Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью — рецепт с фото пошагово

Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью

Ингредиенты

Ветчина (нарезка) — 200 г

Сыр плавленый — 1 шт.

Морковь по-корейски — 20 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Майонез — 1-2 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Процесс приготовления

Сегодня хочу показать вам еще одну оригинальную, очень вкусную и любимую многими закуску, которая пользуется большой популярностью на семейных праздниках и торжествах — рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью. Готовить эту закуску очень просто, с нею запросто справится даже начинающий поваренок.

Подготовьте все продукты по списку. Яйца помойте, поставьте вариться на 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.

Плавленый сырок до приготовления должен находиться в холодильнике, а то и в морозильную камеру его можно положить на время, тогда его легко будет натереть на терке. Итак, натираем плавленый сырок, мелко нарезаем корейскую морковь, складываем в удобную глубокую миску.

Добавляем натертые вареные яйца. Перчим обязательно, а вот добавлять ли соль — по вашему желанию.

Заправляем закуску майонезом, хорошо перемешиваем. По сути у вас получится аналог оригинальной закуски, только немного интереснее и вкуснее за счет корейской моркови. Чеснок добавлять не стоит, его более чем достаточно в морковке.

Теперь выкладываем ломтик ветчины, на него кладем полную ложку приготовленной ранее закуски и аккуратно сворачиваем трубочкой. Ветчина будет хорошо держать форму, если она очень тонко нарезана, но можно и зубочисткой скрепить.

Читать еще:  Галета со сливами — рецепт с фото пошагово

То же самое проделываем с оставшимися продуктами. Готовые рулетики из ветчины складываем на плоское блюдо, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до подачи.

Готовые рулетики подаем в качестве закуски к крепким спиртным напитками. А еще хорошо на следующее утро с чаем или кофе, если, конечно же, хоть что-то останется)))

Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью готовы, приятного!

Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью

А вот и мой вариант рулета из лаваша. Мне кажется, больше всего подходит к завтраку, но и на праздничном столе не остается без внимания.

Ингредиенты для «Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью»:

  • Лаваш — 3 шт
  • Сыр плавленый (в ванночках) — 1 бан.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Морковь (корейская) — 200 г
  • Ветчина — 300 г
  • Майонез — 100 г
  • Зелень — 1 пуч.
  • Чеснок — 3 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью»:

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся.
На фото еще докторская колбаса, но я ее не использовала. Хватило и ветчины.

Ветчину нарезаем полосками.

Лаваш раскладываем на столе немного смазываем майонезом и выкладываем ветчину.

На ветчину кладем следующий лаваш.
На него также немного майонеза и корейскую морковку.

В ванночку с сыром выдавливаем чеснок и добавляем зелень
Хорошо перемешиваем.

На морковку кладем лаваш и на него выкладываем смесь плавленного сыра с чесноком и зеленью.

На смесь плавленного сыра выкладываем немного натертого сыра и зелень.

Плотно сворачиваем лаваш.

И разрезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита и удачи вам!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Читать еще:  Чечевица с фаршем — рецепт с фото пошагово

Другие варианты рецепта

Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью

  • 32
  • 404
  • 54807

Рулет из лаваша с морковью по-корейски

  • 30
  • 160
  • 38151

Похожие рецепты

Рулет «Просто и быстро»

Султан кебаб

Рулетики с гречкой и морковью

Горячие рулеты с беконом в лаваше

Рулетики «К завтраку»

Рулетики с красной рыбой

  • 17
  • 280
  • 73242

Завтрак «А-ля Буритос»

  • 34
  • 347
  • 72623

Рулет из лаваша с рыбой

  • 21
  • 144
  • 49941

Фотографии «Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

26 января 2015 года korola34 #

15 февраля 2015 года Carolina27 # (автор рецепта)

17 января 2013 года Tasha_1980 #

17 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

9 января 2013 года Моя лакомка #

9 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

8 января 2013 года tomi_tn #

8 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

8 января 2013 года JeSeKi # (модератор)

8 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

8 января 2013 года лика70 #

8 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

7 января 2013 года elenita # (модератор)

8 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

7 января 2013 года Аэлена #

7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

7 января 2013 года lerikk #

7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

7 января 2013 года lemonywater #

7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

7 января 2013 года Балеринка #

7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

7 января 2013 года AlexDowson #

7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

7 января 2013 года белошвейка #

7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

7 января 2013 года ал-на спирина #

7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

7 января 2013 года olka-turk #

7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

7 января 2013 года Navely #

7 января 2013 года Carolina27 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Простые и вкусные сырные рулетики с морковью по-корейски – пошаговый фото рецепт

Сырные рулетики – это очень вкусная и простая праздничная закуска . Ее можно приготовить на любой праздничный стол. Для приготовления такой закуски нужно брать сыр твердых сортов. Такая сырная закуска готовится легко и просто. А на ее приготовление уйдет пятнадцать-двадцать минут.

Читать еще:  Горбуша, запечённая в слоёном тесте — рецепт с фото

Давайте и мы приготовим сырные рулетики с начинкой и порадуем свою семью. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
250 г сыра твердых сортов,
200 г корейской морковки,
два куриных яйца,
одна столовая ложка майонеза, лучше всего домашнего,
половина чайной ложки сухого чеснока,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
несколько веточек свежей зелени укропа или петрушки для украшения.
Все нужные продукты подготовлены. Теперь начинаем приготовление закуски.

1. При желании для закуски можно приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. Если же вы берете морковь на рынке и она очень длинная, то перед приготовлением ее нужно порезать, но не сильно мелко. Подготовленную морковь выкладываем в глубокий салатник.

Яйца варим в течение десяти минут с момента закипания на среднем огне. Чтобы яйца не лопнули во время варки, добавляем в воду немного соли. Вареные яйца остужаем в холодной воде, очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем в миску к корейской морковки.

2. Теперь добавляем столовую ложку майонеза. Конечно же, лучше домашнего. Если такового не имеется, то возьмите майонез оливковый. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец, и все тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.

3. Сыр твердых сортов нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем на блюдо. Подготовленную начинку выкладываем на один край сырной пластинки. Начинку распределяем так, чтобы ее хватило на весь нарезанный пластинками сыр.

4. Аккуратно сворачиваем рулетики так, чтобы начинка полностью оказалась внутри.

5. Готовые рулетики с начинкой выкладываем на плоское блюдо и, дополнив веточками свежей зелени укропа или петрушки, подаем к столу. Такая оригинальная и простая закуска отлично дополнит любой праздничный стол . Всем желаю приятного аппетита!

Источники:

http://www.iamcook.ru/showrecipe/14404
http://www.povarenok.ru/recipes/show/70528/
http://yaumnica.mediasole.ru/prostye_i_vkusnye_syrnye_ruletiki_s_morkovyu_pokoreyski__poshagovyy_foto_recept

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector