Тушеная брокколи с сардельками и овощами — рецепт с фото пошагово

Тушеная брокколи с сосисками

Вкусное, легкое в приготовлении блюдо. Не займет много времени!

Ингредиенты для «Тушеная брокколи с сосисками»:

  • Брокколи (Замороженная) — 400 г
  • Помидор (свежий, средний) — 1 шт
  • Сосиска — 4 шт
  • Сметана — 150 г
  • Масло растительное — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Тушеная брокколи с сосисками»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Овощное рагу «Аппетитное»

Баклажаны под соусом из чеснока и майонеза

  • 82
  • 168
  • 35091

Замороженный шпинат на сковороде

Овощное рагу «Наконец то лето!»

Овощное рагу с фасолью и колбасками

Картошка мраморная постная

Купол из баклажанов

  • 88
  • 176
  • 13747

Баклажанчики с корейкой

Попробуйте приготовить вместе

  • 176
  • 855
  • 76481

Сырные шарики «Сюрприз»

  • 195
  • 1643
  • 328772

Конфеты «Сказка по-итальянски»

  • 100
  • 1089
  • 33073

Комментарии и отзывы

21 июля 2016 года laka-2014 #

21 июля 2016 года Вадим М # (автор рецепта)

21 июля 2016 года Рыжая Лиса77 #

21 июля 2016 года kritikessa #

21 июля 2016 года Вадим М # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Овощное рагу с брокколи

Брокколи — один из наиболее полезных овощей! Употребляя его в пищу, Вы снабжаете организм богатым ассортиментом витаминов и микроэлементов. Готовьте блюда из брокколи как можно чаще и будьте здоровы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 200 Грамм
  • Помидоры 3 Штуки
  • Баклажаны 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Морковь 1 Штука
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Овощной бульон 250 Миллилитров
  • Масло оливковое 30 Миллилитров
    для жарки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
    укроп, петрушка

1. Нашинковываем морковь полосками.

2. Баклажаны нарезаем небольшими кусочками.

3. Болгарский перец нарезаем соломкой.

4. Брокколи разделяем на соцветия. Можете также порезать на кусочки помельче.

5. Делаем крестовидный надрез на помидорах и заливаем их кипятком. Оставляем в воде на пару минут, затем легко и просто очищаем от кожуры.

6. Нарезаем очищенные помидоры ломтиками.

Читать еще:  Салат из шампиньонов и корневого сельдерея — рецепт с фото пошагово

7. Далее мелко нарезаем лук и чеснок.

8. Обжариваем на оливковом масле до золотистого оттенка лука.

9. Затем добавляем в сковороду овощи, слегка обжариваем, после чего вливаем бульон и лимонный сок. Солим, добавляем молотый черный и чили перец, а также сахар, перемешиваем все. Доводим рагу до кипения и оставляем тушиться под крышкой еще 25-35 минут на среднем огне.

10. Мелко нарезаем петрушку и/ или укроп.

11. Посыпаем зеленью готовое блюдо. Приятного аппетита!

Капуста брокколи, Овощные

Рецепты вторых блюд → Овощные

Блюда из капусты → Капуста брокколи

Китайский рецепт приготовления овощей простой и быстрый, к тому же, даже самые строгие вегетарианцы смогут себе позволить полакомиться таким блюдом.

Салат из питательной гречки и отварной капусты брокколи, с маринованными грибами, оливками и свежими овощами — это яркое блюдо, обладающее удивительной легкостью. Гречневый салат внесет разнообразие в повседневное меню, когда гречка в качестве гарнира уже надоела.

Рецепты брокколи запеченной идеальны для здорового питания. Расскажу вам, как приготовить брокколи с сыром – это не только полезно, но и очень вкусно.

Очень простой, но вкусный гарнир из капусты брокколи сможет приготовить любая хозяйка. Подать печеную капусту можно с любым мясом, рыбой или птицей.

Простое и быстрое овощное рагу — бланшированные овощи слегка обжариваются с чесноком и грецкими орешками на сковороде.

Чтобы запеченная капуста получилась по-настоящему вкусной, лучше начать ее приготовление за сутки до запекания. Готовая запеченная капуста имеет зажаренную сырную корочку и сливочный вкус и аромат.

Вкусный и ароматный картофель на гарнир к праздничному столу можно приготовить по этому рецепту.

Приготовление по технологии «стир-фрай» (обжаривание при постоянном помешивании) требует быстроты действий. Поэтому все продукты нужно подготовить, нарезать и расположить в «зоне досягаемости». Овощи можно выбирать любые. Главное, класть их в сковороду в правильном порядке — первыми идут те, что готовятся дольше. Вместо свежих овощей для этого блюда подойдут и замороженные.

Сочные, ароматные, хрустящие овощи, приготовленные на гриле, сохранят все витамины, если их приготовить в пакете из фольги.

Иногда хочется какого-то разнообразия, когда сидишь на диете. Если вам надоели знакомые рецепты из брокколи, попробуйте приготовить такие оладушки из брокколи. В рецепт оладушек можно добавить немного ржаной муки, тогда они будут потвёрже.

Нежная, сочная, вкусная овощная запеканка.

Любите капусту брокколи? Если нет, вы просто не знаете, как ее готовить! На самом деле, правильно приготовленная брокколи может порадовать замечательным вкусом. Особенно, если подчеркнуть его выразительным соусом.

Яркое и сочное овощное блюдо — капуста брокколи, обжаренная со сладким перцем и помидорами. Овощи в этом рецепте отлично подобраны и хорошо сочетаются с отварным рисом, пропитанным вкусной заправкой из соевого соуса.

Капуста в мультиварке (медленноварке) готовится не менее 3-х часов, что дает блюду возможность как следует пропитаться сливочным соусом и травами.

Читать еще:  Кабачковые оладьи с луком — рецепт с фото пошагово

Очень вкусные котлеты из брокколи и картофеля обязательно оценят любители сытных овощных блюд.

Брокколи готовится на пару и подается с заправкой из горчицы, шалота, масла, лимонного сока и тимьяна. Кедровые орешки отлично дополняют это блюдо.

Котлеты из капусты брокколи с плавленым сыром — простое и питательное блюдо. Его себестоимость гораздо ниже, чем у мясных котлет, а пользы не меньше.

Вкусное овощное рагу готовится на сковороде вок на достаточно сильном огне, а затем тушится в кокосовом молоке.

Запеченная брокколи не будет излишне мягкой, и аромат получится более насыщенным. А верхний слой обеспечивает цвет и хрустящую корочку. Это блюдо служит хорошим гарниром, но им прекрасно можно накормить целую «толпу». Если не хотите готовить еду в таком объеме, уменьшите количество ингредиентов.

Необычное приготовление самых обычных брокколи. Так их готовят в регионе Сицилия. Вы можете использовать брокколи «аффогати» как гарнир или как заправку для риса или пасты.

Тажин — известное североафриканское (марокканское) блюдо, которое традиционно готовится в глиняной посуде с конусообразной крышкой с тем же названием тажин. Это блюдо обычно из мяса, но можно приготовить рыбный или овощной тажин. Например, из капусты брокколи и цуккини в соусе с помидорами, лимонами и пряностями (не в тажине, а в обычной имеющейся посуде).

Соус для этого блюда готовится на пиве и молоке с добавлением сыра, лука и лимонной цедры.

Овощи, запеченные в духовке под белым соусом и сервированные решеткой из слоеного теста.

Мы с мужем обожаем это блюдо, но вместо того, чтобы ходить в ресторан или заказывать на дом, я решила попробовать сделать тайское карри дома. Все, что вам понадобиться, это разные специи и кокосовое молоко! Получается объедение.

Брокколи готовится на пару, заправляется масляной заправкой. Подается капуста брокколи с сыром.

Этот рецепт доказывает, как мало усилий требуется, чтобы сделать овощи по-настоящему аппетитными. Тонкие ломтики чеснока, обжаренные в оливковом масле, во-первых, отдают маслу свой аромат, а во-вторых, становятся хрустящими «чипсами», которыми брокколи посыпаются сверху.

Этот рецепт – темпура – принадлежит японской кухне. Так называются овощи или морепродукты, обжаренные в кляре. Секрет темпуры в том, что кляр готовится с ледяной водой, его сильно не перемешивают, и используют немедленно, чтобы сохранялась воздушность.

Это блюдо из капусты брокколи приготовить элементарно, нужно ее лишь бланшировать и подать с чесночным маслом с добавлением анчоусов и красного перца.

Сначала капуста брокколи быстро обжаривается на сильном огне, а затем готовится еще пару минут с острым соусом.

Превосходное ризотто со свежими овощами. Это классический рецепт, который подходит для любого ризотто.)

Читать еще:  Шоколадное печенье с изюмом — рецепт с фото пошагово

Рецепт соуса для этой пасты я, можно сказать, выстрадала. Хотелось соединить все самое вкусное, и побольше, побольше. Так вот, предлагаю вам соус с овощами, сыром и сырокопченым окороком. Очень вкусно, сытно и быстро. Попробуйте!

Очень интересное многокомпонентное овощное рагу с грибами, в сметанно-сырном соусе! Легкое и питательное пестрое рагу из овощей и грибов не оставит равнодушным ценителей подобных блюд!

Быстро, вкусно и просто приготовить брокколи можно по этому рецепту.

Очень вкусна брокколи в соусе. Рецепты приготовления ее многочисленны, но, на мой взгляд, наиболее удачный рецепт приготовления этой капусты, это приготовить соус для брокколи из апельсинов с грецкими орехами и тушить в нем соцветия капусты.

Картофель с брокколи и ветчиной понравится даже привередливым едокам!

Рецепты брокколи очень разнообразны – ее можно варить, запекать, тушить и даже есть сырой. Но приготовленная по этому рецепту брокколи жареная один из самых простых и вкусных вариантов.

Запеченная брокколи под хрустящей корочкой — отличная закуска на любой стол.

Порция такого овощного блюда наполнит организм необходимыми витаминами и придаст энергии в холодные, пасмурные деньки.

Вкусный рецепт приготовления запеканки из пасты в духовке с добавлением сыра, брокколи и яйца.

Готовые тортеллини с сыром можно найти в любом большом супермаркете. Это замечательный полуфабрикат, который быстро готовится. Подать с пастой можно любой соус, в данном случае подается паста тортеллини с брокколи, фасолью, сыром, помидорами, оливками.

Если сливочное масло прогреть в течение нескольких минут на сильном огне, оно приобретает ореховый вкус и аромат, такое масло отлично подходит к пасте. В данном рецепте ньокки и брокколи подаются с ореховым маслом.

Нежная и яркая жареная капуста брокколи — простейший рецепт гарнира.

Если вы любите макароны, но думаете о фигуре, то сочетание макарон из твердых сортов пшеницы с овощами вам подойдет. На этот раз выберем в качестве овощного ингредиента необыкновенно полезную капусту брокколи, добавим сыр – какие же макароны без сыра? – а для аромата положим кинзу. Итак, готовим аппетитную и сытную запеканку из макарон с брокколи.

Нежное блюдо для любителей овощей.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/129638/
http://povar.ru/recipes/ovoshnoe_ragu_s_brokkoli-14171.html
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=15,1182

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector