Салат «Бархатный сезон», рецепт с фото. Готовим вкусный салат из вареной свеклы.

Салат «Бархатный сезон»

Из серии слоеных салатиков с курицей. Вкусно и сытно.

Ингредиенты для «Салат «Бархатный сезон»»:

  • Грудка куриная
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Огурец (маринованный)
  • Морковь
  • Чернослив — 100 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Майонез
  • Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Салат «Бархатный сезон»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Салат с курицей и китайской капустой

Салат «Вкуснятина»

  • 45
  • 1079
  • 27173

Салат с куриной грудкой

Салат «Ананасовая корзинка»

  • 76
  • 145
  • 16632

Салат — экспромт

Салат с курицей

Салат «Сытный»

  • 122
  • 726
  • 86972

Салат «Осомм»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мешочек удовольствия»

  • 253
  • 3343
  • 707404

Картофельные оладьи по-немецки

  • 321
  • 735
  • 21948

Салат-закуска из крабово-сырных шариков

  • 86
  • 2409
  • 59278
Читать еще:  Хрустящие баклажаны с томатами — рецепт с фото пошагово

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Салат слоеный «Бархатный сезон»

Салат слоеный «Бархатный сезон»

10 мин

3 порции

300 г. отварной курицы, 3–4 соленых огурца, 1 вареное яйцо, 1–2 моркови, 1 луковица, 100 г. консервированного зеленого горошка, 100 г. чернослива, 100 г. майонеза, сахар, соль по вкусу.

Салат уложить слоями:

1-й слой — мелко нарезанная птица;

2-й слой — огурцы, натертые на крупной терке;

3-й слой — мелко нарезанный репчатый лук;

4-й слой — яйцо, натертое на крупной терке;

5-й слой — измельченная на крупной терке морковь;

6-й слой — консервированный зеленый горошек;

7-й слой — отварной чернослив без косточек;

8-й слой — майонез.

Похожие главы из других книг

Ужин «Бархатный сезон»

Ужин «Бархатный сезон» Салат из помидоров с перцем и брынзой Ингредиенты Брынза – 150 г, помидоры – 4 шт., перец сладкий – 4 шт., огурцы – 2 шт., лук зеленый, зелень укропа, петрушки, сельдерея и базилика – по 0,5 пучка, масло растительное – 4 ст. ложки, соль по вкусу. Способ

Ужин «Бархатный вечер»

Ужин «Бархатный вечер» Салат с куриным мясом и свеклой Ингредиенты Филе курицы жареное – 200 г, свекла вареная – 100 г, капуста белокочанная – 50 г, яблоко – 1 шт., яйцо вареное – 1 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 50 г, кислота лимонная – 0,1 г, зелень петрушки – 0,5

МЕНЮ АПРЕЛЯ. СЕЗОН МАНГО. ПРАЗДНИК СОНГКРАН

МЕНЮ АПРЕЛЯ. СЕЗОН МАНГО. ПРАЗДНИК СОНГКРАН Апрель — самый жаркий месяц года в Таиланде. 13 апреля отмечается праздник Сонгкран — Новый год по солнечному календарю. В это время навещают пожилых родственников, чтобы полить их руки ароматизированной водой и получить от них

Читать еще:  Бутерброды с крабовыми палочками и шампиньонами — рецепт с фото пошагово

Торт «Бархатный берег»

Торт «Бархатный берег» Продукты:1 стакан муки, 6 ст. ложек сахара, 3 яйца, 2 стакана сладкой творожной массы, 1 стакан фруктового повидла, 1/2 стакана жирных сливок, 15 г желатина, 100 г шоколада.Отделить желтки от белков. Желтки растереть с 2 ст. ложками сахара, белки с 2 ст.

Салат «Слоеный»

Салат «Слоеный» Ингредиенты:1 кг огурцов, 100 мл растительного масла, 1 л томатного сока, 3 морковки, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 1 пучок укропа, сельдерея и петрушки, перец черный горошком, соль.Способ приготовления:Морковь и корень петрушки вымыть, очистить, нарезать

Сезон любви к заготовкам

Сезон любви к заготовкам Соленые огурцы с дубовыми листочками и чабрецом «Шестисоточные» Ингредиенты 3–4 кг огурцов (сорта «либелле», «пасамонте»), чеснок, укроп, дубовые и вишневые листочки, листочки черной смородины, горький красный перец, лист хрена и чабрец.На 1 л

Экспресс-запеканка «Бархатный сезон»

Экспресс-запеканка «Бархатный сезон» Ингредиенты 1 1/ 2–2 кг любых овощей (картофель, капуста, репа, цветная капуста, тыква, сладкий перец, баклажаны), 3–4 морковки, чеснок, растительное масло, мука, сметана, гвоздика, перец, соль.Способ приготовления Тонко нашинкованные

Салат слоеный

Салат слоеный Помидоры, огурцы, ветчина и бекон, шампиньоны, маринованный лук, не слишком соленый твердый сыр, майонез, зерна граната, листочки петрушки для украшения. 1-й слой: свежие помидоры и огурцы, нарезанные соломкой;2-й слой: ветчина и бекон

Салат слоеный

Салат слоеный Помидоры, огурцы, ветчина и бекон, шампиньоны, маринованный лук, не слишком соленый твердый сыр, майонез, зерна граната, листочки петрушки для украшения. 1-й слой: свежие помидоры и огурцы, нарезанные соломкой;2-й слой: ветчина и бекон

Паштет слоеный (пирог слоеный)

Паштет слоеный (пирог слоеный) КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 600 г Молоко – 0,75 стакана Яйца – 2 шт. Сахар – 100 г Дрожжи свежие – 25–30 г Соль – 1 чайная ложкаДля начинкиГустое варенье или повидло – 300 г Масло сливочное – 300 г Сахар – 1,5 стаканаДля смазкиЯйца – 1–2

Читать еще:  Макароны, запеченные с томатным соусом и сыром — рецепт с фото пошагово

Салат слоеный

Салат слоеный Требуется:200 г квашеной капусты, по 2 яйца, соленых огурца, картофелины, моркови, свекла, 100 г майонеза, соль, перец.Способ приготовленияЯйца отварите и мелко нарежьте. Огурцы и картофель нарежьте кубиками. Свеклу и морковь сварите, натрите на терке.

Салат «Бархатный»

Салат «Бархатный» 1 вареная свекла, 2 горсти чернослива, ? стакана ядер грецких орехов, 1–2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.Чернослив обдать кипятком, вынуть косточки и мелко нарезать. Свеклу натереть на терке, орехи измельчить ножом или на терке. Чеснок

Салат слоеный

Салат слоеный 5 яиц, 2 луковицы, 2 яблока, 2 моркови, 50 г сыра, 200–250 г майонеза, 2 ч. ложки уксуса.Вначале подготовить все продукты, не смешивая их: нарезать кольцами 4 крутых яйца; лук нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком, через минуту слить воду, лук отжать и

Салат «Слоеный»

Салат «Слоеный» Ингредиенты2 огурца (соленых), 2 морковки, 2 яйца, 3 картофелины, 1 луковица, 1 свекла, 2 столовые ложки зеленого горошка, 1 стакан майонеза, соль.Способ приготовленияСварите картофель, морковь, яйца, свеклу.Яйца, лук, огурцы мелко нарежьте, картофель, морковь и

Салат слоеный

Салат слоеный Состав: курица, филе – 300 г, яйца – 2–3 шт., морковь – 1 шт., луковица – 1 шт. горошек консервированный – 200 г, майонез – 4–5 ст. ложек, огурец маринованный (соленый) – 2–3 шт., чернослив – 150 г, соль, перец – по вкусу, масло растительное – 2 ст. ложки.Морковь

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/11032/
http://eda.wikireading.ru/99995

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×