Тартинки с грибами и творогом, рецепт с фото.

Тартинки с грибами и творогом

Ингредиенты

Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;

Свежие шампиньоны – 160 грамм;

Творог – 120 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Сливочное масло – 30 грамм;

Яйца куриные – 1 шт;

Сыр твёрдый – 20 грамм;

Лук зелёный – 4 пера;

Зелень петрушки – 5 веточек;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;

Процесс приготовления

Тартинки — это горячие бутерброды. Поверх ломтиков хлеба или батона выкладывают приготовленные пасты или другие гарниры и в течение 5 — 10 минут прогревают в духовом шкафу. Для их приготовления можно использовать различные консервы, колбасу, ветчину, рыбу, грибы в смеси с яйцом, луком, зеленью и другими продуктами. Для тартинок лучше использовать чёрствый хлеб. Подаются тартинки в горячем виде.

Для приготовления тартинок нужно взять чёрствый батон или пшеничный хлеб, свежие шампиньоны, творог, луковицу, сливочное масло, куриное яйцо, твёрдый сыр, зелёный лук, перец чёрный молотый и соль.

Батон или хлеб нарезать тонкими ломтиками.

Шампиньоны почистить, ошпарить кипятком и мелко нарезать.

Луковицу очистить и измельчить.

Грибы и лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом.

Обжарить лук и грибы до готовности (около 10 минут).

Грибную массу остудить и мелко порубить или пропустить через мясорубку.

Зелень петрушки тщательно вымыть, обсушить и порубить.

Соединить грибы, петрушку, творог и яйцо, поперчить и посолить.

Массу вымешать до однородности.

Нанести пасту толстым слоем на ломтики батона.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Перья зелёного лука вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.

Творожно-грибную массу посыпать сыром.

Изделия выложить на противень и запечь до расплавления сыра.

Пирог с творогом и грибами

Хоть и необычное название, но очень вкусно. Я часто готовлю такой пирог, особенно на даче, когда мало времени. Не сложный в приготовлении и быстрый в употреблении!! Съедается быстро, с удовольствием расскажу Вам как приготовить этот сытный и вкусный пирог! Прошу-заходим и начинаем!

Ингредиенты для «Пирог с творогом и грибами»:

Тесто

Начинка

  • Грибы (у меня шампиньоны) — 300 г
  • Зелень (на Ваш вкус) — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Творог — 400 г
  • Специи — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр голландский (по желанию,но я всегда добавляю) — 150 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Пирог с творогом и грибами»:

Творог я беру 15%-намного вкуснее, и хотя по рецепту и сметану нужно 30%, но делаю теперь с 15%-тут я разницы не увидела

Для теста смешиваем муку с солью и сахарной пудрой

Читать еще:  Мясной пирог «Дракончик», рецепт с фото.

Желтки растираем с охлажденной сметаной

Вводим 1/3 муки, взбиваем

Добавляем рубленное холодное масло,

Оставшуюся муку и снова всё смешиваем. Тесто слепить в шарик и отправить в холодильник на час

Грибы обжарить. Я делаю с разными грибами-и просто жареными и смешиваю маринованные и жаренные-в общем как получается

Соединяем рубленную зелень, тёртый сыр, специи с грибами

Натираем отваренные к тому моменту яйца и соединяем с начинкой, перемешиваем

Достаем тесто из холодильника, раскатываем произвольно примерно на размер формы (у меня на 28)

Выкладываем тесто в форму (смазанную маслом)

На тесто-начинку, разравниваем и отправляем в духовку на 25-30минут при температуре 180градусов

Пирог охладить перед подачей-начинка охладиться и будет меньше крошиться. И вкуснее он холодный!

Приятного аппетита!

Для начинки моя знакомая, которая не любит творог категорически.. использует брынзу или мягкие сорта сыров. с ними не знаю, а с брынзой выходит более жёсткий вкус-так что для экспериментов места много

Пирог выходит мягкий и нежный! И как самостоятельное блюдо и как с чем угодно-тут фантазия безгранична! Угощайтесь!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Шоколадный пудель

Погача с творогом

Пирог по-быстрому с рыбкой

  • 77
  • 181
  • 32059

Свекольно-шоколадный пирог

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Клафути со сливами и миндалем

Пирог «Жемчужные капли»

  • 133
  • 601
  • 31038

Кулебяка «Солнечная»

Пирог с капустой

Фотографии «Пирог с творогом и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

7 мая 2016 года Тайгета #

28 июня 2015 года Кукл-шка #

30 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

28 июня 2015 года Кукл-шка #

30 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

30 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

17 июня 2015 года Санничка #

18 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

15 июня 2015 года schetka2008 #

16 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

14 июня 2015 года дуэт #

16 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

14 июня 2015 года ria19 #

16 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

13 июня 2015 года toma555 #

13 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

12 июня 2015 года vitamin_c #

13 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

12 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

12 июня 2015 года veronika1910 #

12 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

10 июня 2015 года Galchonok22 #

10 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

11 июня 2015 года Galchonok22 #

10 июня 2015 года Милодора #

10 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

11 июня 2015 года Милодора #

10 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

10 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

10 июня 2015 года Tatanj #

10 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

10 июня 2015 года Vishnja #

Читать еще:  Пышные заварные оладьи на кефире — рецепт с фото пошагово

10 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

10 июня 2015 года chsf21 #

10 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

10 июня 2015 года Маришка-2015 #

10 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

10 июня 2015 года Ирушенька #

10 июня 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Блюда из творога, Грибы шампиньоны

Блюда из творога

Блюда из грибов → Грибы шампиньоны

Суп с шампиньонами и творожно-рисовыми фрикадельками имеет насыщенный и яркий вкус. Грибы и аппетитные фрикадельки из риса и творога полностью заменяют мясо. Очень сытно и необычно.

