Тёплый салат из чечевицы, рецепт с фото.
Содержание
- 1 Тёплый салат из чечевицы, рецепт с фото.
- 1.1 LiveInternetLiveInternet
- 1.2 САЛАТ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ: 32 РЕЦЕПТА
- 1.3 Чебуреки с желтой чечевицей и грибами
- 1.4 Бразильский острый суп из чечевицы
- 1.5 Тушеная капуста с зеленой чечевицей
- 1.6 Чечевица со сливками и имбирем
- 1.7 Равиоли с начинкой из чечевицы и грибов
- 1.8 Постные овощные котлеты с чечевицей
- 1.9 Суп-пюре с брокколи и чечевицей
- 1.10 Постный бургер с котлетой из чечевицы
- 1.11 Куриная холодная закуска с чечевицей
- 1.12 Чечевица с рисом «Факоризо»
- 1.13 Простые и вкусные рецепты салатов из чечевицы
- 1.14 Содержание [ ]
- 1.15 Теплый салат с чечевицей и грибами
- 1.16 Салат из чечевицы с орехами и сушеной клюквой
- 1.17 Салат из чечевицы со свежими овощами и маринованными огурцами
- 1.18 Салат с чечевицей «Хрумка»
- 1.19 Салат из проросшей чечевицы и пшеницы
- 1.20 Салат из чечевицы с куриным филе и тыквой
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (9)
- ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (100)
- БАРАНИНА (17)
- ГОВЯДИНА (36)
- КРОЛИК (9)
- ТЕЛЯТИНА (14)
- РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (24)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (233)
- ГУСЬ (14)
- ИНДЕЙКА (26)
- КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
- КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
- КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
- УТКА (23)
- РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (24)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (16)
- ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (62)
- ВЕТЧИНА (7)
- КОЛБАСА (9)
- ПЕЧЕНЬ (24)
- ЯЗЫК (13)
- РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
- ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (204)
- ГОРБУША (12)
- КАРАСЬ (6)
- ЛОСОСЬ (6)
- МИНТАЙ (10)
- МОРСКОЙ ОКУНЬ (6)
- ОКУНЬ (8)
- СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (6)
- СЁМГА (14)
- СКУМБРИЯ (18)
- СУДАК (12)
- ТРЕСКА (17)
- ТУНЕЦ (9)
- ФОРЕЛЬ (19)
- ХЕК (11)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (50)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (271)
- БАКЛАЖАНЫ (34)
- БРОККОЛИ (19)
- ДЫНЯ (9)
- КАБАЧКИ (43)
- КАРТОФЕЛЬ (48)
- КАПУСТА (25)
- КУКУРУЗА (18)
- ЛУК (13)
- МОРКОВЬ (1)
- ОГУРЦЫ (1)
- ПЕРЕЦ (1)
- ПОМИДОРЫ (1)
- СВЕКЛА (1)
- ТЫКВА (15)
- ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
- РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (30)
- ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
- БОБЫ (10)
- ГОРОХ (22)
- НУТ (15)
- ФАСОЛЬ (26)
- ЧЕЧЕВИЦА (13)
- РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
- БЕЛЫЕ (16)
- ВЕШЕНКИ (10)
- ГРУЗДИ (4)
- ЛИСИЧКИ (6)
- МАСЛЯТА (3)
- ОПЯТА (5)
- ШАМПИНЬОНЫ (21)
- РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (399)
- АБРИКОСЫ (28)
- АВОКАДО (24)
- АНАНАСЫ (28)
- АПЕЛЬСИНЫ (21)
- БАНАНЫ (26)
- ГРАНАТ (10)
- ГРЕЙПФРУТ (10)
- ГРУША (26)
- ЛИМОН (3)
- МАНДАРИНЫ (16)
- ПЕРСИКИ (25)
- СЛИВА (44)
- СУХОФРУКТЫ (10)
- ХУРМА (9)
- ЧЕРНОСЛИВ (22)
- ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
- РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (20)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (104)
- ВИНОГРАД (25)
- ВИШНЯ (1)
- ЗЕМЛЯНИКА (33)
- КИЗИЛ (21)
- КЛУБНИКА (1)
- МАЛИНА (1)
- СМОРОДИНА (1)
- ЧЕРЕШНЯ (1)
- РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
- ❖ САЛАТЫ (93)
- ПО НАЗВАНИЮ (17)
- РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
- ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
- ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
- СУПЫ (1)
- РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
- ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (1)
- ❖ КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (28)
- ОТ А ДО (28)
- ❖ НАПИТКИ (0)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
- ❖ ВЫПЕЧКА (7)
- СЛАДОСТИ (7)
- ❖ ТОРТЫ (4)
- ПО НАЗВАНИЮ (1)
- РАЗНЫЕ ТОРТЫ (2)
- ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (13)
- ЛАВАШ (1)
- ХАЧАПУРИ (11)
- РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (1)
- ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
- ❖ КАНАПЕ (0)
- ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
- ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
- ЗАКУСКИ (2)
- СОУСЫ (7)
- ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
- ❖ ОРЕХИ (25)
- КАШТАНЫ (12)
- РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
- ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
САЛАТ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ: 32 РЕЦЕПТА
Вкусный, простой и полезный постный салат c чечевицей и овощами.
Предлагаем вам рецепт очень вкусного и полезного салата из чечевицы, с луком, зеленью и орехами.
Простенький, вкусный салатик для любителей чечевицы.
Сегодня будем с вами готовить салат с чечевицей. Я ее очень люблю во всех видах приготовления. Важной особенностью этой бобовой культуры является то, что чечевица готовится без замачивания, что значительно уменьшает время на приготовление. Традиционно чечевицу готовят в качестве гарнира или едят в салатах, что я сегодня и сделала.
Простой овощной салат можно разнообразить, добавив в него немного отварной чечевицы. Вкус становится более насыщенным, а сам салат — более сытным.
Этот рецепт — классическая схема салата из любых вареных овощей. Достаточно добавить к ним лук, немного зелени и заправить растительным маслом и лимонным соком. Приготовим салат из кабачков с фасолью, чечевицей и капустой.
Для этого салата понадобятся чечевица консервированная, тунец консервированный, помидоры, лук и зелень.
Простой и вкусный овощной салат с чечевицей придется по вкусу всем правильно питающимся и соблюдающим пост.
Котлеты готовятся из чечевицы и риса, а для сальсы понадобятся самые ходовые овощи.
Несложный в приготовлении салат из чечевицы с креветками.
Сытный и вкусный салат из чечевицы, зеленого горошка, оливок, болгарского перца и мелких макаронных изделий — пасты орзо (орцо, ризони) в виде риса. Простой салат хорош для семейного ужина.
Чечевица — основной ингредиент этого салата, а лосось как нельзя лучше дополняет блюдо из чечевицы.
Оригинальный и питательный салат с полезной чечевицей, изысканными артишоками, жареным сладким перцем и ветчиной.
Для этого салата понадобится консервированный тунец, чечевица, помидоры и красный лук.
Рецепт сытного салата из бобовых с сыром фета.
Из кускуса, чечевицы и свежих овощей получается питательный и легкий салат, который вполне можно подать как гарнир к мясу.
В состав этого интересного салата входит чечевица, помидоры, руккола и козий сыр. Заправляется салат масляной заправкой.
Чечевица для этого салата готовится с луком-пореем, морковью, чесноком, томатной пастой и корицей (см. рецепт «Семга с листовой свеклой и чечевицей» (пункт 1). Козий сыр – продукт специфический, но особо любимый гурманами. Выбирайте козий сыр по своему вкусу – молодой и нежный или более острый. Свекла быстрее испечется, если ее очистить и разрезать на кусочки.
Чечевица – растение, обладающее удивительным свойством: она не накапливает токсины, нитраты и радионуклиды, поэтому чечевица – это всегда экологически чистый продукт. Чечевица богата растительным белком и ценными микроэлементами, что делает рецепты из чечевицы незаменимыми для здорового питания. Например, попробуйте вкусный и сытный салат из чечевицы с овощами.
Чебуреки с желтой чечевицей и грибами
Невероятно вкусные чебуреки и без всякого мяса! Чечевица богата растительным белком, который усваивается даже лучше животного. Тесто — мягкое, нежное, начинка — ароматная, сытная, с грибочками и зеленью. Попробуйте, очень рекомендую 😉 За рецепт теста благодарю ТатьянуS 🙂
Бразильский острый суп из чечевицы
Острый, пряный, согревающий. Горячий бразильский суп. Я предлагаю вам его в 2-х вариантах.
Тушеная капуста с зеленой чечевицей
Только не кидайтесь тапками, это не просто рецепт тушеной капусты, которой сейчас никого не удивишь, а капуста, тушеная с чечевицей, а затем еще и запеченная в духовке с копчеными колбасками, так что, если хотите по-новому взглянуть на классику, прошу в гости.
Чечевица со сливками и имбирем
Сытный полезный гарнир с очень богатым вкусом. Сочный, нежный и одновременно пикантный. Можно подавать с курицей или мясом. Рецепт от Юлии Высоцкой с маленькими изменениями.
Равиоли с начинкой из чечевицы и грибов
Я уже не раз готовила равиоли с необычной, не мясной начинкой, но вот с чечевицей пробовала впервые. Я, конечно, догадывалась, что будет вкусно, но результат превзошел все мои ожидания! Равиоли получились невероятно вкусными и обязательно войдут в мой постоянный рацион! Для разнообразия в тесто добавила кашицу шпината, чтобы получить яркий весенний цвет. Сочетание зеленого и оранжевого очень гармонично смотрится на тарелке. К сожалению, у меня не сохранились фотографии приготовления самого теста (забыла вставить карточку), но надеюсь, что его приготовление не вызовет сложностей. Всем рекомендую попробовать это замечательное блюдо и не только в пост.
Постные овощные котлеты с чечевицей
Такие котлеты идеальны в пост, ведь чечевица по количеству белка — отличная альтернатива мясу.
Суп-пюре с брокколи и чечевицей
Суп-пюре с ароматом базилика, состоит из двух составляющих: основы и начинки. Основа – это замечательное нежное пюре, приготовленное из овощей с добавлением чечевицы. А начинка – это грибы с морковью и луком.
Постный бургер с котлетой из чечевицы
Постный бургер с котлетой из чечевицы и соусом гуакамоле. В пост особенно важно добавлять в свой рацион побольше растительного белка. Одним из лидеров по его содержанию является чечевица. Это прекрасный продукт, из неё можно приготовить множество очень разнообразных блюд. Вот, например, сегодня я хочу вам предложить попробовать котлеты из чечевицы. А для того, чтобы блюдо было сытнее и интереснее предлагаю использовать эти котлеты в необычном постном бургере. В качестве аккомпанемента для чечевицы я выбрала один из моих любимейших соусов — гуакамоле. Он освежает блюдо и делает его сочным. В чечевичные котлета я добавила картофель для лучшей клейкости и карри для аромата и привкуса востока. Все это вместе вылилось в очень вкусный постный бургер!
Куриная холодная закуска с чечевицей
Предлагаю вам приготовить такую интересную, вкусную и полезную закуску на основе куриного фарша и персидской чечевицы! Нежный вкус и красивая нарезка удивят вас и ваших гостей! А времени для её приготовления нужно совсем не много.
Чечевица с рисом «Факоризо»
Вкусное, сытное, простое в приготовлении блюдо Греческой кухни. Можно подавать как гарнир и как тёплый салат. Не судите меня строго, Господа Греки, но в интернете существует несколько видов этого рецепта.
Чечевица. Чечевица относится к семейству бобовых, но выигрывает быстротой приготовления. В наш скоростной век, когда на готовку хочется тратить как можно меньше времени и при этом придерживаться здорового рациона, чечевица – ваш друг и помощник, ингредиент множества полезных и простых блюд. Тем более чечевица имеет богатый питательный состав.
Если вы хотите включить чечевицу в свой рацион, будет полезно познакомиться с ее видами. Так, чечевица бывает французская зеленая, коричневая и красная египетская. Отличительная характеристика французской зеленой чечевицы в том, что она прекрасно держит форму, а значит, подходит для приготовления салатов. Правда, времени на приготовление потребуется чуть больше, чем на коричневую и красную. Коричневая, кстати, готовится очень быстро – за ней надо внимательно следить, чтобы она в мгновенье ока не превратилась в кашу. Красная и вовсе годится только для пюре.
Перед приготовлением чечевицу тщательно промывают, избавляясь от мусора. Замачивать чечевицу не надо – она и так быстро готовится. Солят ее в конце, чтобы не увеличивать срок приготовления блюда.
На стакан чечевицы вам потребуется полтора-два стакана воды. Класть чечевицу лучше в кипящую воду. После закипания огонь нужно сделать слабым, накрыть кастрюлю крышкой и оставить вариться, помешивая и проверяя на вкус. Время приготовления чечевицы – от четверти до получаса (в зависимости от вида).
Чечевица – это, прежде всего, ингредиент полезных первых блюд. Чечевичные супы хороши с зажаркой из моркови и лука. В конце можно добавить один небольшой помидор. Подавать суп из чечевицы рекомендуется с зеленью и гренками.
