Японский яичный рулет — рецепт с фото пошагово

Японский яичный рулет

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Процесс приготовления

Японский яичный рулет обычно ассоциируется с тамагояки. Но мне тут попался в сети один очень интересный вариант его приготовления, которым я хочу с вами поделиться. Принцип — тот же, а вот внешний вид — совсем другой! Потому что в данном случае желток идёт отдельно от белка, и благодаря этому у него получается очень интересная структура.

Я буду готовить этот японский яичный омлет на специальной прямоугольной сковородке. На одну порцию требуется как раз 3 яйца. На сковороду большего размера их будет нужно больше, но имейте в виду, что к желткам всегда будет добавляться только одно яйцо с белком, не нужно пытаться пересчитывать это количество. Ну, это я объясню попонятнее в ходе приготовления рецепта.

Важное примечание. Этот омлет готовится с очень-очень тонким слоем масла. Насколько я понимаю, самый простой способ его нанести как нужно (ну, если у вас нет масляного спрея, который используют профи) — это капнуть масло на сложенную бумажную салфетку и поелозить ею вилкой по сковороде. Объясняю этот приём заранее, потому что по ходу приготовления омлета у меня не будет возможности каждый раз показывать его отдельно. Когда я буду писать «смажьте сковороду маслом», подразумеваться будет именно такая процедура.

Яйца разделить на желтки и белки — за исключением одного единственного яйца, которое отправляется в желтки вместе с белком. Можно посолить и ввести какие-то приправы (вроде мирина). Желтки и белки размешать вилкой отдельно друг от друга.

Разогреть сковороду на среднем огне, смазать её маслом, и вылить на сковороду приблизительно половину белка.

Когда белок застынет, скрутить его в рулет (я делаю это с помощью деревянных палочек, как японцы).

Смазать сковороду маслом и вылить на неё вторую половину белка.

Когда белок застынет, намотать новый слой вокруг первого, поворачивая основу в обратную сторону.

Смазать сковороду маслом, вылить желтки. Все полностью.

Когда желток застынет, завернуть в него основу из белка.

Разрезать японский яичный рулет на шайбочки, вроде как роллы.

Японский омлет-рулет «Люблю»

«Помнишь, Архимед как-то сказал: «Любовь — это теорема, которую нужно каждый день доказывать.». (с) Такой завтрак передаст ваши чувства вместо тысячи слов! Внимание, необычная японская стратегия скручивания рулета!

Ингредиенты для «Японский омлет-рулет «Люблю»»:

  • Яйцо куриное — 3
  • Морковь — 50 г
  • Лук зеленый — 10 г
  • Масло сливочное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Японский омлет-рулет «Люблю»»:

Разбиваем три яйца (извините, на фото два) в миску, солим, перчим по вкусу, размешиваем, не взбиваем, в блюдце отливаем 3 ст. л. яичной смеси, отставляем в сторону. Морковку режем маленькими кубиками, лук мелко шинкуем.

Овощи смешиваем с яйцом

Для жарки лучше использовать блинную сковороду или с невысокими бортиками. Ставим на медленный огонь, смазываем маслом и половником выливаем смесь, как готовим обычный омлет, но тонкий. Вровень с морковкой. Когда немного схватится снизу, а сверху будет ещё немного жидкий, начинаем сворачивать и каждый раз прижимаем лопаткой, нам он нужен овальной формы, а не круглой. Докрутили до середины.

Читать еще:  Глинтвейн на кагоре — рецепт с фото

Пододвинули омлет так чтобы у полукруглой стороны было больше места. Смазали сковороду маслом.

И доливаем еще смесь. Можно чуть-чуть приподнять краешек омлета, чтобы смесь подтекла под него и схватилось все вместе. Важно омлет не зажарить, поэтому очень медленный огонь используем. Можно скручивать, отставив от огня. И так пока не кончится смесь.

Получится такой рулет.

Разрезаем толщиной 2 см очень острым ножом.

Далее кусочек перерезаем наискосок. Одну из половинок переворачиваем, и получается сердечко! 🙂

В блюдечке ждет яичная смесь, которую мы оставили ранее. Обмакиваем дно и внутреннюю часть сердечка и выкладываем на сковороду. Т. к. огонь маленький, не пострадаете, если подержите половинки вместе хотя бы полминуты. Так надёжнее и красивее будет, почти без шва 🙂

ВУАЛЯ!! Для вас и ваших близких!!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Омлет с ветчиной и сыром и не только

Венгерский яичный паштет

  • 300
  • 2322
  • 153503

Кабачковая яичница с хлебом

Несладкие пирожные к завтраку

Яйца в воде «Байд би май»

  • 60
  • 295
  • 13867

Семейный завтрак

Глазунья «Мексиканская»

Завтрак «Привет из Болгарии»

  • 225
  • 1686
  • 78621

Запеченные яйца со смесью хлопьев

Попробуйте приготовить вместе

Салат с фасолью и копченой курицей

  • 37
  • 397
  • 82457

Пикантные рулетики «Завитки»

  • 168
  • 1548
  • 47652

Рождественские марципановые конфеты

  • 78
  • 493
  • 21505

Фотографии «Японский омлет-рулет «Люблю»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 февраля 2018 года GourmetLana #

12 марта 2018 года melati # (автор рецепта)

17 ноября 2015 года Это_Я #

17 ноября 2015 года melati # (автор рецепта)

15 ноября 2015 года melati # (автор рецепта)

16 ноября 2015 года melati # (автор рецепта)

12 ноября 2015 года Марисса #

15 ноября 2015 года melati # (автор рецепта)

2 декабря 2014 года Щербакова Елена #

2 декабря 2014 года melati # (автор рецепта)

10 августа 2014 года putenko66 #

10 августа 2014 года melati # (автор рецепта)

8 августа 2014 года гурман1410 #

8 августа 2014 года melati # (автор рецепта)

4 августа 2014 года лялич #

4 августа 2014 года melati # (автор рецепта)

2 августа 2014 года Noname7773355 #

2 августа 2014 года melati # (автор рецепта)

2 августа 2014 года Жужуня #

2 августа 2014 года melati # (автор рецепта)

2 августа 2014 года melati # (автор рецепта)

1 августа 2014 года suliko2002 #

1 августа 2014 года melati # (автор рецепта)

1 августа 2014 года lo_lola #

1 августа 2014 года melati # (автор рецепта)

1 августа 2014 года МамаЗахара #

1 августа 2014 года melati # (автор рецепта)

1 августа 2014 года lili-8888 #

1 августа 2014 года melati # (автор рецепта)

1 августа 2014 года alina-poll #

1 августа 2014 года melati # (автор рецепта)

1 августа 2014 года JeSeKi # (модератор)

1 августа 2014 года melati # (автор рецепта)

1 августа 2014 года Лепачка #

1 августа 2014 года melati # (автор рецепта)

1 августа 2014 года kapustka #

1 августа 2014 года melati # (автор рецепта)

1 августа 2014 года kapustka #

2 августа 2014 года melati # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Домашние заготовки (233)
  • Bышивка Якобинская (12)
  • ВЫШИВКА ГЛАДЬЮ (48)
  • Жаккард (54)
  • Идеи для вдохновения. (10)
  • Идеи для украшения блюд (24)
  • крючком из полиэтиленовых пакетов (8)
  • папье-маше (2)
  • Подсобное хозяйство козы. (7)
  • ПЭЧВОРК (2)
  • СТИХИ (26)
  • тесто (88)
  • Точечная роспись (180)
  • Фриволите Иглой. (6)
  • B технике «крейзи-вул» (13)
  • Cыроедение (13)
  • Kружевоплетения на коклюшках (8)
  • Maksim Goodlooking — СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК (7)
  • Pоспись (350)
  • SOS . (51)
  • Super music (3)
  • АЛКОГОЛЬ/наливки, ликеры (37)
  • АНИМАЦИЯ (13)
  • АРХИТЕКТУРА (57)
  • АСТРАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ, ТОНКИЕ ПЛАНЫ (103)
  • АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛ фэншуй (82)
  • Аудио Книги (81)
  • АЮРВЕДА (13)
  • БАБУШКИНЫ КВАДРАТЫ (287)
  • БАНЯ (10)
  • БАРДОВСКИЕ ПЕСНИ (9)
  • Биорезонансная терапия (11)
  • БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (18)
  • БЛАВАТСКАЯ (12)
  • БЛЮДА НА МАНГАЛЕ (3)
  • болеро (32)
  • БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО (элементы, платья,жилетки, кофт (68)
  • БУДДИЗМ ДАО ШАМАНИЗМ ЯЗЫЧЕСТВО Суфизм КОНФУЦИАНСТВ (68)
  • ВАЛЯНИЕ (18)
  • ВАРЕЖКИ , МИТЕНКИ ,ВОРОТНИКИ НОСКИ МАНЖЕТЫ (164)
  • ВАРЕНИКИ ПЕЛЬМЕНИ МАНТЫ (165)
  • ВЕГЕТАРИАНСТВО, СЫРОЕДЕНИЕ. (101)
  • ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (79)
  • Веды (19)
  • Виталий Сундаков. (7)
  • Водоемы в саду . (4)
  • ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО (1)
  • ВСЕ ПРО БАНЮ (0)
  • ВсеяСветная Грамота (6)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (267)
  • ВЫПЕЧКА (205)
  • ВЫШИВКА (462)
  • Вышивка БАРДЖЕЛЛО (3)
  • ВЫШИВКА БИСЕРОМ (152)
  • ВЫШИВКА БИСКОРНЮ. (4)
  • ВЫШИВКА БРАЗИЛЬСКАЯ . (7)
  • ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ (73)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (467)
  • ВЫШИВКА РОКОКО. (1)
  • ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ (71)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (1343)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ (9)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (507)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ ( МИССОНИ) (27)
  • Вязание-крючок-ТОПЫ (32)
  • ВЯЗАННОЕ МУЖЧИНАМ (25)
  • Гипноз. Регрессия (1)
  • ДАЛАЙ ЛАМА УЧЕНИЯ ПО ТИБЕТСКОМУ БУДДИЗМУ (18)
  • декор стен своими руками (1)
  • ДЕЛАЕМ духи И МЫЛО САМИ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА (79)
  • ДЕСЕРТЫ (545)
  • ДЛЯ ЖЕНЩИН -БОХО, ЭТНО, ХИППИ,ФОЛК,РЕТРО (988)
  • ДОК.ФИЛЬМЫ И ИНФОРМАЦИЯ НА АНГИЙСКОМ И ИСПАНСКОМ Я (21)
  • Документальные фильмы (161)
  • ДОМАШНИЙ СЫР ТВОРОГ СМЕТАНА (49)
  • ЖЕНСКОЕ (207)
  • ЖИВОПИСЬ (1010)
  • ЖИВОТНЫЙ МИР (143)
  • ЖИЛЕТКИ БЕЗРУКАВКИ Топы СХЕМЫ (303)
  • Заговоры ,обереги , приметы ,деревенская магия (88)
  • ЗАКУСКИ (680)
  • ЗДОРОВЬЕ (479)
  • Зентангл. Графика. (1)
  • ЗОЛОТЫЕ СЕРДЦА . (1)
  • ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (10)
  • Идея для теплицы (2)
  • ИЗБРАННОЕ (фильмы) (4)
  • ИНДИГО (4)
  • ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ. (57)
  • ИНДИЙСКИЕ МУДРЕЦЫ (9)
  • индийское искусство (24)
  • ИНДИЯ (119)
  • ИНОСТРАННЫЕ СКАЗКИ (2)
  • Иностранный язык (1)
  • ИНТЕРЕСНО . (298)
  • ИНТЕРЬЕР (476)
  • ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ (512)
  • ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (447)
  • ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ . (5)
  • ИСТОРИЯ (7)
  • ЙОГА ПРАНАЯМА (43)
  • КАЙМА ОБВЯЗКИ ОТДЕЛКА (147)
  • КАК ДЕЛАТЬ СХЕМКИ ДЛЯ ДНЕВНИКА (22)
  • КАЛЕНДАРИ (10)
  • Картины из сухих цветов. (4)
  • КАРТЫ ТАРО РУНЫ (18)
  • квиллинг (3)
  • КНИГИ (220)
  • Колумбийские сумки — Мочила. (8)
  • КОМБИНИРОВАННОЕ ВЯЗАНИЕ С ТКАНЬЮ (29)
  • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (101)
  • КОНТАКТЕРЫ (8)
  • КОСМОС (42)
  • КУЛИНАРИЯ (100)
  • КУРЯТНИК (33)
  • ЛЕТНЯЯ СУМКА ИЗ ПАКЕТОВ КРЮЧКОМ (6)
  • ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ (6)
  • Любимые фильмы ( старинное время) (365)
  • ЛЮБИМЫЙ БОХО (36)
  • Мoзаика (60)
  • МАКРАМЕ (3)
  • МАНТРЫ Молитва (130)
  • МАСТЕР КЛАССЫ ( декупаж,роспись,квиллинг) (116)
  • Мастер-классы по кинусайге (8)
  • Мебель своими руками. (52)
  • МЕДИТАЦИЯ (73)
  • методика изготовления из джута (9)
  • МИНИВЫШИВКА. (19)
  • МОЕ ТВОРЧЕСТВО (16)
  • МОЗАИКА. (32)
  • МОИ ФОТО И ВИДЕО (215)
  • МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ. (1)
  • МОИ СТИХИ (49)
  • МОЙ СЫН (7)
  • МОЯ УСАДЬБА (2)
  • МУЗЕИ МИРА УСАДЬБЫ ЗАМКИ ХРАМЫ (242)
  • МУЗЫКА (226)
  • МУЗЫКА — НОСТАЛЬГИЯ (35)
  • МУЛЬТИКИ (26)
  • НАПИТКИ (138)
  • Непознанное (12)
  • НЛО космос (115)
  • ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ (34)
  • Огород (10)
  • ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ КРЮЧКОМ (279)
  • ОТКРЫТКИ (39)
  • ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ (306)
  • ПАСТА (6)
  • ПЕРЕДЕЛКИ (вторая жизнь вещей) (75)
  • Пластилинография (4)
  • ПЛЕДЫ , КОВРИКИ, ПОДУШКИ , ПОКРЫВАЛА (63)
  • ПОЗИТИВ , ЮМОР (35)
  • ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ФОТОГРАФОВ. (6)
  • полимерная глина. (10)
  • ПОМОЩЬ . (4)
  • Поучительная притча (3)
  • ПОХОД (6)
  • ПРАКТИКА ТЕХНИКА ОБУЧЕНИЕ (183)
  • ПРИПРАВЫ. (4)
  • ПРИРОДА (262)
  • Простые деревенские рецепты (6)
  • ПСИХОЛОГИЯ (12)
  • ПТИЦЕФЕРМА — УТКИ Индюки (18)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (216)
  • Пчеловод (36)
  • РАДИО (13)
  • Радиоэфиры по Теософии и Живой Этике (Агни Йоге) (7)
  • РАМКИ КЛИПАТР (13)
  • РЕРИХ (14)
  • РЕТРО АНТИКВАРИАТ (55)
  • РИСОВАЛКА (3)
  • Рисуем акварелью (2)
  • Роспись камня (6)
  • Рукоделие (117)
  • РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО (77)
  • РУССКИЕ СКАЗКИ (29)
  • САДОВОДСТВО (519)
  • САДОВЫЙ ДИЗАЙН (466)
  • САЙТЫ (108)
  • САЛАТЫ (122)
  • САЛФЕТКИ,ЗОНТИКИ, СКАТЕРТИ,ЗАНАВЕС , ПОДУШЕЧКИ( кр (281)
  • САМОРАЗВИТИЕ (396)
  • СКОРАЯ ПОМОЩЬ . (32)
  • Славянские веды. (1)
  • СОВЕТЫ (208)
  • СОЛОМКА (1)
  • СОУСЫ МАРИНАДЫ СИРОПЫ (91)
  • СПЕКТАКЛИ (38)
  • СПЕЦИИ (30)
  • СТАРИННЫЕ ФОТОГРАФИИ (175)
  • СТАРОЕ ДОБРОЕ КИНО (11)
  • СТАРЦЫ (3)
  • СТРАННЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ВАРВАРСКИЕ ОБЫЧАИ (16)
  • СТРОИТЕЛЬСТВО (148)
  • СУДЬБЫ НЕОРДИНАРНЫХ ЛЮДЕЙ (106)
  • СУМКИ (488)
  • СУПЫ (77)
  • СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА (2969)
  • Съедобные дикоросы. (23)
  • СЫРОЕДЕНИЕ (12)
  • Тайное (271)
  • ТАЙЦЗИ ЦИГУН (5)
  • Танцуют все (18)
  • ТЕОСОФИЯ (32)
  • Тибет (115)
  • ТИБЕТСКАЯ КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА РЕЦЕПТЫ (92)
  • Тибетская кухня (5)
  • ТИБЕТСКИЕ МАНТРЫ (33)
  • ТИБЕТСКИЙ БУДДИЗМ ( книги) (89)
  • Тибетский Буддизм Буддизм (487)
  • ТИБЕТСКИЙ КАЛЕНДАРЬ (19)
  • ТИБЕТСКИЙ ЯЗЫК САНСКРИТ (37)
  • ТИБЕТСКОЕ МОНАСТЫРСКОЕ ОБУЧЕНИЕ (29)
  • ТОРТЫ (28)
  • ТРАВНИК (1011)
  • Трафареты ! Шаблоны ! Орнаменты ! (37)
  • УЗОР КРЮЧКОМ (47)
  • УКРАШЕНИЯ (132)
  • УМНЫЕ МЫСЛИ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ (10)
  • УРОКИ ЖИВОПИСИ (175)
  • УРОКИ ИГРЫ НА МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ (12)
  • ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (140)
  • ФИЛИГРАНЬ Джут (12)
  • ФИЛОСОФИЯ, ПСИХОЛОГИЯ (6)
  • ФИЛЬМ (223)
  • ФИЛЬМЫ НОСТАЛЬГИЯ (16)
  • ФИЛЬМЫ О ПРИРОДЕ ЖИВОТНЫХ ПТИЦАХ И НАСЕКОМЫХ. (3)
  • ФИЛЬМЫ ФАНТАСТИКА (73)
  • фоны для дневника (12)
  • ФОТОГРАФИЯ (308)
  • фриформ (4)
  • ЦЫГАНСКИЕ ПЕСНИ (26)
  • ЧУДЕСА ИЗ СОЛОМКИ. (7)
  • ЧУДО ДЕТИ (26)
  • ШАЛИ , ВОРОТНИЧКИ,ШАРФЫ, ПЛАТКИ,ПОНЧО, НАКИДКИ (363)
  • ШЕДЕВРЫ ТВОРЧЕСТВА. (3)
  • ШИТЬЕ (556)
  • ШЛЯПКИ СВОИМИ РУКАМИ (23)
  • ЭЗОТЕРИКА (138)
  • Экранизация романа Стивена Кинга (4)
  • ЭКСКУРСИИ (8)
  • ЭКСПЕДИЦИИ (34)
  • ЭКСТРАСЕНСОРИКА (33)
  • ЭНКАУСТИКА (рисование утюгом) (3)
  • юбки. (195)
Читать еще:  Блины с заварным кремом — рецепт с фото пошагово

Цитатник

Схема «Привет, ромашки луговые!»

Схема и рамочка от astra4 Рамочка «Пушистые модельки» …Ваш текст . …Ва.

Вышивка в этнических украшениях ручной работы Вышивка в этнических украшениях ручной работы .

Этнические мотивы для вышивки крестом .

Фон-схемка Нежные хризантемы

Ссылки

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Метки

Музыка

Фотоальбом

неизвестно

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

КАК СДЕЛАТЬ ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ . (корейский омлет тамаго-яки)

В Корее и Японии одним из самых часто подаваемых блюд в ресторанах являются яичные роллы. Они нарезаются из обычного рулета. Но, вот как сделать длинный яичный блин? Для этого смотрим видео урок, который здесь представлен. Простой способ для яичного рулета можно использовать и на других ингредиентах.

Чтобы приготовить большой яичный рулет, возьмем:

1. три куриных яйца;

2.молоко — одна столовая ложка;

3.морковь, мелко нарезанная — одна столовая ложка;

4.зеленый лук, мелко нарезанный — одна столовая ложка;

5.репчатый лук, мелко нарезанный — одна столовая ложка;

6.соль и перец (свежемолотый) — по вкусу.

Читать еще:  Плов в тыкве в духовке — рецепт с фото пошагово

Разбиваем три яйца в отдельную миску, добавляем молоко и соль (в видео уроке на эту порцию добавляется половина чайной ложки соли).

Размешиваем получившуюся смесь. Яичную смесь необходимо процедить через сито, чтобы избавиться от халазы (связующий жгутик в структуре яйца). Таким образом, смесь станет более однородной и ровной.

Теперь добавляем морковь, репчатый и зеленый лук, посыпаем свежемолотым перцем. Все хорошо перемешиваем кухонным венчиком.

Затем, при помощи половника выливаем половину приготовленной смеси на разогретую и смазанную маслом сковороду. Стараемся наливать яично-овощную жидкость равномерно. Разравниваем края, чтобы получить ровный круг.

Когда эта часть яйца станет плотной, начинаем половину круга сворачивать в рулет. Освободившуюся часть на сковороде снова смазываем маслом.

Потом перемещаем рулет ближе к другому краю, на вновь смазанную часть. А в получившемся отверстии наливаем еще немного яичной смеси. Ждем, когда она тоже приготовится.

Снова скручиваем яичный блин в рулет, отодвигаем в сторону.

И заливаем освободившуюся часть сковороды остатками яйца.

Большой яично-овощной рулет готов. Нарезаем его на небольшие дольки и получаем традиционное японское блюдо — яичные роллы.

Таким способом приготовить большой рулет не составляет огромного труда. Дозу всех компонентов можно увеличить и сделать яичный рулет еще больше.

1.

Источники:

http://www.iamcook.ru/showrecipe/17579
http://www.povarenok.ru/recipes/show/92869/
http://www.liveinternet.ru/users/palomnica59/post384186557/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector