Закусочные маффины с семгой, рецепт с фото. Готовим маффины с рыбой.

Маффины с семгой

Предлагаю рецепт несладких закусочных мини-маффинов на майонезе с рыбой. Они могут быть прекрасным завтраком для всей семьи. Их можно подавать к бульонам и супам, различным закускам, кофе, чаю. Эти маффины станут изысканным блюдом и всегда украсят любой праздничный стол. Попробуйте приготовить закусочные маффины, и ваши старания непременно оценят все собравшиеся за новогодним столом.

Ингредиенты для «Маффины с семгой»:

Для маффинов

Дополнительно

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Маффины с семгой»:

Просеять муку и разрыхлитель.

Укроп помыть, обсушить на бумажном полотенце. Отделить зелень от стеблей и мелко нарезать.

Слабосоленую семгу (форель, горбушу, кету) нарезать небольшими кусочками.

В миске соединить майонез, яйца и сахар. Взбить венчиком до однородности.

Добавить укроп, растительное масло и лимонный сок. Перемешать.

Затем — семгу. Перемешать.

В последнюю очередь постепенно добавить муку. Хорошо перемешать.

Форму для маффинов проложить манжетками для выпечки, если бумажных капсул нет, смазать маслом. Тесто разложить по формочкам. Отправить в разогретую духовку (180°С). Выпекать 30 минут.

Маффины извлечь из формы, дать остыть и украсить сливочным сыром и красной икрой (но этого можно не делать, они и так очень вкусные).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Сырные маффины на кефире

Закусочные кексы «Остатки сладки»

Маффины закусочные с куриными желудочками

Печеночно-сырный кекс

  • 193
  • 751
  • 14072
Читать еще:  Яблочный торт с миндалем и шоколадом, рецепт с фото.

Картофельные маффины с сыром

  • 10
  • 246
  • 17489

Сырные кексы со шпинатом

Закусочные маффины с кукурузой и тунцом

  • 85
  • 340
  • 16628

Ржаные закусочные эклеры «Ракушки с икорочкой» под водочку

Конвертики с брокколи и творогом

Попробуйте приготовить вместе

Тамарат Ка Суп-суп без воды

  • 74
  • 327
  • 17991

Острая капуста типа кимчи

Котлеты домашние

  • 261
  • 608
  • 36552

Комментарии и отзывы

24 января 2017 года Демурия #

25 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

24 января 2017 года Суслик Маринка #

25 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

24 января 2017 года obukhov11 #

25 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Маффины с семгой

Предлагаю рецепт несладких закусочных мини-маффинов на майонезе с рыбой. Они могут быть прекрасным завтраком для всей семьи. Их можно подавать к бульонам и супам, различным закускам, кофе, чаю. Эти маффины станут изысканным блюдом и всегда украсят любой праздничный стол. Попробуйте приготовить закусочные маффины, и ваши старания непременно оценят все собравшиеся за новогодним столом.

Ингредиенты для «Маффины с семгой»:

Для маффинов

Дополнительно

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Маффины с семгой»:

Просеять муку и разрыхлитель.

Укроп помыть, обсушить на бумажном полотенце. Отделить зелень от стеблей и мелко нарезать.

Слабосоленую семгу (форель, горбушу, кету) нарезать небольшими кусочками.

В миске соединить майонез, яйца и сахар. Взбить венчиком до однородности.

Добавить укроп, растительное масло и лимонный сок. Перемешать.

Затем — семгу. Перемешать.

В последнюю очередь постепенно добавить муку. Хорошо перемешать.

Форму для маффинов проложить манжетками для выпечки, если бумажных капсул нет, смазать маслом. Тесто разложить по формочкам. Отправить в разогретую духовку (180°С). Выпекать 30 минут.

Маффины извлечь из формы, дать остыть и украсить сливочным сыром и красной икрой (но этого можно не делать, они и так очень вкусные).

Читать еще:  Морковный сок на зиму — рецепт с фото пошагово. Как сделать морковный сок на зиму в домашних условиях?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Сырные маффины на кефире

Закусочные кексы «Остатки сладки»

Маффины закусочные с куриными желудочками

Печеночно-сырный кекс

  • 193
  • 751
  • 14072

Картофельные маффины с сыром

  • 10
  • 246
  • 17489

Сырные кексы со шпинатом

Закусочные маффины с кукурузой и тунцом

  • 85
  • 340
  • 16628

Ржаные закусочные эклеры «Ракушки с икорочкой» под водочку

Конвертики с брокколи и творогом

Попробуйте приготовить вместе

Тамарат Ка Суп-суп без воды

  • 74
  • 327
  • 17991

Острая капуста типа кимчи

Котлеты домашние

  • 261
  • 608
  • 36552

Комментарии и отзывы

2 апреля 2017 года inbar4 #

29 января 2017 года natali-chanum #

29 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

29 января 2017 года veronika1910 #

29 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

29 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

27 января 2017 года Ветер Степной #

27 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

27 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

26 января 2017 года julcook #

26 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

26 января 2017 года lelikloves #

26 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

26 января 2017 года malinka1972 #

26 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

25 января 2017 года maraki84 #

26 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

25 января 2017 года Tatanj #

26 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

25 января 2017 года NDemon #

25 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

25 января 2017 года luneva_e #

25 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

25 января 2017 года Vishnja #

25 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

25 января 2017 года subsidii66 #

25 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

24 января 2017 года Владимир 271 #

25 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

25 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

24 января 2017 года Евгения 1976 #

25 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

24 января 2017 года топиарий #

25 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

Читать еще:  Салат с сыром косичкой и курицей — рецепт с фото пошагово

24 января 2017 года vitaatelier #

25 января 2017 года гошлена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Закусочные маффины с семгой

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 230 кКал.

Видео рецепт

Рецепт закусочных маффинов с семгой

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на: 14 порций
  • Калорий: 230 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Молоко -150 мл
  • Мука — 130 г
  • Семга (слабосоленая) — 100 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лимон (цедра и сок) — 1/2 шт.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 1/2 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1/2 ч.л.
  • Укроп — небольшой пучок.

Как приготовить

К первым блюдам я часто люблю подавать закусочные маффины — с сыром, овощами, ветчиной, рыбой. С удовольствием буду рассказывать о понравившихся мне рецептах, и сегодня — один из них, закусочные маффины с семгой. Маффины получаются очень нежными, за счет цедры лимона, укропа и слабосоленой семги очень ароматными. Маффины можно подать к рыбному супу, либо как самостоятельное блюдо в качестве закуски. Очень вкусно, если разрезать маффин и смазать его сливочным сыром!

Подготовим необходимые продукты.

Рыбу нарезать небольшими кусочками, укроп измельчить, цедру лимона натереть на мелкой терке.

Яйца взбить венчиком.

Добавить молоко, растительное масло, лимонный сок, сахар. Взбить еще раз.

Добавить рыбу, укроп, цедру лимона, черный молотый перец. Перемешать.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.

Форму для маффинов смазать растительным маслом, разложить тесто.

Выпекать маффины при 180 С около 15-20 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.

Охладить маффины в форме около 10 минут, затем аккуратно вынуть и дать полностью остыть.

Маффины с семгой не оставят вас равнодушными.

Рекомендую приготовить маффинов в духовке, мне этот рецепт понравился.

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/137071/?page=1
http://www.povarenok.ru/recipes/show/137071/
http://arecooking.ru/vypechka/maffiny/zakusochnye-maffiny-s-semgoi

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector