Торт со сливочным кремом и яблоками, рецепт с фото.

Яблочный пирог со сливками

Медовик без раскатки коржей за 30 минут

Драники без муки

Творожные пончики. Самый простой и быстрый рецепт

Баклажаны “Серпантин” с мясными тефтельками из фарша

Жареная картошечка с грибочками

Ингредиенты

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

1 ч минут

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить сладкое рубленое тесто.
Охлажденное тесто раскатать.

Перенести в форму для запекания и распределить руками по дну и стенкам формы, формируя бортики. Излишки теста обрезать.

Яблоки вымыть, обсушить, нарезать дольками и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели.
Выложить яблоки на тесто и поставить форму на

20 минут в нагретую до 180-200°C духовку.

Приготовить сливочную заливку (или сметанно-яичную).
В миску положить желтки.
Добавить мед (загустевший мед можно немного нагреть и растопить) и перемешать венчиком.

Совет. По желанию, вместо меда можно добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта (или 1 столовую ложку ликера “Амаретто”, или “Бейлис”) и сахарную пудру.

Влить сливки и перемешать венчиком, стараясь не взбивать смесь.

Форму с тестом вынуть из духовки.

Залить яблоки сливочной заливкой.

20 минут при температуре 180°C.
Готовый пирог остудить и убрать в холодильник не менее чем на 4 часа.

LiveInternetLiveInternet

Ссылки

Приложения

  • Я – фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься – просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

Подписка по e-mail

Метки

Рубрики

  • Кулинария (1349)
  • История (213)
  • Общество (187)
  • Фотография, обои для рабочего стола (133)
  • Всё о кино (120)
  • Фильмы онлайн (67)
  • Рукоделие (115)
  • Полезные советы (101)
  • Творчество (89)
  • Всё о детках (67)
  • Живопись (61)
  • Природа (52)
  • Археология (48)
  • Интересное видео (44)
  • Политика (44)
  • Стихи (41)
  • Знаменитости (35)
  • Животные (27)
  • Эзотерика и неопознанное (27)
  • Красота и здоровье (25)
  • Крым (24)
  • Туристические объекты (8)
  • Севастополь (6)
  • История (6)
  • Пляжи Крыма (2)
  • Архитектура (24)
  • Наука (20)
  • Народная медицина (18)
  • Новости (16)
  • Всё для блога (16)
  • Интересные цитаты (5)
  • Религия (15)
  • Для фотошопа (15)
  • Туристические объекты России (14)
  • Поздравления в анимации и фото (13)
  • Психология и отношения (13)
  • Праздники (12)
  • 9 мая (6)
  • Пасха (5)
  • Мода и стиль (12)
  • Моё портфолио текстов (10)
  • Астрономия,космос (10)
  • Дом и уют (8)
  • Фан Арт (8)
  • Музыка (6)
  • Интерьер (6)
  • Сад и огород (5)
  • Ягоды (1)
  • Растения (1)
  • Цветы (1)
  • Юмор (5)
  • Медицина, народна меицина (5)
  • Фанатское видео (4)
  • Афоризмы (3)
  • путешествия, туризм (2)
  • Астрология (2)
  • Удивительные факты (2)
  • Заработок в инетрнете (2)
  • События (1)
  • Анимация (1)
  • Ремонт (1)
  • Авто (0)
  • Заработок в Интернете (0)
Читать еще:  Свинушки жареные — рецепт с фото пошагово. Как приготовить жареные грибы свинушки?

Музыка

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ЯБЛОКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто

Яйца куриные – 4 шт;

Сахар – 200 грамм;

Маргарин – 200 грамм;

Мука – 100 грамм;

Крахмал – 100 грамм;

Разрыхлитель (1 пакетик) – 15 грамм.

Крем

Сливки (30%) – 500 мл;

Пюре яблочное – 380 грамм;

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Торт со сливочным кремом и яблоками Этот торт очень популярен в Германии. Он очень обладает очень нежным сливочно-яблочным вкусом благодаря крему на основе сливок и яблочного пюре. Яблочное пюре для торта можно использовать как магазинное, так и собственного приготовления. Итак, давайте начнем.

Нам понадобятся такие продукты.

Тесто делается очень просто. Взбиваем хорошо яйца с сахаром и добавляем постепенно все ингредиенты, продолжая взбивать. Маргарин можно растопить.

Тесто делим на 5 равных частей, наливаем в чашечки. Далее берем пекарскую бумагу, рисуем круг 26 см. Наливаем наше тесто. Акуратно размазываем его по поверхности бумаги.

Выпекаем 5 круглых коржей до золотистого цвета, у нас должно уйти примерно по 3 минуты на каждый. Готовый корж достаем из духовки и переворачиваем сразу на бумагу и аккуратно снимаем бумагу на которой он пекся. Убираем в сторону, остывать. Готовые коржи надо еще обрезать, потому что края будут не очень ровные и тонкие. Мы кладем другой размер формы, 24 см и обрезаем по кругу.

Вот таким образом подготовим все коржи

Делаем крем. Взбиваем сливки с сахаром до пиков, добавляем яблочное пюре.

Намазываем наши коржи. Верх тоже. Крема много, поэтому кладем не жалеем.

Обмазываем весь торт. Торт со сливочным кремом и яблоками готов.

Читать еще:  Торт «Птичье молоко» (бисквитный), рецепт с фото.

Украшаем верх сливочно-яблочного торта на свое усмотрение. Приятного аппетита!

Торт со сливочным кремом и яблоками

Ингредиенты

Яйца куриные – 4 шт;

Сахар – 200 грамм;

Маргарин – 200 грамм;

Мука – 100 грамм;

Крахмал – 100 грамм;

Разрыхлитель (1 пакетик) – 15 грамм.

Крем

Сливки (30%) – 500 мл;

Пюре яблочное – 380 грамм;

Процесс приготовления

Торт со сливочным кремом и яблоками Этот торт очень популярен в Германии. Он очень обладает очень нежным сливочно-яблочным вкусом благодаря крему на основе сливок и яблочного пюре. Яблочное пюре для торта можно использовать как магазинное, так и собственного приготовления. Итак, давайте начнем.

Нам понадобятся такие продукты.

Тесто делается очень просто. Взбиваем хорошо яйца с сахаром и добавляем постепенно все ингредиенты, продолжая взбивать. Маргарин можно растопить.

Тесто делим на 5 равных частей, наливаем в чашечки. Далее берем пекарскую бумагу, рисуем круг 26 см. Наливаем наше тесто. Акуратно размазываем его по поверхности бумаги.

Выпекаем 5 круглых коржей до золотистого цвета, у нас должно уйти примерно по 3 минуты на каждый. Готовый корж достаем из духовки и переворачиваем сразу на бумагу и аккуратно снимаем бумагу на которой он пекся. Убираем в сторону, остывать. Готовые коржи надо еще обрезать, потому что края будут не очень ровные и тонкие. Мы кладем другой размер формы, 24 см и обрезаем по кругу.

Вот таким образом подготовим все коржи

Делаем крем. Взбиваем сливки с сахаром до пиков, добавляем яблочное пюре.

Намазываем наши коржи. Верх тоже. Крема много, поэтому кладем не жалеем.

Обмазываем весь торт. Торт со сливочным кремом и яблоками готов.

Украшаем верх сливочно-яблочного торта на свое усмотрение. Приятного аппетита!

Читать еще:  Коврижка морковная пряная — рецепт с фото пошагово

Источники:

http://gotovim-doma.ru/recipe/1040-yablochnyi-pirog-so-slivkami
http://www.liveinternet.ru/users/3828407/post431568380/
http://www.iamcook.ru/showrecipe/2796

Ссылка на основную публикацию