Томатный маринад для курицы с табаско — рецепт с фото пошагово

Томатный маринад для курицы с табаско

Вкусный и ароматный томатный маринад для курицы с пикантной остротой соуса табаско и чеснока непременно улучшит вкус блюда. Готовьте вкусно! Попробуйте приготовить рецепт маринада для курицы гриль. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт томатного маринада для курицы с табаско

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала йогуртовый маринад для курицы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 10 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 111 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Чеснок — 3 дольки
  • Перец черный молотый, соль — по вкусу
  • Прованские травы — 1 ст.л.
  • Паприка копченая — 2 ст.л.
  • Соус табаско — 1 ч.л.
  • Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Инструкция:

Маринад, рецептом которого я хочу поделиться, в общем может служить и просто соусом к мясу, особенно — шашлыку. Он очень вкусный и ароматный!

Готовится из простых продуктов. Состав пряностей и трав вы можете регулировать по своим вкусу и предпочтениям.

То же самое касается и соуса табаско. Как известно, он очень жгучий!

Перечень ингредиентов дан из расчета на 1-1,5 кг курицы.

Подготовьте продукты для томатного маринада для курицы с табаско по списку.

В чашу блендера выкладываем томаты в собственном соку, перец, соль и нарезанный чеснок.

Пюрируем смесь погружным блендером.

Добавим смесь трав и паприку. Перемешиваем.

Затем очередь табаско.

. и подсолнечного масла.

Все хорошо перемешиваем.

Томатный маринад для курицы с табаско готов!

В таком виде его можно уже употреблять, но наша цель — замариновать курицу: целую, голени, бедра, крылья — что ваша душенька пожелает!

Читать еще:  Салат из стручковой фасоли на зиму, рецепт с фото

Курицу заливаем маринадом, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был им покрыт.

Накрываем миску пленкой или крышкой и отправляем в холодильник минимум на 3 часа, а еще лучше — на ночь. Лично у меня обычно маринуется сутки.

Так выглядит маринад для подачи на стол.

А вот так выглядит приготовленная курица, маринованная в предложенном маринаде: получается очень сочно и пикантно-остро.

Видео приготовления томатного маринада для курицы с табаско

Томатный маринад для курицы с табаско

Ингредиенты

Томаты в собственном соку — 400 г

Чеснок — 3 дольки

Перец черный молотый, соль — по вкусу

Прованские травы — 1 ст.л.

Паприка копченая — 2 ст.л.

Соус табаско — 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Процесс приготовления

Маринад, рецептом которого я хочу поделиться, в общем может служить и просто соусом к мясу, особенно — шашлыку. Он очень вкусный и ароматный!

Готовится из простых продуктов. Состав пряностей и трав вы можете регулировать по своим вкусу и предпочтениям.

То же самое касается и соуса табаско. Как известно, он очень жгучий!

Перечень ингредиентов дан из расчета на 1-1,5 кг курицы.

Подготовьте продукты для томатного маринада для курицы с табаско по списку.

В чашу блендера выкладываем томаты в собственном соку, перец, соль и нарезанный чеснок.

Пюрируем смесь погружным блендером.

Добавим смесь трав и паприку. Перемешиваем.

Затем очередь табаско.

. и подсолнечного масла.

Все хорошо перемешиваем.

Томатный маринад для курицы с табаско готов!

В таком виде его можно уже употреблять, но наша цель — замариновать курицу: целую, голени, бедра, крылья — что ваша душенька пожелает!

Курицу заливаем маринадом, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был им покрыт.

Накрываем миску пленкой или крышкой и отправляем в холодильник минимум на 3 часа, а еще лучше — на ночь. Лично у меня обычно маринуется сутки.

Так выглядит маринад для подачи на стол.

А вот так выглядит приготовленная курица, маринованная в предложенном маринаде: получается очень сочно и пикантно-остро.

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Фотоальбом

Рубрики

  • Мульт личности (13)
  • Интернет (8)
  • Томаты (6)
  • Кулинарные сайты (2)
  • Яичница (2)
  • Алфавитный рубрикатор (1)
  • Сухарики (1)
  • НЛО (1)
  • ШАШЛЫК. (70)
  • «Готовит Сталик Ханкишиев» (102)
  • .Мудрые слова. (17)
  • анимашки (34)
  • Антиквариат. (37)
  • Атомобили (142)
  • Автомобили (110)
  • БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ (797)
  • Блюда для пикника (22)
  • Блюда из кабачков,баклажанов (73)
  • Блюда из капусты (193)
  • Блюда из картофеля (311)
  • Блюда из мяса (848)
  • Блюда из помидоров (8)
  • Видео (144)
  • Военные новости (188)
  • Все для дома и дачи (277)
  • Все о рыбалке (0)
  • Всем читать (375)
  • вторые блюда (509)
  • Голубцы (133)
  • Города, замки и страны . (123)
  • Грибы (296)
  • Дома (60)
  • домашние животные (166)
  • Домашняя колбаса (330)
  • Женская красота. (43)
  • жизненные цитаты (113)
  • Заготовки на зиму. (373)
  • Закуски (235)
  • Здоровье (545)
  • Из лаваша (118)
  • Изобритения (153)
  • Иконы (18)
  • Интересно (760)
  • интересные животные , птицы и др (246)
  • к Пасхальному столу (14)
  • Картины (16)
  • Клипард (21)
  • кнопки ДАЛЕЕ (2)
  • Коментики (33)
  • Космос (26)
  • Красота (65)
  • Кулинария (1582)
  • 100 рецептов блюд с сосисками (1)
  • 100 рецептов из бекона (1)
  • 100 рецептов из кукурузы (1)
  • 100 рецептов из печени (1)
  • 100 рецептов из ветчины (1)
  • Кухни народов мира (16)
  • Лекарственные травы (30)
  • Лучшие сайты (5)
  • Манты (23)
  • мастер классы (238)
  • Медицина. (5)
  • Мои шпаргалки (190)
  • Моим друзьм (41)
  • Мой дневник (4)
  • мой компьютер (234)
  • Музыка (Audio) (105)
  • музыка для Души ( Видео ) (1097)
  • Мультики (2)
  • Надписи «С Днём рождения» (1)
  • Назад в СССР (119)
  • Напитки (111)
  • Народная медицина (12)
  • Находки (2)
  • Новости (10)
  • Обои на стол (1)
  • объявления (2)
  • опасная еда (25)
  • Открытки (32)
  • охотничьи ружья и др (114)
  • первые блюда (191)
  • Песни нашего двора (3)
  • плейкасты (49)
  • Подводный мир (1)
  • Полезная информация (53)
  • Полезные сайты (3)
  • Праздники (239)
  • Приметы (15)
  • природа (234)
  • Пряности и специи (1)
  • Работы художников (8)
  • радио (15)
  • Радио .1 (41)
  • Рамки (64)
  • редкое фото (36)
  • Рецепты блюд из овощей (5)
  • Романсы (8)
  • рыбалка (20)
  • Рыбные рецепты (772)
  • Сад и огород (714)
  • Сайт «Погребок». (1)
  • Салаты (422)
  • Сало (123)
  • сделай сам (233)
  • Скрытые тайны (2)
  • Смайлики (6)
  • смешное видео (6)
  • Советы (415)
  • Соусы (122)
  • Спасибо (5)
  • ссылки (21)
  • Стихи (264)
  • Супы (5)
  • схемы оформления (47)
  • ТВ (2)
  • Торты (182)
  • Учебник Лиру (43)
  • Фарфор (23)
  • Фильмы (82)
  • Фоны (5)
  • Фото (44)
  • Фото с приколом (9)
  • Фотошоп (17)
  • хачапури (59)
  • Хинкали (7)
  • история/археология (1)
  • Хлеб (42)
  • Хлебопечка (3)
  • холодец (90)
  • Цветы (104)
  • Розы (1)
  • Цитаты (34)
  • Часы (1)
  • чебуреки (215)
  • энциклопедии (9)
  • Юмор (414)
Читать еще:  Диетические рыбные котлеты «Калейдоскоп», рецепт с фото.

Ссылки

Метки

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

ТОМАТНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ С ТАБАСКО

ИНГРЕДИЕНТЫ

Томаты в собственном соку — 400 г

Чеснок — 3 дольки

Перец черный молотый, соль — по вкусу

Прованские травы — 1 ст.л.

Паприка копченая — 2 ст.л.

Соус табаско — 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маринад, рецептом которого я хочу поделиться, в общем может служить и просто соусом к мясу, особенно — шашлыку. Он очень вкусный и ароматный!

Готовится из простых продуктов. Состав пряностей и трав вы можете регулировать по своим вкусу и предпочтениям.

То же самое касается и соуса табаско. Как известно, он очень жгучий!

Перечень ингредиентов дан из расчета на 1-1,5 кг курицы.

Подготовьте продукты для томатного маринада для курицы с табаско по списку.

В чашу блендера выкладываем томаты в собственном соку, перец, соль и нарезанный чеснок.

Пюрируем смесь погружным блендером.

Добавим смесь трав и паприку. Перемешиваем.

Затем очередь табаско.

. и подсолнечного масла.

Все хорошо перемешиваем.

Томатный маринад для курицы с табаско готов!

В таком виде его можно уже употреблять, но наша цель — замариновать курицу: целую, голени, бедра, крылья — что ваша душенька пожелает!

Курицу заливаем маринадом, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был им покрыт.

Накрываем миску пленкой или крышкой и отправляем в холодильник минимум на 3 часа, а еще лучше — на ночь. Лично у меня обычно маринуется сутки.

Так выглядит маринад для подачи на стол.

А вот так выглядит приготовленная курица, маринованная в предложенном маринаде: получается очень сочно и пикантно-остро.

Источники:

http://vagonretseptov.ru/sousy/marinady/tomatny-marinad-dlya-kuritsy-s-tabasko
http://www.iamcook.ru/showrecipe/12625
http://www.liveinternet.ru/users/5168383/post434413408/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector