Смузи с консервированным ананасом и киви — рецепт с фото пошагово
Содержание
- 1 Смузи с консервированным ананасом и киви — рецепт с фото пошагово
- 1.1 Смузи с консервированным ананасом и киви
- 1.2 Готовим смузи с консервированным ананасом и киви
- 1.3 Ингредиенты на шесть порций
- 1.4 Шаги приготовления
- 1.5 Смузи с консервированным ананасом и киви
- 1.6 Новые рецепты
- 1.7 Ингредиенты:
- 1.8 Смузи с консервированным ананасом и киви
- 1.9 Ингредиенты
- 1.10 Процесс приготовления
Смузи с консервированным ананасом и киви
Фотография готового блюда смузей с консервированным ананасом и киви
- Время приготовления: 15 мин
- Порций: 6
- Калорий: 46 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
Если нравится готовить смузи посмотрите рецепт смузей с апельсиновым соком и киви. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Легкий и быстрый в приготовлении смузи из консервированных ананасов и киви, с добавлением сладкой груши и мяты.
Готовим смузи с консервированным ананасом и киви
Ингредиенты на шесть порций
- Ананасы консервированные (кусочки) — 1 стак.
- Груша — 1 шт.
- Киви — 2 шт.
- Сироп (из-под ананасов) — по вкусу
- Мята (листочки) — 5 шт.
Шаги приготовления
В последнее время смузи стал очень популярным напитком. Ему посвящают кулинарные передачи и целые сайты, его подают в кафе и ресторанах, он ценится среди сторонников правильного питания. И конечно же, смузи без труда можно приготовить дома.
Особенно актуален смузи жаркими летними деньками, когда калорийной пищи не хочется, а утолить голод нужно. Вкусный и полезный смузи быстро готовится, ингредиентов немного, времени на приготовление уйдет считанные минуты.
Я предлагаю приготовить смузи с консервированным ананасом и киви, для сладости добавим грушу и немного сиропа из-под ананасов, свежести добавят листочки мяты. Этот напиток придется по вкусу взрослым и детям. А сервировать его можно слоями.
Перед началом приготовления разделим общее количество кусочков ананаса на две примерно одинаковые части, одна часть ананасов — для желтого слоя, вторая — для зеленого.
Для желтого слоя очистим грушу и нарежем ее произвольно.
Выложим в чашу блендера кусочки груши и ананаса (первую половину), добавим немного сиропа и взобьем на высокой скорости блендера до однородной консистенции.
Нальем желтый слой в порционные баночки или стаканы, заполняя их наполовину.
Приготовим зеленый слой смузи. Для этого очистим киви и нарежем их на произвольные кусочки.
Сложим в чашу блендера кусочки ананаса (вторую половину) и киви, а также листочки мяты. Добавим немного сиропа и взобьем на высокой скорости блендера до однородности.
Аккуратно нальем зеленый слой смузи поверх желтого, заполняя баночки или стаканы доверху, чтобы получился слоеный напиток. Украсим веточкой мяты и можно подавать — смузи с консервированным ананасом и киви готов.
Желтый слой получился сладким, но не приторным, а верхний слой — с кислинкой от киви и со свежей мятной ноткой.
Недавно пробовала зеленый смузи с киви и огурцом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Смузи с консервированным ананасом и киви
Фотография рецепта смузей с консервированным ананасом и киви
Новые рецепты
Смузи с бананом и малиной
Брусничный смузи со сливками
Контраст вкуса и цвета, а вместе — это вкусный витаминный смузи с консервированным ананасом и замороженной клюквой.
Смузи — густой напиток в виде смешанных в миксере или блендере ягод или фруктов с добавлением молока или сока. В результате получается густая масса с нежной текстурой, сохранившая все.
Легкий и быстрый в приготовлении смузи из консервированных ананасов и киви, с добавлением сладкой груши и мяты.
Попробуйте приготовить рецепт ягодного смузи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
- Время: 15 мин
- Порций: 2
- Калорий: 46 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала банановый смузи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Ингредиенты:
- Ананасы консервированные (кусочки) — 1 стак.
- Груша — 1 шт.
- Киви — 2 шт.
- Сироп (из-под ананасов) — по вкусу
- Мята (листочки) — 5 шт.
