Шведская закуска к чёрному хлебу, рецепт с фото.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • рукоделие (6491)
  • Иногда вяжем (6404)
  • Смак! (5656)
  • овощные блюда (1919)
  • мясные блюда (1401)
  • выпечка (708)
  • фрукты-ягоды (656)
  • Сладости (649)
  • тили-тили тесто (587)
  • рыба и морепродукты (557)
  • салаты (491)
  • супы (461)
  • Закуски (335)
  • крупа (224)
  • молочные блюда (223)
  • сыры (195)
  • консервирование (180)
  • напитки (147)
  • яйца (143)
  • запеканки (135)
  • Грибы (132)
  • десерт (110)
  • бутерброды (102)
  • каши (102)
  • соусы (82)
  • лето в банке (82)
  • творог (35)
  • орехи (28)
  • варенье (18)
  • приправы (7)
  • специи (6)
  • мед (4)
  • кулинарные хитрости (1)
  • это интересно (1479)
  • Искусство (871)
  • Самопознание (812)
  • Юмор (771)
  • Дети (769)
  • декор (687)
  • Уроки для детей и их родителей (564)
  • растения (533)
  • Художники (527)
  • фотографии (470)
  • животные (464)
  • методы оздоровления мира (441)
  • История (419)
  • Непознанное и аномальное среди нас (419)
  • Мода (386)
  • О, кошки (356)
  • видео (333)
  • Сад-огород (328)
  • Артисты (316)
  • цветы это прекрасно (309)
  • шитье (269)
  • шьем женщинам (168)
  • шьем детям (147)
  • шьем мужчинам (22)
  • Страны (260)
  • Понравилось (252)
  • игрушка (228)
  • вязаные игрушки (180)
  • мягкая игрушка (54)
  • музыка (199)
  • А мне нравится (173)
  • Рецепты нетрадиционной медицины (155)
  • Психология (148)
  • Советы (144)
  • Магические свойства растений (143)
  • Отношения (130)
  • Города (127)
  • общество (126)
  • Хобби (100)
  • Путешествия (94)
  • Женщины (94)
  • Природа (93)
  • Праздники (91)
  • Русский язык (90)
  • Переделываем одежду (82)
  • Афоризмы, цитаты (75)
  • всё для дневника (70)
  • вышивка (63)
  • Здоровье (63)
  • Медицина (37)
  • Птицы (58)
  • Еда (54)
  • Архитектура (46)
  • Поэты (42)
  • наука и техника (41)
  • Стихи (39)
  • сказка на ночь (37)
  • Мужчины (28)
  • Соленое тесто (27)
  • Притчи (26)
  • эзотерическая живопись (21)
  • Книга. Рекомендую. (21)
  • Горный Алтай (18)
  • Текстильная кукла (17)
  • танцы (15)
  • амигуруми (13)
  • Королевство «Русский язык» (грамматика в (11)
  • Хокку (10)
  • Писатели (9)
  • Русская нумерология. Характеристика дня (8)
  • 7 энергетических законов жизни (8)
  • Рецепты ЗОЖ (8)
  • Симорон (8)
  • Молитвы (8)
  • Дизайн (7)
  • Говорим по-русски с Мариной Королёвой (7)
  • косметика (5)
  • 247 Законов Космоса (4)
  • Насекомые (2)
  • Пауло Коэльо Книга воина света (2)
  • (0)
Читать еще:  Овощное рагу с фрикадельками и картошкой — рецепт с фото пошагово

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Шведская закуска к чёрному хлебу

Очень нам полюбилась закуска — простая, вкусная и быстрая. Но мужу «чего-то не хватало», поэтому в очередной раз я положила на его бутерброд пару ломтиков селедки, и паззл сложился) Ну а мне вкусно и с селедкой, и без.

— 3 яйца
— 1 луковица салатных сортов
— 1 сладкое яблоко
— майонез
— соль

Яблоко очистить от кожуры и семенной коробочки.

Яйца сварить вкрутую.
Нарезать яблоки и яйца соломкой.
Лук тонко нарезать четвертинками колец.
Соединить всё, заправить майонезом.
Подавать с чёрным хлебом.

Шведская закуска к черному хлебу

Шведская закуска к черному хлебу

Категория: Закуски Кухня: Шведская

Рецепт приготовления Шведская закуска к черному хлебу; Пошли рецептики-бонусы второго яблочного дня)))Наверняка в ваших домах, как и у меня, любят всякие перекусы. В ход идут бутерброды, паштеты, пасты и прочие быстро приготовляемые вещи. Большей частью это магазинные продукты, по определению не очень полезные. Этот рецепт так у нас полюбился, что и не представляю, как это я раньше не готовила ничего подобного. Одна минута, а как вкусно-то!

Ингредиенты

  • Лук репчатый (желательно, красный) 1 шт
  • Яйцо (отваренные вкрутую) 3 шт
  • Яблоко (сладкое) 3 шт
  • Майонез
  • Соль

Инструкция

Конечно, при наличии отваренных уже яиц процесс занимает считанные минуты.

Но их приготовление не отнимает много времени.

А мы пока очищаем яблочки и лук. Я готовила и с белым, и с красным. Луковица нужна среднего размера, но это дело вкуса.

Если вы не планируете посещение общественных мест, можете не напрягаться. Если же вам предстоит выйти из дома, по вполне понятным причинам лук желательно после нарезания залить на пару минут кипятком. Острота, конечно, потеряется, но так спокойнее)))

Читать еще:  Плов с говядиной на сковороде — рецепт с фото пошагово

Приготовление умещается в одной фразе — измельчить и смешать. Яблочки режем соломкой, таким же образом нарезаем яйца, потоньше режем лук и заправляем все эту красоту майонезом, солим по вкусу.

Это ОЧЕНЬ вкусно! И именно с черным хлебушком!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4702

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Шведский ночной хлеб без замеса из ржаной и пшеничной муки с семечками

Поделиться в социальных сетях:

Ингредиенты

Настоящий домашний хлеб хранит тепло рук хозяйки. Хотите получить вкусный хлеб – готовьте его с любовью!

Ингредиенты

Описание приготовления

Шведский ночной хлеб без замеса из ржаной и пшеничной муки привлекает простотой приготовления. Многие любят сами печь хлеб, справедливо полагая, что домашний-то точно вкуснее магазинного. Этот рецепт вас не разочарует. Особую «изюминку» хлебу добавляют кунжут, семечки подсолнечника и тыквы.

Учтите, что с указанным количеством муки хлеб получается достаточно плотным. Для достижения большей воздушности уменьшите количество муки на 50 г.

Общее время приготовления: 10 часов.

Что понадобится:

  • форма для выпечки хлеба «Кирпич»;
  • пергамент для выпечки (по желанию).

Этапы готовки

В ёмкость налить воду, добавить уксус, дрожжи, хорошо размешать.

Добавить остальные ингредиенты, хорошо вымесить тесто.

Форму для выпечки хлеба «Кирпич» смазать или выстелить пергаментом.

Выложить в форму тесто, поставить на ночь в холодильник.

Посыпать сверху хлеб кунжутом, семечками тыквы и подсолнечника.

Утром в холодную духовку поставить миску с водой на самый низ.

Включить духовку на 200 °C и сразу поставить форму с хлебом. Выпекать 60–70 минут.

Шнип Светлана

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом — Ростов-на-Дону.

Читать еще:  Чипсы из куриной грудки — рецепт с фото пошагово. Как приготовить чипсы из курицы?

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

Источники:

http://www.liveinternet.ru/users/3336959/post461228863/
http://cook-recipes.ru/articles/post/shvedskaya-zakuska-k-chernomu-hlebu-konechno-pri-n-s
http://recipes.handmade39.ru/recipe/swedish-night-bread/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector