Салат из консервированной кукурузы и фасоли — рецепт с фото пошагово. Как приготовить салат из фасоли, консервированной кукурузы и сухариков?
Содержание
- 1 Салат из консервированной кукурузы и фасоли — рецепт с фото пошагово. Как приготовить салат из фасоли, консервированной кукурузы и сухариков?
- 1.1 Быстрый салат из фасоли с кукурузой и сухариками
- 1.2 Салат с фасолью консервированной и сухариками, кукурузой
- 1.3 Рецепт салата фасоль, кукуруза, сухарики
- 1.4 Салат с фасолью и сухариками, и кукурузой
- 1.5 Салат: фасоль, кукуруза, сухарики, чеснок
- 1.6 Салат фасоль, кукуруза с сухариками рецепт
- 1.7 Салат с фасолью и кукурузой — 12 вкусных рецептов
- 1.8 Классический салат с фасолью и кукурузой
- 1.9 С добавлением сухариков и колбасы
- 1.10 Готовим по мексиканскому рецепту
- 1.11 С фасолью, кукурузой и курицей
- 1.12 С сухариками и чесноком
- 1.13 Постный салат с консервированной фасолью и кукурузой
- 1.14 Вариант приготовления с сыром
- 1.15 Вкусная закуска с ветчиной
- 1.16 Салат из горошка, кукурузы и фасоли
- 1.17 С крабовыми палочками
- 1.18 Праздничный рецепт с креветками
- 1.19 Салат с красной фасолью и кукурузой
- 1.20 Салат из фасоли с сухариками: 5 очень вкусных рецептов с фото
- 1.21 Очень вкусный и простой салат с фасолью, сухарями и кукурузой
- 1.22 Салат из консервированной фасоли с копченой колбасой — «Неожиданный гость»
- 1.23 Рецепт салата с фасолью, сухариками, ветчиной и помидорами
- 1.24 Фасолевый салат с корейской морковкой и курицей
- 1.25 Салат с фасолью и сухариками, сыром, яйцом и чесноком — видео рецепт
Быстрый салат из фасоли с кукурузой и сухариками
Как приготовить сытный и вкусный салат из фасоли, кукурузы, колбасы и сухариков за короткое время? Теперь этот вопрос больше не будет тревожить вас, ведь ответ найден! Фасоль и кукуруза удивительно питательны, а в сочетании с сухариками получается интересное, быстрое и аппетитное блюдо. Эти три продукта можно дополнять разными компонентами, отчего каждый день может быть совершенно новое меню за одинаковое время.
Салат с фасолью консервированной и сухариками, кукурузой
Очень быстрый и простой салат с фасолью и кукурузой, и сухариками, который подойдет и на праздничный, и на будничный стол. Главное – не переборщить с солью, ведь она уже есть в огурцах. К тому же, этот рецепт очень кстати придется зимой, когда свежие овощи достать тяжело.
На салат фасоль, сухарики, кукуруза нужно:
- 0,5 баночки консервированной фасоли;
- 2 небольших соленых огурца;
- 2 ломтика хлеба;
- 1 зубок чеснока;
- 60 грамм консервированной кукурузы;
- Зелень;
- 40 мл майонеза.
Салат из фасоли консервированной, кукурузы и сухариков:
- Баночки с фасолью и кукурузой открыть, слить жидкость.
- Хлеб натереть очищенным от шелухи чесноком, порезать на кубики или брусочки, подсушить на сковороде без масла. Можно также использовать магазинные сухарики.
- Соленые огурцы порезать кусочками. Если кожура очень твердая или горчит, то ее лучше очистить.
- Зелень сполоснуть в воде и нашинковать.
- Смешать все продукты, кроме сухарей, добавить майонез и снова перемешать.
- Сухари посыпать сверху непосредственно перед подачей. Салат из фасоли и кукурузы с сухариками готов.
Рецепт салата фасоль, кукуруза, сухарики
Не стоит бояться говядины: пусть она и готовится дольше, но вкус намного сильнее выражен, чем у популярной курицы. Потратив примерно час на готовку, у вас получится неимоверно вкусный и сытный салат с мясом, а особенно его полюбит мужская половина.
На салат с фасолью, сухариками, кукурузой надо:
- 200 грамм говядины (лучше брать вырезку);
- 320 грамм фасоли;
- 75 мл подсолнечного масла;
- 3 зубочка чеснока;
- 3 ломтика хлеба;
- 160 грамм кукурузы;
- Майонез;
- Специи и зелень.
Салат из фасоли с сухариками и кукурузой:
- Мясо осмотреть на наличие лишней пленки и жилок, убрать их. Далее сварить в воде с листом лавра и солью. Вариться должно порядка 40 минут после закипания. Далее мясо остудить и порезать на кубики.
- С чеснока снять шелуху и пропустить его через давильню в подсолнечное масло.
- Хлеб порезать на кусочки и поджарить в масле с чесноком на сковороде, пока они не обретут корочку золотого цвета.
- Предварительно замоченную на ночь фасоль сварить до полной готовности и слить воду.
- Кукурузу тоже сварить и отделить зерна от кочана.
- Все продукты, кроме сухарей, смешать и посолить, далее добавить майонез и снова помешать.
- Сухарики посыпать сверху непосредственно перед подачей.
Салат с фасолью и сухариками, и кукурузой
Максимально простой фасолевый салат с нежной текстурой. Такую деликатную консистенцию придает именно обжаренный мягкий лук, и ведь приготовить его проще простого. Отличный вариант в зимний период.
На салат из фасоли, кукурузы и сухариков надо:
- 100 грамм ржаных сухарей;
- 320 грамм красной фасоли;
- 3 зубочка чеснока;
- 0,5 средней луковицы;
- 65 мл подсолнечного масла;
- Майонез;
- 120 грамм кукурузы;
- Зелень.
Салат красная фасоль, сухарики, кукуруза:
- Сухари можно взять или покупные, или сделать самостоятельно из ржаного хлеба (хватит 2-3 ломтиков). Их нужно просто высушить в духовке или на сковороде.
- С чеснока снять шелуху и мелко порубить.
- Лук освободить от шелухи и нашинковать.
- Сковороду разогреть вместе с подсолнечным маслом, добавить туда лук и чеснок. Обжарить лук нужно до легкого золотистого цвета. Снять с огня.
- Предварительно замоченную фасоль нужно сварить до полной готовности и слить воду. В консервированном варианте необходимо слить маринад.
- Кукурузу сварить и отделить от кочана зерна.
- Смешать все продукты, лук вместе с маслом и чесноком тоже добавить в общую массу и заправить майонезом. Снова перемешать и приправить.
- Зелень сполоснуть в воде и нашинковать. Присыпать сверху на салат.
Салат: фасоль, кукуруза, сухарики, чеснок
Полезный и необычный салат с помидором и фасолью. Получается легким и свежим, так и просит добавить в себя различные пряности: розмарин, тмин, базилик, смеси перцев.
На салат фасоль, кукуруза, сухарики надо:
- 70 грамм кукурузы;
- 1 средний помидор;
- 2 ломтика хлеба;
- 70 грамм фасоли;
- 50 мл майонеза;
- 1 зубок чеснока;
- Подсолнечное масло;
- Зелень и специи.
Готовим салат с фасолью, кукурузой, сухариками:
- Фасоль замочить на ночь в воде. Далее ее нужно сварить до полной готовности. Добавить соль непосредственно перед концом варки, затем воду слить. Обязательно сохраните целостность оболочки фасоли, чтобы она при перемешивании салата не превратилась в кашу.
- Кочан кукурузы сварить и отделить зерна. Если используются консервы кукурузы и фасоли, нужно лишь слить жидкость.
- Помидор помыть и убрать плодоножку, порезать на кубики. Лучше брать мясистый плод. Если не нравится шкурка, овощ можно бланшировать: сделать крестообразный надрез внизу, положить в кипяток на 2 минуты, затем достать и легко стянуть кожуру.
- Хлеб порезать на кубики и обжарить на подсолнечном масле. В масло нужно добавить любимые специи и очищенный от шелухи чеснок. Его можно положить целым, а можно нарубить или пропустить через давильню. В последних вариантах кусочки чеснока останутся на сухарях.
- Смешать все продукты.
- В майонез добавить специи, лучше взять комбинацию прованских или итальянских трав. Заправить получившимся соусом салат и перемешать.
- Сухари выкладывать непосредственно перед подачей блюда сверху.
Салат фасоль, кукуруза с сухариками рецепт
Богатый витаминами, полезный салат. Яркий цвет блюда очень аппетитно смотрится на праздничном столе, выступая одновременно в роли угощения и украшения.
На салат фасоль кукуруза сухарики нужно:
- 2 небольших куриных филе;
- Подсолнечное масло;
- 180 грамм твердого сыра;
- 200 грамм фасоли;
- 4 яйца;
- 140 грамм кукурузы;
- 4 ломтика хлеба;
- 50 мл. майонеза;
- Корица.
Как собрать салат с фасолью, кукурузой и сухариками:
- Твердый сыр крупно натереть.
- Филе очистить от пленки и жилок, порезать кубиками и немного обвалять их в корице. Далее нужно обжарить мясо на сковороде в масле до золотистого цвета.
- Кукурузу сварить и отделить зерна. Если она консервированная, то просто слить жидкость.
- Предварительно замоченную фасоль нужно сварить до полной готовности и слить воду.
- Яйца отварить, принудительно остудить, почистить и порезать кубиками.
- Хлеб порезать на кусочки и обжарить в масле до корочки золотого цвета.
- Все продукты хорошо перемешать с майонезом, сверху посыпать сухариками. Салату нужно немного постоять, чтобы все продукты обменялись вкусами.
С салатами можно бесконечно экспериментировать. А если использовать для этого фасоль, то замачивайте ее на ночь обязательно. Так продукт быстрее сварится. Если фасоль консервированная, то внимательно посмотрите состав: в нем не должно быть томатной заправки, только бобы. Комбинируйте и удивляйте своих близких, одновременно создавая питательные, полезные и вкусные блюда.
Салат с фасолью и кукурузой — 12 вкусных рецептов
Все салаты с фасолью и кукурузой получаются легкими, сочными и хрустящими. Они станут отличным дополнением к сытному праздничному или ежедневному обеденному столу. Оба главных ингредиента лучше использовать в виде консервов.
Классический салат с фасолью и кукурузой
- по 1/2 банки сладкой кукурузы и темной фасоли;
- 2 томата;
- 2 чесночных зубка;
- 60 мл масла оливы и 20 мл винного уксуса;
- 2 горсти пшеничных белых сухариков;
- соль.
- Помидор вместе с кожицей порезать небольшими кубиками.
- Содержимое банок с консервами выложить на дуршлаг.
- Смешать кусочки томата с кукурузой и фасолью без жидкости.
- Добавить размятый чеснок, белые сухарики.
- Посолить салат с фасолью, сухариками, кукурузой. Заправить его смесью масла и уксуса.
С добавлением сухариков и колбасы
- 1 полный стакан консервированной фасоли красного цвета;
- 1 стакан консервированных зерен сладкой кукурузы;
- ½ ст. готовых ржаных сухариков;
- 200 г вареной колбасы;
- 200 – 250 г колбасного сыра;
- классический майонез и соль.
- С вареной колбасы снять пленку. Порубить ее миниатюрными одинаковыми по размеру кусочками.
- Высыпать в салатник колбасу с ржаными сухариками, которые можно выбирать с любыми вкусами. Хорошо подойдут для такого салата сухарики с беконом.
- С кукурузы и фасоли слить жидкость. Слегка подсушить ингредиенты.
- Колбасный сыр потереть на терку с крупными делениями.
- Соединить кукурузу, фасоль, сухарики, колбасу. Засыпать их измельченным сыром.
- Слегка посолить салат, добавить классический майонез. Хорошо перемешать все составляющие.
- Подавать угощение сразу, пока сухарики не потеряли твердую основу.
Готовим по мексиканскому рецепту
- 1 красная луковка;
- 1 стручок сладкого желтого перца;
- 1 стручок сладкого красного перца;
- 1 шт. манго;
- 5 десертных ложек растительного масла;
- 2 десертные ложки лаймового сока;
- по 2 ст. консервированной красной фасоли и сладкой кукурузы;
- свежая зелень петрушки и кинзы;
- поваренная соль;
- по щепотке молотого черного перца и красного;
- 1 зубок чеснока.
- Фасоль берется в собственном соку. Если она в томате, бобовые компоненты следует промыть перед дальнейшим использованием в салате.
- С кукурузы слить маринад.
- Сладкий и желтый перец очистить от семян. Оставшиеся его части порезать аккуратными небольшими брусочками.
- Манго очистить. Мякоть порубить маленькими кубиками. Также измельчить красный лук.
- Мелко нарезать ножом всю заявленную в рецепте зелень.
- Смещать измельченные продукты в общей посуде. Посолить.
- Для заправки соединить растительное масло, лаймовый сок, раздавленный чеснок и два вида молотого перца
- Полить «Мексиканский» салат получившимся соусом. Дать настояться около четверти часа.
