули неожиданно гости, а надо чем-то вкусно угостить.

  • яйца — 5 шт
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • кокосовая стружка — 50 г
  • густое яблочное варенье — по вкусу

    для сахарного сиропа:

  • вода — 7 ст. ложек
  • сахар — 5 ст. ложек
    1. Отделить белки от желтков.
    2. Желтки взбить с половиной стакана сахара в густую пену.
    3. Белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену.
    4. Соединить желтковую массу с белковой, осторожно помешивая снизу вверх, чтобы не осел белок.
    5. Понемногу всыпать муку в желтково-белковую массу, осторожно перемешивая до однородной массы.
    6. Всыпать в тесто кокосовую стружку.
    7. Готовую бисквитную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в предварительно разогретую духовку.
    8. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов (для каждой духовки своё время).
    9. Готовим пропитку для нашего рулета: в кастрюлю насыпать сахар, залить водой.
    10. Помешивая, сироп довести до кипения, затем охладить.
    11. Готовый бисквит достать из духовки.
    12. Пропитать бисквит и покрыть начинкой.
    13. Свернуть бисквит рулетом с помощью бумаги.
    14. Охладить, нарезать бисквитный рулет с вареньем и кокосовой стружкой на порционные кусочки.

    Источники:

    http://primusresto.ru/recept-rulet-s-kokosovoj-struzhkoj/
    http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43374782409/prev
    http://primusresto.ru/recept-rulet-s-kokosovoj-struzhkoj/

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector