Салат из черемши, рецепт с фото
Содержание
- 1 Салат из черемши, рецепт с фото
- 1.1 Салат из черемши рецепты
- 1.2 Салат из черемши рецепты с фото
- 1.3 ТОП-10 Рецептов Салатов Из Черемши
- 1.4 Топ-10 рецептов салатов из черемши
- 1.4.1 1. Весенний салат с черемшой и редисом
- 1.4.2 2. Весенний салат из зелени, черемши и зеленых огурцов
- 1.4.3 3. Салат с яйцом и черемшой
- 1.4.4 4. Салат с черемшой и помидорами
- 1.4.5 5. Мясной салат с черемшой
- 1.4.6 6. Салат из черемши и кукурузы
- 1.4.7 7. Салат с черемшой, авокадо и рукколой
- 1.4.8 8. Салат из маринованной черемши, картофеля и свеклы под ореховым соусом
- 1.4.9 9. Салат с рисом, горбушей и черемшой
- 1.4.10 10. Салат из черемши, грибов и фасоли
- 1.5 Маринованная черемша
- 1.6 Блюда из черемши, Салаты
Салат из черемши рецепты
Многим не понаслышке известна такая зелень как черемша, ее еще называют диким чесноком или медвежьим луком. Эта вкусная травка имеет яркий кисло-чесночный вкус и слегка горчит. Содержит в себе большое количество витамина С и обладает многими другими полезными свойствами. Черемша занесена в Красную книгу многих стран СНГ, а именно Литвы, Украины, Белоруссии, России. Многие выращивают черемшу на огороде, но намного полезнее черемша, выросшая в лесу. В еду употребляют стебли, листья и сами луковицы растения. Листья черемши собирают ранней весной, пока растение не начало цвести. Собранную зелень используют в пищу в свежем виде, как пряность, для приготовления салатов, супов, овощей, добавляют в начинку для выпечки. Черемшу квасят, маринуют, солят, а вот сушить её не рекомендуется, поскольку в таком состоянии теряется часть ценных качеств. Приобрести черемшу можно на рынке. Ее часто продают ранней весной пучками. Наш выпуск расскажет вам, как приготовить вкусные салаты из черемши. Предлагаем несколько вариантов, а вы выбирайте наиболее понравившийся. А может, вы изобретете свой собственный рецепт салата с черемшой и поделитесь им в комментариях. Итак:
Салат из черемши рецепты с фото
Салат из молодой белокочанной капусты многие любят и знают. Добавив в такой салат черемшу, вы радикально измените вкус закуски. На мой взгляд, такое блюдо станет интереснее и вкуснее.
Простой салат из черемши с капустой и яйцами
Для приготовления салата возьмите капусту, черемшу, отварные куриные яйца, зеленый лук, соль, перец и сметану или майонез в качестве заправки.
- молодая белокочанная капуста — 1 головка,
- лук зеленый — 1 пучок,
- черемша — 1 пучок,
- яйцо куриное — 3 шт.,
- соль, черный молотый перец — по вкусу,
- майонез или сметана — по вкусу.
Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Посыпьте солью, и помните немного руками. Капуста пустит сок и слегка уменьшиться в объеме.
Отварные куриные яйца очистите и нарежьте кубиком. Добавьте в салат.
Зеленый лук и черемшу нарежьте меленько и добавьте в салатник. Заправьте сметаной или майонезом и перемешайте. Специи добавьте по вкусу.
Салат с черемшой рецепт помидорами и ветчиной
Данный вариант не только наполнен свежими овощами и зеленью, но и довольно сытный, за счет добавления ветчины. Если у вас не найдется ветчины, ее можно заменить варено-копченой колбасой, вареной колбасой или другим готовым мясом (подойдет буженина, запеченный окорок, сочная говядина). Вкус салата, конечно, будет меняться за счет использованных мясных ингредиентов, но не утратит своей прелести и сытности.
Кухня Европейская
Порции- 6
Время приготовления 20 минут
- ветчина — 200 г,
- помидор свежий — 4 шт.,
- черемша — 1 пучок,
- майонез — 2 ст. ложки,
- петрушка или укроп — по вкусу,
- соль, черный молотый перец — по вкусу.
1. Однажды я попробовала этот салат с черемшой и помидорами в одном из кафе системы «шведский стол» и была очень удивлена вкусом. Мне очень понравилось. Теперь готовлю такой салатик дома. Итак, свежие помидоры нарежьте кубиком и поместите в миску.
2. Черемшу нарежьте тонкой соломкой. Для салата лучше использовать не только листики салата, но молодые побеги тоже могут идти в ход.
3.Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Добавьте в салатник.
4.Петрушку измельчите, и добавьте в салатник. Если вы любите больше зелени в блюдах, можете добавить укроп. В летний период много зелени на рынке. Можно купить микс из салатных листьев, базилик и другую зелень для салатов.
5.Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Подайте к столу.
Салат из черемши с яйцами и огурцом » Весенний ветерок «
Этот салат отлично подойдет для обеда. Он довольно сытный, но и легкий одновременно. Богат витаминами и отлично подойдет для бизнес-лачна. В салате нет лука, что для многих имеет значение при выборе блюд для своего обеда в будни.
Кухня — Европейская
Количество порций 2-4
Время приготовления 20 минут
- яйцо куриное отварное — 3 шт.,
- огурец свежий — 3 шт.,
- черемша — 1 пучок,
- листья салата- 1 пучок,
- петрушка, укроп- 1 пучок,
- майонез или сметана — по вкусу,
- специи и соль — по вкусу.
Листья черемши промойте под проточной водой. Дайте стечь жидкости и острым ножом нарежьте черемшу тонкой соломкой. В салат я использую только листики, черешки не использую.
Свежие огурцы промойте и нарежьте кусочками. Тут мнения разделятся. Некоторые предпочитают крупно нарезанные ингредиенты в салатах (по типу как в супермаркетах), а кто-то мелко нарезанные. В данном салате это не принципиально. Главное, чтоб вам было удобно и приятно кушать.
Листья салата промыть и обсушить. Нарвите листья салата руками на мелкие кусочки. Черемшу, свежие огурцы и листья салата сложите в один салатник.
Отварные куриные яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиком. Добавьте в салатник. Заправьте майонезом или сметаной. Можно использовать несладкий густой йогурт без добавок. Салат с черемшой и огурцами заправьте и перемешайте. Соль и специи добавьте по вашему вкусу.
Подайте закуску к столу. Салат очень вкусный и можно подавать его сразу. В идеале готовить блюдо непосредственно перед подачей, однако оно совершенно не теряет вкус, простояв несколько часов в холодильнике. Естественно, закуску следует накрыть пищевой пленкой или переложить в компактный судок, накрыв его крышкой.
Салат с черемшой и редиской с перепелиными яйцами
Поскольку врачи рекомендуют после зимы разнообразить рацион, включив в него больше зелени и сырых овощей, будем продолжать разговор о приготовлении салатов из черемши. Я предложу вам вот такой очень интересный, вкусный и нарядный салатик, который вам наверняка подойдет. Его можно оформить на ваш выбор. Я предложу несколько вариантов его оформления. Один из них будет базовым, а второй классическим.
Кухня — Европейская
Количество порций — 4 шт.
Время приготовления 20 минут
Для приготовления салата возьмите черемшу, редиску, свежий огурец, перепелиные яйца, петрушку, майонез, специи и соль.
- редис — 150 г,
- огурец свежий — 3 шт.,
- майонез — по вкусу,
- перепелиные яйца — 10 шт.,
- петрушка- 1 пучок,
- черемша — 1 пучок,
- специи и соль – по вкусу.
Редис вымыть, срезать хвостики и нарезать полукольцами. Если вам попался крупный редис, нарежьте его на более мелкие кусочки, чтоб они не выбивались из общей массы своим размером. Нарезанный редис поместите в миску.
Свежие огурцы вымыть и срезав кончики, нарезать на небольшие кусочки. Идеально, для приготовления салата брать молодые огурчики, без крупных семян.
Листья черемши нарежьте тонкой соломкой. Мелко нарежьте петрушку. Добавьте в салатник.
Подачу салата можно оформить на ваш вкус. Я предлагаю следующее. Плоское блюдо застелите салатными листьями (не обязательно). Используя сервировочное кольцо, выложите салат на тарелку плотной стопочкой. В нем нет вязких продуктов. Салат следует хорошо утрамбовать, чтоб, когда вы снимите форму, салат не рассыпался.
По кругу выложите половинки отварного перепелиного яичка. Серединку декорируйте веточкой петрушки.
Подайте к столу. Блюдо очень вкусное и по — настоящему весеннее. Его можно оформить в классическом ключе. Выложите заправленный салат в креманку или салатник, украсив веточкой петрушки и половинками перепелиных яиц.
Вот такие салатики с использованием такой зелени как черемша я предложу вам сегодня. Теперь у вас в запасе есть как минимум четыре варианта приготовления салатов из черемши. Вы можете поэкспериментировать и попробовать приготовить свой вариант.
Черемша отлично сочетается с яйцом, помидором, огурцом, белокочанной капустой, салатными листьями и редисом. Пробуйте и экспериментируйте.
Черемша с бальзамическим уксусом — новый салатик в разделе видео рецептов:
ТОП-10 Рецептов Салатов Из Черемши
Черемша – весенняя зелень, которая первой после зимы стремится порадовать нас своим необычным вкусом. Немудрено, что именно это холодолюбивое растение становится главным ингредиентом свежих весенних салатов, которые повышают настроение, заряжают энергией и пополняют запасы полезных веществ, защищая наш организм от авитаминоза и заболеваний, связанных с ослабленным иммунитетом.
Растет черемша недолго, однако эти драгоценные деньки следует потратить на сбор «дикорастущего чеснока» или «медвежьего лука», как еще называют черемшу в Сибири. Дело в том, что кроме пикантного вкуса и аромата, эта зелень прекрасно улучает аппетит, повышает работоспособность, ускоряет обменные процессы в организме, укрепляет сердце и снижает давление, успокаивает нервы и налаживает сон. Давайте рассмотрим наиболее интересные рецепты салатов из черемши.
Топ-10 рецептов салатов из черемши
1. Весенний салат с черемшой и редисом
Учитывая, что редис и черемша являются первыми весенними растениями, такое сочетание принесет пользу всем без исключения, ведь витаминов и минералов в редисе и черемше просто не счесть.
- 10 стеблей черемши;
- 1 стебель зеленого салата;
- 5-7 редисок;
- 1 куриное яйцо;
- щепотка кунжута;
- 1 ч.л. оливкового масла;
- бальзамический уксус и соль – по вкусу.
Для приготовления весеннего салата стебли черемши промываем и сушим бумажным полотенцем. После этого нарезаем зелень крупными кусками и выкладываем на дно блюда. Нарезаем редис колечками и мелко крошим зелень салата, смешиваем эти ингредиенты с бальзамическим уксусом и оливковым маслом, а затем выкладываем получившуюся смесь поверх черемши. Остается лишь нарезать вареное яйцо кружочками, для украшения салата, и присыпать блюдо кунжутом. Салатик готов!
Для заправки салата также можно использовать сметану. Куриные яйца можно заменить перепелиными.
2. Весенний салат из зелени, черемши и зеленых огурцов
Это еще один замечательный рецепт вкусного и полезного салата, который, к тому же, отличается низкой калорийностью, а значит, станет настоящей находкой для людей, стремящихся похудеть.
- 200 г черемши;
- 3 свежих огурца;
- 6-7 веточек петрушки и укропа;
- 2 отварных яйца;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- соль.
Очищаем огурцы от шкурки, разрезаем их вдоль на четыре части и нарезаем колечками. Сваренные вкрутую яйца чистим и нарезаем кубиками. Зеленую листву черемши промываем и рвем на мелкие части. Измельчаем ножом веточки петрушки и укропа. Как только все ингредиенты салата будут измельчены, загружаем их в глубокую миску, немного подсаливаем, поливаем оливковым маслом и тщательно перемешиваем. Можно пробовать и наслаждаться весенней свежестью!
Для заправки салата также можно использовать сметану. Куриные яйца можно заменить перепелиными.
3. Салат с яйцом и черемшой
Если вам необходимо быстро и вкусно накормить всю семью, обратите внимание на простой рецепт сытного и невероятно полезного салатика с диким чесноком.
- 5 куриных яиц (или 10 перепелиных);
- 1 пучок черемши;
- сметана, растительное масло или майонез (для заправки);
- соль.
Изначально зелень медвежьего лука ополаскиваем холодной водой и стряхиваем лишнюю влагу. При наличии ростков с цветами их необходимо убрать. Мелко режем черемшу на кусочки и отправляем в глубокую миску. Чистим отварные яйца и нарезаем их кубиками. Добавляем их к зелени, солим и хорошенько перемешиваем ложкой. Следом добавляем растительное масло со сметаной или майонез, и снова перемешиваем. Остается лишь выложить салатик на тарелки и подать на стол.
