Томатный маринад для курицы с табаско — рецепт с фото пошагово
Содержание
- 1 Томатный маринад для курицы с табаско — рецепт с фото пошагово
- 1.1 Томатный маринад для курицы с табаско
- 1.2 Ингредиенты:
- 1.3 Инструкция:
- 1.4 Видео приготовления томатного маринада для курицы с табаско
- 1.5 Томатный маринад для курицы с табаско
- 1.6 Ингредиенты
- 1.7 Процесс приготовления
- 1.8 LiveInternetLiveInternet
- 1.9 ТОМАТНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ С ТАБАСКО
- 1.10 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.11 ГОТОВОЕ БЛЮДО
- 1.12 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Томатный маринад для курицы с табаско
Вкусный и ароматный томатный маринад для курицы с пикантной остротой соуса табаско и чеснока непременно улучшит вкус блюда. Готовьте вкусно! Попробуйте приготовить рецепт маринада для курицы гриль. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт томатного маринада для курицы с табаско
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала йогуртовый маринад для курицы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
- Время: 10 мин
- Порций: 10
- Калорий: 111 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
- Рейтинг:
Ингредиенты:
- Томаты в собственном соку — 400 г
- Чеснок — 3 дольки
- Перец черный молотый, соль — по вкусу
- Прованские травы — 1 ст.л.
- Паприка копченая — 2 ст.л.
- Соус табаско — 1 ч.л.
- Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Инструкция:
Маринад, рецептом которого я хочу поделиться, в общем может служить и просто соусом к мясу, особенно — шашлыку. Он очень вкусный и ароматный!
Готовится из простых продуктов. Состав пряностей и трав вы можете регулировать по своим вкусу и предпочтениям.
То же самое касается и соуса табаско. Как известно, он очень жгучий!
Перечень ингредиентов дан из расчета на 1-1,5 кг курицы.
Подготовьте продукты для томатного маринада для курицы с табаско по списку.
В чашу блендера выкладываем томаты в собственном соку, перец, соль и нарезанный чеснок.
Пюрируем смесь погружным блендером.
Добавим смесь трав и паприку. Перемешиваем.
Затем очередь табаско.
. и подсолнечного масла.
Все хорошо перемешиваем.
Томатный маринад для курицы с табаско готов!
В таком виде его можно уже употреблять, но наша цель — замариновать курицу: целую, голени, бедра, крылья — что ваша душенька пожелает!
Курицу заливаем маринадом, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был им покрыт.
Накрываем миску пленкой или крышкой и отправляем в холодильник минимум на 3 часа, а еще лучше — на ночь. Лично у меня обычно маринуется сутки.
Так выглядит маринад для подачи на стол.
А вот так выглядит приготовленная курица, маринованная в предложенном маринаде: получается очень сочно и пикантно-остро.
Видео приготовления томатного маринада для курицы с табаско
Томатный маринад для курицы с табаско
Ингредиенты
Томаты в собственном соку — 400 г
Чеснок — 3 дольки
Перец черный молотый, соль — по вкусу
Прованские травы — 1 ст.л.
Паприка копченая — 2 ст.л.
Соус табаско — 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Процесс приготовления
Маринад, рецептом которого я хочу поделиться, в общем может служить и просто соусом к мясу, особенно — шашлыку. Он очень вкусный и ароматный!
Готовится из простых продуктов. Состав пряностей и трав вы можете регулировать по своим вкусу и предпочтениям.
То же самое касается и соуса табаско. Как известно, он очень жгучий!
Перечень ингредиентов дан из расчета на 1-1,5 кг курицы.
Подготовьте продукты для томатного маринада для курицы с табаско по списку.
В чашу блендера выкладываем томаты в собственном соку, перец, соль и нарезанный чеснок.
Пюрируем смесь погружным блендером.
Добавим смесь трав и паприку. Перемешиваем.
Затем очередь табаско.
. и подсолнечного масла.
Все хорошо перемешиваем.
Томатный маринад для курицы с табаско готов!
В таком виде его можно уже употреблять, но наша цель — замариновать курицу: целую, голени, бедра, крылья — что ваша душенька пожелает!
Курицу заливаем маринадом, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был им покрыт.
Накрываем миску пленкой или крышкой и отправляем в холодильник минимум на 3 часа, а еще лучше — на ночь. Лично у меня обычно маринуется сутки.
Так выглядит маринад для подачи на стол.
А вот так выглядит приготовленная курица, маринованная в предложенном маринаде: получается очень сочно и пикантно-остро.
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Фотоальбом
—Рубрики
- Мульт личности (13)
- Интернет (8)
- Томаты (6)
- Кулинарные сайты (2)
- Яичница (2)
- Алфавитный рубрикатор (1)
- Сухарики (1)
- НЛО (1)
- ШАШЛЫК. (70)
- «Готовит Сталик Ханкишиев» (102)
- .Мудрые слова. (17)
- анимашки (34)
- Антиквариат. (37)
- Атомобили (142)
- Автомобили (110)
- БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ (797)
- Блюда для пикника (22)
- Блюда из кабачков,баклажанов (73)
- Блюда из капусты (193)
- Блюда из картофеля (311)
- Блюда из мяса (848)
- Блюда из помидоров (8)
- Видео (144)
- Военные новости (188)
- Все для дома и дачи (277)
- Все о рыбалке (0)
- Всем читать (375)
- вторые блюда (509)
- Голубцы (133)
- Города, замки и страны . (123)
- Грибы (296)
- Дома (60)
- домашние животные (166)
- Домашняя колбаса (330)
- Женская красота. (43)
- жизненные цитаты (113)
- Заготовки на зиму. (373)
- Закуски (235)
- Здоровье (545)
- Из лаваша (118)
- Изобритения (153)
- Иконы (18)
- Интересно (760)
- интересные животные , птицы и др (246)
- к Пасхальному столу (14)
- Картины (16)
- Клипард (21)
- кнопки ДАЛЕЕ (2)
- Коментики (33)
- Космос (26)
- Красота (65)
- Кулинария (1582)
- 100 рецептов блюд с сосисками (1)
- 100 рецептов из бекона (1)
- 100 рецептов из кукурузы (1)
- 100 рецептов из печени (1)
- 100 рецептов из ветчины (1)
- Кухни народов мира (16)
- Лекарственные травы (30)
- Лучшие сайты (5)
- Манты (23)
- мастер классы (238)
- Медицина. (5)
- Мои шпаргалки (190)
- Моим друзьм (41)
- Мой дневник (4)
- мой компьютер (234)
- Музыка (Audio) (105)
- музыка для Души ( Видео ) (1097)
- Мультики (2)
- Надписи «С Днём рождения» (1)
- Назад в СССР (119)
- Напитки (111)
- Народная медицина (12)
- Находки (2)
- Новости (10)
- Обои на стол (1)
- объявления (2)
- опасная еда (25)
- Открытки (32)
- охотничьи ружья и др (114)
- первые блюда (191)
- Песни нашего двора (3)
- плейкасты (49)
- Подводный мир (1)
- Полезная информация (53)
- Полезные сайты (3)
- Праздники (239)
- Приметы (15)
- природа (234)
- Пряности и специи (1)
- Работы художников (8)
- радио (15)
- Радио .1 (41)
- Рамки (64)
- редкое фото (36)
- Рецепты блюд из овощей (5)
- Романсы (8)
- рыбалка (20)
- Рыбные рецепты (772)
- Сад и огород (714)
- Сайт «Погребок». (1)
- Салаты (422)
- Сало (123)
- сделай сам (233)
- Скрытые тайны (2)
- Смайлики (6)
- смешное видео (6)
- Советы (415)
- Соусы (122)
- Спасибо (5)
- ссылки (21)
- Стихи (264)
- Супы (5)
- схемы оформления (47)
- ТВ (2)
- Торты (182)
- Учебник Лиру (43)
- Фарфор (23)
- Фильмы (82)
- Фоны (5)
- Фото (44)
- Фото с приколом (9)
- Фотошоп (17)
- хачапури (59)
- Хинкали (7)
- история/археология (1)
- Хлеб (42)
- Хлебопечка (3)
- холодец (90)
- Цветы (104)
- Розы (1)
- Цитаты (34)
- Часы (1)
- чебуреки (215)
- энциклопедии (9)
- Юмор (414)
—Ссылки
—Метки
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
ТОМАТНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ С ТАБАСКО
ИНГРЕДИЕНТЫ
Томаты в собственном соку — 400 г
Чеснок — 3 дольки
Перец черный молотый, соль — по вкусу
Прованские травы — 1 ст.л.
Паприка копченая — 2 ст.л.
Соус табаско — 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
ГОТОВОЕ БЛЮДО
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Маринад, рецептом которого я хочу поделиться, в общем может служить и просто соусом к мясу, особенно — шашлыку. Он очень вкусный и ароматный!
Готовится из простых продуктов. Состав пряностей и трав вы можете регулировать по своим вкусу и предпочтениям.
То же самое касается и соуса табаско. Как известно, он очень жгучий!
Перечень ингредиентов дан из расчета на 1-1,5 кг курицы.
Подготовьте продукты для томатного маринада для курицы с табаско по списку.
В чашу блендера выкладываем томаты в собственном соку, перец, соль и нарезанный чеснок.
Пюрируем смесь погружным блендером.
Добавим смесь трав и паприку. Перемешиваем.
Затем очередь табаско.
. и подсолнечного масла.
Все хорошо перемешиваем.
Томатный маринад для курицы с табаско готов!
В таком виде его можно уже употреблять, но наша цель — замариновать курицу: целую, голени, бедра, крылья — что ваша душенька пожелает!
Курицу заливаем маринадом, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был им покрыт.
Накрываем миску пленкой или крышкой и отправляем в холодильник минимум на 3 часа, а еще лучше — на ночь. Лично у меня обычно маринуется сутки.
Так выглядит маринад для подачи на стол.
А вот так выглядит приготовленная курица, маринованная в предложенном маринаде: получается очень сочно и пикантно-остро.
Источники:
http://vagonretseptov.ru/sousy/marinady/tomatny-marinad-dlya-kuritsy-s-tabasko
http://www.iamcook.ru/showrecipe/12625
http://www.liveinternet.ru/users/5168383/post434413408/