Сырники с варёной сгущёнкой — рецепт с фото пошагово

Сырники с вареной сгущенкой

На просторах интернета нашла замечательный рецепт сырников. Заранее приношу извинения, что нет пошаговых фото. Думала, что такой рецепт уже есть на сайте, но, когда просмотрела, не нашла.

Ингредиенты для «Сырники с вареной сгущенкой»:

  • Творог — 500 г
  • Крупа манная — 8 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 3-4 ст. л.
  • Молоко сгущенное (вареное, для начинки) — 1 бан.

Рецепт «Сырники с вареной сгущенкой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Сырники с вареной сгущенкой

  • 46
  • 337
  • 40404

Сырники на сгущёнке с клубникой и лавандой

Похожие рецепты

Сырники «Диетические»

  • 8
  • 139
  • 28075

Яблочные сырники в шоколаде

Рисовые творожники

Сырники «Полезный завтрак»

Львовский сырник

  • 137
  • 1205
  • 14897

Сырники с рисовой мукой

Сырники «Летние»

Пышные банановые сырники

  • 117
  • 1344
  • 26920
  • 210
  • 1695
  • 213200

Комментарии и отзывы

8 августа 2014 года Annu2005 #

Читать еще:  Домашний пломбир, рецепт с фото. Готовим пломбир в домашних условиях.

8 августа 2014 года Annu2005 #

21 марта 2014 года Алла 1976 # (автор рецепта)

24 марта 2014 года Алла 1976 # (автор рецепта)

8 августа 2014 года Annu2005 #

21 марта 2014 года Алла 1976 # (автор рецепта)

29 января 2014 года Шаповал Нора #

31 января 2014 года Алла 1976 # (автор рецепта)

14 января 2013 года Liya-Liya #

15 января 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)

12 ноября 2012 года Natochka11 #

12 июля 2012 года Mama_Charlie #

7 января 2012 года Yuliya73 #

23 декабря 2011 года dev1605 #

10 октября 2011 года Silverina1 #

10 октября 2011 года Elleni #

4 октября 2011 года Arin4ic #

4 октября 2011 года Светун #

3 октября 2011 года Викуся_Куся #

3 октября 2011 года Ланусик #

3 октября 2011 года Татушка71 #

3 октября 2011 года trustby #

3 октября 2011 года мисс #

3 октября 2011 года Алла 1976 # (автор рецепта)

2 октября 2011 года Olechka1986 #

2 октября 2011 года белошвейка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Сырники с вареной сгущенкой

Сырники с вареной сгущенкой — такое привычное для нас блюдо, но с изюминкой. Эти сырники пользуются особой популярностью у детей и любителей сладкого, ведь в качестве начинки — вареное сгущенное молоко. А кто же из сладкоежек от такой вкуснятины откажется!?

Сделаем вкус ярче — добавим сгущенку

Сырники прочно укоренились на столах многих из нас. Часто они выступают в роли отличного блюда на завтрак. Но даже эти, казалось бы, всем привычные и традиционные сырники можно сделать чуточку вкуснее. Для этого их следует наполнить вкуснейшей вареной сгущенкой.

Читать еще:  Творожный кулич без дрожжей — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пасхальный кулич с творогом без дрожжей?

Такое блюдо обязательно по достоинству оценит каждый сластена от мала до велика. Готовить немного сложнее, чем сырники без добавления начинки, но результат стоит потраченных усилий.

А также можете попробовать приготовить вкуснейшие сырники по таким интересным рецептам:

Ингредиенты для сырников с вареной сгущенкой

  1. Творог 300 г
  2. Яйцо куриное 1 шт.
  3. Мука пшеничная 0,5 ст.
  4. Вареная сгущенка 100-120 г
  5. Ванилин 1 г
  6. Растительное масло 100 мл

Рецепт сырников с вареной сгущенкой

В глубокую миску выложить сухой зернистый творог. Добавить к нему немного сахара.

Разбить туда же куриное яйцо.

Лучше отдать предпочтение мелкому.

Всыпать 3 столовых ложки пшеничной муки.

Массу тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

Вылепить из массы небольшие круглые заготовки.

На середину каждой кладем чайную ложку вареной сгущенки.

Подтянуть края к центру и крепко склеить их.

Обвалять сырники в оставшейся муке.

Опустить в разогретое масло и жарить под крышкой на умеренном огне.

Когда корочка хорошо зарумянится, сырники следует перевернуть на другую сторону и довести ее до такого же золотистого цвета.

Готовые сырники со сгущенкой вынуть на тарелку и дать лишнему маслу стечь.

Подавать вкуснейшие и ароматнейшие сырники с начинкой из сгущенки можно абсолютно с любым напитком, который вы любите. Чай, кофе, молоко, компот или какао одинаково хорошо сочетаются с этими чудесными сырниками.

Сырники с варёной сгущёнкой

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Готовим сырники с варёной сгущёнкой

Сырники с варёной сгущёнкой — отличный вариант для завтрака или десерта. Мягкие и воздушные сырники с начинкой из варёного сгущённого молока обязательно понравятся тем, кто любит разнообразить привычный рацион. Благодаря плотной консистенции варёной сгущёнки, начинка легко будет удерживаться в творожной массе, и сформировать аккуратные сырники не составит никакого труда.

Читать еще:  Скумбрия запечённая с луком и морковью, рецепт с фото.

Сырники быстро готовятся и так же быстро съедаются. Готовые сырники с варёной сгущёнкой подаются в горячем виде со сметаной.

Как приготовить «Сырники с варёной сгущёнкой» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления необходим творог, куриное яйцо, сахар, мука пшеничная, крупа манная, масло подсолнечное, ванилин, варёное сгущённое молоко.

В глубокой миске соединить творог, сахар, яйцо и ванилин. Растереть с помощью венчика или вилки в однородную массу.

Затем добавляем просеянную муку и манную крупу. Снова всё хорошо перемешиваем в однородную массу.

Тесто для сырников готово. Оно получается довольно плотной консистенции за счёт манки, из него очень удобно формировать сырники.

Итак, влажной рукой формируем из небольшого количества теста круглую лепёшку.

Сверху на неё выкладываем варёное сгущённое молоко.

Накрываем второй лепёшкой. Защипываем края и придаём сырнику более круглый контур.

На разогретом подсолнечном масле, на среднем огне, обжариваем сырники до золотистого цвета, с 2 сторон.

Готовые сырники выкладываем на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира. Приятного аппетита!

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/60507/
http://delo-vcusa.ru/recept/syrniki-s-varenoj-sgushhenkoj/
http://webspoon.ru/receipt/syrniki-s-varenojj-sgushhenkojj

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector