Смузи с консервированным ананасом и киви — рецепт с фото пошагово

Смузи с консервированным ананасом и киви

Фотография готового блюда смузей с консервированным ананасом и киви

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 46 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить смузи посмотрите рецепт смузей с апельсиновым соком и киви. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Легкий и быстрый в приготовлении смузи из консервированных ананасов и киви, с добавлением сладкой груши и мяты.

Готовим смузи с консервированным ананасом и киви

Ингредиенты на шесть порций

  • Ананасы консервированные (кусочки) — 1 стак.
  • Груша — 1 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Сироп (из-под ананасов) — по вкусу
  • Мята (листочки) — 5 шт.

Шаги приготовления

В последнее время смузи стал очень популярным напитком. Ему посвящают кулинарные передачи и целые сайты, его подают в кафе и ресторанах, он ценится среди сторонников правильного питания. И конечно же, смузи без труда можно приготовить дома.

Особенно актуален смузи жаркими летними деньками, когда калорийной пищи не хочется, а утолить голод нужно. Вкусный и полезный смузи быстро готовится, ингредиентов немного, времени на приготовление уйдет считанные минуты.

Я предлагаю приготовить смузи с консервированным ананасом и киви, для сладости добавим грушу и немного сиропа из-под ананасов, свежести добавят листочки мяты. Этот напиток придется по вкусу взрослым и детям. А сервировать его можно слоями.

Перед началом приготовления разделим общее количество кусочков ананаса на две примерно одинаковые части, одна часть ананасов — для желтого слоя, вторая — для зеленого.

Читать еще:  Отбивные из куриной грудки в кляре — рецепт с фото пошагово. Как приготовить куриную грудку в кляре на сковороде?

Для желтого слоя очистим грушу и нарежем ее произвольно.

Выложим в чашу блендера кусочки груши и ананаса (первую половину), добавим немного сиропа и взобьем на высокой скорости блендера до однородной консистенции.

Нальем желтый слой в порционные баночки или стаканы, заполняя их наполовину.

Приготовим зеленый слой смузи. Для этого очистим киви и нарежем их на произвольные кусочки.

Сложим в чашу блендера кусочки ананаса (вторую половину) и киви, а также листочки мяты. Добавим немного сиропа и взобьем на высокой скорости блендера до однородности.

Аккуратно нальем зеленый слой смузи поверх желтого, заполняя баночки или стаканы доверху, чтобы получился слоеный напиток. Украсим веточкой мяты и можно подавать — смузи с консервированным ананасом и киви готов.

Желтый слой получился сладким, но не приторным, а верхний слой — с кислинкой от киви и со свежей мятной ноткой.

Недавно пробовала зеленый смузи с киви и огурцом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Смузи с консервированным ананасом и киви

Фотография рецепта смузей с консервированным ананасом и киви

Новые рецепты

Смузи с бананом и малиной

Брусничный смузи со сливками

Контраст вкуса и цвета, а вместе — это вкусный витаминный смузи с консервированным ананасом и замороженной клюквой.

Смузи — густой напиток в виде смешанных в миксере или блендере ягод или фруктов с добавлением молока или сока. В результате получается густая масса с нежной текстурой, сохранившая все.

Легкий и быстрый в приготовлении смузи из консервированных ананасов и киви, с добавлением сладкой груши и мяты.

Попробуйте приготовить рецепт ягодного смузи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 15 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 46 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала банановый смузи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Читать еще:  Открытый пирог с луком, помидорами и семгой, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Ананасы консервированные (кусочки) — 1 стак.
  • Груша — 1 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Сироп (из-под ананасов) — по вкусу
  • Мята (листочки) — 5 шт.

В последнее время смузи стал очень популярным напитком. Ему посвящают кулинарные передачи и целые сайты, его подают в кафе и ресторанах, он ценится среди сторонников правильного питания. И конечно же, смузи без труда можно приготовить дома.

Особенно актуален смузи жаркими летними деньками, когда калорийной пищи не хочется, а утолить голод нужно. Вкусный и полезный смузи быстро готовится, ингредиентов немного, времени на приготовление уйдет считанные минуты.

Я предлагаю приготовить смузи с консервированным ананасом и киви, для сладости добавим грушу и немного сиропа из-под ананасов, свежести добавят листочки мяты. Этот напиток придется по вкусу взрослым и детям. А сервировать его можно слоями.

Перед началом приготовления разделим общее количество кусочков ананаса на две примерно одинаковые части, одна часть ананасов — для желтого слоя, вторая — для зеленого.

Для желтого слоя очистим грушу и нарежем ее произвольно.

Выложим в чашу блендера кусочки груши и ананаса (первую половину), добавим немного сиропа и взобьем на высокой скорости блендера до однородной консистенции.

Нальем желтый слой в порционные баночки или стаканы, заполняя их наполовину.

Приготовим зеленый слой смузи. Для этого очистим киви и нарежем их на произвольные кусочки.

Сложим в чашу блендера кусочки ананаса (вторую половину) и киви, а также листочки мяты. Добавим немного сиропа и взобьем на высокой скорости блендера до однородности.

Аккуратно нальем зеленый слой смузи поверх желтого, заполняя баночки или стаканы доверху, чтобы получился слоеный напиток. Украсим веточкой мяты и можно подавать — смузи с консервированным ананасом и киви готов.

Желтый слой получился сладким, но не приторным, а верхний слой — с кислинкой от киви и со свежей мятной ноткой.

Читать еще:  Тыквенная гранола, рецепт с фото

Смузи с консервированным ананасом и киви

Ингредиенты

Ананасы консервированные (кусочки) — 1 стакан

Сироп (из-под ананасов) — по вкусу

Мята (листочки) — 5 шт.

Процесс приготовления

В последнее время смузи стал очень популярным напитком. Ему посвящают кулинарные передачи и целые сайты, его подают в кафе и ресторанах, он ценится среди сторонников правильного питания. И конечно же, смузи без труда можно приготовить дома.

Особенно актуален смузи жаркими летними деньками, когда калорийной пищи не хочется, а утолить голод нужно. Вкусный и полезный смузи быстро готовится, ингредиентов немного, времени на приготовление уйдет считанные минуты.

Я предлагаю приготовить смузи с консервированным ананасом и киви, для сладости добавим грушу и немного сиропа из-под ананасов, свежести добавят листочки мяты. Этот напиток придется по вкусу взрослым и детям. А сервировать его можно слоями.

Перед началом приготовления разделим общее количество кусочков ананаса на две примерно одинаковые части, одна часть ананасов — для желтого слоя, вторая — для зеленого.

Для желтого слоя очистим грушу и нарежем ее произвольно.

Выложим в чашу блендера кусочки груши и ананаса (первую половину), добавим немного сиропа и взобьем на высокой скорости блендера до однородной консистенции.

Нальем желтый слой в порционные баночки или стаканы, заполняя их наполовину.

Приготовим зеленый слой смузи. Для этого очистим киви и нарежем их на произвольные кусочки.

Сложим в чашу блендера кусочки ананаса (вторую половину) и киви, а также листочки мяты. Добавим немного сиропа и взобьем на высокой скорости блендера до однородности.

Аккуратно нальем зеленый слой смузи поверх желтого, заполняя баночки или стаканы доверху, чтобы получился слоеный напиток. Украсим веточкой мяты и можно подавать — смузи с консервированным ананасом и киви готов.

Желтый слой получился сладким, но не приторным, а верхний слой — с кислинкой от киви и со свежей мятной ноткой.

Источники:

http://receptykulinarov.ru/napitki/smuzi/smuzi-s-konservirovannym-ananasom-i-kivi
http://recipeis.ru/napitki/smuzi/smuzi-s-konservirovannym-ananasom-i-kivi
http://www.iamcook.ru/showrecipe/15001

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×