С фасолью, кукурузой и курицей
- 300 – 350 г куриного филе;
- 0,5 ст. белой фасоли в виде консервов;
- 3 маринованных огурца;
- 1 ст. зерен консервированной кукурузы;
- соль, сметана и укроп для заправки.
- Сварить курятину. Остудить прямо в бульоне. Затем порезать аккуратными кубиками.
- С кукурузы и фасоли слить маринад.
- Огурчики мелко произвольно нарезать.
- Для заправки смешать мелкорубленный укроп и сметану. Посолить массу.
- Продукты смешать. Полить соусом.
- Получившийся салат с фасолью, кукурузой и курицей хорошо перемешать и охладить.
С сухариками и чесноком
- по 1 банке красной фасоли и кукурузы;
- 100 г мелко нашинкованной молодой капусты (белокочанной);
- 1 помидор;
- 2 – 3 свежие чесночные дольки и 2 щепотки гранулированного чеснока;
- 3 ломтика белого хлеба;
- растительное масло;
- легкий майонез.
- С белого хлеба срезать корочки. Нарубить его аккуратными одинаковыми по размеру кубиками. Сбрызнуть хлеб маслом, посыпать гранулированным чесноком.
- Подсушить сухарики до румяности на сковородке или на противне в духовке.
- С кукурузы и фасоли слить жидкость.
- Помидор порезать брусками. Свежий чеснок раздавить.
- Все смешать. Добавить нашинкованную капусту.
- Посолить салат с кукурузой, фасолью, сухарики, чесноком. Заправить его любым легким майонезом. Идеальный вариант – соус, приготовленный дома.
Постный салат с консервированной фасолью и кукурузой
- 300 – 350 г цветной фасоли (консервы);
- 2 вареных моркови;
- 1 ст. зерен консервированной кукурузы;
- 1 красная луковка;
- 5 десертных ложек постного майонеза;
- 100 г маринованного перца;
- поваренная соль;
- несколько перьев зеленого лука.
- Вареную морковь и сырой лук порубить кубиками.
- Смешать компоненты из первого шага с консервированными продуктами.
- Добавить к ним измельченный маринованный перец и мелкорубленые перья зеленого лука.
- Посолить составляющие салата.
- Заправить готовую закуску с фасолью, кукурузой, морковью порцией постного майонеза.
Вариант приготовления с сыром
- 2/3 ст. консервированной фасоли любого цвета;
- 1 полный стакан зерен консервированной кукурузы;
- 150 г «Гауды» (сыра);
- 3 заранее сваренных куриных яйца;
- поваренная соль по вкусу;
- классический майонез;
- 2 – 3 чесночных зубка.
- Кукурузу и фасоль промыть от маринада. Бобовый компонент можно взять и в сухом виде. В таком случае фасоль потребуется отварить в несоленой воде до размягчения.
- Отправить ингредиенты из первого шага в общую миску.
- Добавить к ним весь сыр, измельченный крупной теркой.
- Остывшие яйца избавить от скорлупы и порубить аккуратными кубиками. Всыпать кусочки к остальным составляющим салата.
- Классический майонез смешать с раздавленным чесноком. Посолить.
- Получившимся чесночным соусом заправить закуску. Хорошо перемешать компоненты.
Вкусная закуска с ветчиной
- 400 – 450 г куриной ветчины;
- 1,5 ст. отжатой от маринада корейской морковки;
- 270 г (1 банка) фасоли красного цвета в виде консервов;
- 350 г консервированной кукурузы;
- 40 г перьев зеленого лука без белой части;
- 2/3 ст. классического майонеза и соль.
- На дно салатника выложить фасоль без жидкости. Майонез посолить. Промазать им фасоль.
- Сверху выложить кукурузные зерна. Промазать соусом.
- Распределить поверх кукурузы ветчину, нарезанную тонкой длинной соломкой.
- Покрыть мясной ингредиент корейской морковкой. Если последняя слишком длинная, можно ее порезать на части.
- Последний слой смазать подсоленным майонезом и украсить рубленым зеленым луком.
- Вкусно подавать такой салат в песочных или вафельных тарталетках.
Салат из горошка, кукурузы и фасоли
- по маленькой банке консервированной фасоли в томат, зеленого горошка и кукурузы;
- 100 г белых чесночных сухариков;
- 200 г полукопченой колбасы с минимальным количеством сала;
- 100 г колбасного сыра;
- классический майонез и мелкая соль.
- Каждый консервированный ингредиент по очереди выложить на дуршлаг. Слить с них маринад. По желанию можно промыть продукты проточной водой.