Разнообразны вторые блюда из чечевицы. Чечевицу обычно варят (можно с добавлением лука или чеснока или трав для характерного вкуса и аромата), откидывают на дуршлаг, добавляют специи и тушат с любыми овощами и (или) мясом. В последнем случае чечевицу нужно, конечно же, добавлять в конце приготовления мяса. Вкус чечевицы прекрасно гармонирует с грибами, поэтому попробуйте поджарить или потушить грибы, добавить лук и смешать с чечевицей.
Чечевица – удачный ингредиент для салатов. Используем зеленую, поскольку она лучше всего сохраняет форму и обладает прекрасным внешним видом. В салатах чечевицу смешивают с овощами, а также орехами, сухофруктами.
Простые и вкусные рецепты салатов из чечевицы
Содержание [ ]
Теплый салат с чечевицей и грибами
Очень вкусным салат из чечевицы получается по простому рецепту с грибами.
Ингредиенты:
• чечевица – ½ ст.;
• шампиньоны – 10-12 шт.;
• руккола – небольшое количество;
• чеснок – 2-3 зубчика;
• лимонный сок – 1 ч. л;
• петрушка – несколько веточек;
• масло оливковое – 2 ст. л;
• соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Промываем чечевицу под проточной водой, выкладываем в кастрюлю, заливаем стаканом воды. Доводим все до кипения и варим полчаса, убавив огонь и закрыв кастрюлю крышкой.
2. Пока чечевица отваривается, нарезаем шампиньоны на пластины средней толщины.
3. Все грибные пластины обжариваем в небольшом количестве оливкового масла до появления румяной корочки. Лучше обжаривать партиями, так грибы будут в салате смотреться более красиво.
4. В последнюю партию грибов добавляем все ранее обжаренные грибы, а также измельченный чеснок.
5. Все вместе обжариваем еще пару минут и добавляем чечевицу, продолжаем обжаривать на сильном огне еще 2-3 минуты.
6. К обжаренным ингредиентам добавляем предварительно измельченную петрушку, солим, перчим, поливаем лимонным соком и все перемешиваем.
7. На тарелку для подачи выкладываем рукколу и теплый салат из чечевицы, поливаем небольшим количеством оливкового масла и подаем к столу.
Салат из чечевицы с орехами и сушеной клюквой
Невероятно вкусный салат из чечевицы можно приготовить по очень простому рецепту с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
• чечевица – 1 ст.;
• клюква сушеная – 1 ст.;
• орехи грецкие – 1 ст.;
• сельдерей – 2 стебля;
• петрушка, кинза – один пучок;
• сок лимона – ½ шт.;
• масло растительное.
Приготовление:
1. Промытую чечевицу заливаем двумя стаканами воды и отвариваем до готовности, примерно, 20-25 минут. Процесс отваривания контролируем, чтобы чечевица не разварилась и хорошо держала форму, но была мягкой.
2. Выкладываем чечевицу в салатницу, добавляем мелко нарезанные грецкие орехи и клюкву.
3. Также небольшими колечками нарезаем сельдерей, отправляем к остальным ингредиентам.
4. В завершении добавляем измельченную промытую зелень, нарезанную мелко.
5. Поливаем салат соком лимона и растительным (лучше оливковым) маслом, все перемешиваем.
6. Выкладываем салат на тарелку и подаем к столу.
Салат из чечевицы со свежими овощами и маринованными огурцами
Приготовить вкусный и очень полезный салат из чечевицы по простому рецепту можно достаточно быстро, а для повседневного питания это далеко немаловажно.
Ингредиенты:
• чечевица – 1 ст.;
• огурцы соленые – 6 шт.;
• масло растительное – 3 ст. л;
• чеснок – 2 зубчика;
• лук красный – 1 шт.;
• черри – 6 шт.;
• зелень.
Приготовление:
1. Чечевицу отвариваем до мягкости, залив ее двумя стаканами воды, присаливаем.
2. Пока чечевица отваривается собираем в салатницу другие ингредиенты по мере их подготовки.
3. Чеснок раздавливаем в чесночнице, лук нарезаем полукольцами, добавляем масло.
4. Выкладываем к чесноку и луку с маслом половинки черри, измельченную зелень и огурцы, нарезанные по вашему усмотрению, например, тонкой соломкой.
5. Добавляем в салатницу отваренную чечевицу и все перемешиваем.
6. Красивый вкусный и очень полезный салат подаем к столу.
Салат с чечевицей «Хрумка»
Чтобы употреблять полезную чечевицу, как можно чаще, запасаемся простыми рецептами приготовления различных вкусных салатов из нее.
Ингредиенты:
• чечевица сорта «белуга» — 1 ст.;
• петрушка, укроп, кинза – пучок;
• листья зеленого салата – 3-4;
• морковь – 2 шт.;
• перец сладкий – 1 шт.;
• чеснок – 1 зубчик;
• масло оливковое – 4 ст. л;
• перец, соль – по вкусу;
• паприка – 1 ч. л;
• тмин – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Чечевицу отвариваем предварительно до мягкости, чтобы к моменту приготовления салата она остыла и хорошо держала форму.
2. Выкладываем чечевицу в емкость для перемешивания салата, подготавливаем овощи.
3. Морковь нарезаем полукольцами, при желании, ее можно предварительно отварить до полуготовности, чтобы в салате она ощущалась более органично.
4. Промытый перец очищаем от плодоножки и семян, нарезаем соломкой, отправляем вместе с морковью в салатницу к чечевице.
5. Зелень режем мелко, листья салата рвем руками, выкладываем в приготавливаемый салат из чечевицы.
6. Смешиваем оливковое масло со специями, солью и перцем. Полученной заправкой поливаем салат и все перемешиваем.
7. Выкладываем салат на тарелку для подачи, украшаем по своему усмотрению и подаем к столу.
Салат из проросшей чечевицы и пшеницы
Приверженцы ПП питания по достоинству оценят этот рецепт вкусного и простого салата из чечевицы.
Ингредиенты:
• чечевица – ½ ст.;
• пшеница – ½ ст.;
• сыр адыгейский – 150 г;
• чеснок – 2 зубчика;
• яичные желтки – 2 шт.;
• пекинская капуста – ½ шт.;
• грецкие орехи – 100 г;
• соевый соус – 1 ст. л;
• масло оливковое – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Само приготовление салата занимает около 10 минут, но требуется время для предварительной подготовки чечевицы и пшеницы.
2. В отдельные контейнеры насыпаем промытые зерновые, заливаем каждый из них небольшим количеством воды.
3. Оставляем контейнеры для прорастания чечевицы и пшеницы на 3-4 дня. Дважды в день, утром и вечером обязательно промываем зерновые под проточной водой и наливаем свежую воду в промытые контейнеры.
4. Как только чечевица и пшеница прорастут, они станут мягкими и их можно употреблять в самом полезном виде – без термообработки.
5. Для салата промываем пророщенные зерновые, выкладываем в приготовленную емкость.
6. Добавляем кубики мягкого адыгейского сыра, тонко нашинкованную пекинскую капусту.
7. Также выкладываем в салатницу измельченные грецкие орехи и раскрошенные яичные желтки.
8. Заправляем салат смесью оливкового масла, соевого соуса и раздавленного чеснока.
Салат из чечевицы с куриным филе и тыквой
Очень вкусный и сытный салат из чечевицы получается по простому рецепту с куриным филе и тыквой.
Ингредиенты:
• чечевица – ½ ст.;
• куриный бульон – 1 ст.;
• тыква – 200 г;
• куриное филе – 1 шт.;
• лук красный – 1 шт.;
• имбирь свежий – 3 см;
• чеснок – 4 зубчика;
• кинза, мята – по вкусу и по желанию;
• соль;
• масло для обжаривания.
Специи:
• чили – 1/3 шт.;
• перец черный;
• зира.
Приготовление:
1. Чечевицу промываем и заливаем куриным бульоном, варим до мягкости.
2. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, обжариваем в небольшом количестве растительного масла, солим, перчим.
3. Также обжариваем по отдельности нарезанную кубиками тыкву и нарезанный полукольцами лук.
4. Соединяем все обжаренные ингредиенты на сковороде, выкладываем чечевицу.
5. Добавляем измельченную зелень и подаем теплый салат к столу.
Рецепты приготовления чечевицы все очень интересные и заслуживают вашего внимания для укрепления здоровья. Кроме того, вы и сами для повседневного питания можете составлять свои рецепты, руководствуясь своими предпочтениями.
Источники:
http://www.liveinternet.ru/users/6534044/post441800163
http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/other/~7/?searchid=555
http://dieta-prosto.ru/b780/Prostyee_i_vkusnyee_recepty_salatov_iz_chechevicy