В последнее время смузи стал очень популярным напитком. Ему посвящают кулинарные передачи и целые сайты, его подают в кафе и ресторанах, он ценится среди сторонников правильного питания. И конечно же, смузи без труда можно приготовить дома.
Особенно актуален смузи жаркими летними деньками, когда калорийной пищи не хочется, а утолить голод нужно. Вкусный и полезный смузи быстро готовится, ингредиентов немного, времени на приготовление уйдет считанные минуты.
Я предлагаю приготовить смузи с консервированным ананасом и киви, для сладости добавим грушу и немного сиропа из-под ананасов, свежести добавят листочки мяты. Этот напиток придется по вкусу взрослым и детям. А сервировать его можно слоями.
Перед началом приготовления разделим общее количество кусочков ананаса на две примерно одинаковые части, одна часть ананасов — для желтого слоя, вторая — для зеленого.
Для желтого слоя очистим грушу и нарежем ее произвольно.
Выложим в чашу блендера кусочки груши и ананаса (первую половину), добавим немного сиропа и взобьем на высокой скорости блендера до однородной консистенции.
Нальем желтый слой в порционные баночки или стаканы, заполняя их наполовину.
Приготовим зеленый слой смузи. Для этого очистим киви и нарежем их на произвольные кусочки.
Сложим в чашу блендера кусочки ананаса (вторую половину) и киви, а также листочки мяты. Добавим немного сиропа и взобьем на высокой скорости блендера до однородности.
Аккуратно нальем зеленый слой смузи поверх желтого, заполняя баночки или стаканы доверху, чтобы получился слоеный напиток. Украсим веточкой мяты и можно подавать — смузи с консервированным ананасом и киви готов.
Желтый слой получился сладким, но не приторным, а верхний слой — с кислинкой от киви и со свежей мятной ноткой.
Смузи с консервированным ананасом и киви
Ингредиенты
Ананасы консервированные (кусочки) — 1 стакан
Сироп (из-под ананасов) — по вкусу
Мята (листочки) — 5 шт.
Процесс приготовления
В последнее время смузи стал очень популярным напитком. Ему посвящают кулинарные передачи и целые сайты, его подают в кафе и ресторанах, он ценится среди сторонников правильного питания. И конечно же, смузи без труда можно приготовить дома.
Особенно актуален смузи жаркими летними деньками, когда калорийной пищи не хочется, а утолить голод нужно. Вкусный и полезный смузи быстро готовится, ингредиентов немного, времени на приготовление уйдет считанные минуты.
Я предлагаю приготовить смузи с консервированным ананасом и киви, для сладости добавим грушу и немного сиропа из-под ананасов, свежести добавят листочки мяты. Этот напиток придется по вкусу взрослым и детям. А сервировать его можно слоями.
Перед началом приготовления разделим общее количество кусочков ананаса на две примерно одинаковые части, одна часть ананасов — для желтого слоя, вторая — для зеленого.
Для желтого слоя очистим грушу и нарежем ее произвольно.
Выложим в чашу блендера кусочки груши и ананаса (первую половину), добавим немного сиропа и взобьем на высокой скорости блендера до однородной консистенции.
Нальем желтый слой в порционные баночки или стаканы, заполняя их наполовину.
Приготовим зеленый слой смузи. Для этого очистим киви и нарежем их на произвольные кусочки.
Сложим в чашу блендера кусочки ананаса (вторую половину) и киви, а также листочки мяты. Добавим немного сиропа и взобьем на высокой скорости блендера до однородности.
Аккуратно нальем зеленый слой смузи поверх желтого, заполняя баночки или стаканы доверху, чтобы получился слоеный напиток. Украсим веточкой мяты и можно подавать — смузи с консервированным ананасом и киви готов.
Желтый слой получился сладким, но не приторным, а верхний слой — с кислинкой от киви и со свежей мятной ноткой.
Источники:
http://receptykulinarov.ru/napitki/smuzi/smuzi-s-konservirovannym-ananasom-i-kivi
http://recipeis.ru/napitki/smuzi/smuzi-s-konservirovannym-ananasom-i-kivi
http://www.iamcook.ru/showrecipe/15001