- Полукопченую колбасу очистить от пленки. Порезать кубиками приблизительно одинаковыми по размеру.
- Таким же образом измельчить колбасный сыр. Можно использовать любой другой полутвердый сорт.
- Смешать все составляющие в общей посуде, кроме сухариков.
- Присолить салат и полить классическим майонезом.
- Сухарики высыпать на закуску в последнюю очередь. Иначе они быстро начнут размокать, и салат перестанет быть хрустящим.
С крабовыми палочками
- 200 – 250 г сочных крабовых палочек;
- 1 репчатая луковка;
- 3 сваренных куриных яйца;
- 1 банка консервированной красной фасоли;
- ½ пучка зелени петрушки;
- 1 щепотка крупной соли;
- 1,5 ст. сахарной консервированной кукурузы;
- 2 ст. л. натурального яблочного уксуса;
- оливковый майонез.
- Крабовые палочки порезать средними кусочками.
- Яблочный уксус смешать с небольшим количеством воды. Получившейся смесью залить лук, нарезанный кубиками. Оставить овощ в таком виде на 20 – 25 минут.
- Смешать в салатнике крабовые палочки, отжатый от уксусного маринада лук, вареные яйца, нарезанные кубиками.
- Добавить рубленую зелень, оба консервированных ингредиента.
- Посолить салат.
- Заправить блюдо оливковым маслом и хорошо перемешать.
Праздничный рецепт с креветками
- по 200 – 250 г белой фасоли и кукурузных зерен (консервы);
- 300 г вареных мелких креветок;
- салатные листья;
- соль, перчик, масло оливы.
- Дать стечь с кукурузы и фасоли лишней жидкости.
- Смешать эти компоненты с остывшими вареными морепродуктами. Отправить их в общую посуду.
- Добавить салат, порванный руками.
- Всыпать перец и соль.
- Полить закуску маслом.
Салат с красной фасолью и кукурузой
- 2 ст. сахарной кукурузы (консервы);
- стакан маринованных шампиньонов;
- стакан красной фасоли (консервы);
- свежий чеснок по вкусу;
- соль;
- легкий майонез или масло оливы.
- Слить маринады со всех консервов.
- Смешать их в общей посуде. Засыпать размятый свежий чеснок.
- Посолить составляющие блюда.
- Заправить их легким майонезом или масляным соусом.
По желанию готовый салат с красной фасолью можно дополнить ржаными сухарями или бобовыми компонентами. Блюдо стоит готовить непосредственно перед обедом или приходом гостей. Именно в свежем виде они особенно аппетитные и хрустящие. В качестве заправки для таких салатов подойдет любой майонез, разнообразные йогуртовые, сметанные и масляные соусы.
Салат из фасоли с сухариками: 5 очень вкусных рецептов с фото
Этим салатом можно накормить всю семью, не приготовив больше ничего вообще, так как фасоль считается заменителем мяса и является весьма сытным продуктом, а если одним из ингредиентов является сушеный хлеб, то никакого гарнира вам не понадобится.
Салат с фасолью и сухариками вполне полноценное блюдо, достаточно сытное, калорийное и «тяжелое». Его можно кушать на завтрак или на обед, а чувствовать сытость до позднего вечера. Фасоль сама по себе не калорийна и может использоваться как ингредиент для сторонников здорового образа жизни, а вот сочетание фасоли и сухариков сделает блюдо очень сытным. Отсюда совет для тех, кто следит за своей фигурой — не ешьте это блюдо вечером.
Сегодня в статье мы рассмотрим несколько вариантов — как сделать фасолевый салат с сухариками и, надеюсь, наши рецепты с фото вам в этом помогут. Все необходимые продукты нельзя отнести к дорогостоящим, элитным или фирменным – по цене они доступны каждому.
При выборе фасоли, лучше остановиться на красной, так как она имеет более твердую текстуру и более мелкие зерна, что позволяет ей сохранять свою форму при перемешивании салата.
Эти рецепты могут стать вашей маленькой волшебной палочкой, когда вдруг нагрянули гости или просто в качестве быстрого блюда на ужин или завтрак, ведь на его приготовление уйдет минимум времени.
Очень вкусный и простой салат с фасолью, сухарями и кукурузой
Этот вариант приготовления действительно очень простой в исполнении. Если вы умеете открывать консервные банки — то у вас все обязательно получится:) Один из любимых салатов моего зятя!
Состав продуктов:
- 1 банка консервированной фасоли,
- 1 банка кукурузы,
- зелень,
- 2 пакетика ржаных сухариков,
- майонез
Сухарики желательно сделать самостоятельно, чуть чуть присыпав их солью, не добавляя дополнительных приправ, как у магазинных – это может придать неверный оттенок вкуса блюду или повлиять на восприятие блюда в целом
Чтобы приготовить сухарики, надо порезать хлеб на кубики и подсушить их в духовке или на сухой сковороде.
Как приготовить:
Открываем банку красной фасоли и сливаем жидкость:
Те же самые действие производим с банкой кукурузы:
И высыпаем содержимое обеих банок в посудину, в которой будем готовить салат:
Режем зелень — у меня это петрушка:
вы можете добавить любую, из тех, что больше любите:
теперь добавляем сухарики:
Тщательно перемешиваем все ингредиенты и наш замечательный, очень вкусный и сытный фасолевый салат готов! Подаем, посыпав немного зелени сверху.
Не кладите сухарики в салат сразу, если вы приготовили его заранее. Их нужно добавить непосредственно перед подачей на стол, иначе они размякнут и потеряют свой хрустящий вкус
Не прошло и 5 минут. Быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита!
Салат из консервированной фасоли с копченой колбасой — «Неожиданный гость»
То же из серии быстрых и вкусных салатов. Попробуйте и убедитесь сами!
Нам понадобится:
- 1 банка красной консервированной
- фасоли,
- 1 банка кукурузы,
- 200 грамм копченой колбасы, (или боварских колбасок)
- 100 грамм сыра,
- 1 пачка сухариков,
- соль по вкусу,
- майонез
Начнем готовить:
Сыр необходимо натереть на крупной терке, а колбасу нарезать мелкой соломкой:
Берем салатницу и выкладываем в нее все наши компоненты поочередно кукурузу и фасоль, слив лишнюю жидкость из банок:
Затем добавляем нарезанные колбаски и натертый сыр:
Теперь немного чеснока, майонез и соль, хорошенько перемешиваем и в самом конце, перед подачей на стол кладем сухарики:
Сверху для украшения посыпаем зеленью или лучком:
Вот такой аппетитный и вкусный салатик у нас получился.
Рецепт салата с фасолью, сухариками, ветчиной и помидорами
Ингредиенты:
- Консервированная кукуруза 100 гр.
- Консервированная фасоль 220 гр.
- Ветчина 150 гр.
- Помидор 1 шт.
- Зеленый лук и укроп 20 гр.
- Соль и перец по вкусу
- Майонез 2-3 ст.л.
- Сухарики
Как делать салат:
Нарезаем соломкой ветчину
Выкладываем в салатницу красную фасоль и кукурузу, предварительно слив жидкость из банки и порубленную зелень
солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и хорошо перемешиваем
Непосредственно перед подачей посыпаем сухариками
Вам понравился этот вариант салата или другой? Расскажите о моем сайте своим друзьям — поделитесь ссылкой на эту статью, нажав на кнопочки социальных сетей в начале и в конце, я буду очень вам признательна!
Фасолевый салат с корейской морковкой и курицей
Салатик так же, как и все наши сегодняшние, очень прост в приготовлении, подходит как для повседневного стола, так и для праздничного. Количество компонентов по вашему усмотрению, ориентируйтесь на свой вкус.
Состав продуктов:
- морковь по-корейски,
- фасоль красная,
- кукуруза консервированная сладкая,
- грудка куриная копченая,
- сухарики,
- майонез.
Как приготовить:
С корейской морковки слить остатки маринада, чтобы в нашем салате не было лишней жидкости и ингредиенты не плавали в нем. Кладем в салатницу.
Банки с фасолью и кукурузой открыть, откинуть на дуршлаг и смешать с морковкой
Добавляем нарезанную на мелкие кубики куриную грудку и перемешиваем
Снова перемешаем, и перед самой подачей добавим сухарики, украсим и поставим на стол.
Салат с фасолью и сухариками, сыром, яйцом и чесноком — видео рецепт
Ну и еще один, обещанный мной на сегодня замечательный рецептик, берите на заметку:
Как видите все варианты салатов с фасолью и сухариками очень простые, их совсем не сложно приготовить. И несмотря на это они все очень вкусные. Попробуйте!
Источники:
http://receptysalatov.com/ovoshchnye/iz-fasoli/s-kukuruzoj-i-suxarikami.html
http://attuale.ru/salat-s-fasolyu-i-kukuruzoj-12-vkusnyh-retseptov/
http://esttat.ru/salat-iz-fasoli-s-suxarikami.html