Жареные пирожки «Empanadas criollas» — рецепт с фото пошагово

Жареные пирожки «Empanadas criollas»

Ингредиенты

Филейный куриный фарш — 700 г

Подсолнечное масло — 300 мл

Кондитерская мука «Пудовъ» — 500 г

Куриное яйцо — 2 шт.

Прованские травы — 3 г

Приправа для барбекю — 3 г

Смесь майорана — 3 г

Сыр «Чечил» — 100 г

Процесс приготовления

Когда в детстве я покупал булочку с повидлом за 7 копеек, засовывал туда толстый кусок докторской колбасы и запивал это все молоком, мои друзья крутили пальцем у виска. Повидло и колбаса? А для меня ничего вкуснее не было. Со мной солидарны испанцы. Ведь пирожок по-креольски печется во фритюре именно из кондитерской муки. То есть тесто сладкое. А начинка обязательно мясная. В мясной начинке могут быть кусочки овощей, сыра или вареного яйца. Форма может быть самая удивительная.

Креолы разбросаны по всему миру, этот удивительный народ образовался в результате смешения многих рас, на креольском языке «пиджин» разговаривают около 30 млн человек. Два правила этого блюда остаются неизменными: пирожки должны быть маленькими и они жариться во фритюре. И получится сладко и остро одновременно!

Для приготовления жареных пирожков «Empanadas criollas» нам понадобятся фарш из куриного филе, молоко, яйца, кондитерская мука и множество приправ.

Также тертый сыр, который плавится. Например «Голландский», моцарелла или «Чечил». Сегодня сыр будет «Чечил», а приправы вот такие. Но вы можете заменить их на свои любимые.

Готовим тесто. Очень просто, ведь в муке уже все есть. И разрыхлитель, и сахар, и сухие дрожжи. Нужно добавить только чуточку соли, молоко и два яйца.

Замешиваем крутое тесто. При замесе нужно добавить 50 мл подсолнечного масла. Готовое тесто оставить в емкости на полчаса для созревания.

Читать еще:  Рулька свиная, запеченная в духовке в фольге — рецепт с фото пошагово и видео. Как приготовить свиную рульку в духовке в фольге?

Фарш обжарить, это очень быстро. Добавить любимые приправы и соль.

Добавить тертый сыр. Пока фарш горячий, аккуратно все перемешать. Начинка готова.

Тесто отдохнуло, делим на несколько частей, раскатываем в тонкий пласт. Отрезаем лишнее тесто, вырезаем квадрат или прямоугольник.

Делим на равные части — квадраты или прямоугольники.

Теперь о форме пирожка: я выбрал такую, но вы можете выбрать и форму классических пирожков. Или треугольников.

Как защипывать, подробно на фото. Начинку — в центр.

Защипываем две стороны.

И теперь все остальное крепко защипнуть.

Вот такие игрушечные пирожки.

Готовим сотейник, сильно греем подсолнечное масло, потом убавляем огонь на малый. Опускаем донышком вниз, так пирожки не раскроются.

Обжаривать буквально по 30 секунд, переворачивая с дна на верхушку.

Готово. Отбросить на бумажные полотенца.

Подавать можно «по-восточному», с палочками. Можно есть просто с помощью рук. Вкусно с томатным соусом, со сливочным соусом или со сметаной.

Из такого небольшого количества теста получится целая горка хрустящих жареных пирожков «Empanadas criollas». Посмотрите, как много. Тесто-то очень тонкое.

Что это на вкус? Это как сладкий хворост или «вергуны» с острой мясной начинкой. В тандеме, в плане напитка, можно выбрать что-то газированное и холодное. Типа «Пепси» или «Фанта».

Receta de Empanadas criollas (Argentina)

Deliciosas empanadas con masa casera, rellenas de un sabroso sofrito y con un sutil toque dulce en su cobertura. Ideales como entrante, aperitivo o tapa.

  • 20 min. cocción + 30 min. preparación
  • Dificultad fácil
  • 8 personas
  • Recetas de Carnes
  • TerneraCocina ArgentinaEmpanadas

Ingredientes para la receta de empanadas criollas (argentina)

  • Para la masa:
  • 1 kg. de harina de trigo 0000
  • 300 gr. de manteca de cerdo
  • 1/2 cucharadita de sal

¿Cómo hacer la receta de empanadas criollas (argentina)?

Nuestro primer cometido será hacer la masa de las empanadas y para eso, nos aseguraremos que un rato antes de empezar, sacaremos los ingredientes que tengamos en la nevera fuera para que estén a temperatura ambiente en el momento de su uso.

Hacemos la masa:

Colocamos en un bol la harina de trigo en forma de corona y disponemos la manteca de cerdo (ya sabes, a temperatura ambiente) en el centro. Añadimos la sal sobre la harina y empezamos a verter agua de poco a poco mientras vamos trabajando la masa desde el centro hacia afuera incorporando poco a poco la harina hasta que consigamos integrarlo todo bien.

Читать еще:  Жареный лаваш с брынзой — рецепт с фото пошагово

Pasamos la masa a la mesa de trabajo y amasamos con las manos hasta obtener un bollo liso y suave. Damos forma de bola, ponemos en un bol, tapamos con papel de film y dejamos descansar la masa de las empanadas durante 30 minutos en el frigorífico.

Transcurrido este tiempo, la sacamos y la estiramos con rodillo hasta obtener una lámina delgada. La colocamos sobre una bandeja y la reservamos de nuevo en el frigorífico mientras vamos preparando el relleno.

Hacemos el relleno:

Colocamos una cacerola con aceite de oliva al fuego y cuando esté caliente, añadimos la cebolla, los morrones y la cebolla de verdeo (todo picado). Sazonamos ligeramente y rehogamos hasta que estén transparentes.

Cortamos la carne a cuchillo y la añadimos a la cacerola. Mezclamos, condimentamos con sal, pimienta, pimentón dulce, ají molido y comino y removemos de nuevo para que todos los sabores se unan.

Mantenemos en el fuego y dejamos que se cocine hasta que la carne cambie de color. En ese momento, retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Añadimos al relleno frío el huevo picado, las aceitunas sin carozo fileteadas y las pasas rubias (opcional). Mezclamos bien.

Armamos las empanadas criollas de Argentina:

Cortamos discos de masa con la ayuda de un aro de emplatar de unos 10 cm. de diámetro y colocamos el relleno en el centro con la ayuda de una cuchara.

Pincelamos los bordes de la empanadilla con agua, doblamos por la mitad y realizamos el repulgue.

Colocamos las empanadas criollas en una placa apta para el horno, las pincelamos con huevo batido y las espolvoreamos con azúcar.

Introducimos la bandeja en el horno precalentado a una temperatura media/fuerte (unos 180ºC) y dejamos que se horneen durante 15 minutos o hasta que estén doraditas. Listas.

Consejos del autor para hacer Empanadas criollas (Argentina):

La carne se puede reemplazar por pollo o carne de cerdo, y la masa casera por 18 discos de hojaldre precocinados de unos 10 cm. de diámetro aproximadamente.

Si no tienes manteca de cerdo (o si prefieres no usarla) la puedes sustituir por grasa de vaca, margarina o mantequilla.

La bola de lomo es una pieza que recubre el fémur del lado de la barriga, pero si tu carnicero no sabe lo que es, usa cualquier parte de la res.

Читать еще:  Куриная тушенка в мультиварке — рецепт с фото пошагово

Receta de empanadas criollas (argentina) enviada por recetascomidas

Recetas parecidas a Empanadas criollas (Argentina)

Empanada criolla

Empanada criolla, receta muy popular en Argentina, rica y fácil de preparar con carne, huevos, harina, leche y especias. Un plato completo y sano para todos

Estofado criollo (Argentina)

El mimo en la preparación de este rico estofado de carne con verduras y vino blanco, hacen de él un plato argentino increíblemente delicioso.

Bifes a la Criolla (Argentina)

De mi País, un plato especial de carne con patatas, pimiento, ajo, tomates, pimentón dulce, azafrán y vino blanco . ni que decir que es delicioso.

Empanadas argentinas de carne

Ricas empanadas argentinas rellenas de un sabroso sofrito de carne con poblano, aceitunas, huevo, pasas y especias. Un bocado sencillo y lleno de sabor.

Descarga las mejores recetas de Pollo

Recetas con pollo fáciles para todos los gustos y para cualquier ocasión. ¡Deliciosas!

Empanadas criollas

Alcune ricette per cucinare a casa vostra i piatti tipici argentini:

  • Ricette argentine
  • Salsa chimichurri
  • Empanadas criollas
  • Involtini di fichi
  • Risotto all’argentina
  • Pan de carne
  • Carne asada
  • Pastel de carne
  • Revuelto de gramajo
  • Dulce de leche
  • Budino di pane e mele

Ingredienti

Cominciate a preparare la pasta mescolando insieme la farina, il burro e 3 cucchiai di acqua fino a ottenere un composto omogeneo, che farete riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Mettete a scaldare l’olio, 2 bicchieri d’acqua e la cipolla tritata in una padella, a fuoco basso, finché l’acqua non sarà totalmente evaporata.
Ponete a cuocere in questo soffritto la carne, che deve diventare dorata, e quindi la paprika, il cumino, l’uvetta, sale e pepe. Lasciate quindi raffreddare.

Stendete la pasta sfoglia su un piano ricoperto di farina fino a ottenere un cerchio dello spessore di 3 mm. Ritagliate, con una formina, 6 cerchi del diametro di 12 cm e ponete un cucchiaio del ripieno di carne al centro di ciascun cerchio. Aggiungete al ripieno pezzetti d’uovo e di olive. Unite i bordi della pasta formando delle mezzelune. Premete bene i bordi e sigillateli con l’aiuto di una forchetta. Deponete le empanadas su una teglia e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 10-15 minuti.

Источники:

http://www.iamcook.ru/showrecipe/15180
http://www.recetascomidas.com/receta/empanadas-criollas-argentina
http://www.gustissimo.it/ricette/antipasti-carne/empanadas-criollas.htm

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×