4. Салат с черемшой и помидорами
Не секрет, что помидоры входят в топ-10 самых полезных овощей для организма человека, а в сочетании с медвежьим луком вы получите и вовсе «ядерную» смесь, которая защищают сердце и сосуды, предупреждает появление злокачественных опухолей и улучшает пищеварение.
- 2 спелых помидора;
- 200 г черемши;
- 3-4 веточки укропа;
- 3-4 пера зеленого лука;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- кунжут и соль – по вкусу.
Для начала отбираем всю имеющуюся зелень – лук, укроп и черемшу. Ополаскиваем растения водой и стряхиваем лишнюю жидкость. Мелко рубим продукты в зеленую массу и отправляем их в глубокую миску. Мытые помидоры нарезаем небольшими кубиками и добавляем в миску к зелени. Все тщательно перемешиваем, не забыв приправить кунжутом и солью. Добавляем оливковое масло, чтобы салат был не слишком сухим, еще раз перемешиваем и оцениваем вкус.
5. Мясной салат с черемшой
Любителям сытных салатов стоит обратить внимание на сочетание дикого чеснока, курицы и говядины. Этот салатик подойдет как для обычного перекуса, так и для торжественных мероприятий.
- 100 г ветчины;
- 200 г говядины;
- 300 г курицы;
- 100 г черемши;
- ½ луковицы;
- 2 свежих томата;
- 1 отварная морковь;
- майонез (для заправки).
Начинаем приготовление с разделки мяса, для чего промываем говядину и курицу, удаляем кожицу и прожилки. По отдельности говядину и курицу отвариваем до готовности, не забыв подсолить мясо во время приготовления. Как только оба продукта будут готовы, нарезаем их небольшими кусочками и отправляем в глубокую миску. Следом режем соломкой ветчину и добавляем к уже порезанным мясным продуктам.
Промываем холодной водой черемшу и мелко шинкуем ножом. Следом за ней нарезаем кубиками помидоры и еще мельче режем половинку луковицы. Остается лишь вареная морковь, которую и шинкуем на терке. Все измельченные овощи отправляем в миску, к мясу, и заправляем майонезом. Салат готов. Стоит лишь на пару часов поставить его в холодильник и можно выкладывать его на тарелки.
6. Салат из черемши и кукурузы
Любителям сладки салатов можно порекомендовать прекрасное сочетание кукурузы и дикого чеснока. Пикантный вкус этого блюда точно не оставит вас равнодушным.
- 300 г консервированной кукурузы;
- 150 г черемши;
- 3 куриных яйца;
- оливковый майонез и соль – по вкусу.
Начинаем приготовление блюда с того, что варим яйца и очищаем их от скорлупы. Мелко крошим яйца при помощи ножа и отправляем в миску. Промываем черемшу, удаляя кончики стеблей, и мелко нарезаем зелень, оставив несколько круглых листочков для украшения блюда. Перекладываем измельченную зелень в миску, к яйцу, и туда же добавляем консервированную кукурузу. Остается лишь посолить салатик и заправить его оливковым майонезом. Перемешав ингредиенты ложкой, выкладываем салат в сервировочную миску и украшаем листьями черемши.
Читайте также:
7. Салат с черемшой, авокадо и рукколой
Экзотическое блюдо с зеленью и заморскими фруктами придется по вкусу всем любителям необычных сочетаний.
- 100 г черемши;
- 1/3 красной луковицы;
- 1 авокадо;
- 1 сладкое яблоко;
- 200 г рукколы или кресс салата;
- 4 ч.л. соевого соуса;
- 1 ч.л. сахара;
- 3 ст.л. растительного масла.
Натираем на терке сладкое яблоко и красный лук. Смешиваем два ингредиента, добавив к ним уксус, сахар и соевый соус. Перемешиваем компоненты до тех пор, пока не растворится сахар, а после вливаем растительное масло. Отдельно чистим и режем полосками авокадо. Перед подачей на стол смешиваем южный фрукт с измельченной рукколой и черемшой, а затем заливаем приготовленным соусом.
8. Салат из маринованной черемши, картофеля и свеклы под ореховым соусом
Это поистине изысканный салат, который украсит стол на любой праздник и не затеряется среди других праздничных блюд.
- 200 г маринованной черемши;
- 3 клубня картофеля;
- 2 средних свеклы;
- 6-7 маслин (для украшения).
- 150 г грецкий орехов;
- 70 мл яблочного уксуса или лимонного сока;
- 1 ст. воды;
- 50 г французской зернистой горчицы;
- 1 ч.л. меда;
- ½ ч.л. молотого тмина;
- ½ ч.л. молотой корицы;
- ½ ч.л. молотого фенхеля;
- соль – по вкусу.
Начинаем приготовление с картофеля и свеклы, которые заливаем водой в кастрюле и отвариваем до готовности. Пока отвариваются овощи, время заняться приготовлением соуса. Для этого отправляем в блендер кусочки орехов, туда же добавляем лимонный сок и чуть подогретый мед. Остается залить ингредиенты водой и взбить все до однородной массы. Сюда же добавляем молотую корицу, фенхель и тмин, горчицу и соль, и снова перемешиваем. Соус готов.
Как только свекла и картофель отварятся, очищаем их от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Берем ножницы и нарезаем маринованную черемшу полосками, которые затем перерезаем по 1 см. Выкладываем на блюдо измельченную свеклу и картофель, сверху кладем маринованную черемшу, обильно поливаем салатик соусом и подаем на праздничный стол!
9. Салат с рисом, горбушей и черемшой
Этот необычный салат, по ингредиентам, да и по вкусу очень напоминающий суши, придется по вкусу поклонникам восточной кухни. А благодаря красной рыбе это блюдо позволит пополнить организм полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6.
- 10 веточек маринованной черемши;
- 100 г горбуши маринованной в собственном соку;
- 800 г нешлифованного риса;
- 100 г салата Фриссе или салат Айсберг;
- горсть консервированного горошка;
- щепотка измельченного душистого перца;
- 1 куриное яйцо;
- майонез для заправки.
Отвариваем рис по инструкции, указанной на упаковке, после чего промываем его и выкладываем в глубокую миску в качестве первого слоя. Сверху промазываем этот слой майонезом. Режем ножом маринованные веточки черемши, салат Фриссе, и выкладываем зелень поверх риса и вновь промазываем майонезом. Разминаем вилкой консервированную горбушу и укладываем кусочки красной рыбы на черемшу в виде третьего слоя. Снова промазываем майонезом. Остается лишь почистить куриное яйцо, разрезать его на 4–6 частей и выложить на готовый салат в виде цветочка. Присыпаем блюдо душистым перцем и горошком, и подаем к столу.
10. Салат из черемши, грибов и фасоли
Это еще один удивительный по своей простоте, но чрезвычайно изысканный салат, который оценят и «мясоеды» и вегетарианцы.
- ½ банки консервированной фасоли в томатном соусе;
- 100 г маринованных грибов;
- 100 г маринованной черемши;
- 100 г сметаны;
- 3 куриных яйца;
- 1 луковица;
- щепотка пряностей;
- пучок зелени.
Отвариваем куриные яйца, очищаем их от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками. Промываем и нарезаем пластинками маринованные грибы. Ножницами измельчаем на кусочки маринованную черемшу. Чистим репчатый лук и нарезаем колечками. Приготовленные компоненты загружаем в глубокую миску, добавляем туда же полбанки консервированной фасоли и хорошенько перемешиваем. Отдельно готовим соус. Для этого добавляем в сметану зелень, специи, и перемешиваем ингредиенты. Заправляем готовым соусом наш салат. Перед подачей на стол салат следует поставить в холодильник, чтобы он пропитался и охладился. После этого можно выкладывать его в салатник и подавать гостям.
Учитывая, что в рецептах наших салатов присутствует маринованная черемша, расскажем о том, как ее приготовить.
Маринованная черемша
- 1 л воды;
- 100 мл уксуса 9%;
- 50 г сахара;
- 50 г соли;
- 1 кг черемши.
Чтобы начать процесс маринования, вымываем банки и крышки с содой, а затем кипятим их или прогреваем в духовке. Переворачиваем емкости на полотенце, горлышком вниз (чтобы внутрь не попала пыль), и даем банкам обсохнуть.
Перебираем стебли молодой черемши и обрезаем подсохшие кончики на стеблях. Тщательно промываем зелень, несколько раз меняя воду, а затем выкладываем на сито и даем воде стечь. Нарезаем медвежий лук кусочками не более 10 см. Небольшими порциями погружаем обрезанные стебли в дуршлаг и опускаем в кипяток, бланшируя зелень в течение 1 минуты. А чтобы наше растение не сварилось и не стало желтым, сразу же охлаждаем его под струей холодной воды.
Теперь приступаем к маринаду. Для этого, наполнив кастрюлю водой, добавляем сахар и соль, все перемешиваем и кипятим 5 минут. Остужаем нашу смесь 10–15 минут, вливаем уксус и снова перемешиваем. Заливаем маринадом разложенную по банкам черемшу и прикрываем крышками.
На дно широкой кастрюли ставим деревянную подставку, на нее выставляем наши банки и заливаем горячей водой до плечиков. Как только вода закипит, стерилизуем банки 5 минут. Достаем их и сразу же закатываем. Остается лишь перевернуть банки крышками вниз и, выставив на ровную поверхность, укрыть одеялом, оставив до остывания.
Зная лучшие рецепты салатов из черемши, вы всегда сможете порадовать себя и своих близких вкусными и необычными салатами. Приятного аппетита!
Блюда из черемши, Салаты
Рецепты закусок → Салаты
Блюда из черемши
Простой салат благодаря добавлению черемши становится более интересным и ярким на вкус. Салат с кукурузой, яйцами и черемшой — отличная закуска или дополнение к основным блюдам.
Весенний, сочный и приятно освежающий картофельный салат с редисом, брынзой и черемшой. Сытный и простой в приготовлении перекус, легкий ужин или красочное дополнение к обеду, с приготовлением которого с легкостью справится даже начинающий кулинар.
Предлагаем приготовить салат с черемшой, который по своему составу включает в себя массу витаминов. Достаточно легкий, полезный и очень вкусный диетический салат из яиц, со свежей зеленью и семенами льна, в котором ингредиенты отлично гармонируют друг с другом.
В сезон черемши советую приготовить витаминный салат из редиски, огурцов, помидоров, зелени и яиц. Салат из свежих овощей — сочный, хрустящий. Черемша добавляет пикантную острую нотку.
Весенний салат с черемшой, яйцом и сухариками. Лёгкий и вкусный.
С приходом весны хочется дополнить свой рацион свежей зеленью. Порадуйте себя весенним салатом с яйцами, огурцом и черемшой. Легкий, но в то же время достаточно сытный, он включает в себя и другие компоненты, благодаря чему является полноценным и самостоятельным блюдом.
Не знаете, что приготовить из яиц, а простой омлет уже слегка поднадоел? Так приготовьте салат!:) Предлагаю разнообразить повседневное меню вкусным и о-о-очень сытным салатом с омлетом, стручковой фасолью, шампиньонами и черемшой.
Салат с черемшой – это источник витаминов, которые так необходимы организму весной. Готовится просто, получается вкусно и полезно!
Наступила весна и наконец-то можно приготовить салат с черемшой! Вкуснотища.
Свеженький, весенний, очень вкусный салатик с черемшой для всех любителей зелени. Черемшу называют диким чесноком или медвежьим луком за вкус и силу, которую она дает тому, кто ее съест.
Простой и вкусный салат. Вот правда, простой и вкусный! Годится и на обед, и на завтрак, и на ужин. :))
Весна, сезон черемши. Салат из черемши — это полезно и вкусно.
Овощной салат «Деревенский» — это постная закуска из самых простых продуктов: картофеля, моркови, свежих огурцов и букета зелени. Легко и вполне пригодно для ежедневного меню.
Простенький, вкусный салатик из свежих овощей с черемшой.
Рецепт приготовления салата с черемшой, рисом, яйцами и свежими огурцом. Этот простой, вкусный и очень нежный салат.
Легкий весенний салатик с куриным филе, черемшой, свежим огурчиком и яйцами.
Весна. ) Захотелось чего-то свежего, витаминного, салатика, например. Все гениальное просто — готовим салат из черемши. Из серии рецептов салатов на скорую руку.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источники:
http://horoshieretseptyi.ru/retseptyi-dlya-multivarki/salat-iz-cheremshi-retsept.html
http://www.ja-zdorov.ru/blog/top-10-receptov-salatov-iz-cheremshi/
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=35,1369