Тартинки с грибами и творогом, рецепт с фото.
Содержание
- 1 Тартинки с грибами и творогом, рецепт с фото.
Тартинки с грибами и творогом
Ингредиенты
Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;
Свежие шампиньоны – 160 грамм;
Творог – 120 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Сливочное масло – 30 грамм;
Яйца куриные – 1 шт;
Сыр твёрдый – 20 грамм;
Лук зелёный – 4 пера;
Зелень петрушки – 5 веточек;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Процесс приготовления
Тартинки — это горячие бутерброды. Поверх ломтиков хлеба или батона выкладывают приготовленные пасты или другие гарниры и в течение 5 — 10 минут прогревают в духовом шкафу. Для их приготовления можно использовать различные консервы, колбасу, ветчину, рыбу, грибы в смеси с яйцом, луком, зеленью и другими продуктами. Для тартинок лучше использовать чёрствый хлеб. Подаются тартинки в горячем виде.
Для приготовления тартинок нужно взять чёрствый батон или пшеничный хлеб, свежие шампиньоны, творог, луковицу, сливочное масло, куриное яйцо, твёрдый сыр, зелёный лук, перец чёрный молотый и соль.
Батон или хлеб нарезать тонкими ломтиками.
Шампиньоны почистить, ошпарить кипятком и мелко нарезать.
Луковицу очистить и измельчить.
Грибы и лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом.
Обжарить лук и грибы до готовности (около 10 минут).
Грибную массу остудить и мелко порубить или пропустить через мясорубку.
Зелень петрушки тщательно вымыть, обсушить и порубить.
Соединить грибы, петрушку, творог и яйцо, поперчить и посолить.
Массу вымешать до однородности.
Нанести пасту толстым слоем на ломтики батона.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Перья зелёного лука вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Творожно-грибную массу посыпать сыром.
Изделия выложить на противень и запечь до расплавления сыра.
Пирог с творогом и грибами
Хоть и необычное название, но очень вкусно. Я часто готовлю такой пирог, особенно на даче, когда мало времени. Не сложный в приготовлении и быстрый в употреблении!! Съедается быстро, с удовольствием расскажу Вам как приготовить этот сытный и вкусный пирог! Прошу-заходим и начинаем!
Ингредиенты для «Пирог с творогом и грибами»:
Тесто
Начинка
- Грибы (у меня шампиньоны) — 300 г
- Зелень (на Ваш вкус) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Творог — 400 г
- Специи — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр голландский (по желанию,но я всегда добавляю) — 150 г
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Пирог с творогом и грибами»:
Творог я беру 15%-намного вкуснее, и хотя по рецепту и сметану нужно 30%, но делаю теперь с 15%-тут я разницы не увидела
Для теста смешиваем муку с солью и сахарной пудрой
Желтки растираем с охлажденной сметаной
Вводим 1/3 муки, взбиваем
Добавляем рубленное холодное масло,
Оставшуюся муку и снова всё смешиваем. Тесто слепить в шарик и отправить в холодильник на час
Грибы обжарить. Я делаю с разными грибами-и просто жареными и смешиваю маринованные и жаренные-в общем как получается
Соединяем рубленную зелень, тёртый сыр, специи с грибами
Натираем отваренные к тому моменту яйца и соединяем с начинкой, перемешиваем
Достаем тесто из холодильника, раскатываем произвольно примерно на размер формы (у меня на 28)
Выкладываем тесто в форму (смазанную маслом)
На тесто-начинку, разравниваем и отправляем в духовку на 25-30минут при температуре 180градусов
Пирог охладить перед подачей-начинка охладиться и будет меньше крошиться. И вкуснее он холодный!
Приятного аппетита!
Для начинки моя знакомая, которая не любит творог категорически.. использует брынзу или мягкие сорта сыров. с ними не знаю, а с брынзой выходит более жёсткий вкус-так что для экспериментов места много
Пирог выходит мягкий и нежный! И как самостоятельное блюдо и как с чем угодно-тут фантазия безгранична! Угощайтесь!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Шоколадный пудель
Погача с творогом
Пирог по-быстрому с рыбкой
- 77
- 181
- 32059
Свекольно-шоколадный пирог
Слоеный пирог с капустой и фаршем
Клафути со сливами и миндалем
Пирог «Жемчужные капли»
- 133
- 601
- 31038
Кулебяка «Солнечная»
Пирог с капустой
Фотографии «Пирог с творогом и грибами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
7 мая 2016 года Тайгета #
28 июня 2015 года Кукл-шка #
30 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
28 июня 2015 года Кукл-шка #
30 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
30 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
17 июня 2015 года Санничка #
18 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
15 июня 2015 года schetka2008 #
16 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года дуэт #
16 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
14 июня 2015 года ria19 #
16 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
13 июня 2015 года toma555 #
13 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
12 июня 2015 года vitamin_c #
13 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
12 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
12 июня 2015 года veronika1910 #
12 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
10 июня 2015 года Galchonok22 #
10 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
11 июня 2015 года Galchonok22 #
10 июня 2015 года Милодора #
10 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
11 июня 2015 года Милодора #
10 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
10 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
10 июня 2015 года Tatanj #
10 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
10 июня 2015 года Vishnja #
10 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
10 июня 2015 года chsf21 #
10 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
10 июня 2015 года Маришка-2015 #
10 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
10 июня 2015 года Ирушенька #
10 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Блюда из творога, Грибы шампиньоны
Блюда из творога
Блюда из грибов → Грибы шампиньоны
Суп с шампиньонами и творожно-рисовыми фрикадельками имеет насыщенный и яркий вкус. Грибы и аппетитные фрикадельки из риса и творога полностью заменяют мясо. Очень сытно и необычно.
Интересный рецепт несладких сырников — с колбасой, грибами и помидорами. Горячие закусочные сырники с хрустящей румяной корочкой снаружи и тягучим расплавленным сыром внутри понравятся любителям пиццы.
Слоеный салат с курицей, в составе которого корейская морковь, чернослив, шампиньоны, свежий огурец, а также заправка из творожного сыра, — удивительно гармоничное сочетание. Любителям экспериментировать на кухне понравится сложный вкус и пряный аромат салата «Лакомка».
Рубленые котлеты из печени — это отличная замена традиционным котлетам. Если вы любите субпродукты и часто их покупаете, то обязательно приготовьте необычные котлеты из печени с грибами, луком, сыром и творогом. Набор ингредиентов очень интересный, а результат многих приятно удивит.
Что мы только не придумываем, чтобы удивить гостей за праздничным столом! И вот вам отличный рецепт — вкусные и красивые закусочные пирожные с грибами и брынзой. Готовятся пирожные легко, из обычных продуктов. Украсят любой праздничный стол, можно брать с собой, если празднуете у друзей! Короче, рецепт — находка! Обязательно приготовьте, потом спасибо скажете!
Рекомендую приготовить вкусные шампиньоны, фаршированные творогом. Запеченные грибочки с легкостью разнообразят и украсят ваш праздничный стол. Закуска получается недорогой и в то же время вкусной.
Очень приятное первое блюдо из риса и овощей — нежный сырный суп с обжаренными грибами.
Итальянская мясная лазанья – рецепт, который я вам предлагаю, отличается от множества других и делает ее особенной.
Для этого рецепта используются свежие грибы, которые маринуются по ходу дела. В итоге получается приличная острая закуска — маринованные шампиньоны быстрого приготовления со сливочным сыром. Если она остается (бывают и такие редкие случаи), то хранится в холодильнике до двух месяцев.
Вкусный рецепт приготовления грибов в духовке — шампиньоны, фаршированные мясным фаршем и сыром, с зеленым луком и чесноком. Эта закуска отлично украсит любой праздничный, в том числе новогодний стол и будет хорошим дополнением для новогоднего меню. Готовить такое блюдо на Новый Год — это однозначно правильное решение.
Нежный сливочный соус с грибами и шпинатом хорошо подойдет к макаронным изделиям.
Нежная сливочная запеканка из картофеля, грибов и репы готовится просто, а результат просто ошеломляющий.
Если вы с минуты на минуту ожидаете гостей, то это блюдо из свиного филе выручит вас всегда. Свинина, лук, грибы и яблоки готовятся считанные минуты, и подается жареное свиное филе с гарниром на сервировочной тарелке с подливкой.
Этот праздничный куриный салат не просто отличается отменным вкусом, он еще разложен в съедобные тарелочки, что добавляет ему изысканности и шарма.
Такая закуска из грибов с сыром готовится на гриле, и весь процесс приготовления фаршированных шампиньонов не займет больше 15-20 минут.
Хлеб с начинкой можно взять на пикник вместо бутербродов. Возьмите его целиком, а уже на месте нарежьте его красивыми ломтиками. Этот хлеб станет не только вкусной закуской, но и аппетитным и привлекательным украшением стола.
Пицца с грибами, шалотом и сыром, на готовом корже для пиццы.
Рецепт очень вкусного пирога, приготовленного из песочного теста с добавлением творога. Нежная и сочная начинка из курицы и грибов с соусом бешамель вас приятно удивит.
Если вам наскучила повседневная пища, приготовьте фаршированные куриные грудки. По этому рецепту куриные грудки фаршируются грибами и сыром, затем обжариваются на сковородке и запекаются в духовке. Это очень вкусно!
Начинка очень похожа на пиццу. Особенно, с популярным ее ингредиентом – копченой колбасой «пепперони». А еще, с томатами и сыром. Печеные грибы и без начинки очень вкусные, но это блюдо – вне всяких похвал. К тому же так пахнет и так роскошно выглядит!
Вкусный, нежный паштет из шампиньонов и кабачков с творожным сыром. Рецепт грибного паштета, который я вам рекомендую, простой и незатейливый.
Сытный салат с ветчиной и необычным соусом легко заменит завтрак.
Лазанья с грибами – рецепт очередного, но не похожего на других блюда для любителей итальянской кухни.
Если вы думаете, что печеным картофелем никого не удивить, то глубоко ошибаетесь. Стоит к нему приготовить интересные и вкусные начинки, и печеный картофель с легкостью можно подать даже самым требовательным гурманам.
Самой популярной закуской из лаваша считается рулет из лаваша с начинкой. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, но лаваш с курицей, грибами и сыром — давно проверенный и всегда вкусный вариант.
Я бы не назвала эту закуску брускетой. Это просто быстрая закуска на скорую руку.
Для такой пиццы нужно взять готовый корж, грибы, шалот и сыр.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источники:
http://www.iamcook.ru/showrecipe/2917
http://www.povarenok.ru/recipes/show/109300/
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=963,1030