Интересный рецепт несладких сырников — с колбасой, грибами и помидорами. Горячие закусочные сырники с хрустящей румяной корочкой снаружи и тягучим расплавленным сыром внутри понравятся любителям пиццы.

Слоеный салат с курицей, в составе которого корейская морковь, чернослив, шампиньоны, свежий огурец, а также заправка из творожного сыра, — удивительно гармоничное сочетание. Любителям экспериментировать на кухне понравится сложный вкус и пряный аромат салата «Лакомка».

Рубленые котлеты из печени — это отличная замена традиционным котлетам. Если вы любите субпродукты и часто их покупаете, то обязательно приготовьте необычные котлеты из печени с грибами, луком, сыром и творогом. Набор ингредиентов очень интересный, а результат многих приятно удивит.

Что мы только не придумываем, чтобы удивить гостей за праздничным столом! И вот вам отличный рецепт — вкусные и красивые закусочные пирожные с грибами и брынзой. Готовятся пирожные легко, из обычных продуктов. Украсят любой праздничный стол, можно брать с собой, если празднуете у друзей! Короче, рецепт — находка! Обязательно приготовьте, потом спасибо скажете!

Рекомендую приготовить вкусные шампиньоны, фаршированные творогом. Запеченные грибочки с легкостью разнообразят и украсят ваш праздничный стол. Закуска получается недорогой и в то же время вкусной.

Очень приятное первое блюдо из риса и овощей — нежный сырный суп с обжаренными грибами.

Итальянская мясная лазанья – рецепт, который я вам предлагаю, отличается от множества других и делает ее особенной.

Для этого рецепта используются свежие грибы, которые маринуются по ходу дела. В итоге получается приличная острая закуска — маринованные шампиньоны быстрого приготовления со сливочным сыром. Если она остается (бывают и такие редкие случаи), то хранится в холодильнике до двух месяцев.

Вкусный рецепт приготовления грибов в духовке — шампиньоны, фаршированные мясным фаршем и сыром, с зеленым луком и чесноком. Эта закуска отлично украсит любой праздничный, в том числе новогодний стол и будет хорошим дополнением для новогоднего меню. Готовить такое блюдо на Новый Год — это однозначно правильное решение.

Нежный сливочный соус с грибами и шпинатом хорошо подойдет к макаронным изделиям.

Нежная сливочная запеканка из картофеля, грибов и репы готовится просто, а результат просто ошеломляющий.

Читать еще:  Белковая глазурь — рецепт с фото пошагово. Как сделать белковую глазурь для пряников и печенья?

Если вы с минуты на минуту ожидаете гостей, то это блюдо из свиного филе выручит вас всегда. Свинина, лук, грибы и яблоки готовятся считанные минуты, и подается жареное свиное филе с гарниром на сервировочной тарелке с подливкой.

Этот праздничный куриный салат не просто отличается отменным вкусом, он еще разложен в съедобные тарелочки, что добавляет ему изысканности и шарма.

Такая закуска из грибов с сыром готовится на гриле, и весь процесс приготовления фаршированных шампиньонов не займет больше 15-20 минут.

Хлеб с начинкой можно взять на пикник вместо бутербродов. Возьмите его целиком, а уже на месте нарежьте его красивыми ломтиками. Этот хлеб станет не только вкусной закуской, но и аппетитным и привлекательным украшением стола.

Пицца с грибами, шалотом и сыром, на готовом корже для пиццы.

Рецепт очень вкусного пирога, приготовленного из песочного теста с добавлением творога. Нежная и сочная начинка из курицы и грибов с соусом бешамель вас приятно удивит.

Если вам наскучила повседневная пища, приготовьте фаршированные куриные грудки. По этому рецепту куриные грудки фаршируются грибами и сыром, затем обжариваются на сковородке и запекаются в духовке. Это очень вкусно!

Начинка очень похожа на пиццу. Особенно, с популярным ее ингредиентом – копченой колбасой «пепперони». А еще, с томатами и сыром. Печеные грибы и без начинки очень вкусные, но это блюдо – вне всяких похвал. К тому же так пахнет и так роскошно выглядит!

Вкусный, нежный паштет из шампиньонов и кабачков с творожным сыром. Рецепт грибного паштета, который я вам рекомендую, простой и незатейливый.

Сытный салат с ветчиной и необычным соусом легко заменит завтрак.

Лазанья с грибами – рецепт очередного, но не похожего на других блюда для любителей итальянской кухни.

Если вы думаете, что печеным картофелем никого не удивить, то глубоко ошибаетесь. Стоит к нему приготовить интересные и вкусные начинки, и печеный картофель с легкостью можно подать даже самым требовательным гурманам.

Самой популярной закуской из лаваша считается рулет из лаваша с начинкой. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, но лаваш с курицей, грибами и сыром — давно проверенный и всегда вкусный вариант.

Я бы не назвала эту закуску брускетой. Это просто быстрая закуска на скорую руку.

Для такой пиццы нужно взять готовый корж, грибы, шалот и сыр.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источники:

http://www.iamcook.ru/showrecipe/2917
http://www.povarenok.ru/recipes/show/109300/
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=963,1030

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector